SITE STATUS
Jumlah Member :
492.566 member
user online :
1584 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: betulkah vaselin arab bisa menyembuhkan

New Topic :  
11-05-2011 07:34:16 Minum sari kurma
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
@bunda rinapraputra : manfaat habbatussauda atau jintan hitam adalah bisa menyembuhkan berbagai penyakit karena sifatnya yang bisa meningkatkan imunitas tubuh kita. habbatussaudah untuk ibu hamil juga bisa memperlancar asi. bagi saya yang tidak begitu suka sayuran yang dimasak bening, saya imbangi dengan minum habbatussaudah. Alhamdulillah dengan ijin Allah habbatussaudah juga menjadi terapi saya untuk punya momongan setelah 5.5 tahun setengah menantinya. saya rajin konsumsi habbatussaudah tahun 2010 kemaren dan sari kurma sejak akhir 2009. semua kembali pada Allah... Allah menciptakan tumbuhan dengan segala manfaatnya masing2.. dengan kehendaNya lah mereka bisa menjadi perantara kesehatan kita...


@Bunda Three : Salam kenal bunda... selamat bergabung dengan IB.. cara minum sari kurma ada di setiap botolnya bunda (kalau bunda beli ya.. ) sari kurma yang biasa memang ada tambahan frukstosa... mungkin itu bisa membuat terlalu manis ya.. sehingga bagi yang tahan bisa batuk.. tapi ada kok sari kurma yang asli 100% kurma (yang saya tahu selama ini sih merk TAMR ya..) produk ini import langsung dari arab saudi. penampilan lebih lembut dan rasany manstap.. tapi harganya juga selisih jauh sama kurma yang biasa.. kalau di denpasar harganya 40 - 45rbu per botol 350grm.. kalau madu saya tidak tahu merk yang bagus ya bunda.. yang bagus kalau madu ya madu asli. Untuk habbatussauda, InsyaAllah semua merk bagus ya... kalau saya konsumsi habbatussauda cap kurma ajwa. saya juga pernah konsumsi habbah99 dan habasyah.. ada juga yang iklan Mr Dedi Mizwar dan kang Dude herlino (Hobbat) itu juga bagus tapi dia ekstrak minyaknya bukan serbuk. tapi khasiatnya InsyaAllah sama.. waktu masih program hamil saya juga konsumsi sari kurma dan habbatussauda bunda.. tapi mungkin akan lebih baik kalau bunda konsultasikan dulu dengan dokter kandungan bunda... tapi setahu saya sih ga ada masalah kalau mengkonsumsinya sesuai aturan.. semoga cepat di karuniai putra / putri ya bunda...
   


22-11-2016 04:56:49 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
*iya yg terbaik buat bunda Geen an..😊
*bunda Rika semoga yg skrg jg prosesnya cepat.hehe jg bunda2 yg lain dimudahkan proses melahirkannya,Amiin
*bunda Rita berdua sma misua biar gk ada yg gangguin yah?hihii bner kata bunda Geen,air kelapa muda bisa menyembuhkan radang tenggorokan.klo gk ada minum madu aja bun
   
19-12-2015 21:45:05 KANZA 100% HERBAL
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Apasieeeehhh MAJAKANI KANZA itu???????

MAJAKANI KANZA adalah Jamu yg terbuat dari 100% bahan rempah2 alami seperti Buah Majakani , Kunyit Putih , Rumput Fatimah , Sirih , Pinang Muda , Gambir dan Rempah2 lainnya yg di tumbuk jadi satu lalu di bentuk menjadi butiran2 Kecil yg kemudian di jemur dan di sanggrai..
Bentuknya mirip Biji Pepaya.. Proses Pembuatanya benar2 sangat Tradisional dan di jamin tanpa campuran Bahan2 KIMIA sedikit pun..
MAJAKANI KANZA ini bisa menyembuhkan banyak penyakit Miss V dan Tanpa EFEK SAMPING .. Lohhhh ...

Manfaat MAJAKANI KANZA :
*Bisa menghilangkan Keputihan , gatal2 dan bau tak sedap di Vagina
* Bisa Menyembuhkan Kista dan Miom
* Bisa Menyembuhkan Kista , Miom , Tumor Rahim , Kanker Serviks , Jengger Ayam & Penyakit Miss V lainnya ..
* Bisa Mengencangkan dan Merapatkan Vagina
*Bisa diminum untuk menyembuhkan Masuk Angin dan Penambah Stamina
* Hebatnya Majakani KANZA juga bisa bikin istri yg lama Hamil Lohhhhh..

Yang pasti MAJAKANI KANZA merawat miss V mu agar sehat slalu
# Sudah bnyak TESTIMONYA loh .....
Untuk para istri yg ga Langsung Order dr sekarang pasti nyesel deh ..

AYOOOO Rawat Vagina mu dari Sekarang biar makin di sayang Suami dan Jauh dari Penyakit ..

MENCEGAH ITU LEBIH BAIK DARI PADA MENGOBATI..
   


10-09-2015 20:05:28 manjakani kanza
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa sihhh MAJAKANI KANZA ituuu??????

MAJAKANI KANZA adalah jamu yang terbuat dari 100% bahan rempah-rempah alami seperti buah majakani, kunyit putih, rumput fatimah, sirih, pinang muda, gambir dan rempah-rempah lainnya yang ditumbuk jadi satu lalu dibentuk menjadi butiran-butiran kecil yang kemudian dijemur dan di sangrai.. bentuk nya mirip biji pepaya Proses pembuatannya benar-benar sangat tradisional dan DIJAMIN tanpa campuran bahan-bahan kimia sedikitpun

MAJAKANI KANZA ini bisa menyembuhkan banyak penyakit MissV dan TANPA EFEK SAMPING lho..

Manfaat MAJAKANI KANZA:

* Bisa menghilangkan keputihan, gatal-gatal dan bau tak sedap di vagina

* bisa menyembuhkan kista dan miom

* bisa menyembuhkan KISTA, MIOM, TUMOR RAHIM, KANKER SERVIKS, JENGGER AYAM dan penyakit MISS V lainnya..

* bisa mengencangkan dan merapatkan vagina

* bisa diminum untuk menyembuhkan masuk angin dan penambah stamina

* HEBATNYA MAJAKANI KANZA juga bisa bikin istri yang tadinya lama hamil jadi bisa hamil Lho..

Yang pasti MAJAKANI KANZA merawat Miss-V mu agar sehat selalu

#SUDAH BANYAK TESTIMONY NYA LHO.....

Untuk para istri yang gak langsung order dari sekarang pasti nyesel deh

AYOOO rawat vagina mu dari sekarang biar makin disayang suami dan jauh dari penyakit

MENCEGAH ITU LEBIH BAIK DARI PADA MENGOBATI
konsultasi gratis 082143314997 .pin 552009CB
   
25-06-2015 17:11:43 Program hamil
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
susu bunda emil , gk enek klo di minum , insya@ bisa menyembuhkan kista,
   


21-08-2014 08:02:18 perkenalan
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mw tanya... saya akhir" ini suka ngeflek kuning... ga gatal sih... ga berbau yg ga enak juga... baunya seperti bau asam cuka... apa penggunaan backing soda / soda kue bisa menyembuhkan?? mohon info... karna katanya jika zat asam terlalu tinggi bisa membunuh sperma...
   
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

ARTINYA :

1. Ya Allah, jagalah anaku selama ada di dalam kandunganku dan
sembuhkanlah dia, engkaulah adalah Dzat yg bisa menyembuhkan, tak ada
obat kecuali obat-Mu yang tidak akan membawa penyakit.
2. Ya Allah, bentukkanlah dia dalam kandunganku dengan bentuk yang
bagus dan tetapkanlah iman hatinya pd-Mu dan utusan-Mu.
3. Ya Allah, keluarkanlah dia dari kandunganku pada waktu aku
melahirkannya dengan mudah dan selamat.
4. Ya Allah, jadikanlah dia orang yang sehat sempurna, punya akal
cerdas, alim, mau mengamalkan ilmunya.
5. Ya Allah, berikanlah dia umur panjang, badan sehat dan budi
pekerti yang baik, guna untuk membaca hadist dan Al-quran dengan
mendapat berkahnya Nabi Muhammad saw.
6. Segala puji bagi Allah yang menguasai sekalian alam.

semoga doa ini menjaga janin kita dlm kandungan ya bunda.

   
06-05-2014 22:21:54 kelenjar bartolini
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bu...2minggu setelah melahirkan secara normal ada bengkak di luar miss v bawah saya kira krn jahitan tp setelah saya periksa ke bidan ternyata di kelenjar bartolini.saya sdh minum obat penghilang nyeri,amoxilin dan obat untuk bengkak serta salep hitam yang di berikan oleh bidan. skrg sdh 1minggu 3hari masih ada bengkak wloupun tdk spt hari pertama yang terasa nyeri hebat waktu jalan,duduk bahkan tidur pun msh terasa nyeri. kira2 apa obat yang bisa menyembuhkan. oh ya saya sedang menyusui.
   
27-07-2013 00:35:47 infeksi rahim
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ass,,hai dok aq mw tanya.
udh hampir 3 minggu aq dtg bulan,dan udh periksa ke dokter katanya infeksi kandungan. udh dikasih obat tpi ga ada perubahan,,hingga akhirnya kmrin aq pendarahan,smpai dibawa k RS. yg aq herankan darahnya keluar banyak hanya sore hari dan itu rasax sakit. infeksi rahim katax di akibatkan krn kurang bersih menjaga daerah kewanitaan,padahal aq rasa udh cukup baik menjganya. memang setelah nikah 2 bulan kmrin aq keputihan,hingga akhirnya bulan ini aq dtg bulan ga berhenti2. apa yg harus aq lakukan dok,dan obat apa yg bisa menyembuhkan penyakit ini. aq udh pengen punya baby :-(
makasih ya sebelumnya Dok :-)
   
15-06-2013 10:52:52 Mengobati Penyakit Kuning
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

Cara Mengobati Penyakit Kuning Anda mencari solusi pengobatan untuk mengatasi penyakit kuning?? Ada cara alaminya yang bisa menyembuhkan penyakit kuning dengan perantara obat herbal Penyembuh Ace Maxs. Ace Maxs adalah jamu tradisional yang di olah secara modern tidak mengandung bahan kimia serta tidak ada efek sampingnya bila di konsumsi.
 

Berikut Ini Gejala Dari Penyakit Kulit, Diantaranya:

1.Pada Jaundice (Sebutan Lain Penyakit kuning) terjadi perubahan warna pada putih kuning pada bagian putih mata

2.Perubahan warna pada air kemih berbau tajam, berwaran kuning pekat seperti air teh.

3.Perubahan warna kuling pada kulit tubuh seperti tangan wajah dan kuku.
 

Cara Alami Mengobati Penyakit Kuning

Maka Dari itu Penyakit Kuning Harus Segera Di Atasi Agar tidak Menimbulkan Penyakit Lainnya. Adapun Obat Yang Ampuh Untuk Mengobati Penyakit Kuning Yaitu dengan Herbal Ace Maxs Tidak memiliki efek Samping Apapun.
 

Jus Ace Maxs merupakan minuman kesehatan inovasi terbaru yang terbuat dari perpaduan bahan alami berkhasiat tinggi yaitu ekstrak kulit manggis si ratu eksotik yang terkenal dengan sebutan ratu segala buah (queen of fruits) dan daun sirsak. Kedua bahan alami ini mempunyai keunggulan masing-masing dalam menyembuhkan berbagai penyakit. khasiatnya dalam menyembuhkan penyakit kuning memang sudah sudah tidak diragukan dan kini sudah diakui oleh para ahli kesehatan dan gizi sebagai obat penyakit kuning alami paling manjur.

Info Lengkapnya Klik Disini>> Cara Mengobati Penyakit Kuning

Isi Ace Maxs 350ml. Tata cara pemesanan Ace Maxs secara online langsung saja kirim sms ke 085317668623 atau 087826012364 dengan format sebagai berikut :

NR : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / TeleponContoh :NR : 3 botol : Rizal :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : 08132xx  

BERIKUT DAFTAR HARGA DAN DISCOUNT ACE MAX

  • 1 Botol Rp. 220.000    ( Belum ongkos kirim   1 Kg  )
  • 2 Botol Rp. 440.000    ( Belum ongkos kirim   2 Kg  )  Discount  Rp.  10.000
  • 3 Botol Rp. 660.000    ( Belum ongkos kirim   3 Kg  )  Discount  Rp.  30.000
  • 6 Botol Rp. 1.320.000 ( Belum ongkos kirim   5  Kg )  Discount  Rp.  160.000
  • Apabila Ada Yang kurang di mengerti silahkan hubungi ke ( sms / Tlp ) 085317668623 atau  087826012364
 



   
16-09-2012 19:21:18 diabetes pd anak
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
 Diabetes pada anak perlu diketahui adalah DM tipe 1, dan perlu diingat adalah diabetes tidak bisa disembuhkan tapi dapat di kontrol....

DM itu ada dua tipe DM tipe 1 dan tipe 2...

dan mohon maaf pada ibu uknee...sekali lagi DM tidak dapat disembuhkan hanya bisa dikontrol

kalau produk ibu bisa menyembuhkan pertanyaan saya kenapa anka penderita diabetes tidak menurun dan malah cenderung makin naik

be wise dalam berjualan ya bu
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat tradisional Gagal Ginjal Yang paling baik dan tidak menimbulkan efek samping  bagi tubuh adalah dengan Obat tradisional Gagal ginjal Ace Maxs  yang mana dengan  kehasiatannya ace maxs ini bisa menyembuhkan  ber bagai penyakit . salah satunya adalah Penyakit Gagal Ginjal.

Definisi Gagal Ginjal Kronis

Gagal ginjal kronis (bahasa Inggris: chronic kidney disease, CKD) adalah proses kerusakan pada ginjal dengan rentang waktu lebih dari 3 bulan. CKD dapat menimbulkan simtoma berupa laju filtrasi glomerular di bawah 60 mL/men/1.73 m2, atau di atas nilai tersebut namun disertai dengan kelainan sedimen urin. Adanya batu ginjal juga dapat menjadi indikasi CKD pada penderita kelainan bawaan seperti hiperoksaluria dan sistinuria.

Gejala-gejala dari fungsi ginjal memburuk yang tidak spesifik, dan mungkin termasuk perasaan kurang sehat dan mengalami nafsu makan berkurang. Seringkali, penyakit ginjal kronis didiagnosis sebagai hasil dari [skrining [(obat) | skrining]] dari orang yang dikenal berada di risiko masalah ginjal, seperti yang dengan [hipertensi [| tekanan darah tinggi]] atau diabetes dan mereka yang memiliki hubungan darah dengan penyakit ginjal kronis. Penyakit ginjal kronis juga dapat diidentifikasi ketika itu mengarah ke salah satu komplikasi yang diakui, seperti penyakit kardiovaskuler, anemia atau perikarditis.

Penyakit ginjal kronis diidentifikasi oleh tes darah untuk kreatinin. Tingginya tingkat kreatinin menunjukkan jatuh laju filtrasi glomerulus dan sebagai akibat penurunan kemampuan ginjal mengekskresikan produk limbah. Kadar kreatinin mungkin normal pada tahap awal CKD, dan kondisi tersebut ditemukan jika urine (pengujian sampel urin) menunjukkan bahwa ginjal adalah memungkinkan hilangnya [protein []] atau sel darah merah s ke dalam urin. Untuk menyelidiki penyebab kerusakan ginjal, berbagai bentuk pencitraan medis, tes darah dan sering ginjal biopsi (menghapus sampel kecil jaringan ginjal) bekerja untuk mencari tahu apakah ada sebab reversibel untuk kerusakan ginjal [3]. pedoman profesional terbaru mengklasifikasikan tingkat keparahan penyakit ginjal kronis dalam lima tahap, dengan tahap 1 yang paling ringan dan biasanya menyebabkan sedikit gejala dan tahap 5 menjadi penyakit yang parah dengan harapan hidup yang buruk jika tidak diobati . ‘Stadium akhir penyakit ginjal (ESRD )’, Tahap 5 CKD juga disebutpenyakit ginjal kronis didirikan dan ini identik dengan istilah sekarang ketinggalan jamangagal ginjal kronis (CKF) atau kegagalan kronis ginjal (CRF).

klik selengkapnya >>>>

untuk Pemesanan Obat Tradisional Gagal Ginjal Ace Maxs. Bisa hubungi Langsung  085,317,463,165
   
17-05-2012 16:35:01 (ask) tentang plasenta bayi
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : 1
Hallo para bunda2.. saya mau menanyakan tentang plasenta (tali pusar)bayi,yang katanya kalo di masukkan dalam segelas air dan di minumkan bisa menyembuhkan demam tinggi pada sang bayi,apakah itu betul ato hanya mitos semata? apakah tidak berbahaya takutnya banyak kuman yang menempel pada plasenta beby tersebut..?
   
07-04-2012 11:26:03 CRYSTAL-X
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
 CRYSTAL - X (for women)

Rp. 155.000

Produk Crystal X PT.Natural Nusantara ini terbuat dari mineral alam yang membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V.

Keampuhan Crystal X PT.Natural Nusantara
1. Ampuh Membunuh kuman, jamur dan bakteri.
2. Mampu Mengaktifkan dan melenturkan miss V.
3. Mengatasi Bau Tidak Sedap
4. Sebagai Pencegah dan menyembuhkan keputihan.
5. Tuntas Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V.
6. Akan Menambah kepekaan terhadap daya rangsang.
7. Bisa Menyembuhkan iritasi diselaput miss V.
8. Dahsyat Mencegah tejadinya kanker alat reproduksi wanita.

Efek Positif Setelah Menggunakan Crystal X PT.Natural Nusantara
1.Pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan masing-masing orang bentuknya beda, ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan, pakai terus pastii bersih.
2.Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.
3.Vagina akan bersih, tidak bau, kencang dan menyempit sehingga akan memberikan kepuasan anda & pasangan anda.
4.Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirangcang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.

Perhatian : Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan.

ORDER: 0856 480 640 53
   
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : 1
Dear bunda nina,

Salam kenal yah.

Dari artikel yg aku baca. daun pepaya jg mengandung nutrisi terutama zat besi yg banyak dan dpt dikonsumsi oleh ibu hamil.
Apalagi untuk ibu menyusui..berkhasiat banget loh bunda..
Waktu aku selesai melahirkan ASI-ku sedikit, pdhl udah makan bayem tiap hari, akhirnya org tuaku (mama) buatkan sayur daun pepaya dicampur daun singkong (disanten gitu), direbus jg dan dimakan seperti lalapan,.. dan terbukti ASI bertambah banyak.
selain buat bikin empuk daging...tanaman pepaya punya khasiat yg luar biasa loh..bahkan bisa menyembuhkan kanker.