SITE STATUS
Jumlah Member :
493.708 member
user online :
1542 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berak warna abu 2 setelah berhenti minum

New Topic :  
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
stlh keguguran sy pk pil kb selama 2 thn, berhenti minum pd januari 2014, karena ingin hamil, meskipun sy bkn pd usia produktif lg, usia sy sdh 37 thn, tiap bln sy buat kalender ovulasi masa subur, olah raga ringan, dan jg melakukan diet vegetarian. setelah lama menunggu akhirnya bln puasa kemarin sy dinyatakan hamil. alhamdulillah skrg sdh hamil 12w.

   


Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9

To all bunda :
Ikut share y bund, walaupun saat ini aq dah hlm dan Alhamdulilah dah msk usia 38w, jd tinggal menghitung hari aja nich bund, mhn doanya spy pas proses lahiran nanti diberi kelancaran, keslamatan dan jg kesehatan buat bunda dan bayinya. Aq cm moau bagi2 info aja nich buat para bunda yg blm dan pengen cpt2 hml, smg bermanfaat y bund ....
Berikut beberapa tips yang dapat dilakukan bagi pasangan suami isteri agar cepat mendapatkan kehamilan:

1.Tidak Memakai Alat KB

Tidak menggunakan semua alat KB adalah hal pertama yang harus diperhatikan. Hal ini karena penggunaan alat ini akan menyebabkan siklus haid Anda menjadi tidak teratur dan perlu waktu beberapa bulan untuk menjadi normal kembali. Tapi, tak sedikit pula wanita yang menjadi subur pada bulan pertama setelah berhenti minum pil KB.

2. Periksakan Kondisi Kesehatan Anda

Hal pertama yang perlu dilakukan adalah melakukan pemeriksaan kesehatan yang mencakup kesehatan tubuh anda sendiri, mengenai sistem reproduksi anda, tingkat kesuburan dan hal lainnya kepada ahlinya. Periksakan hal ini baik suami maupun isteri. Hal ini merupakan modal penting untuk terjadinya kehamilan dan untuk diketahui oleh pasangan suami isteri, karena jika terjadi kendala pada hal tersebut, tentunya diperlukan perawatan dan pengobatan lebih lanjut dan bukan hanya sekedar tips. Jika setelah diperiksakan dan dinyatakan kondisi anda dan pasangan anda sehat, maka mungkin tips selanjutnya bisa bermanfaat dan dapat anda lakukan.
Ketahui Mengenai Pengetahuan Dasar Terjadinya Kehamilan
Hal ini juga penting diketahui oleh pasangan suami isteri agar dapat dijadikan sebagai gambaran untuk mendapatkan kehamilan. Mengetahui seberapa banyak jumlah sperma normal, kondisi serviks saat masa subur, berapa lama sperma mencapai sel telur dsb

3. Ketahui Masa Subur Anda

Masa subur ditandai oleh kenaikan Luteinizing Hormone secara signifikan sesaat sebelum terjadinya ovulasi (pelepasan sel telur dari ovarium). Kenaikan LH akan mendorong sel telur keluar dari ovarium menuju tuba falopii. Didalam tuba falopii ini bisa terjadi pembuahan oleh sperma. Masa-masa inilah yang disebut masa subur, yaitu bila sel telur ada dan siap untuk dibuahi. Sel telur berada dalam tuba falopi selama kurang lebih 3-4 hari namun hanya sampai umur 2 hari masa yang paling baik untuk dibuahi, setelah itu mati.

4. Ketahui dan Hindari Masalah-Masalah Kesuburan (Infertilitas)

Masalah kesuburan terjadi akibat terganggunya sistem reproduksi pada wanita dan terjadinya penurunan kualitas dan kuantitas sperma pada pria. Sebuah penelitian menyatakan bahwa masalah kesuburan terjadi pada 40% akibat perempuan, 40% akibat laki-laki dan 30% akibat keduanya.

5. Waktu terbaik untuk konsepsi

Penting untuk mengetahui kapan saat terbaik untuk terjadinya pembuahan pada seorang wanita. Waktu terbaik untuk konsepsi atau pembuahan adalah saat masa subur atau ovulasi dari seorang wanita.
Yang perlu diperhatikan bahwa telur yang matang hanya hidup 24 jam sedangkan sperma hidup 48-72 jam dalam tubuh wanita. Oleh karenanya, melakukan hubungan seks sebelum saat ovulasi lebih baik untuk meningkatkan kehamilan daripada sehari atau dua hari sesudahnya.

6. Frekuensi hubungan seksual

Frekuensi atau seberapa sering untuk melakukan hubungan seksual, ini semua tergantung dari setiap pasangan. Tidak ada angka khusus yang dapat memastikan berapa kali seseorang harus melakukan seks untuk dapat hamil. Ada wanita yang hamil hanya dengan satu kali saja tapi yang lain memerlukan waktu yang lebih lama. Yang terpenting “seberapa sering” anda melakukan hubungan seksual pada ” waktu yang terbaik untuk konsepsi”.

7. Jangan Banyak Bergerak Setelah Seks?

Tidak ada bukti yang menunjukkan bahwa setelah hubungan seksual dengan tidak bergerak dan tetap dalam posisi tidur dengan kaki atau pinggul lebih tinggi setelah seks akan meningkatkan kesuburan. Karena sebenarnya sperma sudah berada di dalam servik sesaat setelah ejakulasi.
Tapi ada ahli yang tetap menganjurkan untuk memberi waktu sejenak untuk sperma berenang ke servik dan menganjal pinggul dengan sebuah bantal selama seks.
Yang terpenting juga sewaktu anda membersihkan, hindari mengunakan cairan pembersih vagina sesaat setelah hubungan seksual, karena cairan pembersih vagina dapat bersifat toxic untuk sperma.
-Buat para suami
Para suami sebaiknya menghindari memakai celana yang terlalu ketat atau mandi air hangat, hal ini akan menurunkan kemungkinan kehamilan karena proses penekanan atau panas didaerah testis (pembentuk sperma).

8. Hindari Rokok dan Narkoba

Merokok atau mengkonsumsi narkoba sangat mngurangi peluang seorang wanita untuk hamil, dan dapat menyebabkan terjadinya keguguran, kelahiran prematur, dan bayi dengan berat badan rendah.

9. Kurangi Kafein

Banyak penelitian menunjukkan, terlalu banyak kafein bisa mengurangi kemampuan tubuh dalam menyerap zat besi. Jika ingin hamil, hindari minum kopi, teh, atau cola yang kandungan kafeinnya tinggi.

10. Menerapkan Pola Hidup Sehat

Hal lain yang tidak kalah penting adalah menerapkan pola hidup sehat. Inilah yang harus anda perhatikan :
Jika kebetulan anda atau suami perokok, sebaiknya menghentikan merokok. demikian juga dengan kebiasaan meminum alkhohol.
meminum alkohol sedikit pun mengurangi peluang kehamilan hingga 50 %
Pastikan Berat Badan Anda Tidak Kurang/Tidak Lebih (ideal) karena berat badan yang kurang/lebih selain bisa mempersulit pembuahan, juga menjadi masalah saat anda hamil. Sedangkan bagi pria, kekurangan berat badan bisa mengurangi pembentukan sperma.
Rajin Olahraga, dengan demikian kondisi badan anda selalu fit dan dalam proses pembuahan pun akan lebih besar terjadi.
Pola Makan Bergizi Seimbang dalam mengkonsumsi makanan sarat gizi yang diperlukan untuk mendapatkan kehamilan sehat kelak.

11. Gunakan Posisi Berhubungan Badan Yang Tepat

Banyak pakar kesuburan yang berpendapat bahwa posisi pria di atas saat berhubungan badan memberikan peluang terbaik bagi terjadinya kehamilan. Agar lebih efektif, wanita bisa mengganjal pinggulnya dengan bantal sehingga serviks-nya bisa menampung banyak sperma. Usahakan setelah ejakulasi antar pasangan terjadi, selama 10-20 menit agar wanita tetap dalam posisi berbaring. Janganlah beranjak dulu dari sikap tiduran ini karena dalam menit waktu ini cairan semen akan mencair, dan jika wanita bangkit cairan semen akan mengalir kembali ke vagina dan suasana asam membuat sperma melemah dan mati. Hal ini juga merupakan suatu supaya agar kesuburan seorang wanita dapat terjaga dengan baik.

12. Hadirkan suasana Santai Saat Berhubungan

Kegiatan berhubungan suami isteri ini selayaknya dilakukan dalam suasana yang santai dan juga romantis. Saat masa subur tiba dan direncanakan untuk berhubungan intim, sediakanlah waktu yang cukup. Jika selesai aktifitas dari suatu pekerjaan, istirahatlah terlebih dahulu untuk memberi waktu menyegarkan tubuh. Mandi bisa jadi suatu cara agar tubuh menjadi segar kembali. Jagalah mood dan bersikaplah santai, jangan terlalu stres dalam melakukan hubungan seksual, misalnya memikirkan apakah”kegiatan” kali ini akan membuahkan suatu kehamilan.

13. Minum Vitamin

Untuk cepat hamil, konsumsi vitamin maupun jenis makanan mengandung zat-zat dibutuhkan untuk kesuburan sangatlah penting untuk Anda dan pasangan. Vitamin C, salah satunya, dapat meningkatkan kualitas sperma. Mengkonsumsi 1000 mg dan 10 mcg vitamin D atau Vitamin E dapat meningkatkan kesuburan pria dan wanita. Dan wanita yang mengkonsumsi asam folat memiliki kesempatan hamil yang lebih baik dibanding mereka yang tidak mengkonsumsinya. Asam folat juga berperan penting dalam pembentukan tabung otak sang janin kelak.

14. Berdoa Kepada Yang Maha Kuasa

Manusia hanyalah bisa merencanakan dan berusaha, sedangkan yang menentukan semuanya tentulah Tuhan. Oleh karena itu lengkapi usaha anda dengan berdoa kepada-Nya, agar diberkahi secepatnya karunia kehamilan. Doa begitu kuat, yang mampu mewujudkan sesuatu yang tidak mungkin menjadi mungkin. Jadi, berdoalah!

   
17-11-2015 14:19:57 solusi cepat hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sudah 9 bln menikah, tpi blm hamil jg. pd 5 bln awal menikah saya minum pil KB. apa bnr y kl blm prnh punya anak minum pil KB , setelah berhenti minum jd susah hamil ?
   


14-03-2011 13:22:06 Hamil Sehat Dengan Herbal
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
@bunda lia: yaaa...diminum biasa seperti obat saja bun....saya di anjurkan ma herbalis saya minumnya cukup 1sdm setiap harinya, bisa pagi hari atau malam hari. klo mo dicampur madu juga bisa. tapi klo saya lebih suka di minum sendiri2, maksudnya madu sesendok, zaitun sesendok juga.
bun....setau aku susu ibu hamil ma susu biasa gak ada bedanya. karena waktu itu aku pernah konsultasi ma seorang teman yang kebetulan dokter. menurutnya susu bumil ma susu biasa sama aja, malahan saya diminta untuk berhenti minum susu bumil waktu bilang klo tiap hari saya selalu minum susu bumil 2x sehari.
n setelah berhenti minum susu, masalah kram n pegel2 di kaki dan pinggal malah berkurang......


semoga penasarannya dah berkurang yaaa bun...
   
22-03-2017 11:51:43 telat haid tapi negatif
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear ibu-ibu yang berpengalaman,
Bulan November lalu saya menikah, kemudian haid di bulan Desember.
setelah itu s.d dengan hari ini (Bulan Maret) saya belum haid lagi.
saya sudah ke dokter kandungan sebanyak 2x.
pada kedatangan pertama (bulan feb) saya di cek transvaginal, dikatakan saya tidak hamil, rahim saya tidak bermasalah dan haid akan datang 2 minggu setelah kedatangan saya itu.
2 minggu kemudian haid tidak kunjung juga tiba, akhirnya saya ke dokter lain dan diberikan provera 10 mg, selama 10x konsumsi.
hari ini adalah hari ke-3 setelah saya berhenti minum obat tersebut, tapi haid saya belum juga datang.
Jujur saya takut sekali, saya sampai tidak bisa tidur,.
saya ingin sekali hamil, tapi haid saja saya tidak mampu.

Sebelumnya saya sempat rajin mengkonsumsi folafit, prenagen essensis dan vit E, apakah ini yang mempengaruhi saya belum haid juga ya?
mohon ada yang bersedia menjawabnya dan semoga saya bisa mendapatkan solusi untuk masalah saya ini.
Tuhan memberkati kebaikan Anda semua

   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

Haiii bunda-bunda yang cantik,,,

aku mau tanya dunk,,, 2,5 bulan yang lalu aku suntik kb yang tiga bulan, satu bulan setelah suntik tiba2 aku dtg bulan dan tidak berhenti sampai hampir satu bulan lebih, aku konsul ke bidan dikasih obat Primolut, sejak minum obat tersebut haidnya berhenti,tetapi waktu aku berhenti minum obat haidnya dtg lagi, dan untuk memberhentikan haidnya aku harus minum obat primolut terus, tapi sampai kapan,, karena kalau berhenti pasti haid lagi,,,  :'( adakah solusinya bunda-bunda cantik,,???/

terima kasih..

   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

GreenWhite Glutathione Supplemen Pemutih Kulit



Size : 30 Capsule
Price : Rp 300.000 PROMO Buy 1 Get 1 Free


Green White Glutathione kapsul adalah kombinasi dari Moringa Oleifera (organic) dan gluthatione. Moringa Oleifera kaya akan vit C yang berfungsi sebagai anti oksidan, sumber vitamin dan mineral. Kombinasi Moringa Oleifera dan Gluthatione adalah formula TERBAIK.

DIREKOMENDASIKAN OLEH DOKTER DI PHILIPPINE

Kandungan Moringa dalam GreenWhite Glutathione membuat Anda tidak perlu lagi mengkonsumsi vit C.

Manfaat GreenWhite Glutathione :

+ Memutihkan dan meratakan warna kulit.
+ Menghilangkan flex flex hitam.
+ Menghilangkan kerutan kerutan halus.
+ Mencerahkan dan membuat kulit bersinar.
+ Anti oksidan.
+ Menjaga kesehatan mata.
+ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Komposisi :
+ L – Glutathione 300mg
+ Moringa Oleifera 100mg
+ Alpha Lipoic Acid 100mg

L-Glutathione dikenal sebagai “Master Anti-Oxidant”. L-Glutathione berfungsi untuk mengatur anti oksidan yaitu vit C & E dalam tubuh serta membuang toksin toksin dalam tubuh, selain itu juga berfungsi :
- Memutihkan warna kulit.
- Mencegah dan menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, flex, garis2 kerut wajah dan membuat kulit tampak bercahaya.
- Memperlambat proses penuaan.
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Moringa Oleifera merupakan sumber klorofil terbaik. Klorofil sangat penting untuk membantu tubuh menjaga / mencapai PH tubuh yang seimbang, selain itu Moringa Oleifera mengandung lebih dari 46 macam anti oksidan dan 36 anti infeksi / radang.

Alpha Lipoic Acid berfungsi sbg anti oksidan, meningkatkan metabolisme, energi dan kemampuan tubuh meregenerasi sel, memperlambat proses penuaan / highly effective anti-aging agent, selain itu juga berfungsi :
- Membantu mengontrol kadar gula darah.
- Membantu menyeimbangkan kadar kolestrol.
- Membuang toksin dari dalam tubuh.
- Meningkatkan penyerapan vit dan mineral seperti Vit C dan E.
- Anti Oksidan terbaik.
- Mencegah kepikunan.

Cara pemakaian :

Minum 1 kapsul sehari, paling bagus diminum 10 menit sebelum sarapan dengan air hangat.

Testimonial

Hai sis, aq udah 2 bln minum GW, kulit jadi putihan bercahaya, badan jadi seger. Alergi kulitku juga jauh bekurang. Makanya aku mao minum terus sis….

- Nita
Banjarmasin

Kulitku jadi lebih bersih setelah rutin minum GreenWhite selama 1 bulan.

- Cara
Jakarta

Hai sis, udah 3 minggu di minum ni… Flex flex hitam di kulit keliatan mulai pudar, kulit juga jadi lebih halus n lembab. Wajah kelihatan lebih segar, putih dan bersinar gtu dech hehe. Top banget dah

- Angelin
Jakarta

Website : Rahasiacantik.com
Phone : 0819 11798837
Pin BB : 7D0525D9
Email : rahasiacantik@ymail.com

   
20-04-2014 13:09:46 konsul
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok... b2 bln lalu sya ke dokter krn sya gak haid selama 2 bln pas di cek usg transvaginal katax sel telku kecil kecil dan susah hamil,,, setelah itu sya dkasi obat profertil dan forbetes 500. pas minum selama seminggu aq haid tp hamil blom dok,, apa mungkin karna sya berhenti minum obatnya ya dok,, krn sya cuman minum obatnya 1 minggu pas haid n sampe skrng sdh ngak.. mau nanx dok obat obat tadi itu apa bisa sya konsumsi tiap hr dok atau. ada resep brunya dok.. mohon penjelasanya dok,,,,
   
25-11-2013 19:49:19 obat penyubur rahim
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
klo haidnya teratur diminum sesuai aturan pakai, 2x2 kaplet selama 7 hari berturut2 sblm haid,terus dilanjutin 7 hari berturut2 setelah haid bersih, jd pas haid obatnya ga diminum..klo saya haid nya ga diatur bun,jd kmrn nyoba minum obatnya lebih lama,2x2 kaplet selama 2 minggu berturut2 setelah bersih haid, berhenti hampir 3 minggu (sampe telat 1 minggu dr tgl mens bln sblmnya),ditespack masih negatif jd minum obatnya dilanjut lg sampai sekitar 10 hari lebih,pas diinget2 kynya telatnya udah lebih lama dr siklus haid sblmnya,ditespack lg alhamdulillah positif..pas tau positif langsung berhenti minum obatnya..suami jg sambil minum jamu bun buat stamina biar gak drop klo lg cape,tp suami minumnya ga rutin,klo lg cape aja jamunya diminum. Oiya jamunya yg sdh terdaftar di bpom ya bund,jd insyaAllah aman dikonsumsinya..
   
Jumlah Posts : 545
Jumlah di-Like : belum ada like
ketika mulai mengkonsumsi obat ini jangan sampai mengabaikan hal - hal berikut ini :
  • Tricajus jangan dicampur dengan air mendidih, karena dapat merusak nutrisi, khususnya vitamin C.
  • Jangan dicampur air es kecuali terpaksa, karena melemahkan daya serap tubuh.
    Minumlah 1 jam sebelum makan (perut kosong)
  • Jika makan daging, diminum 4 jam setelah makan.
  • Dapat diminum 1 jam setelah makan, jika tidak makan daging.
  • Untuk penderita sakit maag, minumlah setelah makan.
  • Gunakan sendok dan gelas yang tidak terbuat dari logam.
  • Berdoa dan memohon kebaikan/kesembuhan setelah minum herbal tricajus.
  • Dosis terus diturunkan menjadi setengah sachet dari sebelumnya jika tidak kuat dengan tindak balas.
  • Dosis ditingkatkan lagi menjadi 2x lipat jika reaksi belum dirasakan max s/d 2 sachet/hari
  • Untuk dosis 1 sachet sebaiknya dipecah menjadi setengah pada malam hari dan setengah pada pagi hari.
  • Jika minum tricajus harus tetap masuk kerja (kantor) gunakan dosis rendah.
  • Saat terjadi tindak balas tidak boleh berhenti minum, karena produk sudah berhasil menemukan akar masalah dan sedang proses pembersihan, pemulihan dan penyembuhan.
  • Jika tindak balas sudah berhenti, maka tricajus tetap diminum dengan dosis menjadi seperempat bagian.
   
Jumlah Posts : 545
Jumlah di-Like : belum ada like
ketika mulai mengkonsumsi obat ini jangan sampai mengabaikan hal - hal berikut ini :
  • Tricajus jangan dicampur dengan air mendidih, karena dapat merusak nutrisi, khususnya vitamin C.
  • Jangan dicampur air es kecuali terpaksa, karena melemahkan daya serap tubuh.
    Minumlah 1 jam sebelum makan (perut kosong)
  • Jika makan daging, diminum 4 jam setelah makan.
  • Dapat diminum 1 jam setelah makan, jika tidak makan daging.
  • Untuk penderita sakit maag, minumlah setelah makan.
  • Gunakan sendok dan gelas yang tidak terbuat dari logam.
  • Berdoa dan memohon kebaikan/kesembuhan setelah minum herbal tricajus.
  • Dosis terus diturunkan menjadi setengah sachet dari sebelumnya jika tidak kuat dengan tindak balas.
  • Dosis ditingkatkan lagi menjadi 2x lipat jika reaksi belum dirasakan max s/d 2 sachet/hari
  • Untuk dosis 1 sachet sebaiknya dipecah menjadi setengah pada malam hari dan setengah pada pagi hari.
  • Jika minum tricajus harus tetap masuk kerja (kantor) gunakan dosis rendah.
  • Saat terjadi tindak balas tidak boleh berhenti minum, karena produk sudah berhasil menemukan akar masalah dan sedang proses pembersihan, pemulihan dan penyembuhan.
  • Jika tindak balas sudah berhenti, maka tricajus tetap diminum dengan dosis menjadi seperempat bagian.
   
Jumlah Posts : 545
Jumlah di-Like : belum ada like
ketika mulai mengkonsumsi obat ini jangan sampai mengabaikan hal - hal berikut ini :


  • Tricajus jangan dicampur dengan air mendidih, karena dapat merusak nutrisi, khususnya vitamin C.
  • Jangan dicampur air es kecuali terpaksa, karena melemahkan daya serap tubuh.
    Minumlah 1 jam sebelum makan (perut kosong)
  • Jika makan daging, diminum 4 jam setelah makan.
  • Dapat diminum 1 jam setelah makan, jika tidak makan daging.
  • Untuk penderita sakit maag, minumlah setelah makan.
  • Gunakan sendok dan gelas yang tidak terbuat dari logam.
  • Berdoa dan memohon kebaikan/kesembuhan setelah minum herbal tricajus.
  • Dosis terus diturunkan menjadi setengah sachet dari sebelumnya jika tidak kuat dengan tindak balas.
  • Dosis ditingkatkan lagi menjadi 2x lipat jika reaksi belum dirasakan max s/d 2 sachet/hari
  • Untuk dosis 1 sachet sebaiknya dipecah menjadi setengah pada malam hari dan setengah pada pagi hari.
  • Jika minum tricajus harus tetap masuk kerja (kantor) gunakan dosis rendah.
  • Saat terjadi tindak balas tidak boleh berhenti minum, karena produk sudah berhasil menemukan akar masalah dan sedang proses pembersihan, pemulihan dan penyembuhan.
  • Jika tindak balas sudah berhenti, maka tricajus tetap diminum dengan dosis menjadi seperempat bagian.

   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Guys…… Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach…. Ada obat kurus yg dahsyat banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat alami bagi tubuh…..,karna bahan obat herbal alamiah Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku…. Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati…….. Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku…. cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,, tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan…… Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun….. Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!! Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja yang berhasil…. Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti.. Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!! Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal Untuk itu diharuskan banyak minum air putih…… Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan… Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,081.284899390 Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,, Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt) isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir) isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir) Cara Pemesanan: Trsf ke Rek BCA a/n AVIYANTI Rek:5730133750 ** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran Waktu Pengiriman * Oder yang diterima sebelum jam 2 sore pada hari yang sama akan dikirim dan barang sampai keesokkan harinya.(Waktu Jam kerja) Kecuali luar kota,Waktu diterima disesuaikan dengan masing2 daerah… * Order yang diterima lewat jam 2 sore akan dikirim keesokkan harinya dan barang diterima lusa..(cth:Tgl 1 order kirim tgl2 dan sampai tgl 3) **** TIDAK ADA YANG SEMPURNA TANPA PENGORBANAN****** ^_^ trims ya sudah membaca *Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak dianjurkan mengkonsumsi obat ini. Testi berhasil turun 12kilo Mba Vera L-Angke Thursday, 2 April, 2009 13:31 From: "Vera liman" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Yanti... sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say.... Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh.... aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku...... pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh......... ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi...... Mba Lady-Sumut Wednesday, 8 April, 2009 11:01 From: "lady Pink" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!! Wednesday, 5 August, 2009 17:14 From: "Mitha Hanaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Mba Yanti.... Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu...... Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba... Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat..... ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku.... TQ mitha(PIK) Flag this message RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!! Sunday, 9 August, 2009 19:44 From: This sender is DomainKeys verified "Rita sanjaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Met Malam sis yanti.... Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti.... Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh...... aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti... Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo.... trims
   
19-04-2013 17:46:17 Pembesar Mr.P untuk Suami
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Penting

Sekali memahami anatomi penis sehingga anda yakin latihan apa yang harus anda lakukan.
Dalam pedoman online ini terdapat beberapa diagram.
Anda harus tahu persis bentuk penis, setidaknya kami berharap anda mengamatinya melalui diagram yang kami sediakan.
Baca dan pelajarilah diagram ini, pasti akan berguna.

KLIK WEB KAMI :

www.vimax-herbals.com

Vimax kapsul
 adalah suplement herbal alami yang kuat untuk pria yang membantu untuk menambah ukuran panjang dan lebar penis, meningkatkan gairah seksual dan daya tahan. Diformulasikan dari rempah-rempah atau tumbuhan yang khusus dipilih dan ditemukan di seluruh dunia, ketika dikonsumsi setiap hari Vimax original telah terbukti dapat meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi lebih panjang, besar kuat dan tahan lama.
Di Polinesia telah dilaporkan bahwa rata-rata pria suku Mangaian berhubungan seksual tiga kali dalam semalam, setiap malamnya! Formula herbal vimax dibuat dari beberapa jenis yang sama dari bahan herbal alami yang secara teratur dikonsumsi oleh suku Mangaian. Meskipun Anda mungkin tidak ingin melakukan hubungan seks sesering mereka, bukankah melegakan untuk mengetahui bahwa kinerja seksual Anda bisa meningkat dengan pesat.

Khasiat VIMAX dan Cara minumnya
1. Kapan saya bisa melihat khasiatnya?
Karena Herbal non Kimia, hasil Vimax tidak bisa Instan, namun aman dan permanen. Cepat / lambatnya hasil berbeda untuk tiap orang. Pola makan, metabolisme, lifestyle, riwayat kesehatan masing-masing orang berbeda.
- Dalam bulan Pertama ( 1 BOTOL ):
Ini adalah tahap awal (Building Phase) Dalam tahap ini, Penis anda akan menjadi lebih lebar dan ereksi tahan lama serta Libido yang naik.
- Dalam bulan Kedua ( 2 BOTOL) :
Ini adalah tahap kedua (Building Phase) Dalam bulan kedua ini, Anda akan melihat perubahan dalam panjang penis anda dan lagi Anda akan melihat penis lebih tebal dan berotot. Ketika Anda berdiri di depan cermin Anda akan kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda akan 'menggantung' panjang dan tebal.
- Setelah Bulan Ketiga dan seterusnya : Setelah melewati masa Building phase , maka bila Anda ereksi, Anda akan melihat perubahan yang sangat mencolok. Tidak hanya dalam ukuran, tetapi penis anda akan terlihat lebih kencang, keras dan lebih besar dari Anda pernah impikan.
Setelah Anda mendapat hasil yang anda inginkan (rata-rata 1 cm tiap bulannya) Anda bisa berhenti minum Vimax dan hasilnya akan permanen.

2. Apakah Hasilnya Permanen?
Ya hasilnya akan permanen setelah 3 bulan. Ukuran dan kekerasan ereksi akan permanen, namun Stamina & Libido akan kembali normal.

3. Berapa isi satu botol Vimax dan bagaimana cara minumnya?
1 Botol Vimax berisi 30 kapsul untuk pemakaian selama 1 bulan (30 hari) . Cukup diminum 1 kapsul setiap pagi hari , 30 menit setelah sarapan.

4. Bagaimana bila saya tidak biasa sarapan, apa boleh diminum saat perut kosong?
Bila anda tidak biasa sarapan, Vimax boleh diminum 30 menit setelah Makan Siang / Sore. Harap jangan diminum malam hari karena kandungan "Ginseng" pada Vimax bisa membuat kita terjaga / tidak ngantuk.
Diusahakan untuk tidak minum saat perut kosong krn bisa mengganggu lambung.

5. Setelah saya minum, apa saya akan merasakan efek tertentu satu jam kemudian?
Tidak, berbeda dengan obat kimia , Vimax tidak menimbulkan efek samping setelah diminum. Tidak ada efek "muka tebal, merah, jantung berdebar-debar dsb. Vimax 100% herbal diformulasikan oleh para Dokter.

6. Apakah boleh diminum dengan Susu atau Air hangat?
Vimax boleh diminum bersamaan dengan Susu atau air (hangat/dingin) maupun Teh dan sebagainya. Namun sebaiknya tidak diminum bersamaan dengan Alkohol.

7. Bagaimana seandainya saya minum selama 1 bulan, kemudian berhenti dan bulan ke tiga baru lanjut minum lagi?
Untuk Masa building phase (bulan 1-2) sebaiknya diminum rutin tanpa berhenti agar proses bisa efektif dan optimal

8. Apakah Vimax ada masa kadaluarsanya?
Ya ada. Untuk Lot terbaru masa kadaluarsanya sampai October 2014

9.. Siapa yang tidak boleh mengkonsumsi Vimax ?
Bagi penderita Hipertensi dan Diabetes dianjurkan tidak mengkonsumsi Vimax sebelum berkonsultasi terlebih dahulu pada Dokter.

10.. Apa ada tips untuk mendapat hasil maksimal?
1. Istirahat yang cukup
2. Minum air putih yang banyak
3. Kurangin Alkohol
4. Pakailah Celana dalam yang longgar (seperti Boxer)

Survey Membuktikan!
Lebih dari 9.000 pemakai Vimax secara acak telah dipilih untuk disurvei tentang pengalaman mereka selama mengkonsumsi pil Vimax. Hasil yang menakjubkan mengungkapkan bahwa, dari mereka yang disurvei:

Hasil survei ini jelas menunjukkan bahwa Vimax telah membantu ribuan orang untuk meningkatkan kinerja seksual mereka dan meningkatkan ukuran ereksi mereka. Dengan lebih dari 80% pelanggan yang disurvei melaporkan kenikmatan yang lebih besar selama berhubungan seksual, tidaklah mengherankan bahwa pelanggan Vimax terus datang kembali.

Pesanan Bisa Melalui Telp / SMS di:

081 905 266 662
0813 1004 3002


Via Yahoo Messenger



Klik WEB Kami :
www.pelangsing-herbal.com
www.queen-healthy.com

* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Meizitang Botanical Slimming Capsule


Price Meizitang Old Formula : Rp 180.000


Price Meizitang Strong Version : Rp 225.000

Meizitang Strong Version merupakan penyempurnaan dari Meizitang Botanical Slimming Capsule, Meizitang Strong Version akan memberikan hasil yang lebih cepat dan lebih efektif dari versi sebelumnya (Meizitang Botanical Slimming Capsule)

Dapatkan tubuh ideal dengan cepat & mudah. Tanpa olahraga, tanpa diet, tanpa suntik dan tanpa efek samping !

Meizitang stronger Version ini terbukti menurunkan berat badan dari 4 kg sampai 20 kg. Apabila yang disarankan diikuti dengan baik, 1 minggu dapat turun hingga 6 kg.

Produk ini dibuat dari tumbuhan alami terpilih yang telah diakui yang memiliki efek mempercantik dan melangsingkan tubuh. Sehingga mempunyai efek penurunan berat badan yang aman, sehat dan cepat.

Kandungannya berasal dari tumbuhan alami seperti :
Extracts from Zisu, Lotus Leaf (Daun Teratai), Oriental Water Plantain (Pisang Raja Air Oriental), Psyllium Husk (Kulit Psyllium), Bamboo Shoot (Batang Bambu), Seed Fat (Lemak dari Biji-bijian).

Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun baik pria maupun wanita.

Kualitas Terjamin (GMP) :
Kualitas dan keamanan dari produk ini terjamin karena Meizitang Stronger Version A1 ini sudah memiliki Standarisasi GMP (Good Manufacturing Practices).

GMP merupakan bagian dari sistem mutu internasional yang meliputi pembuatan dan pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.

GMP adalah pedoman yang harus diikutin dalam aspek produksi dan pengujian agar mutu suatu produk sesuai dengan standar internasional. Banyak negara telah mewajibkan bahwa perusahaan perangkat farmasi dan medis harus mengikuti prosedur GMP sehingga terjamin kualitasnya.

Khasiat :
1. Mempercepat pembakaran lemak
2. Meningkatkan sirkulasi ATP untuk meningkatkan proses pemecahan lemak
3. Menghentikan tubuh menyerap lemak
4. Mempercepat proses penguraian lemak
5. Mempercepat pengurangan lemak karena berisi enzim lipolisis aktif
6. Mengeluarkan lemak di dalam perut & pinggul
7. Dengan asupan makan yang cukup, orang akan merasa kenyang
8. Tidak mempengaruhi penyerapan lemak normal, sehingga mengurangi akumulasi lemak.

Petunjuk Pemakaian :
1. Diminum 1 kapsul 1x sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum atau sesudah makan (bagi yang punya sakit maag).
2. Perbanyak minum air putih (karena akan terasa haus) dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tuuh dan meningkatkan kerja suplemen ini.
3. Kurangi makanan berlemak.
4. Tetap makan teratur 3x sehari agar lambung tidak kosong.
5. Hentikan pemakaian jika sudah mendapatkan berat badan yang ideal.
6. Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
7. Bila tubuh terasa kurang fit, konsumsi Meizitang harap dihentikan sementara sampai tubuh anda kembali fit.
8. Hentikan sementara mengkonsumsi Meizitang apaila sedang mengkonsumsi obat dokter. Tidak dapat dikonsumsi berbarengan dengan obat lain.

Produk ini tidak cocok untuk :
1. Orang mempunyai penyakit jantung koroner, tekanan darah tinggi atau rendah, diabetes, penyakit serebrovaskular.
2. Orang dengan prostatic hyperplasia atau glaucoma.
3. Orang yang psikosis atau pecandu obat-obatan atau alkohol
4. Orang mempunyai gangguan fungsi hati atau ginjal
5. Wanita hamil dan menyusui.
6. Orang di bawah usia 18 tahun atau diatas 60 tahun.

Usia berapa yang dapat mengkonsumsi Meizitang?
Usia 18 sampai 60 tahun.

Siapa saja yang boleh mengkonsumsi Meizitang?
Tidak ada batasan gender untuk mengkonsumsi Meizitang, karena berbahan dasar 100% herbal, sehingga tidak berpengaruh pada hormon pria/wanita.

Apakah Meizitang aman untuk dikonsumsi?
Ya. Meizitang aman karena terbuat dari 100 % natural botanical (HERBAL). Ada sertifikat GMP, SFDA dan ISO9001

Apa arti sertifikat GMP?
Sertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) merupakan sertifikat yang dikeluarkan oleh badan kesehatan internasional, US Food and Drug Administration untuk produk makanan dan obat-obatan yang teruji kualitasnya

Berapa berat badan yang akan turun selama mengkonsumsi Meizitang?
Penurunan berat badan tergantung metabolisme tubuh masing2, rata-rata 4 – 8 kg per bulan. Jika anda termasuk orang yang mudah kurus, hasilnya bisa mencapai 4 kg per minggu.

Apakah saya boleh mengkonsumsi Meizitang ketika haid?
Tidak. Ketika sedang haid, hormon tubuh wanita menjadi tidak stabil, dan daya tahan tubuh menurun. Sehingga tidak disarankan untuk mengkonsumsi Meizitang pada waktu haid agar tidak mengganggu proses metabolisme tubuh.

Meizitang dan Old Lida. Mana yang lebih bagus?
Old Lida dan Meizitang diproduksi oleh perusahaan yang sama, KM Dali. Tetapi KM Dali sendiri mengclaim bahwa Meizitang jauh lebih efektif dari Old Lida.

Selama mengkonsumsi Meizitang, apakah ada pantangan yang perlu dihindari?
Selama mengkonsumsi Meizitang, anda disarankan untuk menghindari makan makanan berlemak seperti gorengan dan minuman beralkohol.

Apakah ada efek samping seperti pusing, mual, susah tidur dan jantung berdebar?
Dalam mengkonsumsi Meizitang, Anda disarankan untuk tetap makan 3 kali sehari, dalam porsi yang kecil dan seimbang. Jangan tidak makan sama sekali walaupun tidak merasa lapar, karena akan menyebabkan tubuh terasa lemas karena tidak ada asupan makanan.

Dalam keadaan kondisi tubuh yang tidak fit, efek tersebut diatas mungkin saja terjadi, tapi selama ini sangat jarang dikeluhkan. Hal ini bisa diminimalisir dengan mengurangi dosisnya, meizitang bisa dikonsumsi 2 hari 1 softgel atau 3 hari sekali 1 softgel.

Kapan saat yang tepat untuk mengkonsumsi Meizitang?
Setelah makan pagi (sarapan), dengan menggunakan air putih hangat. Jangan mengkonsumsi Meizitang bersamaan dengan teh, kopi atau susu karena dapat menetralkan fungsi Meizitang. Tetapi tidak menutup kemungkinan bahwa Meizitang juga bisa dikonsumsi siang hari, asalkan dosisnya tidak melebihi 1 butir softgel per hari.

Apakah Meizitang dapat menimbulkan rasa haus berlebihan dan diare?
Meizitang sama sekali tidak membuat perut mulas dan diare, efek haus yang ditimbulkan bertujuan untuk detox tubuh dan pengeluaran lemak, karena pengeluaran tersebut dilakukan melalui air seni (urine) dan keringat.

Mengapa keringat saya jadi banyak ketika mengkonsumsi Meizitang?
Cara kerja Meizitang adalah dengan meningkatkan proses metabolisme tubuh kita. Karena proses metabolisme tersebut naik berkali lipat, lemak juga dikeluarkan melalui keringat

Apakah Meizitang dapat menyebabkan ginjal rusak karena sering buang air kecil?
Tidak. Banyaknya pembuangan urine dan keringat harus disertai dengan banyaknya asupan air, untuk meringankan kerja ginjal, sehingga tidak akan menyebabkan ginjal rusak.

Apakah mengkonsumsi Meizitang secara rutin akan mengakibatkan rahim kering?
Sama sekali tidak. Karena Meizitang adalah 100 % botanical (HERBAL), maka tidak akan mengakibatkan rahim kering. Untuk yang sedang menjalani program kehamilan, hamil dan menyusui, tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi Meizitang karena dapat mempengaruhi janin.

Apakah Meizitang membuat penggunanya mengalami ketergantungan dan akan kembali gemuk setelah berhenti mengkonsumsinya?
Meizitang sama sekali tidak membuat ketergantungan. Dan kita juga tidak akan kembali gemuk asal tetap menjaga pola makan. Ketika berat badan kita sudah mencapai target yang diinginkan, pemakaian Meizitang bisa dihentikan.

Apakah kulit akan kelihatan kendur setelah berat badan kita turun?
Meizitang mengandung ekstrak vitamin E yang bisa membuat kulit kita menjadi kencang dan awet muda, sehingga tidak akan membuat kulit kita menjadi kendur/berkerut akibat diet.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com