SITE STATUS
Jumlah Member :
493.729 member
user online :
1085 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berapa kilo sih ukuran kista 10 cm

New Topic :  
30-03-2014 23:26:24 TDM Tisu Doble Manjakani
Jumlah Posts : 249
Jumlah di-Like : belum ada like
KANDUNGAN & MANFAAT INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI (TDM) dengan FORMULA CHAMOMILE Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu : 1.Mengetatkan otot organ intim wanita 2.Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan 3.Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan 4.Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid 5.Mencegah Keputihan 6.Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim 7.Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap 8.Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat. 9.Mencegah Kanker Serviks (bukan melalui hubungan pasutri) . Tahukah anda? SETIAP perempuan berisiko terkena kanker serviks dan tiap 1 jam, 1 wanita indonesia meninggal karena kanker mematikan tersebut. Menghaluskan & melembutkan kulit area organ kewanitaan Merileksasikan otot kewanitaan Mengatasi KRAM saat menstruasi TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *) : Sejak duduk di bangku SMP saya mengalami gangguan Menstruasi yaitu sakit di bagian perut, pinggang dan betis. Bukan hanya itu sirkulasi haid pun tidak teratur, saya sering menstruasi 2 bulan sekali dan bahkan sebaliknya 1 bulan saya mengalami 2x menstruasi. Dan itu sangat menggangu aktivitas saya karena beberapa kali saya jatuh pingsan karena rasa nyeri di perut. Namun setelah saya menggunakan TDM yang di rekomendasikan oleh kakak ipar saya, dan setelah memakai 4 sachet, saya langsung menstruasi yang sebelumnya sudah terlambat 2 bulan 1 minggu. Namun ada yang berbeda pada menstruasi kali ini saya tidak merasakan sakit sama sekali, ini membuat saya sangat gembira karena saya dapat beraktifitas dengan baik dan dapat berpergian kemana saja meskipun sedang menstruasi...TERIMA KASIH ABE atas TDM nya. (Ibu Mona -Palu) Saya mengalami kista dan mentruasi yang berlebihan selama 3 bulan dan berbagai upaya saya lakukan baik obat-obat tradisional maupun medis. Selama 2 tahun rasa tersiksa saya harus makan obat dari dokter tanpa hasil yang memuaskan. Lalu saya disaran oleh paman saya sebagai distributor ABE untuk mengkonsumsi Lady Fem dan bersamaan dengan Tissu Double Majakani. Setelah saya mengkonsumsi 1 kotak Lady Fem dan Tissu Double Majakani (TDM) ukuran kista telah mengecil dengan ukuran 2,6 cm dan bulan kedua kista saya mengalami perubahan, bulan pertama dengan mentruasi saya mulai tertatur. Saya lanjutkan kembali mengkosumsi bulan kedua dan hasilnya ternyata pada bulan ketiga saya periksa kembali pada dokter bahwa kista saya sudah tidak ada lagi. Terima kasih ABE. (Ibu Susi Megarinti - Pontianak) "luar biasa tisu double majakani (TDM) ini, teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises vagina, jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali.... tapi alhamdulillah... sejak memakai tisu manjakani ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pakai... untuk hasil optimal rutin di gunakan hingga 2 minggu tiap hari... Terimakasih.... " (Ibu Nur - Medan) "konsumen saya memberi kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian, saya anjurkan memakai tissue majakani, 1 lembar di bagi 2 untuk siang & malam, yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari sy anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya, besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan & ada serbuk seperti bedak, menurut pakar yg seperti serbuk itu adalah bakteri... dan pada hari ke 5 dengan pemakaian rutin... (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tsb sembuh!" (ibu Lilies - Jakarta) "Sejak memakai Tisue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menitan & saat dikeluarkan pada tisu menempel lendir kekuningan yang cukup banyak, kini sejak pemakaian aromanya pun terasa segar & istri lebih bergairah, selain sehat tentunya.. terimakasih atas solusinya...." (Bpk. Agus - jakarta) "istri saya sejak memakai tisu dari Boyke & co ini kemampuannya luar biasa... organ intimnya menjadi lebih kesat, otot kewanitaan lebih ketat dan seperti saat muda lagi... wah...bener-bener luar biasa produk dari boyke & co ini! " (Bpk. Tino - depok) *) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda. **) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan. Harga : Rp. 160.000,-/BOX (isi lebih banyak + penambahan manfaat penting) - 1 box = berisi 10 sachet (62x95 mm) -1 sachet berisi 1 sheet (140x200 mm) Cara ORDER CEPAT melalui SMS : 1. Sebutkan nama lengkap 2. Sebutkan alamat kirim lengkap (alamat rumah/ kantor) 3. Sebutkan berapa box TDM 4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer Kirim ke no hp : 085642344700 Contoh SMS : Riana Dewi, pesan 2 box TDM, Jl Beringin Utara No 3A RT01 RW02 Kelurahan Medangan Kecamatan Randusari, solo 50252 - jawa tengah, via BCA Kirim ke no : 085642344700 - Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank. -Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 085642344700 - Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)
   


Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bun eva, sama hihihiii 😂 aku naik tp cm berapa kilo doang sih badan ku juga sama ky orang ga hamil,mgkin emg karena aku sendiri juga susah gemuk dr dulu .. tp kata bidan sih gpp asal bbj kita cukup n normal sesuai uk, soalnya ga njamin juga bb kita naik bbj juga naik. yg penting nutrisi buat dede n kita cukup.
   
10-03-2014 21:05:48 Ladyfem
Jumlah Posts : 249
Jumlah di-Like : belum ada like
Testimonial Konsumen LADYFEM Saya Benny Adi Prayoga, suami dari Dhyan Natasha. Kami sudah menikah sekitar 10 thn, dan belum dikaruniai seorang momongan oleh Allah SWT. Usia saya 33 thn, sedangkan usia istri saya 32thn. 4 bulan yang lalu kita memulai program kehamilan lagi setelah sekian lama kita berhenti. Telah berkali-kali kita mengganti dokter specialis, namun tidak juga membuahkan hasil. Kali ini kami mencoba kembali untuk check keadaan saya bersama istri untuk memulai kembali program kehamilan kami, pergi ke dokter spesialis kandungan di salah satu rumah sakit di Denpasar. Namun alangkah terkejutnya kami, ketika dokter tersebut mengatakan bahwa istri saya terkena kista ovarium, dengan ukuran sudah mencapai 9,8 cm. Dan dokter tersebut menganjurkan untuk operasi. Karena berhubung antara percaya dan tidak percaya, kami biarkan kista tersebut. Di bulan yang sama, entah karena mukjizat Allah SWT, istri saya telat bulan sekitar 7 minggu, dan setelah di test pack ternyata positif hamil. Namun kandungan istri saya tidak bertahan lama, hanya kira-kira usia kandungan 7 minggu, istri saya mengalami keguguran. Kami mengunjungi dokter yang pernah kami berkonsultasi, dia mengatakan bahwa penyebab dari keguguran tersebut adalah karena adanya kista di ovarium istri saya. Karena janin di usia 0 sampai 3 bulan akan mendapatkan asupan makanan dari ovarium, sehingga jika ovariumnya terserang kista, maka asupan makanan akan terganggu terhadap bakal janin sehingga akan mudah mengalami keguguran. Dokter tetap menyarankan operasi pengangkatan kista sebelum kembali melakukan program kehamilan lagi. Akhirnya pada malam itu, saya berfikir dan berfikir terus, sambil browsing-browsing internet tentang kista, hingga akhirnya saya membaca tentang artikel Ladyfem. Kemudian saya coba kontak bapak Hadi Muljono sebagai distributor Ladyfem. Setelah konsultasi dengan beliau akhirnya kita pesan Ladyfem pertama sebanyak 4 box. Setiap hari istri saya rutin minum Ladyfem, setelah menghabiskan 2 box, kami pergi mengunjungi dokter kandungan kami untuk USG mengecheck ukuran kista istri saya. Dan Alhamdulillah, ternyata ukurannya menjadi 8 cm. Kemudian kita pulang dan tambah yakin kalo Ladyfem adalah cara yang terbaik untuk menyembuhkan kista. Akhirnya istri saya pun terus melanjutkan konsumsi Ladyfem yang tinggal tersisa 2 box lagi. Setelah habis, tetap kami pergi ke dokter kandungan kami untuk USG, dan hasilnya sungguh mengherankan, ukuran kista istri saya menjadi sekitar 5,9cm. Kemudian kami pesan 2 box lagi ke pak Hadi, box pertama sudah di konsumsi, dan Alhamdulillah, ukuran kista istri saya menjadi 3,9cm. Dan dokter menyatakan bahwa kita bisa melakukan program kehamilan kembali, namun kami tidak puas begitu saja, istri saya tetap mengkonsumsi Ladyfem yang terakhir. Dan kemarin, 16 mei 2012, jam 11.00 wita, kami mendatangi dokter kandungan kami lagi untuk USG, dan syukur Alhamdulillah, istri saya di nyatakan sudah tidak ada lagi kista di ovariumnya. Syukur Alhamdulillah. Terima kasih Ladyfem, terima kasih Pak Hadi Muljono. Sekarang kami bisa program kehamilan kembali, Insyaallah Allah akan menurunkan anugerahnya kepada kami. Amin. Pesan kami , jangan pernah putus asa dalam mencari kesembuhan, apalagi khususnya para wanita yang menderita kista, cukup konsumsi Ladyfem dengan rutin dan hindari makan ayam broiler, kacang-kacangan seperti tempe tahu. Perbanyak seafood sayur dan buah. (Benny Adi Prayoga dan Dhyan Natasha -Jimbaran, Badung, Bali) Saat di rumah saya sering mengkonsumsi buah yang mengandung air seperti semangka, ketimun dan bangkuang karena udara di Palu yang panas. Akibatnya organ intim (V) banyak cairan dan becek jadi terasa tidak kesat. Jika berhubungan dengan suami (maaf) tidak fresh, tidak enak dan tidak orgasme. Akhirnya saya mencoba untuk mengkonsumsi Ladyfem, hasilnya selama 3 minggu sudah terasa kasiatnya. Organ intim (V) tidak becek lagi bahkan menjadi sempit dan tidak berbau, selain itu badan menjadi fress juga tidak cepat capek walaupun bekerja cukup lama. Buah kesukaan saya tetap saya konsumsi namun tidak lagi becek di karenakan minum Ladyfem. (Ibu. Tetty Raharjo - Palu) Saya mengalami kista dan mentruasi yang berlebihan selama 3 bulan dan berbagai upaya saya lakukan baik obat-obat tradisional maupun medis. Selama 2 tahun rasa tersiksa saya harus makan obat dari dokter tanpa hasil yang memuaskan. Lalu saya disaran oleh paman saya sebagai distributor ABE untuk mengkonsumsi Lady Fem dan bersamaan dengan Tissu Double Majakani. Setelah saya mengkonsumsi 1 kotak Lady Fem dan Tissu Double Majakani (TDM) ukuran kista telah mengecil dengan ukuran 2,6 cm dan bulan kedua kista saya mengalami perubahan, bulan pertama dengan mentruasi saya mulai tertatur. Saya lanjutkan kembali mengkosumsi bulan kedua dan hasilnya ternyata pada bulan ketiga saya periksa kembali pada dokter bahwa kista saya sudah tidak ada lagi. Terima kasih ABE. (Ibu Susi Megarinti - Pontianak) "Ada pelanggan toko saya org pakistan seorg ibu usia 58th,.domisili di lampung. namanya mrs.Khamil...,pd waktu dtg bulan selalu mengeluarkan cairan mens sangat sedikit, bahkan terkadang sama sekali tidak keluar. Rekan saya bpk julius menawarkan Lady Fame,saya coba dgn minum 2 kapsul x2/ hari,.stlh 6 hari pemakaian saya mengeluarkan banyak lendir & gumpalan darah berwarna merah kehitaman (pekat),..setelah 1 minggu darah kotor sdh bersih & saya tetap meneruskan minum sampai 3 box lasd fame & pd waktu datang bulan...sekarang banyak sekali cairan mens yg keluar spt waktu saya gadis dahulu,... badan jadi terasa lebih Fit. Dan bln berikutnya datang bulan sangat lancar & teratur. Utk kesehatan Sampai skg saya tetap konsumsi lady fame 1x1/hr. Setelah 1 bln minum Lady Fame (usia 58 th) suami saya komentar bahwa ternyata kulit saya berangsur menjadi lebih halus spt waktu saya usia 30th pada hal usia saya skg 58th." (mrs Khamil - Pakistan - Lampung) "Saya ibu ani usia 35th, domisili di lampung. Setelah 1 box saya minum lady fame, keluar cairan lendir+darah pekat bergumpal selama 4 hari & berangsur bersih. Secara tdk sadar ternyata kulit jadi lebih halus, keluhan pusing & nyeri pd waktu mens hilang & luar biasa pd waktu hub intim saya merasakan..maaf di vagina saya merasa seperti di vacum (empot2)...rasanya...waduuh sulit diceritakan...bikin mabuk kepayang...jadi spt pengantin baru..jadi maunya tiap hari saja..terima kasih buat pa yulius sdh mengenalkan produk yg sangat bagus buat kami di rumah tangga." (ibu Ani - Lampung) "saya mengidap kista, saya sudah ketakutan, saya mencari-cari cara untuk menyembuhkan saya, akhirnya saya ditawari ladyfem & saya konsumsi rutin sampai habis 3 box... lalu setelah 1 bln lebih ada bagian saya membengkak, saya kawatir lalu saya tanyakan ke agen ladyfem & diktakan bahwa itu pertanda baik kista "sudah hampir lepas" sy diminta meneruskan minum tapi saya "tidak percaya" karena saya takut terjadi apa-apa lalu saya memutuskan operasi, tapi yang mengejutkan dokter yang mengoperasi saya bilang kistanya sudah lepas sebetulnya tidak perlu operasi tinggal menstruasi berikutnya pasti keluar... wahh... tau gitu nggak perlu operasi... pak dokternya tanya ibu minum apa? saya jawab ladyfem dok... ehhh pak dokter malah ikutan join bisnisnya hehehe... dahsyat!!!" (ibu Eni -Sukabumi) "saya tahu laydem tidak bisa untuk mengobati menopouse & memang sepengetahuan saya menopuse tidak bisa dicegah karena merupakan kodrat alami wanita, tapi ladyfem bisa memperlambat terjadinya menopouse karena menurut distributor ABE kandungan herbal di ladyfem menyeimbangkan hormon kewanitaan, sehingga saya menjadi lebih percaya diri dimana usia saya yang sudah kepala 4... selain itu saya konsumsi ladyfem tubuh saya menjadi energik tidak mudah lelah... " (ibu Helen -Tangerang) "minum ladyfem membuat badan saya lebih fit sehingga saya bisa melakukan aktifitas extra yang butuh tenaga & pikiran mengingat saya wanita karir, saya juga mengalami keputihan, sejak minum ladyfem kondisi menjadi jauh lebih baik, tentunya saya juga lebih pede melakukan kewajiban saya sebagai istri untuk suami tercinta..." (ibu Sania - Jakarta) "saya saat datang bulan, selalu keluar sedikit & bercak-bercak kecokklatan, itu membuat kepala saya sakit sekali, saya dianjurkan minum ladyfem yang memang dibuat khusus untuk wanita (saya tidak suka "obat dewa" yang menyembuhkan segala penyakit, saya lebih suka yang memang dibuat khusus untuk kebutuhan khusus wanita), baru minum 2 kapsul malam hari, esok paginya keluar mens yang sangat banyak & kepala plong rasanya tidak sakit lagi... terimakasih yaaaa... " (ibu Noor - Jakarta) "sejak minum LADYFEM hubungan pasutri saya luar biasa harmonis.... kata suami "denyutan"nya bikin ketagihan hihihi... suami jadi makin sayang dehhhh... sayapun memutuskan menjadi distributornya karena begitu diceritakan ke temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member ABE... semoga menjadi solusi kesehatan wanita & membantu menambah penghasilan keluarga... amin..." (ibu Shinta - Surabaya) *) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda. **) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.
   


Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
hai bunda imud, salam kenal jg ya :)

iya bund nyut2an gitu. kalo nunduk kaya ada yg ganjel.
klo bunda imud ngerasain kya gt jg, mending cek ke dokter deh. biar cepat ketahuan n bisa ditangani lebih cepat.
aku waktu periksa pertama tuh di usg transvaginal, kebetulan umur janin wkt tu baru 6 minggu. makanya bs langsung keliatan tuh kistanya..
katanya sih, selama ukuran kista msh dibawah 5 cm, masih aman koq bund
   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
hai medi,

waktu pertama kali cek kehamilan, dokter aku blg di indung telur sebelah kanan ku ada kista ukuran 3,7 cm. waktu itu emank aku selalu ngerasa sakit di perut bawah sebelah kanan. dokternya blg, hebat loh bisa hamil dlm keadaan ada kista di indung telur. kista itu yg bikin haid sakit dan susah hamil. alhamdulillah sih dari nikah sampe hamil, cm kosong 4 bulan aja..

dokter blg, ga usah terlalu di khawatirkan. karena selama proses kehamilan, kista itu akan mengecil sendiri. dokter bakal observasi setiap bulan nya, kecuali kalo kistanya makin membesar, pas lahiran nanti harus caesar sekalian angkat kistanya biar sekali kerja aja, sekalian sakitnya. daripada di operasi sekarang, trus nanti lahiran bakal sakit juga ngeluarin bayi nya. dokterku ngasi aku obat namanya seloxy. aku minum aja rutin selama sebulan..
tp bulan berikutnya, aku ganti dokter. aku mo cari second opinion. dan ternyata, dokter ku yg baru ini bilang, kistanya udah ga keliatan lg.. alhamdulillah!
dan komentar dokter yg baru dgn dokter yg sebelumnya jg sama, ga usah khawatir. konsen aja dengan bayi nya, karena kista nya akan mengecil sendiri selama kehamilan dan insya allah akan hilang..

   


Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
hi bunda ...
Selama kehamilan 16 w berapa kilo berat badan bunda meningkat ??

ada yg pernah ngalamin kejadian spt saya gak ? heehehee ...
Saya cerita dikit ya .

Biasax saya nyaman di angka 62-63 kg, tp terakhir saya nimbang sblm hamil (di bln sept ... hbs lebaran booo..) berat saya sktr 65 kg.
begitu hamil, bulan maret saya cek ke dokter kandungan, berat saya jg tetap 65 kg.
setelah USG di 12w saya konsultasi lg ke dokter, saat itu bln april... turun 64 kg.
padahal selama kehamilan awal, saya makan banyak, ga mual atau muntah dsbx.
bahkan begitu dinyatakan dokter saya turun 1 kg, suami saya nyahut "loh, kog bisa ? istri saya makan 10 kali lbh banyak dr saya" tp dokter hny ketawa ....
Oleh krn aku mengalami penurunan BB, akhirnya diijinkanlah aku beli skipy peanut butter (selai kacang, tau kan ??) karena dr duluu aku mau, tp suami keberatan krn skippy mengandung bnyk lemak, yg akhirnya dpt membuat kita gemuk. (suamiku orgx ga suka dgn makanan berlemak)

aku rasa ini sudah minggu ke-2 aku makan utk sarapanku. tapi sangking penasarannya aku, dgn timbanganku ... akhirnya kmrn kami beli timbangan sendiri di minggu ke 16 kehamilan (skrg !!)
hsl timbanganku selalu berkisar antara 65 kg kl lagi kenyang. tp kl udh "dibuang" balik ke 64 kg lagi (dari 1 bln yg lalu). hahahaaa ...

tapi perut keliatanx makin membesar boooo ... aku jd bingung, apa ini si janin yg nyerap semua makananku ?? kl memang begitu sih bagus lahh .. smga begitu aja terus, jd aku ga naik berat badanku ya ... ehehehe ...

Menurut bunda gimana nih ?? ... wkt hamil 16w udh berapa kg berat badan bunda meningkat ??
Pls share ya bun ... ma kasih :D




   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lutfhia :alhamdulillah klo gt... anknya sehat aja kan bund mksdnya ga pengaruh sm tumbuh kembangnya?
@bunda ayu gendis : ia sih ga smpe rembes cm masalah dehidrasi...minum smpe berapa L sehari bund?sy 2,5 L min. dan sllu d tnyain suami udh minum brp L hri ini hehe
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fatma saya jga dlu kista tapi gatau kista apa katanya sih cuma infeksi aja...
kalo saya sembuh nya terus aja ke minum obat yg dikasih dokter kandungan/SPOG... saya ukuran kista nya 44mm, usg ke 2 ukuranya 22mm dan skrg udah gak ada. dan lagi promil ;)
   
02-03-2015 20:30:47 HPL Bbln october 2015
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai jg bunda semua,, salam kenal y,, aq hpl bulan 10 jg,, uk 7w baru nampak kantung janinnya,, ukuran'a 2 cm,, seneng deh liat'a,, mudah2an sehat sampai lahirkan y semua,,
   
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dulu jg punya kista di saluran kiri.. pas tau hamil langsung usg.. trnyata ada kista.. ukuran udh 9 cm.. selama ini ngga ada keluhan.. haid teratur nd lancar.. awalnya worry bgt.. takut mngganggu kehamilanku.. tapi dokter spog ku selalu mnyakinkan gpp.. ntar kista diangkat skalian op caesar... alhamdulillah selama hamil aq baik2 aja bunda.. ngga prnah sesak napas.. ttp bekerja smpe usia kehamilan 8 bln.. tiap bln aq selalu control ke dkter.. dokter kasih resep vitamin selalu aq minum.. suamiku jg selalu support nd selalu bilang kista nya jgn dipikirin anggap ngga ada... akhir januari kmren aq jalani op caesar + pengangkatan kista.. alhamdulillah putri kecil ku lahir sehat.. ttp rileks yach bunda.. hamil khan ngga boleh stress..
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun, 2 thun lalu aq hamil umurnya sdah 10 minggu tp pada saat dicek bebynya gak berkembang besoknya keguguran bun. 1 bln berikutnya saya diponis 5 dokter aq ada kista tp cm 2 cm,slm sthun gak pa2 biasa aja smua hait 26 sdah dapet. stlh ke 2 thunnya aq cek lg karna gak hmil2 n bawaannya seperti org hamil, eh ternyata kista membesar. saya sarankn bun coba cek sblm terlambat siapa thu kista coklat bun . saya gak mendoakn ya bun jika ada kista jgn dioperasi dulu ya bun injeksi aja.
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kista coklat 10 cm jika hamil apa berbahaya?.. dokter sempat bilang jk hamil maka kista bisa mengering dan copot dg sendirinya.. apakah benar bs sembuh jk hamil?.. tlg d jwb dan berikan penjelasan singkat..thx
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter, sy mau tny.. krg lbh 1 thn yg lalu sy dikuret dan 1 bln stelah itu sy lgs menstruasi normal dan teratur selama 9 bln. kemudian sy baru mulai berhubungan dg suami stlh 9 bln dikuret tersebut saya mengalami siklus menstruasi tdk teratur.kadang terlambat 5 hari,10 hari dan yg paling panjang 21 hari. dr usg yg sy jlni kt dokterny rahimny baik hny ad kista kecil ukuran 2 pd indung telur kiri.sdh dicek sblm menstruasi ukuran kista 3 lalu stelah menstruasi mengecil menjadi 2. apakah kista pd indung telur tersebut menghambat kehamilan/berbahayakah?dan sebaiknya apa yg harus sy lakukan unt program hamil? terimakasih sebelumnya
   
01-02-2014 14:21:02 binggung kapan lahiran ?
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum wrwb..
dokt. saya mau tanya . sebelum nya saya binggung dengan UK saya..sebelum haid sy tratur tgl 8
HPHT saya tgl 8 agustus 2013 .. saya haid nya waktu itu agak lama dari 8 agt sampe 20 agt ... soalnya efek minum obat dari dr.spog saya
karena sebelumnya sy di diagnosa kista ov 3cmx2,6cm di luar rahim sy.. selang satu bulan ukuran kista nya 1cm . nah dokter sy bilg , bukan kista dan dia minta maaf sdh salah mendiagnosa..dan tidak perlu khawatir karena tidak berbahaya
tgl 8 september saya seharus nya haid .. tapi sampe seminggu belum haid.. saya coba TP malam ,hasilnya negatif
dan TP kedua pagi hari tgl 19sept saya positif hamil
trus usia kandungan sy ini kira kira berapa bulan
mohon di jawab bila dokter sempat
terimakasih