SITE STATUS
Jumlah Member :
493.715 member
user online :
1220 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya inseminasi di rs hermina daan mogo

New Topic :  
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di RS.Hermina daan mogot, dengan Dr.Adi sucjahyono Pro Normal bunda, Kelas 1 Biaya 10jtan belum termasuk visit dokter dan obat, sudah depomil gratis senam hamil dll..aku sudah 36w bunda..
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yg Pernah Melahirkan SC Di RS Hermina Daan Mogot menggunakan BPJS?
   
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..ada yg tau ga dr.kandungan di rs.hermina daan mogot yg bgus siapa y??..sblm'a sy sering periksa di rs.hermina tgr sm dr.bayu..tapi karna posisi rmh sy lebih dket ke hermina daan mogot,,sy mau beralih..info'a yah bunda..thank
   


Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku periksa di RS hermina daan mogot bun, dengan Dr.Adi, sudah uk 37week..bunda lilis disana juga? uk brpa week bun?
   
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
share dong bund yg pernah periksa di rs hermina daan mogot...
   


Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tnya...siapa tau bunda pernah periksa kehamilan tiap bulannya di rs hermina daan mogot..kasih tau dong dr cewe yang cucok disana dan pro normal...
   
08-10-2014 15:46:03 USG 4d
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda,, 
saya saat ini sedang hamil anak kembar yang biasanya konsultasi dengan Dr. Ady sutjahjono dan Dr. Dewi H.R di RS HERMINA DAAN MOGOT.. 

kebetulan saya disarankan untuk USG 4D, mohon info (Dokter/Klinik) lokasi disekitar cengkareng yang biayanya murah
krn USG 4D di RS Hermina skitar 750rban T_T mahall bgt 

thx b4
 

   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda dini klo aku kmrn biaya sc di Rs hermina 5 hari kena biaya 28jt kls vip.tp rata2 di Rs swasta biaya sc 25-30jt.
   
08-02-2014 18:18:28 USG 4 dimensi
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
nanya neh bund2 ada yg tau ngak bund/bund2 ad yg prnah usg 4D di rs hermina daan mogod baerapa yach biayanya..
   
24-03-2008 11:41:57 prepare for pregnant
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
haibuda.... salam kenal .... aku baru married des 2007 yang lalu krn usiaku sudah mencapai 30 thn so aku ga mau menunda kehamilan... aku dan suami langsung konsultasi ke dokter kandungan di RS Hermina Daan Mogot ... kita berdua dikasih vitamin untuk membantu kesuburan.... sebenarnya menurut dokter kita berdua dinyatakan sehat n bersih dari segala macam virus dsb... tapi karena kita berdua sesama karyawan alias pekerja jadi kita dikasih vitamin untuk membantu supaya cepat hamil. Diantara vitamin2 itu ada vitamin E untuk kita berdua selebihnya menurut dokter ada yang supaya telurnya kualitasnya bagus begitu juga dengan sperma suamiku....

aku sendiri sih dibantu dengan banyak makan toge, minum air kacang ijo....

Dan Alhamdulillah saat ini aku duah hamil beberapa minggu... Oh ya jangan lupa banyak berdoa juga.... karena itu juga anugrah dari yang Kuasa.... so selamat berjuang bunda...







Salam Kenal

Yuni

   
02-10-2016 15:21:59 Senam hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2... Tanya dong... Di RS. Hermina Depok ada kelas senam hamilnya ga ya? Biaya dan jadwalnya hari apa
Terimakasih sebelumnya
   
11-01-2016 21:40:26 biaya usg
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikum salam bunda..
aq domisili di bandung, biaya usg 2d.
klo usg di RSUD 120rb usg+print (blm trmsk vitamin)
kalo di RS bersalin 150rb usg+print (blm trmsk vit)
klo di RS Hermina 260rb usg+print (blm trmsk vit)

bunda domisili dmn?
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

~
Alhamdulillah 1 rumah baru udah laku . 1 lagi siapa cepat harga pantas & bisa kerjasama baik dapat sewanya

 3 lantai full beton / permanen (dak),full keramik. Ada ruang tamu, dapur. 3 kamar tidur. 2 kamar atas dan 1 kamar bawah, 1 kamar mandi bawah dan 1 kamar mandi atas . Lantai 3 ruang jemur .pintu, jendela ,railing tangga almunium .Luas tanah masing2 rumah sekitar 52 m2 , luas bangunan 100 m2.carpot, bangunan baru.

Harga Rp 27 juta / thn Nego. Belum termasuk cash deposit

Fasilitas 1 rumah Listrik 1300 ,air PAM dan 4000 Watt ,air Tanah jernih dan bersih, juga ada toron air. pintu,jendela almunium dan railing tangga besi kokoh.

 Di Perumahan Cengkareng Indah. Jalan mulus dan masuk 2 mobil . Tanpa Perantara (No Calo) untuk keluarga Baik – Baik diutamakan untuk tinggal dan tidak ada binatang peliharaan. Usaha diperbolehkan tidak merusak bangunan dan harga sewa lebih untuk perbaikan rumah . Lingkungan Baik- Baik , asri, nyaman, aman untuk istirahat, bebas banjir
 Lokasi :
• Akses: 5 menit Jalan Daan Mogot, Jalan Lingkar Luar Barat (Ring Road), Dekat ke pintu tol Rawa Buaya-JORR W1 (5 menit ke PIK, Puri Indah, 20 Menit ke Bandara), Pantai Indah Kapuk (PIK), Pedongkelan
• Komersial: Dekat dengan Pasar Ganefo, Indomaret, Alfamart, Alfa Midi, Hypermart Mal Daan Mogot, Lotte Mart Mal Taman Surya, Carrefour Mal Taman Palem, Mall Ciputra (Citraland), Pasar tradisional
• Rumah Sakit: Dekat dengan RS. Royal Taruma, RS Hermina Daan Mogot, RSUD Cengkareng, RS Puri Indah, RS PIK.
• Pendidikan: Dekat dengan Akademi Telkom,Trisakti, Tarumanegara, SDN 14 & 15 Kedaung Angke, Sekolah Katolik Seraphine Bakti Utama Sekolah Kristoforus, Dian Harapan, Tzu Chi, BSI, dll
• Transportasi: Busway Halte Basmol
• Dekat perumahan Casa Jardin, kantor Indosat, Samsat STNK dan SIM Daan Mogot


 Hanya keluarga baik-baik serius sewa bisa lihat langsung dengan janjian dahulu sama pemilik rumah setiap hari tapi hanya jam 19.00 – 21.00 WIB


Siapa cepat Dia dapat sewanya
 Mohon kontak tidak disalahgunakan (NO SPAM).
 Hanya Penyewa serius Whatsapp/We Chat/Telp
 089605111215 (setiap hari hanya jam 19.00 – 21.00)

info lengkap http://pinhoscooter.blogspot.co.id/

   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk normal sprti ny kurleb 5jt bt di rs hermina dulu aku prnh liet listny cm lupa2 ingt..klo untuk biaya sesar aku dulu untuk kembar sekitar 20jt bun..
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nietha: klo caesar di rs.hermina utk kelas 2 itu sekitar 10 jt bun... klo aq sih insya allah mo nya normal, wlo pun biaya lahiran udh di cover lsg dr ktr suami mau caesar or normal. bunda nyitha; klo pake bpjs setau aq harus urus dari klinik/ puskesmas dl, hrs ada surat pengantar ga bisa lsg dtg ke rs. lmyn agak ribet sih