SITE STATUS
Jumlah Member :
492.624 member
user online :
1384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bentol gatal di garis tangan

New Topic :  
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda 2 anaku yg pertama usia 17 bulan. udah 4 hari timbul bentol kayak di gigit nyamuk dan gatal di kaki,tangan dan sedikit di muka. sdh di kasih bedak sama lotion, tp tidak hilang malah bertambah. tadi pagi badanny demam. aku kasih penurun panas. trus tidur dan panasny turun. bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama g? trus gmn cr mengatasiny.
   


10-05-2013 18:46:53 bentol2 di tubuh bayi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,mau tanya dong,bayiku 4m8d sering ada bentol merah di sekitar tangan,kaki,dan wajahnya.sepertinya tidak gatal/sakit.krn bayi terlihat biasa saja bentol muncul kapan saja dan br hilang 2/3 hari kmdn.knp ya?tks.
   
07-02-2011 10:46:10 bentol di kulit bayi
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
 Dear para bunda...


share yah,,, 

baby saya umurnya 4 bulan nih.. 
kondisi beberapa hari yg lalu, muncul bentol gitu di muka, tangan.
saya kira digigit nyamuk.. bentolnya kempes sendiri trus ilang.
tapi muncul lagi di kaki ... 
mungkin gatel banget di gesek2lah, jadi luka deh... berdarah n ada airnya gitu.. 
kira2 penyebab nya apa ya bun..??

kasian, saking gatel ditambah perih jadi nangis terus sambil gesek2 kaki nya. 



Thanks for ur share..


   


Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bumil bumil disini, ada yg ngalamin kyk saya ga? gatal gatal di seluruh tubuh, perut, tangan dan kaki sampe ada ruam merahnya
   
06-04-2016 10:43:56 gatal2 di badan dan perut
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di perut ga terlalu ada gatal..cma di paha,tangan,dada dan bokong gatal2 nya....ya kali kalo gatalnya mengganggu mesti konsul ke dokter aza
   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang dokter...
dokter saya sdang hamil uk 26 minggu.sya punya keluhan dok... di telapak tangan dan telapak kaki saya terasa gatal2 di dalm dok. sudah 3 hari ini dan tidak reda gatalnya... gatal semakin parah kalao malam hari dokter. dan gatal ini bikin sya risih.. dan sangat menggagu aktivitas kerja saya dok. apa sih dok penyebabnya.. karena sya juga tdak ada riwayat.alergi ikan laut atau apa.?? dan ini di obati apa dokter... karena selama 3 hari ithu kalau sya sdah tdak kuat gatalnya sya kompres air dingin/es j dok. sebenarnya rasa gatal ithu bagusnya di kompres air hangat apa air es sih dokter..
mohon masukanya dr.. trima kasih sebelumnya..
   
13-07-2015 18:23:17 gatal2 saat hamil
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
di olesi minyak zaitun aja bun apa lg klo gatal di paha dan perut jangan di garuk soalx kalo di garuk akan timbul garis garis hitam di perut dan paha kalau gatal usap pake minyak zaitun bun apa lg klo hamil muda wlwpun gak gatal ttap olesi minyak zaitun biar gk timbul garis hitam karena perutx akan ada peregangan
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda bunda..
ada yangg ngalamin gatal gatal tidak di sekitar tangan dan slangkangan.. kalo ada mohon info nya ada obat ato cara yang aman untuk penyembuhan nyaa..
makasihh
   
16-08-2014 10:44:06 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya ada bentol bentol merah di telapak dan di punggung kaki seukuran lebih kecil dari merica, isinya cairan bening, trus gatal umurnya 15 bulan, sudah dua kali di bawa ke dokter specialis kulit, sempat sembuh tapi kalo obatnya habis bentol2nya muncul lagi, solusinya apa ya?
tmikash bunda
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

CREAM ANISA NEWPACKAGING

Harga Rp. 150.000

Cream ANISA New Original BPOM, Day Cream mengandung uv filter yang merawat kulit wajah dan melindunginya dari efek buruk sinar matahari. Kandungan Night Cream terdapat zat aktif alpha arbutin . Zat aktif ini merupakan pemutih alami yang aman bagi kesehatan. Dapat mengangkat sel-sel kulit mati, tanpa harus membuat kulit anda memerah atau mengalami proses dektonasi kulit yang terkadang menyakitkan/ membuat kulit anda terasa perih. Dengan pemakaian teratur kulit anda akan terlihat lebih cantik natural, cerah, bersih dan sehat. Hasil akan terlihat setelah pemakaian kurang lebih 2 – 4 , tergantung kondisi kulit anda.

onasi kulit yang terkadang menyakitkan/ membuat kulit anda terasa perih.

Komposisi : : isostearyl isostearat, dimethicone, methyl paraben, propylenglycol, omc, titaniumdioksida, parafin oil, lanolin, capric acid

Sabun Perawatan Wajah:
Mengandung chamomile dan zaitun yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat jg membantu mengangkat kotoran dan minyak berlebih di wajah. Serta dpt membantu proses pengangkatan sel kulit mati.

Komposisi : andrographis paniculata extract, cocos nucifera (coconut) oil, sodium hydroxide, olea europana (olive) fruit oil, glycerin, rosa centifolia (rose) flower oil, jasminum sambac (jasmine) oil.

Petunjuk Pemakaian Cream Anisa :
Cream Siang : Sebelum memakai cream , kulit wajah dicuci dengan sabun yang disediakan. Biarkan sampai mengering, setelah kering oleskan krim siang merata pada wajah dengan takaran wajar.

Cream Malam : Dipakai pada malam hari menjelang tidur dan sebelumnya kulit wajah dibersihkan dulu menggunakan sabun Herbal.

Sabun Perawatan Herbal : Basahi kulit wajah terlebih dahulu lalu membuihkan sabun dengan sedikit air di telapak tangan. Setelah itu usapkan buih sabun dengan lembut pada wajah Anda hingga merata. Bilaslah dengan Air hingga busa menghilang lalu keringkan dengan handuk. Sekarang wajah Anda siap dipakaikan cream wajah Anisa
Lakukan setiap hari dan selama menggunakan krim ini tidak perlu memakai bedak lain.

Perhatian :
-Apabila anda sebelumnya menggunakan kosmetik lain atau memakai cream dengan bahan dasar kimia (meskipun ngakunya herbal), sebaiknya dinetralisir dahulu dengan mendiamkan kulit wajah Anda tanpa menggunakan kosmetik apapun selama 3-6 hari. Selama itu Anda dapat menggunakan sabun perawatan herbal saja untuk membantu kulit beradaptasi.

-Seperti cream-cream herbal lainnya maka pada awal-awal penggunaan terkadang menimbulkan efek detoksifikasi yang gejalanya bermacam-macam tergantung kondisi dan jenis kulit wajah Anda. Ada beberapa yang mengeluhkan kulit menjadi lebih kencang, timbul jerawat atau bintik merah-merah, kulit mati terkelupas, rasa gatal atau ada juga yang tidak berefek sama sekali. Semua itu adalah efek wajar sebagai adaptasi kosmetik herbal dan akan segera hilang dalam 2 minggu.

-Apabila proses detoksifikasi ini mengganggu aktifitas Anda saat kuliah atau bekerja di kantor, ada baiknya gunakan pula serum wajah vitamin C untuk mempercepat dan menghilangkan kulit-kulit mati yang terkelupas saat proses detoksifikasi.

Salah satu kendala atau momok yang menghantui para wanita adalah ketidakcocokan kulit terhadap cream yang dipakainya. Adakalanya sudah berganti dari satu cream ke cream yang lain namun tidak cocok juga. Namun Cream Anisa membuktikan mayoritas pemakainya cocok dan nyaman menggunakannya.

Namun apabila anda masih saja tidak nyaman atau wajah tak kunjung lebih baik setelah masa detok (setelah 2 minggu) maka kami sarankan agar anda menghentikan pemakaian cream Cream Anisa ini. Karena beberapa kasus orang yang tidak cocok itu akibat alergi dengan salah satu bahan pembuat cream ini. Misal alergi terhadap susu kambing atau zaitun.

Atau bisa juga anda melakukan test kecocokan dulu dengan mengoleskan cream pada kulit tangan dulu.. apabila setelah itu tidak ada efek samping pada kulit tangan tadi maka boleh diteruskan pada kulit wajah

Bagaimana Untuk Wanita Hamil?

Cream Siang NA18120101513

Cream Malam NA18120101514

Green Soap NA18120500068

   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO

HARGA 220.000

Masalah rambut bersumber dari masalah kulit kepala. Kulit kepala yang bermasalah akan menyebabkan keguguran rambut, rambut terlalu kering, rambut berminyak, radang kulit kepala dan macam-macam. Di sini diperkenalkan produk yang terbuat dari herbal, aman dari bahan kimia dan efek samping. Dan juga aman digunakan oleh kaum lelaki dan wanita untuk menutupi rambut yang beruban.

Penggunaaan pewarna yang terbuat dari bahan kimia akan menyebabkan kita menanggung resiko dikemudian hari seperti kanker kulit dan sebagainya. Oleh sebab itu, untuk cantik dan bergaya kita harus memilih produk yang aman dan diyakini bebas dari efek samping.


BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan secara berkualitas tinggi dari ramuan herba dari Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia.Percaya atau tidak. hanya dalam waktu 7 / 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya, dan produk BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO ini dihasilkan dari 100% ekstrak mengkudu.

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO - MERAWAT & MENGHITAMKAN RAMBUT HANYA DALAM 10 MENIT !


Fungsi BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO :


Menghilangkan ketombe menyuburkan rambut
Memberikan nutrien ke akar rambut
Mencegah kerontokan rambut & melindungi kulit kepala
Menghitamkan rambut dengan cara alami
Halal international certificate
Bebas dari campuran bahan kimia & mengikuti aturan international


Kelebihan dan Manfaat BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO :


Terbuat dari bahan-bahan alami.
Hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam.
Mudah dalam pemakaian.
Memberi nutrisi dan vitamin ke akar rambut.
Mencegah dan menghilangkan ketombe.
Mengatasi gatal di kulit kepala.
6 kali lebih hitam dari sampo biasa.
Mengatasi masalah rambut : uban, rambut rontok dan bercabang.
Melebatkan dan menguatkan rambut.


Cara Pemakaian BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO yang tepat :


Cuci rambut/ janggut/ kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian
keringkan sampai pada kondisi lembab ( jangan biarkan masih basah atau ada sisa air di kepala)
Pastikan rambut tidak berminyak
Pakai Glove ( sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampoo Noni tidak mengenai kuku-kuku tangan
Tuangkan shampoo Noni pada telapak tangan lalu remas2/ gosok2 hingga sedikit berbusa
Taburkan/ tuangkan shampoo Noni pada rambut sampai merata hingga kulit kepala
Pijit-pijit supaya meresap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut
Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagian atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
Selelah benar-benar yakin bahwa shampoo Noni telah merata biarkan 10 -15 menit kemudian di bilas dengan air hingga buih2/ busa hilang.


Catatan :
Hanya untuk menghindari kehitaman di ujung kuku, bahan shampo ini alami tidak berbahaya, dapat dihilangkan dengan cuci tangan.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
HARGA 220.000

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO
Masalah rambut bersumber dari masalah kulit kepala. Kulit kepala yang bermasalah akan menyebabkan keguguran rambut, rambut terlalu kering, rambut berminyak, radang kulit kepala dan macam-macam. Di sini diperkenalkan produk yang terbuat dari herbal, aman dari bahan kimia dan efek samping. Dan juga aman digunakan oleh kaum lelaki dan wanita untuk menutupi rambut yang beruban.
Penggunaaan pewarna yang terbuat dari bahan kimia akan menyebabkan kita menanggung resiko dikemudian hari seperti kanker kulit dan sebagainya. 
Oleh sebab itu, untuk cantik dan bergaya kita harus memilih produk yang aman dan diyakini bebas dari efek samping.
BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan secara berkualitas tinggi dari ramuan herba dari Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia.Percaya atau tidak. hanya dalam waktu 7 / 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya, dan produk BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO ini dihasilkan dari 100% ekstrak mengkudu.
BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO - MERAWAT & MENGHITAMKAN RAMBUT HANYA DALAM 10 MENIT !

Fungsi BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO :
Menghilangkan ketombe menyuburkan rambut
Memberikan nutrien ke akar rambut
Mencegah kerontokan rambut & melindungi kulit kepala
Menghitamkan rambut dengan cara alami
Halal international certificate
Bebas dari campuran bahan kimia & mengikuti aturan international


Kelebihan dan Manfaat BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO :


Terbuat dari bahan-bahan alami.
Hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam.
Mudah dalam pemakaian.
Memberi nutrisi dan vitamin ke akar rambut.
Mencegah dan menghilangkan ketombe.
Mengatasi gatal di kulit kepala.
6 kali lebih hitam dari sampo biasa.
Mengatasi masalah rambut : uban, rambut rontok dan bercabang.
Melebatkan dan menguatkan rambut.


Cara Pemakaian BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO yang tepat :


Cuci rambut/ janggut/ kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian
keringkan sampai pada kondisi lembab ( jangan biarkan masih basah atau ada sisa air di kepala)
Pastikan rambut tidak berminyak
Pakai Glove ( sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampoo Noni tidak mengenai kuku-kuku tangan
Tuangkan shampoo Noni pada telapak tangan lalu remas2/ gosok2 hingga sedikit berbusa
Taburkan/ tuangkan shampoo Noni pada rambut sampai merata hingga kulit kepala
Pijit-pijit supaya meresap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut
Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagian atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
Selelah benar-benar yakin bahwa shampoo Noni telah merata biarkan 10 -15 menit kemudian di bilas dengan air hingga buih2/ busa hilang.


 
#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

Stretch mark atau guratan, terjadi pada hampir 90% ibu hamil. Guratan di perut ini terjadi akibat peregangan kulit sejalan dengan membesarnya rahim dan dinding perut. Sebenarnya, guratan tidak hanya muncul di perut, tetapi juga bisa muncul di payudara dan paha. Guratan yang muncul bentuknya mirip garis-garis berlekuk di permukaan kulit dengan warna agak putih. Terkadang muncul juga rasa gatal di guratan dan sekitarnya. Guratan ini biasanya berkurang, memudar dan kemudian hilang setelah beberapa bulan bayi lahir. Namun tidak jarang, peregangan ini menimbulkan robekan juga pada jaringan bawah kulit. Jika sudah begini, guratan memang sulit hilang. Walau demikian Anda jangan kuatir, berikut ini Tips jitu menghilangkan stretch mark pada ibu hamil.

Tips Jitu Menghilangkan Stretch Mark Pada Ibu Hamil : 

1. PENGHILANG SELULIT STRETCH MARK Jaga Kelembaban Kulit, terutama perut dan payudara, serta bagian tubuh lain yang kulitnya mengering, dengan mengoleskan krim pelembab.

2.PENGHILANG SELULIT STRETCH MARK Kenakan Baju Yang Mudah Menyerap Keringat, dari bahan katun dan kaos serta cukup longgar untuk mengantisipasi keringan yang keluar berlebihan. Ini menyebabkan kulit jadi gatal dan memicu Anda untuk menggaruknya.

3. PENGHILANG SELULIT STRETCH MARK Tingkatkan Elastisitas Kulit. Cukupi kebutuhan vitamin, mineral ( sayur, buah) , minum dan lakukan perawatan dengan pelembab ( sebaiknya yang alami seperti miyak zaitun) 

4. PENGHILANG SELULIT STRETCH MARK Oleskan Krim anti stretch mark sejak awal kehamilan. Namun, sebelum menggunakannya, tanyakan dahulu kepada dokter Anda atau cobalah sedikit dahulu. Kalau tidak menimbulkan reaksi mengkhawatirkan Anda bisa terus memakainya. Bagaimanapun, pengolesan krim lebih aman jika dilakuakn setelah si kecil lahir.

5. PENGHILANG SELULIT STRETCH MARK Perawatan Tradisional. Setelah si kecil lahir, Anda bisa melakukan perawatan tradisional. Campurkan air perasan jeruk nipis dengan seujung sendok teh kapur sirih menjadi cairan kental, lalu oles halus tipis pada perut ( hati-hati jika terlalu kental akan panas dan justru membakar kulit) . Hal ini bisa dilakukan 2 kali sehari sehabis mandi. Selain itu, kini sudah tersedia perasan tapel siap pakai untuk perawatan seperti ini.

6.PENGHILANG SELULIT STRECH MARK  Operasi Laser. Pasca si kecil lahir, Anda bisa menggunakan operasi laser, yakni menghilangkan tanda garis putih dengan sinar laser.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
 


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.