SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2078 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berat badan 48 kg

New Topic :  
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
ENVY BODY SLIM (PAKAIAN PELANGSING)
Fungsi : Sebagai Pakaian Kesehatan dan Pelangsing

Cocok dan Aman dipakai Setelah Melahirkan dan IBU MENYUSUI..TANPA EFEK SAMPING!

Mau?
SMS ONLY :0813 20460075
        /0818 02132396
www.TokoCaca.com


TESTIMONI PEMAKAI ENVY BODY SLIM DI INDONESIA

Rika

ini hr pertama aku coba envy korset dan girdle ku.. saat bangun tidur, kurasakan penyakit asmaku kambuh. kbetulan aku punya bayi, aku hanya sempat mani, kemudian langsung ku pk envy ku. dengan kondisi sesak nafas, aku lsg meraih bayiku. mandikan, nyiapin makan, semua kebutuhan bayiku. setelah selesai aku langsung ngantor, krn harus presentasi. aku begitu buru2 hingga aku lp minum obt dan pk deodoran.
sekitar jam 10 pagi, kurasakan nafasku berangsur teratur dan aku merasa sedikit lega. padahal awalnya aku bingung banget akan makin parah, krn aku lp minum obt.
hampir gak percaya rasanya.. kurasakan penyakitku seperti hilang.. dan badanku jg bener2 gak bau, pdhal td aku lp pk deodoran..
ini yg kurasakan hari ini. dan aku msh menunggu kejutan2 berikutnya dari ENVY..


Lina widya

sejak melahirkan anak pertama saya berat badan nambah trs.anak saya sdh lahir tp perut kyk msh hamil 9 bln.eyangnya nyaranin pake stagen ato gurita.tp dsamping sakit krn luka bekas operasi(saya ngelahirin cesar) saya jg males ribetnya.alhasil badan saya tambah melar n tonjolan lemak dimana2.saya jd ga pede bgt kan,secara msh gadis dl saya trmsk langsing.saya coba minum obat pelangsing,tp gak ada hasil yg memuaskan mlhan uang kebuang trs(sayang kan,mending jg buat beli susu anak).minggu kemarin ak baca milis dr mba riana.ak tertarik bgt n langsung pesen.cm sehari stlh pesen dah nyampe lho.paginya langsung deh ak pake.ternyata mmg nyaman n efektif bgt.ne beneran ya baru 3 hari pake ukuran pinggangku berkurang 3cm.suuuueeeennneeenng bgt.pdhl porsi makanku ttp sprti biasanya lho.bhkn kata suami skr bdnku terlihat lbh kenceng.kalo ga percaya coba aja.pkknya klo punya masalah kegemukan envy solusinya.......
Makasih banyak mba riana...
Sumiyati

Hai mbak Riana aduuhhh aku bener2 seneng loh bisa beli Envy Body Slim ma mbakkk....
sebenernya waktu tuh aku da pengen beli Kozui (di katalog BCA credit card) cuma yah koq mahal pisannn.... mpe hampir 1 jt / set.
Waktu tu suamiku blg gini "beneran bisa efek ga tuh?" Aku jadi bingung jg seh aduh yah koq mahal amat terus cm 1 set toh?
kalo mau tiap hari pake kan kudu py 2 set (aih masa 2 jt seh?)
Aku ga jadi deh beli Kozui (padahal di TV kan sering jg tuh iklannya)
nah pas aku dapet neh di milis soal Envy Body Slim dari mbak Riana, langung deh aku coba tanya2 lewat YM soal Envy Body Slim ini.
Terus aku buka jg blogspot nya mbak riana, heh ternyata sama ma produk Kozui malahan ada yang versi korset lagi.... terus astaga harga 2 set aja masi lebih murah daripada 1 set Kozui.
Alhasil aku langsung deh pesen.... setelah aku confirm ke mbak Riana ternyata bener loh besokannya langsung da nyampe hehehee seneng deh...
Langsung deh besoknya aku cobain ....
Ne aku ga boong loh aku dalam 5 hari aja da turun 2 kg...
ne da turun 3 kg totalnya sekarang.
Aku belum foto lagi neh biar moms pada percaya deh... (aku masi pasang foto yang aku masi ndut 56 kg) sekarang aku da 53kg.
sebelum hamil aku 48 kg, pas hamil aku mpe 70kg... turun seh mpe 57-56 kg gt tapi da gitu ga turun2 lagi padahal kan sayang baju2ku yang lama.
dan karena aku pengen hamil lg th ini makanya aku mau turunin dulu berat badanku ke semula.... aku ga mau tuh diet2 yang mpe dilaser2 terus makan2 obat segala (takut yah nti kenapa2)
jadi aku pake Envy Body Slim aja.....
temen2 kantorku pada bilang tuh klo impossible deh kalo aku tuh bisa kurus lagi...
pasti kalo hamil tuh ada sisa berat badannya yang ga mungkin turun...
hehehee sejak aku pake Envy, mereka kaget soalnya aku makan tetep biasa (nyemil aja coklat hehehee) tapi koq ya badanku bisa kurusan.
alhasil mereka jadi ikutan pake Envy deh....
Semoga moms bisa pada kurus jg yah balik lagi berat badannya pas masi gadis hehheehee..
Saya aja bisa masa moms sekalian ga sehhhh...
Ayo semangattt.....
Makasih loh mbak Riana yg ga pelit2 ilmu, kalo ga baca milis mbak aku bisa tetep kayak babonnn dehhh.... hehehee

Nani supriadi
Saya mempunyai masalah seperti yang dialami para ibu yang baru saja melahirkan anak yaitu berat badan bertambah.Berat badan saya naik menjadi 60 kg.Sebelumnya berat badan saya 47 kg.Karena kelebihan berat badan inilah membuat saya ingin diet tapi saya sempat frustasi sebab saya sulit sekali untuk diet dan akibatnya berat badan saya tidak turun turun.Sampai akhirnya suatu hari, teman kantor suami saya menawarkan produk ENVY dan suami saya tertarik untuk membelikan produk tersebut untuk saya dengan harapan dapat menurunkan berat badan saya.Saya senang sekali dan saya langsung menggunakannya.Saya menggunakan ENVY-2 dan ENVY-3. Pada saat menggunakan Envy saya merasa makan saya jadi tidak terlalu banyak dan lemak pada tubuh saya berkurang khususnya pada bagian paha serta infra red yang ada pada Envy membuat rasa pegal-pegal pada tubuh karena aktifitas sehari-hari tidak saya alami lagi dan tubuh saya menjadi lebih enak. Produk ENVY memang luar biasa hebat, sebab dalam waktu 2 bulan berat badan saya turun menjadi 53 kg.ENVY Membantu saya tampil lebih langsing dan percaya diri.


Retno Widyaastuti

Setelah kelahiran anak ke-4 , awalnya tidak ada niat untuk memperbaiki tubuh.Saat itu yang terpikir memang sudah semestinya perut besar karena seringnya bersalin.Jadilah saya ibu gendut dengan berat badan 85 kg ( bahkan pada saat hamil mencapai 95Kg).Penampilan saya tetap seperti hamil 5 bulan walaupun sudah melahirkan.Saya pantang berdiet,mengingat sejak usai muda tekanan darah saya rendah dan HB pernah sampai 5 dan harus dirawat dirumah sakit.Hampir 3 kali penawaran envy saya pandang sebelah mata karena tidak mungkin dengan kondisi saya bisa diet.Namun setelah membaca kemasan ENVY yang menyatakan dapat membantu memperlancar peredaran darah, metabolisme lemak berlebih.Rasanya tidak ada salahnya untuk mencoba.Ternyata kurang dari 2 minggu,saya merasa tubuh lebih sehat dan ringa.Pada saat cek tekanan darah membaik(120/90) sebelumnya hanya (90/60).Dan disamping itu , berat badan saya turun 5kg.ENVY benar-benar luar biasa.Sekarang saya tidak lagi sesak karena kegemukan , tidak lagi sulit mendapatkan ukuran pakaian L ( sebelumnya Triple L).Dan yang lebih hebat lagi hampir seluruh teman saya berlomba - lomba untuk menggunakan ENVY BODY SLIM karena mereka melihat perubahan bentuk badan saya.ENVY memang luar biasa,dapat menjadikan tubuh tetap sehat dan menghilangkan lemak berlebih.Mendapatkan bentuk tubuh ideal bukan hanya mimpi tapi bisa menjadi kenyataan.Terima kasih ENVY BODY SLIM.

Selvi

Pengalaman saya pribadi memakai ENVY...Aku abis ngelahirin 13 februari, selama hamil berat badan naik sampai 19,5 kg..(anak pertama)..kemudian bulan pertama setelah melahirkan berat badan turun sekitar 6kg..setiap hari pakai bengkung, gurita...cape banget..akhirnya tau soal envy..beli deh...ternyata lumaya hasilnya..lebih simpel dari pada harus masang gurita, dan badan lebih enak, dan yang paling penting berat badan turun lebih cepat...sekarang setelah 3 bulan total berat badan yang udah hilang 15kg...tinggal 4 kg lagi..cuman celana kerja sudah muat semua..(kan cuti udah selesai..jadi mesti masuk kerja)..Perlu dicatat..aku sama sekali tidak diet karena masih menyusui, makan malah tambah banyak...Sebulan pertama aku pake Envy gridle (yang pakai kawat) setelah itu pakai yang Envy slim...Bahannya enak banget, nyaman, tidak panas, bisa dipakai waktu tidur..dan tidak menganggu acara menyusui karena bahannya sangat elastis jadi...So yang punya masalah berat badan atau mau merampingkan bagian2 tubuh..ayo coba ENVY...harganya SANGAT TERJANGKAU dibanding produk korset lainnya...

Santi

Aku habis melahirkan. Berat badanku naik nggak kira-kira. dari 50kg jadi 72kg. Hiks! Resiko ibu hamil yang akhirnya aku alami deh. Penampilan nggak sedap dilihat, nggak lincah, dan kurang pede jadi akibat kelebihan berat badan.Aku sudah mencoba pakai stagen. duh ribetnya. Sudah begitu sering naik turun karena aktifitas yang kulakukan sehari-hari. Bahkan kalau kelewat kencang, serasa mual perut ini.Padahal, aku pengen banget langsing kembali. Merindui badan yang dulu lagi. Aku maunya tetap menyusui. Malas diet apalagi langsing secara instan pakai obat. Nggak deh! sayang kan si kecil masih butuh asupan gizi dari ASI?Trus gimana dong?Akhirnya aku ditawari temen pakai product ENVY. Aku beli yang Envy Slim dulu, baru sehari pakai dah beda sekali rasanya. Bahkan suamiku malam-malam sempet kaget," Lhoh mah, kok perutnya nggak kayak hamil 3 bulan lagi?"Aku sih senyum aja. Dan demi suami juga aku berusaha menjaga penampilan, tapi juga tetap mikir agar tetap bisa menyusui anakku yang masih minum ASI.Aku bekerja, rutinitasku ke gym atau olahraga laen ( aku dulu suka basket, renang, jogging dan sepak bola ) sekarang sudah susah kujalani lagi. Waktu habis buat bekerja dan ngurus anak.Dan karena aku termasuk yang suka gerak, aku putuskan untuk membeli Envy Gridle yang konon katanya lebih bagus buat membantu melangsingkan + membentuk tubuh yang ideal. Hitung-hitung sebagai ganti dengan Envy Slim-ku yang sebelumnya sudah aku miliki.Nah, kepengen juga ikutan seperti aku? sekarang berat badanku 65kg. Aku pengen lebih bugar dan ramping lagi. Maunya seperti temenku yang merekomendasikan produk ini, karena dengan ENVY ini juga dia berhasil menurunkan berat badan sebanyak 16kg dengan hitungan tidak kurang dari 5 bulan.
   


25-10-2016 22:57:06 Berat Badan
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
saat ini saya memasuki kehamilan 26 minggu dengan berat badan 40 kg dan tinggi badan saya 160cm, pergerakkan bayi sangat aktif dan detak jantung juga bagus, tapi kok perut saya masih terlihat kecil ya ?
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
pagiii bunda2 cantik... mau nanya aku udh masuk usia kandungan 4 bulan 6 hari tapi perutku masi kecillll blm keliatan bgt, apa krn bafanku kecil yaa berat badan 46 kg...
   


05-04-2015 12:17:01 kenormalan berat badan
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
usiah 25 minggu dengan berat badan 51 kg dalam usiah ibu 19 tahun . normal apa tidak bunda
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda ,,aku hamil 7 bulan perutku gede bangt berat 1,5 kg tensi darah ku 170 berat badan 66 kg itu normal gak sih katanya orang kog badanku kegedean hamil nya
   


23-06-2014 08:18:03 sakit maag pada anak2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi..mau tanya. Apakah lactulose bisa dipakai sebagai obat sakit maag? Dan apakah boleh lactulose di campur dengan obat antasida atau Rhanitin? Saat ini anak saya menderita sakit lambung, sudah ke dokter tapi cuman dikasih obat lactulose saja (baru 2 hari) dan anak saya (umur 9 tahun, berat badan 40 kg) masih merasa kesakitan.
   
01-05-2014 05:02:27 solusi DIABETES
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
solusi utk masalah diabetes anda yakni gunakan DIABEXTRAC : Ramuan ekstrak herbal alami yg dpt menurunkn kadar gula didalam darah anda.

Berikut ini Testimony DIABEXTRAC, dengan izin Allah mambantu menyembuhkan diabetes :

TESTIMONY DIABEXTRAC

TESTIMON #1

Nama: Sopinah
Usia: 54 tahun

Pada awal sebelum minum DIABEXTRAC gulanya sampai 700 , setelah minum 3x2 kapsul turun 300

Subhanallah Luka luka yang 2 minggu di jempol kaki tidak kering -kering ( hampir busuk) sekarang kering, badan yang lemas jadi segar, baru habis 1 botol,

kiriman dari usy 081290272558

***************
TESTIMONI #2

Nama : Ust. Iman Sutarman
Usia : 50 tahun

Sebelum minum DIABEXTRAC kadar gula 495 Setelah minum selama 3 minggu , dengan dosis 2x3 alhamdulillah turun jadi 195

Iman sutarman 081388249654

****************
TESTIMONY #3

- Nama Pasien : Pujianto (43 th)
- Alamat Pasien : Kampung Sembung Cikokol Tangerang

Cek pada tgl 13/03/2014
-Gula = 358
-Asam Urat = 3,3
-Kolesterol = 180
-Berat badan = 55 Kg

Pada awal diberi Diabextrac sampai sekarang merasa badan sudah jauh merasa sehat. Setelah mengkonsumsi Diabextrac belum cek darah lagi karena pasien merasa sudah sembuh, perbedaannya sangat terasa sehingga si pasien tidak merasa perlu cek lagi

*******************
Testimony #4

- Nama : Sirfanda Meiro

- GDS sebelum minum Diabextrac= 270
- Setelah konsumsi cek tgl 27/03/14 GDS= 180
Selama ini saya mengalami gangguan penyakit Diabetes, asam urat, kolesterol dan darah tinggi. Setiap bulan saya harus minum obat yang diresepkan oleh dokter.
setelah konsumsi DIABEXTRAC tubuh terasa lebih segar dan saya sudah tidak mengkonsumsi obat dari dokter lagi. Dan sakit pinggang saya juga hilang setelah mengkonsumsi herba tersebut.

*************
Testimony #5

- Nama Pasien : Daryanto (41 th)
- Alamat Pasien : Jatimakmur, Pondok Gede
Cek #1 (1/3/14)
- Gula = 358
- Asam Urat = 4,6
- Kolesterol = 200
- Berat badan = 57 Kg

Cek #2 (27/3/14) setelah konsumsi Diabextrac
- Gula = 200
- Asam Urat = 2,6
- Kolesterol = 190
- Berat badan = 56 Kg

****************
Testimony #6

Johan Arifianto (39 th)
Test awal saat pagi bangun tidur (puasa): 292. Setelah satu minggu....
Test akhir malam hari (saat tidak puasa): 237.

************
Testimony #7

Seorang ibu Rumah tangga Usia 46 th sebelum. Minum Diabextrac Test Awal Bagun Tidur ( puasa ) 320 dan setelah minun 2 Botol sinergi dg spirulina Siang hari ( tdk Puasa ) 230

**********************
Masih ada beberapa Testimony lagi yang melakukan terapi terhadap pasien Diabetes namun belum menuliskan testimony hanya laporan lisan langsung.

Diantaranya ada pasien yang sebelumnya bergantung kepada Insulin buatan untuk mengendalikan Gula Darahnya, kini Alhamdulillah sudah berhenti sama sekali. Ada juga pasien yg keadaan kakinya sdh sangat basah (gangren) setelah konsumsi Diabextrac menjadi kering.
Segala puji hanya milik Allah.
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah telah lahir putri pertama kami jam 08 pagi secara normal. dng berat badan 3 kg.....walupun smpat di induksi semalam krn plasenta nya sdh mengalamin pengapuran...
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hello nama saya Andi Arjuna El-rafif Mahmud, saya lahir pada tanggal 3 dec 2013 lalu, dgn berat badan 3450 kg dan panjang 51cm... aku anak ke 2 dan putra pertama dari mami dan papi ku yaitu mami intan permatasari dan papi andi mahmud... aku punya satu kakak perempuan umur 38 bulan...semoga anak2 mami dan papi menjadi anak yg soleh dan soleha, selalu membawa kebahagiaan bagi orang di sekitar, amin...
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hello nama saya Andi Arjuna El-rafif Mahmud, saya lahir pada tanggal 3 dec 2013 lalu, dgn berat badan 3450 kg dan panjang 51cm... aku anak ke 2 dan putra pertama dari mami dan papi ku yaitu mami intan permatasari dan papi andi mahmud... aku punya satu kakak perempuan umur 38 bulan...semoga anak2 mami dan papi menjadi anak yg soleh dan soleha, selalu membawa kebahagiaan bagi orang di sekitar, amin...
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Putra pertama dari Bapak Achmad Azwin Syahida dan ibu Rachmawati Tri Agistina, lahir pada tanggal 4 Mei 2012, dengan panjang 50 cm dan berat badan 38 kg, diberi nama KHADAFI AHMAD ARDHANI dgn panggilan Kaka...
Sekarang sudah pinter ngomong Bapak, emak, chacha (kaka), cicak, minum, datuk, nenek, Oom, yaya (nama anak sebelah), duduk, mam (makan), miu (kucing), ngeng-ngeng (mobil), hiii (kalau lihat benda kotor), niwawa (denger lagu niwawa), hmm apalagi yaa..
Ngerti kalau buang sampah ditempat sampah, bantu nyapu rumah dgn ngambilin cikrak..Yaah begitulah kaka bayi sekarang udah tumbuh menjadi balita yg mungil, lucu, dan cerdas..
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
debay ku pas di usg umur 27minggu, beratnya 954 gr. kenaikan berat badan 7 kg
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

ABC Acai Berry - Fenomenal ! Turun 13 kg Dalam 1 Bulan !


Size : 30 capsule @ 350mg
Price : Rp 150.000


ABC ACAI BERRY DIETARY SUPPLEMENT SOFT GEL, merupakan kapsul yang mendunia sebagai pelangsing tubuh dan produk Diet terbaik untuk menurunkan berat badan.

Pernah dibahas dalam acara talk show OPRAH, sebagai fenomena dalam menurunkan berat badan secara aman.

ABC ACAI BERRY merupakan kombinasi yang sempurna antara buah Acai berry dan ramuan-ramuan tradisional China yang terbaik untuk penurunan berat badan 3 kg atau lebih dalam waktu hanya 1 minggu.

Manfaat ABC ACAI BERRY:
* Napsu makan berkurang
* kulit menjadi bagus
* metabolisme tubuh meningkat
* tidak ada efek samping
* tidak ada efek untuk gemuk kembali
Dan bisa turun sampai 13 kg hanya dalam 1 bulan!!!

ABC ACAI BERRY merupakan pil pelangsing tubuh dengan 100 % produk natural yang mempunyai dobel efek yaitu cepat mengurangi lemak tubuh serta mempercantik kulit anda.

Komposisi ABC ACAI BERRY : Acaiberry, Aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome.

Target penurunan berat badan :
Fokus di pinggang, perut dan dibagian tubuh lainnya dimana lemak banyak terkumpul.

Dosis : 1 kapsul, 1 kali sehari.

ABC ACAI BERRY merupakan Dietary Supplements yang berbentuk soft gel kapsul.
Untuk yang berumur antara 18-60 thn.

Acai Berry dikenal sebagai buah yang banyak digunakan dalam produk diet pelangsing tubuh, selain itu juga dapat mempercantik kulit. Kini Acai Berry dikemas dalam satu kemasan Pelangsing Herbal : ABC Acai Berry.

Mengapa ABC Acai Berry?
- 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
- Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda
- Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll
- Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif
- Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit
- ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !
- Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4 minggu

Siapa yang harus membeli ABC Acai Berry ?
- Wanita/Pria yang mendambakan postur tubuh yang indah dan sering kali tertipu dengan produk-produk yang kurang berkualitas
- Wanita/Pria sibuk dengan aktifitasnya sehingga memerlukan supplement efektif yang praktis tetapi menghasilkan pengaruh yang besar
- Agen obat-obatan yang sedang mencari produk penurun berat badan yang terjamin kualitasnya
- Orang yang ingin memberikan kepada orang yang dikasihinya agar dapat mendapatkan postur tubuh yang lebih ideal

Cara Penggunaan:
- 1x sehari, 1 kapsul sekali 30 menit sebelum atau setelah sarapan pagi
- Diminum dengan air hangat
- Bagi penderita maag, disarankan untuk mengkonsumsi 30 menit setelah sarapan pagi

Perhatian ! :
- Produk ini tidak cocok untuk ibu hamil, berpenyakit jantung, dan ayan
- Untuk yang berumur antara 18-60 thn.
- Tidak dapat dikonsumsi bersamaan dengan obat lain seperti panadol, antibiotik, dll.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
TESTIMONI DARI YANG BERHASIL HAMIL SETELAH MENURUNKAN BERAT BADANNYA Ita Cristhine Kata dokter kandungan saya tidak akan berhasil hamil kalo berat badan saya masih berlebihan..karna lemak2 yang ada dalam tubuh saya menutupi saluran telur saya jadi saya akan susah hamil kalo berat badan saya belum ideal...lalu ada salah seorang teman saya menyarankan untuk mengkonsumsi Bio Green karna dulu setelah melahirkan dia meminum produk ini dalam waktu 1 bulan bs menurunkan hingga 10 kg... Sebelum mengkonsumsi K-BioGreen proses pencernaan saya agak terganggu ketika saya tidak mengkonsumsi sayur-sayuran dan masalah yang juga sangat mengganggu adalah masalah berat badan, lemak-lemak di sekitar lengan, paha, perut, pinggang. Dengan berat badan 93 kg dan tinggi badan 1.6 meter. Tapi setelah mengenal produk K-LINK yang hebat yaitu K-BioGreen hanya dalam waktu 2 bulan saya mengkonsumsinya secara teratur berat badan saya menjadi 69 kg. Kini untuk menjaga stamina dan berat badan yang ideal, saya mengkonsumsi K-BioGreen setiap pagi ditambah dengan K-Liquid Chlorophyll setiap siang dan Propolis Platinum pada malam hari serta Spirulina untuk menjaga kesehatan kulit. Setelah saya mendapatkan berat badan ideal saya lalu saya menjalani program kehamilan dengan mengkonsumsi Klorofil.gamat emulsion dan omega squa..alhamdulilah 2 bulan berikutnya saya berhasil hamil.... untuk konsultasi dan pemesanan sms di : 085339560749
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
TESTIMONI DARI YANG BERHASIL HAMIL SETELAH MENURUNKAN BERAT BADANNYA Ita Cristhine Kata dokter kandungan saya tidak akan berhasil hamil kalo berat badan saya masih berlebihan..karna lemak2 yang ada dalam tubuh saya menutupi saluran telur saya jadi saya akan susah hamil kalo berat badan saya belum ideal...lalu ada salah seorang teman saya menyarankan untuk mengkonsumsi Bio Green karna dulu setelah melahirkan dia meminum produk ini dalam waktu 1 bulan bs menurunkan hingga 10 kg... Sebelum mengkonsumsi K-BioGreen proses pencernaan saya agak terganggu ketika saya tidak mengkonsumsi sayur-sayuran dan masalah yang juga sangat mengganggu adalah masalah berat badan, lemak-lemak di sekitar lengan, paha, perut, pinggang. Dengan berat badan 93 kg dan tinggi badan 1.6 meter. Tapi setelah mengenal produk K-LINK yang hebat yaitu K-BioGreen hanya dalam waktu 2 bulan saya mengkonsumsinya secara teratur berat badan saya menjadi 69 kg. Kini untuk menjaga stamina dan berat badan yang ideal, saya mengkonsumsi K-BioGreen setiap pagi ditambah dengan K-Liquid Chlorophyll setiap siang dan Propolis Platinum pada malam hari serta Spirulina untuk menjaga kesehatan kulit. Setelah saya mendapatkan berat badan ideal saya lalu saya menjalani program kehamilan dengan mengkonsumsi Klorofil.gamat emulsion dan omega squa..alhamdulilah 2 bulan berikutnya saya berhasil hamil.... untuk konsultasi dan pemesanan sms di : 085339560749