SITE STATUS
Jumlah Member :
493.729 member
user online :
1131 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berhubungan tanggal 8 februari dan tangg

New Topic :  
20-02-2014 13:14:15 haid setelah pakai kb 1 bulan
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
dok saya memakai KB 1 bulan pda tanggal 3 januari 2014,lalu sya haid pda tgl 24 januari,tetapi sya haid lagi pda tanggal 8 februari dan sya tidak memakai KB lgi
setiap sya haid pertama yang keluar sperti kotoran berwarna kecoklatan
apa sya punya penyakit atau bagaimana dok???mhon solusinya

Dari : Eva Siti Nurjanah

Jawaban:

Dear Bunda, 



PMS atau premenstruasi syndrome dapat terjadi beberapa hari menjelang menstruasi. PMS ini dapat berupa nyeri kepala, perubahan mood ataupun flek-flek kecoklatan. 



Hari pertama menstruasi adalah ketika keluar darah berwarna merah. Apabila dalam satu bulan mendapatkan beberapa kali siklus, maka kemungkinan besar terjadi gangguan hormon. Sebaiknya Bunda berkonsultasi dan memeriksakan diri pada dokter untuk mengetahui lebih lanjut.


   


Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah saya hpl tanggal 20 februari.. cich dede lahir tanggal 8 februari tanpa adanya tanda'' sebelumnya..
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Hpl tanggal 20 februari.. tanggal 8 februari Alhamdulillah da lahir dengan proses normal.. Mudah''an bunda'' yg lagi nunggu dede'a lahir semoga cepet lahir.. Amin
   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin yarobballalamiin semangat bunda mada, untuk bunda yang menanti louncing debay yg sabar yah di bikin semangat jangan di bawa setres...

pengalaman ku kemaren mules pas tanggal hpl dokter 7 februari alhamdulillah lahiran tanggal 8 februari...

@bunda Evi & Reza klo hujan jalan2 di dalam rumah atau ruangan kira2 30 menit sama senam jongkok jadi biar cepet ke buka panggulnya..
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda2 salam kenal..
sy bru join nih....sy sedang dilemma, hasil terakhir ke dokter tanggal 8 maret dan respon dokter bikin sy khawatir.

klo berdasarkan itungan HPHT usia kandungan harusnya 10 mgguan, tp dari hasil USG usia nya baru 6 mingguan, dari awal dokter ini sudah pesimis liat ukuran kantung janin sy
padahal sudah bertambah jadi 2.6sekian cm

tlg share pengalaman bunda2 dan rencanaya sy akan cari secnd opinion tp msh cari dokter Spog yang bagus

terima kasih
   


03-06-2010 15:54:57 sapa yg mau passive income??
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku yakin 90% yg join d infobunda nich pasti py HP kn???!!
n belanja Pulsa skrg sudah mjd belanja bulanan

Sudah berapa lama handphone menemani Bunda kemanapun Bunda pergi ? 

Berapa uang yang sudah Bunda belanjakan untuk  pulsa yang Bunda pakai sendiri, pulsa suami ato bahkan Pulsa untuk buah hati qt yg sdh menginjak remaja  ?

Apakah yang akan Bunda lakukan jika ada SEBUAH CARA yang bisa mengubah konsumsi/belanja pulsa Bunda selama ini menjadi sebuah investasi yang dapat menghasilkan KEUNTUNGAN UNTUK BUNDA.


Ayo Bunda, ikutan join k www.milyarder888.com/?id=sheila_cantiq
karena disini selain qt mdapatkan hrg agen sekaligus qt jg bisa mendapatkan passive income.
Setiap member yang sudah terdaftar secara OTOMATIS MENDAPATKAN 2 PLAN, yaitu :
I.   PLAN A : SUKSES DENGAN BEKERJA
II. PLAN B : SUKSES TANPA BEKERJA/HANYA DENGAN MENJADI PEMAKAI PULSA

(PLAN B).... ANDA AKAN SUKSES ......

DENGAN HANYA MENGUBAH POLA BELANJA PULSA ANDA MENJADI POLA INVESTASI..
TANPA ANDA HARUS MENCARI MEMBER DAN BERJUALAN PULSA *

KEANGGOTAAN SEUMUR HIDUP*


segera DAFTAR k www.milyarder888.com/?id=sheila_cantiq

n bagi Bunda yg masih penasaran, silahkan datang ke acara BOM888
di Hall Gramedia Expo, Jl. Basuki Rahmat - Surabaya
pada Tanggal  : 8, 17, dan 29 Juni 2010
           Pukul    : 18.00 WIB

Saya tunggu kedatangan Bunda
Salam Sayang


Sheila Dewi Amalia

Bunda_Fakhri

email : sheila_d_amalia@yahoo.com
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh....sudah lama jg nich ga ikutan gabung dlm forum nich...

mo ucapin trimakasi 4 mami alya yg dah menggagas judul forum ni
tq ya, qt smua dsini jadi pada bs sharing...

aku jg mau sharing bisnis terbaru aku nich..

Aku yakin 90% yg join d infobunda nich pasti py HP kn???!!
n belanja Pulsa skrg sudah mjd belanja bulanan

Sudah berapa lama handphone menemani Bunda kemanapun Bunda pergi ? 

Berapa uang yang sudah Bunda belanjakan untuk  pulsa yang Bunda pakai sendiri, pulsa suami ato bahkan Pulsa untuk buah hati qt yg sdh menginjak remaja  ?

Apakah yang akan Bunda lakukan jika ada SEBUAH CARA yang bisa mengubah konsumsi/belanja pulsa Bunda selama ini menjadi sebuah investasi yang dapat menghasilkan KEUNTUNGAN UNTUK BUNDA.


Ayo Bunda, ikutan join k www.milyarder888.com/?id=sheila_cantiq
karena disini selain qt mdapatkan hrg agen sekaligus qt jg bisa mendapatkan passive income.
Setiap member yang sudah terdaftar secara OTOMATIS MENDAPATKAN 2 PLAN, yaitu :
I.   PLAN A : SUKSES DENGAN BEKERJA
II. PLAN B : SUKSES TANPA BEKERJA/HANYA DENGAN MENJADI PEMAKAI PULSA

(PLAN B).... ANDA AKAN SUKSES ......

DENGAN HANYA MENGUBAH POLA BELANJA PULSA ANDA MENJADI POLA INVESTASI..
TANPA ANDA HARUS MENCARI MEMBER DAN BERJUALAN PULSA *

KEANGGOTAAN SEUMUR HIDUP*


segera DAFTAR k www.milyarder888.com/?id=sheila_cantiq

n bagi Bunda yg masih penasaran, silahkan datang ke acara BOM888
di Hall Gramedia Expo, Jl. Basuki Rahmat - Surabaya
pada Tanggal  : 8, 17, dan 29 Juni 2010
           Pukul    : 18.00 WIB

Saya tunggu kedatangan Bunda
Salam Sayang


Sheila Dewi Amalia

Bunda_Fakhri

email : sheila_d_amalia@yahoo.com
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda, salam kenal .......anakku lahir tanggal 22 februari 2013 BB 3230gr Tb 49, laki-laki kami beri nama Abiyasa Narotama proses persalinan caesar karena jarak operasi myom dan kehamilan cukup dekat (2bln) jd tdk boleh normal. walau sempat kuning dan harus di sinar biru tapi Puji Tuhan sekarang Abi sudah sehat dan berat badannya sudah 5,8 kg. Sebuah Keajaiban Tuhan berikan Abi dalam keluarga kami.
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Dok. mau tanya.. sya ibu menyusui baby usia 4.5 bulan. Tanggal 24 Des 12 baru haid. tapi tanggal 8 baru saya minum kontrasepsi. dan baru tgl 9 melakukan hubungan suami istri. yang saya mau tanya apakah aman dari kehamilan dok. saya kuatir kalau saya hamil dok, Karena saya baru minum pil kb setelah 14 hari menstruasi pertama. mohon penjelasan. Trimakasih.

Dari : lusi

Jawaban:

Dear bunda Lusi,

Kalau boleh saya tau, bunda minum pil KB tgl 8 bulan apa ? dari penjelasan yang bunda berikan, menstruasi tgl 24 Des 12, dan minum pil KB pada tgl 8, tgl 9 melakukan hubungan intim.

Bila yang bunda maksud adalah tgl 8 Jan 13, apakah pada bulan februari dan maret bunda sudah mendapatkan menstruasi kembali? 

Bila belum, saran saya lakukan pemeriksaan tespack untuk mengetahui apakah saat ini bunda dalam keadaan hamil atau tidak. Karena pada ibu menyusui aktif hormon masih mempengaruhi siklus menstruasi.

Demikian penjelasan dari saya, semoga membantu.




   
21-03-2010 08:48:23 lomba foto tim tam slam
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 2
  thanks sis nina pfenix atas infonya....

 
 


Syarat dan ketentuan:
  • Beli Tim Tam rasa favoritmu
  • Siapkan kamera foto atau video
  • Rekam dan tunjukkan cara serumu menikmati tim tam slam
  • Hanya foto dan video yang menunjukkan aksi tim tam slam yang diterima sebagai kontestan
  • Foto dan video harus orisinal. Karya dari proses digital imaging tidak diperkenankan untuk diikutkan kontes ini
  • Panitia berhak menghapus atau tidak menayangkan foto, video, serta komentar yang tidak sesuai dengan tema kontes ini.
  • upload segera foto dan videomu via website atau handphone ke www.apasihtimtamslam.com
  • Cek kembali apakah foto dan videomu sudah tersimpan
  • Ajak semua temanmu untuk nge-view, vote, dan comment kreasimu
  • Makin banyak di-vote dan di-view, makin besar kesempatan menang
  • Kamu juga dapat mengirimkan foto atau video melalui PO BOX 8000 JKT 13000 disertai satu bungkus TimTam rasa apa pun yang disertai data diri selengkapnya
  • Kamu juga dapat mengirimkan foto melalui Blackberry Messenger dengan PIN 253ADDAD. Cantumkan "TimTam Slam" sewaktu request invite.
  • Kompetisi akan dimulai pada tanggal 22 Februari - 5 Juni 2010 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Juni 2010
Road show:

3 April 2010: Depok Town Square
10 April 2010: Malioboro Mall, Jogja
8 Mei 2010: Dago Plaza, Bandung
5 Juni 2010: Royal Plaza Surabaya
19 Juni 2010: Paris Van Java, Bandung

Hadiah Utama
2 Paket jalan-jalan ke Universal Studios di Singapura

Hadiah Kedua
2 Paket jalan-jalan ke Pulau Dewata

Hadiah Hiburan
10 BlackBerry

10 iPod Shuffle
Keterangan lbh lanjut: 0-800-1-80-8000
Sumber: http://www.apasihtimtamslam.com
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum selamat pagi. salam kenal yaa saya newbie disini hehe.. saya mau tanya bun saya terakhir haid itu tanggal 3bulan ini dan tgl 4 nya saya berhubungan ... terus akhir" ini saya sering bgt merasakan mual" terustama pagi dan sore.. tapi saya coba Test pake testpack 3x TP dan hasilnya negatif bun.. yg mau saya tanyakan apakah itu tanda kehamilan? dulu saya hamil anak pertama ga rasain gejala" nya bun makanya buat gejala" kehamilan saya kurang tau .. terimakasih bun
   
12-02-2018 22:37:59 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,, bantu jawab dong.. saya terakhir mens tanggal 5 januari 2018.. dan bulan februari ini saya udah telat 1 minggu... saya berhungan sama suami tanggal 30 januari.. tanggal 10 februari saya tespek ada garis 2 yg arti nya positif kan.. tanggal 12 saya kedokter kandungan dan usg, kata dokter nya belum keliatan janin nya.. gimana ya itu bunda ?? jadi nya sedih karna udah berharap udah ada😢
   
08-02-2017 09:55:40 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah aku udah lahiran tanggal 1 februari lalu . perempuan 3.5 kg pjg 50cm normal .. smga lancar2 ya semuanya .. sehat ibu dan dd nya ..
   
07-02-2017 12:52:28 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aku HPL 8 Februari, tapi aku melahirkan tanggal 23 Januari kemarin hehehe.. semangat yaa buat emak2 semua...