SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
935 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berbahaya ibu hamil minum jamu nanas merah

New Topic :  
21-04-2015 22:49:32 minum kunyit saat hamil,,,
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda bunda,,,mo nanya nich,,boleh g ibu hamil minum jamu kunyit,,,soalnya ada yg bilang bagus,biar pas lahiran ci darah lahiran g bau amis,,,
   


14-10-2013 09:26:53 apa boleh bumil minum jamu
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ap boleh ibu hamil minum jamu?saat ini usia kehamilanq 7bln bund
   
24-03-2015 12:11:16 Minum Jamu
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sm ibu suruh minum jamu tp aku g minum bund,soalnya pengalaman tetangga aku dy pas hamil suka minum jamu jamuan ktnya ari arinya malah lengket trs bayinya pas lahir bdnya kyk kuning gthuu,dmarahin jg dy sm dokter,
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 Halooo Dessss... :-) salam kenal... sesama Deasy heheheh...

Selamat yaaa atas kehamilannya :-)

Semoga masukan dan cerita kenyataan yang aku alami ini dapat membantu :-)


Melahirkan anak pertama air ketubanku sudah hijau dan kruh serta baunya agak ga sedap :( ternyata kata suster pas aku ditanya...  

Suster "Ibu Pernah Minum jamu ya beberapakali pada saat kehamilan... "

Deasy " Aku jawab Iya... "

Kemudian suster tersebut menyarankan aku untuk Tidak boleh minum jamu lagi kalau hamil anak berikutnya :-)

Dan itu aku ikutin untuk anak ke 2 dan ke 3... Alhamdulillah air ketubannya bagus banget :-)

Semoga membantu ya dees...

Cheers
Deasy A Arief

YM = deasy_arief
   
29-04-2018 08:30:55 minum obat saat hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" aqu mau tanya aqu kan punya magh/lambung trus sekarang kehamilan aqu masuk 9w dan di kehamilan ini aqu jarang merasa mual tapi karna aqu punya lambung perut aqu terasa sakit perih dll tru boleh kan ibu hamil minum promagh/atw obat warung
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
malam,, saya mengandung anak pertama usia kehamilan saya 8W. pertannyaannya "bolehkah ibu hamil minum susu frisian flag di usia kandungan 8week,??" mohon bantu jawab yah dok.terimakasih 😊
   
09-08-2017 22:24:24 masalah obatan saat ibu hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa gk dok..ibu hamil minum obt lameson.4 m
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda nani,skrg udah usia kandungan berapa? emang tdk apa apa gtu klo ibu hamil minum CDR
   
09-06-2016 13:46:37 yogurt cimory
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mu tny nih boleh g sih ibu hamil minum yogurt cimory,, ??
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda, qw skarang hamil 15 w knpa qw blom merskan gerkan janin???
trus bunda boleh gak ibu hamil minum vegebland ????
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm dok...
ini saya yuyun...
dok saya mau tanya nieh...
blh g sieh ibu hamil minum obat neuralgin rx atau obat incidal...
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda di sini ada gx yg minum crolropyil??,,,gimana efek ke badan?,,boleh gx sih ibu hamil ,minum itu??
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau tanya donk saya kan hamil 28w terus saya pengen nyobain minum susu sapi murni yg sudah direbus,, saya beli di semarang karna saya tinggal disemarang nah sbenernya boleh apa engga sih ibu hamil minum susu sapi??? Denger2 susu sapi itu tdk boleh diminum sama ibu hamil karna banyak mengandung bakteri.. Mohon jawabannya ya bunda2
   
07-12-2015 21:01:50 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
dok...saya mau tanya
bagaimana cara menaikan berat badan janin dalam waktu kurang lebih 1,5 bulan?
dan apakah aman ketika ibu hamil minum obat sakit perut ?
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya febri hamil 15w mau tanya saya setiap pagi minum susu prenagen stelah makan,, lalu siangnya saya minum BEAR BRAND dan malamnya saya minum HEAVENLY BLUSH YOGURT kadang jadwal minumnya saya buat bergantian,, apakah boleh ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT??? amankah untuk bayi saya???