SITE STATUS
Jumlah Member :
493.745 member
user online :
809 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berduaan sama suami

New Topic :  
02-06-2015 08:47:09 melahirkan uk 39w
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lahiran Uk 41W 1D bund, itupun karna plasenta udah pengapuran, kalau gak aku labih baik milih normal biasa aja, sampai mama, kakak dan suami ku gak tega bund liat aku kesakitan, suamiku sampai nangis, mamaku malah gak mau nungguin aku di kamar bersalin,,, tapi alhamdulillah lahiranku lancar banget, cuma berduaan sama suami di KB, mamaku sama kakaku udah tau beres baby di luar, karna waktu itu mamaku lagi pulang mandi
   


28-01-2010 03:50:43 Benar hamil atau Tidak ?
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
@Bunda Amel,

Selamat ya yang baru jadi pengantin baru.
Supaya cepat hamil, sering-sering aja berduaan sama suami.
Banyak-banyak makan kecambah, serba hijau-hijau, jangan stress, hepi aja deh terus. Kalau stress kebanyakan sering gagal.
Kalau menghitung masa subur... saya sendiri rada malas menghitungnya. hehehe...
Tapi kalau mau lebih pasti, coba aja beli ovutest di apotik.

Imho,
Lotta
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

Bun Jona : hahaha ... makax pake "sarung pengaman" hahahaa ... aku krg ngerti kl spt itu, tp dokterku dulu bilang... kl di bawah 3 bln sdh hamil lagi, maka resiko anak lahir cacat akan lbh besar. krn, vaksin tsb hrs beradaptasi dulu dgn tubuh kita ... so, kl mau ML, pake kondom dan jgn gunakan pil kb ... (maaf soalx dokterku orgx kl ngomong blak2an ... hehehe)  jadi tidak akan terjadi kehamilan sblm wktux ... sabaaaaaaarrr atuh buuunn ... lah wong 3 bln doang ... aku dulu di kuret des 2009 hamil lagi feb 2011.  masih muda toohh ??? puas2in aja dulu pacaran sama suami hehehe ... ntr kl udh pny anak udh susah mau berduaan ... okeh ?? :D

   


Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nnya dong bun , aku kan bulan lalu telat suntik kb yg sebulan sekali , tp aku udh HB sama suami ku. nah sampe skrg aku blm haid bun terakhr haid kmrn sekitar tgl 6-7 pkknya aku lupa bun. trs kmrn aku coba tespack koq hasil nya negatif ya bun? pdhl nnti tgl 12 aku kembali suntik kb lagi .
biasa nyaa sebulan sekali aku haid .
   
12-02-2018 22:37:59 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,, bantu jawab dong.. saya terakhir mens tanggal 5 januari 2018.. dan bulan februari ini saya udah telat 1 minggu... saya berhungan sama suami tanggal 30 januari.. tanggal 10 februari saya tespek ada garis 2 yg arti nya positif kan.. tanggal 12 saya kedokter kandungan dan usg, kata dokter nya belum keliatan janin nya.. gimana ya itu bunda ?? jadi nya sedih karna udah berharap udah ada😢
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sya bun ldr sama suami.. bru sebuln ini sma2 tpi blum ada tanda hamil
   
29-11-2017 19:06:37 hamil ajaib
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
di usia kehamilan 5 minggu sy usg.
alhamdulillah sudah tampak kantong kehamilan dan bakal janinya.
terus usg lagi pada usia kehamilan 8 minggu karena merasa ada yg aneh terasa di perut.
di luar dugaan di layar usg tampak janinya mengkerut tidak ada detak jantung kantong kehamilannya pecah.
dan kata DR terdapat banyak jaringan tak beraturan di area rahim dan harus segera di ambil tindakan.
sy sama suami bukannya ke DR spesialis tp datang ke rumah ustadz yg biasa mengobati kehamilan yg tiba tiba hilang dengan metode ruqyah.
selang berapa hari sy usg lagi.
dalam hati pesimis kalau kehamilan sy kembali normal.
tapi di luar dugaan.
Alhamdulillah kata DR janinnya sehat usianya 9 minggu 2 hari. jantungnya bagus. dan di perdengarkan juga suara jantung janinnya.
lalu sy tanya tentang jaringan yg berserakan.. kata DR gak ada, malah bersih semua sehat gak ada masalah.
dan DR juga tidak habis fikir kenapa bisa begitu.
apa DR di sini bisa menjelaskan secara logis apa yg sebenarnya terjadi??
mengingat DR yg menangani sy juga menganggap ini ajaib.
   
28-09-2017 08:24:14 hamil atau kenapa
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya. saya baru berhubungan sama suami 1 bulanan.dan berapa hari ini ngerasa mual pusing dan telat m juga 4 hari.tapi pyudara gk bengkak/skit.trs kemaren sempet keluar lendir campur darah sedikit bgt pas cebok campur kram yg hilang timbul. itu trjdi habis hub sma suami .kira2 saya ini lgi hamil atau kenapa ya
   
06-07-2017 19:49:02 hamil muda
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau nanya saya kan hamil sudah 14minggu, dan saya masih suka berhubungan intim sama suami, apakah aman untuk janin apabila spermanya suami saya dikeluarkan di dalam dok?
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf baru bls bund,,sibuk ngurus bayi soalnya... hehe...
alhamdulillah bayi perempuan sy sudah lahir tgl 1 juni 2017,berat 3,600kg,panjang 49cm. lewat HPL 1 minggu..
hehe... sabar bund,,banyak jalan2 sama HB sama suami,,siapa tau bisa membantu...😁😁
   
02-06-2017 10:55:41 Promil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru nikah, tp aku lsg promil, karena aku ngejar usia produktif aku dan suamiku. supaya anakku terjamin masa depannya. jd mau lsg punya anak. alhmadulilah setelah nikah cuma haid sekali lalu bulan berikutnya aku udah positif, usia kehamilanku baru 6W.
kalau boleh sharing, ga perlu minum segala macem penyubur bun. benar kata bunda indah, rajin minum prenagen esensis sehari 2 kali. kalau bisa rutin, jgn putus. lalu saat masa subur, jangan sering2 berhubungan sama suami. cukup 2 hari atau 3 kali sehari. bunda juga kalau bisa jangan terlalu capek ya. tidur cukup dan makan makanan bergizi. buat suami, sering2 dimasakin sayur bayam atau brokoli. bagus untuk sp*rm* (maaf vulgar).
sedikit sharing saja, semoga bisa bermanfaat 😊
   
30-05-2017 13:23:48 seputar promil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aq udah minum madu penyubur kandungan 4 paket sama suami, santa e, susu pranagen emesis, konsul jga ma dokter tp koq blum ada hasil jg y bund
   
22-05-2017 15:00:51 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda awal kehamilan keputihan nya biasa sekarang makin parah aja saya baru periksa kebidan udah 3 bidan saya berobat masih gatel nya gg ilang ilang saat HB sama suami keputihan nya sampe nempel di suami bahaya gg yh bund saya udh dua bulan gg sembuh sembuh apa badan gemuk ngaruh soalnya bb saya 70 kg bund
   
21-05-2017 01:33:37 HPL Bulan Juni😊
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sepakat sama suami sc lg dokter iya aja. kalo yg pertama emang sc emang saran dokter harus segera di keluarkan di uk 33 minggu.
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Sharing cerita kelahiran anak kedua saya.
HPL tanggal 20 April, Alhamdulillah lahir dengan normal tgl 19 April jam 08.19.
Sebelumnya sempat stress karena tgl 17 ayah saya meninggal dan dimakamkan tgl 18. Mules terus, yg takziyah banyak yg elus2 perut dan menasehati saya jgn stress, kasihan bayinya katanya. Tgl 18 ke RS Hermina trnyata belum pembukaan akhirnya pulang lg dan bisa ikut acara pemakaman ayahku. Paginya, tgl 19 kontraksi. Gak ada flek atau pecah ketuban. Sakitnya luar biasa sampe udah mau ngeden. Akhirnya jam 7 ke RS sama suami. Ternyata udah pembukaan 7😂 disuruh nahan ngeden sampe dokternya datang jam 8. Karena gak ada pendarahan atau pecah ketuban, ya dipecah ketubanku. Disuruh ngeden sampe 3x dan lahirlah anakku Hanif. Antara nangis sedih dan bahagia. Sedih krn masih berduka, bahagia karena anakku lahir dan sekaligus jadi kado ultah ibuku yg ke 42. Alhamdulillah sedikit mengurangi duka ibuku. Kehilangan suaminya di hari ulang tahunnya dan diobati dgn kelahiran cucunya yg kedua.