SITE STATUS
Jumlah Member :
492.564 member
user online :
1353 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berapa kali sehari minum sari kurma tamr

New Topic :  
19-06-2016 20:07:09 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ersha,, jd bingung byak bget yg mau di minum bun,, sari kurma,, klo madu bunda konsumsix berapa kali sehari dan ada jarak minumx ga bun,?? Klo sama vitamin diberi jarak berapa jam bun?? Infox dong bun
   


19-06-2016 20:01:13 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ersha,, jd bingung byak bget yg mau di minum bun,, sari kurma,, klo madu bunda konsumsix berapa kali sehari dan ada jarak minumx ga bun,?? Klo sama vitamin diberi jarak berapa jam bun?? Infox dong bun
   
11-05-2011 11:54:30 Minum sari kurma
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda uchie, aq di jakarta pusat bund... coba cari di toko arab ama apotik dlu kali ya.. klo sari kurma merk TAMR y bund yg bagus?? bunda biasa minum brp kali sehari? dicampu air apa lgsg diminum gt aja bund? soalnya aq blm pernah cobain sari kurma nih bund...:) seringnya madu. he....

   


08-09-2015 10:05:23 aturan minum sari kurma
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
para bunda aturan minum sari kurma yg baik brpa kali ya sehari uk 38w ..
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Beli SARI KURMA TAMR Min. 2 botol Free Delivery Utk Jabodetabek dan Bandung Area...
Harga menjadi @  Rp. 40,000.-

Utk P @embelian Min 12 Botol harga menjadi @ Rp. 38,000.-
Pembelian min 24 Botol Harga @ Rp. 35,000.-
Pembelian Min. 48 Botol harga menjadi @ Rp. 30,000.-
Pembelian min. 72 Botol harga menjadi @ Rp. 28,000.-
Pembelian Min. 120 Botol harga menjadi Rp. 25,000.-

Sudah Termasuk Brosur.....

SARI KURMA TAMR (100 % KURMA MADINAH) SANGAT BAGUS U/ KETAHANAN PUASA, IBU HAMIL, LANCAR ASI, BALITA DAN CEPAT SEKALI DLM PENYEMBUHAN DEMAM BERDARAH.....

Khasiat untuk Ibu Hamil dapat :

·Memberikan tenaga yang besar utk Ibu hamil, memperkuat urat2 rahim
sehingga proses melahirkan jadi lebih mudah dan lancar, cepat mengganti
darah yang keluar saat persalinan.

· Mengatasi Animea.

Diminum 3 atau 4 kali sehari satu Sendok Makan selama kehamilan dan pada saat akan melahirkan diminum sebanyak2nya utk mempermudah proses melahirkan.

 
Khasiat untuk Ibu Menyusui :

·Memperbanyak ASI dan menambah gizi dlm ASI.

·Membantu pembentukan Sel Darah dan Sumsum Tulang bagi bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas.

Diminum 4 atau 5 kali sehari satu sendok Makan selama menyusui agar ASI yang keluar lebih lancar dan kental.

 
Khasiat untuk BALITA :

·Membuat anak lebih cerdas dan tidak mudah sakit dan juga dpt menurunkan demam.

Diminum 2 kali sehari satu sendok makan.


SAri Kurma ini juga terbukti menyembuhkan DEMAM BERDARAH, TYPHUS , dpt menaikkan trombosit dalam darah serta dapat menaikkan HB dan juga baik utk menyembuhkan sakit MAAG, melancarkan pencernaan serta baik utk masa penyembuhan penyakit.

 
Sari Kurma TAMR adalah Kurma Arab istimewa yang telah memiliki kedudukan yang istimewa dihati para ilmuan saintis, kaya akan kandungan phospate, boron, potassium, calcium dan juga kaya akan mineral dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.

 
Produk Ini Aman, Tanpa efek samping dan Alami.  100 % dari Kurma TAMR rasanya manis serta tidak asam (aman u. penderita MAAG), lebih berkhasiat bila dibandingkan dengan kurma merk lain, dan diimport dari Saudi Arabia.

Isi 350 Gr. Harga Rp. 45,000.-  (FREE Delivery u/ pemb. Min 2 bh khusus Jabodetabek).

So Kalo mo order bisa call or SMS aku di 08129262066. Barang dikirim dengan TIKI Courier dan bisa diantar langsung.

Wasalam,

Yulia

   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Beli SARI KURMA TAMR Min. 2 botol Free Delivery Utk Jabodetabek dan Bandung Area...
Harga menjadi @  Rp. 40,000.-

Utk P @embelian Min 12 Botol harga menjadi @ Rp. 38,000.-
Pembelian min 24 Botol Harga @ Rp. 35,000.-
Pembelian Min. 48 Botol harga menjadi @ Rp. 30,000.-
Pembelian min. 72 Botol harga menjadi @ Rp. 28,000.-
Pembelian Min. 120 Botol harga menjadi Rp. 25,000.-

Sudah Termasuk Brosur.....


SARI KURMA TAMR (100 % KURMA MADINAH) SANGAT BAGUS U/ KETAHANAN PUASA, IBU HAMIL, LANCAR ASI, BALITA DAN CEPAT SEKALI DLM PENYEMBUHAN DEMAM BERDARAH.....

Khasiat untuk Ibu Hamil dapat :

·Memberikan tenaga yang besar utk Ibu hamil, memperkuat urat2 rahim
sehingga proses melahirkan jadi lebih mudah dan lancar, cepat mengganti
darah yang keluar saat persalinan.

· Mengatasi Animea.

Diminum 3 atau 4 kali sehari satu Sendok Makan selama kehamilan dan pada saat akan melahirkan diminum sebanyak2nya utk mempermudah proses melahirkan.

 
Khasiat untuk Ibu Menyusui :

·Memperbanyak ASI dan menambah gizi dlm ASI.

·Membantu pembentukan Sel Darah dan Sumsum Tulang bagi bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas.

Diminum 4 atau 5 kali sehari satu sendok Makan selama menyusui agar ASI yang keluar lebih lancar dan kental.

 
Khasiat untuk BALITA :

·Membuat anak lebih cerdas dan tidak mudah sakit dan juga dpt menurunkan demam.

Diminum 2 kali sehari satu sendok makan.


SAri Kurma ini juga terbukti menyembuhkan DEMAM BERDARAH, TYPHUS , dpt menaikkan trombosit dalam darah serta dapat menaikkan HB dan juga baik utk menyembuhkan sakit MAAG, melancarkan pencernaan serta baik utk masa penyembuhan penyakit.

 
Sari Kurma TAMR adalah Kurma Arab istimewa yang telah memiliki kedudukan yang istimewa dihati para ilmuan saintis, kaya akan kandungan phospate, boron, potassium, calcium dan juga kaya akan mineral dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.

 
Produk Ini Aman, Tanpa efek samping dan Alami.  100 % dari Kurma TAMR rasanya manis serta tidak asam (aman u. penderita MAAG), lebih berkhasiat bila dibandingkan dengan kurma merk lain, dan diimport dari Saudi Arabia.

Isi 350 Gr. Harga Rp. 45,000.-  (FREE Delivery u/ pemb. Min 2 bh khusus Jabodetabek).

So Kalo mo order bisa call or SMS aku di 08129262066. Barang dikirim dengan TIKI Courier dan bisa diantar langsung.

Wasalam,

Yulia

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo Momies yang cantik2........

Aku jual Sari Kurma TAMR yang khasiatnya sangat bagus utk Ibu Hamil, Menyusui dan juga untuk Balita..

 Khasiat untuk Ibu Hamil dapat :

·Memberikan tenaga yang besar utk Ibu hamil, memperkuat urat2 rahim
sehingga proses melahirkan jadi lebih mudah dan lancar, cepat mengganti
darah yang keluar saat persalinan.

· Mengatasi Animea.

Diminum 3 atau 4 kali sehari satu Sendok Makan selama kehamilan dan pada saat akan melahirkan diminum sebanyak2nya utk mempermudah proses melahirkan.

 Khasiat untuk Ibu Menyusui :

·Memperbanyak ASI dan menambah gizi dlm ASI.

·Membantu pembentukan Sel Darah dan Sumsum Tulang bagi bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas.

Diminum 4 atau 5 kali sehari satu sendok Makan selama menyusui agar ASI yang keluar lebih lancar dan kental.

Khasiat untuk BALITA :

·Membuat anak lebih cerdas dan tidak mudah sakit.

Diminum 2 kali sehari satu sendok makan.

SAri Kurma ini juga terbukti menyembuhkan DEMAM BERDARAH, TYPHUS , dpt menaikkan trombosit dalam darah serta dapat menaikkan HB dan juga baik utk menyembuhkan sakit MAAG, melancarkan pencernaan serta baik utk masa penyembuhan penyakit.

 Sari Kurma TAMR adalah Kurma Arab istimewa yang telah memiliki kedudukan yang istimewa dihati para ilmuan saintis, kaya akan kandungan phospate, boron, potassium, calcium dan juga kaya akan mineral dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.

 Produk Ini Aman, Tanpa efek samping dan Alami.  100 % dari Kurma TAMR rasanya manis serta tidak asam, lebih berkhasiat bila dibandingkan dengan kurma merk lain, dan diimport dari Saudi Arabia.

Isi 350 Gr. Harga Rp. 45,000.-  (FREE Delivery u/ pemb. Min 2 bh khusus Jabodetabek).

Pemb. 10 botol harga discount 10 %.

Pembelian min 24 buah ada discount khusus.
So Kalo mo order bisa call or SMS aku di 021-99834859/08129262066. Barang dikirim dengan TiPex Courier.


Makasih yah Momies yang cantik2.....

Yulia

   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Baiknya di minum berapa kali sehari dok ??? lalu berapa persen asi saya akan lancar .. Terima Kasih Dok
   
19-06-2016 08:49:49 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ersha, sari kurmax diminum berapa kali sehari bun, dan berapa sendok soalx aq jg beli kemarin bun katax bgus
   
06-06-2016 19:59:42 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 207
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rini : hb nya 9.5 sebulan lalu cek.. trus skrg belum cek lg... kalo tensi sih 110/70 trus ... skrg lg minum sari kurma sehari 3x.. ditambah vitamin dr dokter n sayur2an hijau... memang kl anemia bikin pusing trus2an.. apalagi kalo lg tidur berasa kaya vertigo.. jd ga bisa puasa dlu krn asupannya harus rutin buat naikin hb ...
   
03-06-2016 09:51:14 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 207
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jumi yati : kalo habis minum sari kurma ,, jarak minum vitamin yg dr dokter brapa jam ya bund ? sari kurmanya sehari 3* brapa sendok bund ?
   
02-06-2016 16:40:49 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jga waktu itu hb nya rendah bund , jdi tiap hari aku minum sari kurma 3sendok 3*sehari ..
pas di cek lagi alhamdulillah hb ku udah normal ..
   
14-11-2015 20:36:42 promil bagi suami
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
minum sari kurma jg bgus wt penyubur suami n istri,,,saya jg lg promil sari kurma bun,,saya n suami rutin minum 2x sehari,smga ja bulan nie berhasiil aaaminn,
   
15-08-2015 19:45:16 program hamiL
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk jus 3 diva itu di minum berapa kali sehari? untuk suami dan istri kah bun?
   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
samasama Lagi bunda hehe
loh bunda minum vitamin itu berapa kali sehari? trua kalo minum susu berapa kali sehari?