SITE STATUS
Jumlah Member :
493.806 member
user online :
1727 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bener tidak vegeta herbal bisa mengecilk

New Topic :  
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda ...habis imunisasi wajar panas.tp ad juga yg tidak panas.yg penting imunisasinya tepat waktu.bener seperti bunsa sofchal.bisa minta di dokter anak,DPT+Hib plus polio.nanti disana dijelaskan sama dokter anaknya.plus Hib-nya itu penting.thn 2012 lalu harganya 600an ribu.ga tau sekarang.imunisasinya ga tiap bulan tp tiap 2 bulan.sampai DPT selasai.dan ada lanjutannya lagi.dokter akan jelaskan semua.klo harga kemahalan bisa ambil DPT aja di posyandu..
   


10-11-2011 14:49:15 pengen cepet hamil..
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda Veeda
salam kenal bun ,,,,,,,,,,,,,
bener apa yang dikata bunda nita,,,,,,,,,,,,,qlo Allah sudah berkehendak tidak ada yang bisa menghadang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tetap sabar dan semangat y bun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
saya sama juga nich lagi mau program kehamilan lagi ,,,,,,,,,,, sebelumnya sempat keguguran lagi

yang penting SEMANGAT bun,,,,,,,,,,
   
26-11-2010 17:10:33 Pusing di trimester kedua
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 4
 bunda, bener kata bunda putri...hal itu normal, tapi bunda jangan minum sembarangan obat penghilang rasa sakit...cobalah untuk lebih rileks...mendengarkan musik, baca bacaan ringan, atau melakukan kegiatan yg tidak terlalu melelahkan bisa membantu. jangan terlalu banyak tidur juga, karena itu akan menambah rasa berat dikepala...

aku sempat begitu waktu minggu ke 13, kadang suka aku tempel koyo, hehehehe kaya nenek nenek jaman dulu...lumayan meredakan...sama minum air hangat...mungkin bisa membantu untuk meredakan tanpa membahayakan janin yg dikandungannya...

happy pregnant ya moms...
   


Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai unda,, Aku sebelum hanil juga jerawatan dan pake erha juga bun. Memang ada obat muka yang aman untuk baby, tetapi secara genetiknya obat2an kimia yang kita pakai tentunya akan meresap ke kulit, jaringan dan sel darah. Nah ini kalo ditumpuk setiap hari tentunya kadarnya akan bertambah seiring waktu sehingga nantinya secara GENETIS akan mempengaruhi pembentukan sel2 baru didalam tubuh janin.

Sebuah sel ibaratnya pabrik yang punya bagian2 tertentu dengan fungsi tertentu pula bun, jadi jangan sampai bayi kita mengalami kelainan genetik yang akan kelihatan dikemudian hari..saya sangat berharap kalo bunda jangan pake dulu obatnya bun,, Kehamilan adalah anugrah terindah buat perempuan. TIdak semua perempuan bisa seperti bunda lho..

O iya bun,, kalo bisa bunda juga jangan rebounding dulu ya.. (he.. jadi keingetan soalnya zat2 kimianya juga bisa lewat sel rambut bun)..

Bundanya udah cantik kok,, bener kan bund?.
Salam kenal,,
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Temans

Baik yang karyawan,PNS, Pengusaha dan lain-lain pasti mau dong PENGHASILANNYA BERTAMBAH; bisa sampai 5 MILYAR lho....
Silahkan mencoba bisnis ini dengan mengunjungi website ini

http://www.bisnis5milyar.com/?id=dessyharys


tidak ada salahnya mencoba...siapa tahu rejeki anda ada disini
Atau temen bisa anggap ini sebuah ikhtiar Untuk meyakinkan temen-temen semua Dibawah ini saya lampirkan kesaksian orang-oragng yang sudah sukses di bisnis ini

Selamat mencoba


Desy


Dear Rekan2, Mau share pengalaman nih, Akhir bulan lalu gue di omelin suami gara2 tranfer duit Rp 180.000 utk ikutan bisnis online. hehehe ternyata suami yg pendiam itu bisa ngomel juga.
Awalnya sih ragu2 juga apa bener bisnis online gini bisa jalan ????, tapi karena sdh terlanjur tranfer duit dan juga terlanjur malu sama suami, pikir2 ya udah dijalanin aja. Akhirnya semua teman2 gue kirimin email dan ternyata............gak ada satu pun yang respon :( Dalam hati melayang deh duit Rp 180.000 gue... Makin ragu aja mau terusin apa gak ya?

Tapi kemudian gue putusin buat kirim lagi dengan gak berharap banyak. Gue coba kirim lagi email dan kali ini ke semua alamat email yg ada di address book dan forward-an email2 di inbox gue. Dari yang gue kenal baik, agak kenal, bahkan sampe yg gak gue kenal juga gue kirimin.

Alhamdulillah.....akhirnya :) justru dari orang2 yg gak gue kenal yg gabung di bawah gue, malah gak pake nanya2 udah lgsg transfer aja. Cuma 4 hari sejak gue gabung, gue print buku tabungan BCA. DAN HASILNYA..............cetakan2 50 ribu dan 10 ribuan ada beberapa kali nyata di buku itu.

Senengnya bukan main, dalam hati gue, ya paling gak udah balik modal lah. Tapi ternyata gak cuma stop sampe balik modal lho, karena besoknya email konfirmasi pembayaran dari webmaster masuk terus ke email gue, juga dari orang2 yg gak gue kenal. masuk, masuk, masuk terus email konfirmasi payment setiap hari sampe hari ini.

Akhirnya sekarang suami gue tambah sayang deh ama gue hehehe, eh dia ngaku lho kalo waktu awal gue gabung bisnis online ini, dia sebel banget ama keras kepalanya gue.
Tapi sekarang dia nyerah deh ama gue hehehe, malah sekarang dia ikutan nyebar2in ke teman2 kantornya. Kayanya niatan buat meninggalkan pondok mertua indah sebentar lagi bisa kita laksanakan.
Thanks God! Thanks webmaster dan tentu saja Thanks buat semua rekan2.

Buat rekan2 yg mau coba silahkan, iseng2 berhadiah kok hehehe... KLIK aja disini deh

http://www.bisnis5milyar.com/?id=dessyharys


Salam

Henny
   


Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ntar pas lg kontraksi usahain yg sabar ya, jgn ngeluuuh sakit terus, bersyukur aja kita bisa merasakan sakitnya melahirkan karena tidak semua wanita bisa merasakan itu. oce

ntar juga sakitnya akan hilang kalo udah babynya lahir, bener deh ...

Array



semoga selalu diberi kemudahan ya anggrek
   
10-09-2017 20:53:44 Biaya persalinan dan USG
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda yang baik,

Saya hamil sudah memasuki usia 5 bln,saya hanya sempat periksa 1x di bidan, karena pekerjaan yg mengharuskan pulang malam saya ga pernah sempat utk periksa...
Skrg sdh menjelang usia 5 bln saya ingin lbh intens pemeriksaan. Saya tinggal di daerah penggilingan Jakarta Timur, sampai sekarang bingung mau periksa di mana apakah bidan atau RS

Mohon arahan dan saran klinik,bidan atau RS apa yg bagus namun dr sisi biaya periksa serta persalinan tidak mahal dan bisa USG. Saya sdg mengurus BPJS harapan saya bisa membantu meringankan biaya persalinan. Mohon saran nya. Terima kasih
   
06-02-2017 21:21:34 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda tuti. saya belum pernah denger kasus seperti ini bun, yang penting kita Berdo'a terus, ajak ngobrol dd nya hal2 positif. kita jg harus yakin bun, mudah2an hal itu tidak berkelanjutan. dokter bisa bilang apa aja. tp kalo yg namanya Do'a langsung smaa yg Penciptanya. mohon yg terbaik aja bun. kalo boleh tau itu usg di usia brp week bun?
   
30-11-2016 19:14:00 hamil jalan 10 minggu
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bener kok bund usg bisa denger detak jantung,, jelas banget suaranya.. kan dokterny ngasih tau garis2ny n suarany normal ato gak djj ny.. 😉
   
30-11-2016 19:13:08 hamil jalan 10 minggu
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bener kok bund usg bisa denger detak jantung,, jelas banget suaranya.. kan dokterny ngasih tau garis2ny n suarany normal ato gak djj ny.. 😉
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Radang Payudara atau biasa disebut dengan ‘mastitis’ merupakan peradangan pada payudara yang disebabkan karena infeksi pada jaringan payudara atau disebabkan karena adanya penyumbatan . Penyakit Radang Payudara biasanya menyerang salah satu payudara saja , namun tidak menutup kemungkinan bisa menyebar hingga kedua payudara terinfeksi . Pada beberapa kasus Radang Payudara bisa menyebabkan keluarnya cairan dari daerah puting , cairan yang keluar biasanya berwarna putih kekuning-kuningan seperti nanah . 
   
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda gisca bilaldi
iy bun saya juga tidak mengerti kenapa bisa pendarahan bun..lama lagi..
mungkin memang ada faktor kecapean juga bun.. soalnya anak saya rewel nangis terus ngga mau makan dan minta d gendong terus..
padahal hamil pertama sehat banget..
iy saya sudah coba sapih bun.. soalnya saya sudah ngga tinggal sama anak saya 1 minggu ini.. sedih bun..
bunda baby d kandungan udah berapa bulan?? anak 1 umur berapa bun??
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat pagi para bunda
Awal saya juga begitu. tapi setela saya di kasi dokter saya pitamin. ibu hamil.
dan di saran minum rebusan air Jahe hangat + madu. sekarang suda tidak lagi. saya bisa tidur dan suda jarang mual
karna kata dokter ahli kandungan . pusing dan mual sebenar nya. itu bukan lah bawakan debay semata tetapi banyak paktor.
Saran saya segeralah priksa dan ceritakan ke dokter ahli kandungan. biyar dapet. pertolongan karna kasian. debay nya kalau bunda tidak bisa tidur.
selamat berbahagia bunda :)
   
06-10-2016 14:34:48 keputihan saat hamil muda
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun kalau keputihan selama hamil itu normal kok bun, asalkan keputihannya gak berwarna hijau bun, kalau ke dokter sama bidan disuruh sering2 ganti CD aja bun, karna pas hamil kan kita sering pipis2 bun,aku disaranin pakai panty liner Airiz dari Tiens bun, Herbal . bisa ngatasi keputihan dan gatal bun area miss v kering terus bun sama bidannya, aku pakai itu bun
   
27-09-2016 18:00:18 obat vioxy fm
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
haii mom coba tanya ke dokter nya aja x dokter nya mau ganti obat kalo mang di apotik tidak tersedia , semoga bisa membantu