SITE STATUS
Jumlah Member :
480.470 member
user online :
1559 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: benarkah setelah melahirkan tidur pagi d

New Topic :  
22-05-2016 10:44:56 tidur pagi habis melahirkan
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun apa bole habis melahirkan tidur pagi hari soalx kata orang tua dulu jangan tidur dibawah jam 11 tkut darah putih naek, apa bener bun?....
   


16-04-2015 09:27:55 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri
sm bun q jg lom keluar asiny, tp q g terlalu khawatir soalny anak pertama jg gitu, keluar ny setelah melahirkan. klu nyeri d vagina krn kpl debay sdh masuk panggul.klu menurut dokter q bayi siap lahir mulai 37 minggu
   
04-06-2014 12:10:45 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg mau 9bln.. kt tmn2 yg sukses anaknya toilet training dbwh 2thn : dr 8/9bln tiap pagi setelah bgn tidur pagi, sebelum mandi pasti sy dudukin di toilet seat buat anak2. pee/ga pee pup/ga pup, ttp didudukin aja sambil dipegangin. awal2 nangis, tp udh jln 3mingguan mulai biasa tp cpt bosen. sebelum bobok mlm jg didudukin di toilet. emg hrs ekstra sabar sih..fiiuuhh demi anak tersayang
   


22-04-2008 11:51:02 Manfaat Madu
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
Thanks ya Nen atas infonya. Bermanfaat sekali loh



Alhamdulillah Malika sejak usia 7 bulan udh aku berikan madu setiap hari setelah bangun tidur pagi hari dan dilanjutin dengan air putih..



salam sayang buat zahwa ya





bunda malika

   
23-02-2016 13:06:36 usai melahirkan
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
setelah melahirkan bolehkah tidur d siang hari ?
   


28-05-2015 12:11:47 hamil 7 minggu kepala gliyeng
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda .. salam kenal .. usia kehamilan qu juga 7minggub. saya juga mengalami hal yang sama .. pusing d pagi hari setelah bngun tidur .. dan perut terasa mual ..
   
18-03-2015 16:38:42 gatal pd perut saat hamil
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya bunda...skrg sy juga lg hamil anak kedua dah 20w. waktu hamil anak pertama sy sering menggunakan minyak zaitun pagi dan malam menjelang tidur. dan hasilnya sy tdk terlalu merasakan gatal di perut n PD...setelah melahirkan pun perut sy bebas bekas strechmark...
   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

Apakah ini yang sedang anda alami?

# Tidak Percaya Diri karena bentuk tubuh dan badan yang kegemukan ?
# Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ?
# Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ?
# Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak kurus ?
# Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ?
# Adanya selulit di tubuh anda ?

L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM
Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'.

CARA MENGGUNAKAN L'AROME
Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Hanya perlu digosok pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya.

   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Salam hangat untuk bunda-bunda kece di seluruh Indonesia . Siang ini, aku terinspirasi untuk berbagi pengalamanku, pengalaman sehabis melahirkan. Waktu itu usia kandunganku jalan 8bulan atau 32minggu, yang harus sudah mempersiapkan kebutuhan / perlengkapan aku dan calon bayiku, namun kami pun bingung perlengkapan apa saja yang dibutuhkan bayi kami nanti, akhirnya kami pun tahu, kami tahu dari pengalaman ibu-ibu yang ada didaerah rumah kami. Untuk itu perlengkapan apa saja yang dibutuhkan saat sudah mules menuju Rumah Sakit, saat melahirkan, saat bayinya sudah lahir, saat persalinan selesai lalu pulang kerumah dan saat bayi Bunda sudah berumur 1hari-3bulan, berikut daftarnya : Kebutuhan saat menuju Rumah Sakit :
Untuk Bayi :

# Baju = 1 stel (untuk pulang & untuk dipakai setelah di mandikan yg babynya sudah berumur 6 jam)
# Popok kain / celana = 6 pcs (untuk di pakai setelah you punya baby di mandikan)
# Gurita = 2 pcs (untuk di pakai setelah you punya baby di mandikan)
# Sarung tangan & kaki = 2 pasang (untuk di pakai setelah you punya baby di mandikan)
# Kain bedong = 2 pcs (untuk di pakai setelah you punya baby di mandikan)
# Selimut bertopi = 1 pcs (untuk menyelimuti bayi setelah mandi dan dipakai untuk pulang kerumah)
# Minyak telon = 1 btl (untuk di oleskan ke dada - perut bayi, punggung, tangan dan kaki bayi agar hangat)
# Bedak = 1 btl (untuk di oleskan ke dada - perut bayi, punggung dan leher)
# Tas bayi = 1 pcs (untuk membawa perlengkapan bayi)
Untuk Ibu :
# Baju = 1 stel (untuk pulang)
# Kemeja berkancing/Daster = 4 pcs (untuk mudah menyusui)
# Gurita tali & perekat Ibu @ 1 pcs (langsung dipakai setelah melahirkan agar perut kencang kembali)
# Kain panjang = 2 pcs (untuk alas saat persalinan, menyapu bersih darah dan yang lain agar tidak berbekas di tempat tidur persalinan Rumah Sakit tersebut)
# BH Menyusui = 2 pcs (untuk memudahkan menyusui tapi kalau tak ada pakai BH biasanya juga tak apa)
# Sandal = 1 pasang (untuk kenyamanan pilih sendal yang empuk)
# Alat mandi = 1 set (untuk mandi kalau mau pulang )
# Pembalut = 1 pack isi 12 pcs (untuk menampung darah nifas keluar)
# Celana dalam = 6 pcs (untuk menahan / merekat pembalut agar tidak lepas)
# Kantong plastik = 2 pcs (untuk mengangkut pakaian kotor, kain sehabis bersalin dan yang lain)
Perlengkapan Bayi Bunda dari umur 1 hari – 3 bulan keatas :
Pakaian

# Baju lengan pendek = 1 lusin (cocok untuk dipakai setelah mandi pagi – ketemu mandi sore, dan kalau bayi bunda pipis pastinya akan basah, walau sedikit harus ganti ya bun, agar tidak masuk angin debaynya)
# Baju lengan panjang = 1 lusin (cocok untuk dipakai setelah mandi sore – ketemu mandi pagi, dan kalau bayi bunda pipis pastinya akan basah, walau sedikit harus ganti ya bun, agar tidak masuk angin debaynya, apalagi saat tidur di malam hari mungkin bayi bunda akan sering terbangun karna pipis dan haus)
# Celana panjang = 1 lusin (cocok untuk dipakai di malam hari, agar terlindungi dari gigitan nyamuk)
# Celana pop = 1 lusin (dipakai kalau sudah 40hari ya bun, karna ukurannya terlalu besar kalau dipakai utk bayi baru lahir, kalau sudah 40hari, di tambah ya bun stok celananya, karna akan sering sekali pipis)
# Popok 3-4 lusin
# Baju pergi 2 stel
# Gurita 1 lusin Kalau dianggap perlu
# Bedong 1-2 lusin
# Topi kaos 2 Jangan dari bahan wol, gatal
# Kaos kaki 1 lusin
# Kaos tangan 1 lusin
# Kain alas ompol 2 lusin garis2
# Sepatu bayi 1-2 pasang
# Baju hangat/jaket 1 buah
# Popok plastik 2 buah
# Slaber baby 3 buah
# Sleeping bag 1 buah
Continue - Putri SenyumBayi.com

   
30-09-2013 16:04:58 jahitan terbuka
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, ak jg lahiran normal, jahitanku lepas wkt periksa hr ke 7 di dsog aku, dan dijahit ulang .. anak pertama ya? kata dsog aku kebanyakan melahirkan pertama pd lepas jahitan krn bekum ada pengalaman ... setelah jahit kedua ak d sruh cek lg 10 hrnya alhamdulillah bagus ... rajin bersihkan dan ganti pembalut, gunakan pembalut reguler produksi indonesia jgn yg herbal2 .. ak krn dijahit lg 10 hr ga duduk jd nyusui berdiri dan tidur, buang airpun stengah jongkok, rajin makan pepaya agar BAB tdk keras ...
   
10-12-2011 13:56:28 MPASI
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
berikut ini adalah documen copas dari sebuah grup mpasi di facebook. smoga bermanfaat :)
lebih jelas ikutan grup ini aja bunda....seputar MPASI lengkap dikupas disini.

sumber:  group FB: Homemade Healthy Baby Food
=================================

Sharing Awal MPASI sebaiknya apa dulu  Buah..Gasol..???? (pisang Bikin Sembelit???) 

- Buah awal tidak harus pisang....ada alpukat, pepaya, pir dll :) Yang bilang harus pisang siapa? :) Kalaupun serelia dulu lebih baik dari beras utuh dibuat menjadi bubur.

Pada umumnya awal mpasi pure alpukat atau pepaya atau pir....bikin seencer asi agar pencernaan bayi tidak kaget

 - Tergantung pisangnya apa. kalau cavendis, sukses sembelit. tapi kalau pisang lokal seperti ambon lumut, pisang raja bulu atau raja sereh, apalagi beli di abang-abang yang nanem sendiri, dia kok lancar jaya aja pupnya. (hanya share, gatau secara teori kenapa bisa gitu :D).

 - Awal alpuket, 3 hari lancar, ganti pepaya california, 3hari ga masalah ganti, jeruk, lancar. Sy kasih pisang setelah minggu ke dua. Bli alpuket dr skrg.pastikan alpuket mentega.n cukup kematangannya.

 - Alpukat katanya kandungan gizinya bangus n minim alergi apalagi untuk anak turunan alergi

 - Mending pure buah dlu yg mengandung karbohidrat alami dan gula lamai yg mdh dicerna bby,kl lsg serelia kshn kan tdk mudah dicerna...cb baca buku variasi makanan sehat bayi pny Wied Harry Apriadji..

  - Pemberian gasol/tepung2 an sebaiknya tdk dilakukan tiap hari. Tepung2an tinggi glutein, pankreas kerja keras, gula darah meningkat. khawatir nanti memicu diabetes dini. Silahkan serelia/karbo, tp dari bahan yg utuh, bukan tepung2an termasuk gasol.

 - Gasol pisang, gasol ubi, gasol kedelei. .... Teteeeep lebih baik pisang, ubi dan kedelei utuh segar alami bukan tepung :) Dengan tepung anak tidak belajar tekstur makanan - halus kasar, tidak kenal aroma alami...bubur tepung hanya ada kental encer. Selain itu konsumsi bahan tepung secara rutin akan menaikkan kadar gula dalam darah. Kondisi akan memaksa pankreas bayi kerja keras menghasilkan insulin untuk menurunkan kadar gula darah. Kondisi ini akan memicu diabetes dini. Biarkan anak kenal bentuk pisang, bagaimana memegang pisang membuka pisang dll :) however....it depends on you, Moms :)

 - Resep puree awal2 mpasi biasanya buahnya 50 ml + asi/air matang/air jeruk takarannya menyesuaikan (klo u/ bikin puree yg encer, asi nya kurleb 40-50 ml) Jd kalo puree apel red delicious, apelnya stengah buah gt mom... Itu pake kira2 aja... ^^

 - Campuran asi sbg transisi awal krn 6 bln pertama bayi cm kenal rasa asi :) cairan yg bisa dipakai untuk ngeblend makanan bayi : air matang, air jeruk manis, asi :)

 - Untuk 6m sesuaikan tekstur dan kekentalannya

 - Aturan Pemberian Puree: 6m-6m1w cukup 1x dalam sehari, masuk minggu kedua makan 2x, menjelang 7m bisa dilatih 3x.

 - Awal mpasi perlu seencer ASi dulu biar bayi gak kaget :) buah yang aman 6m : pepaya, alpukat, melon, semangka, pir, apel, jeruk, jambu biji merah, belimbing manis, pisang. Buah yang perlu dikukus di awal mpasi 6-7 m HANYA apel dan pir, setelah 7m apel dan pir bisa tidak dikukus dulu :) Alpukat biar gak pait jangan dikerok sampai dasarnya :)

 - Buah mudah di cerna, serelia hypoalergen (resiko rendah alergi), terserah mau pilih yg mana, yg sreg di hati aja..Usia 6m-6m1w cukup 1x dlm sehari. Masuk minggu kedua bisa dilatih 2x dlm sehari. Tidak disarankan biskuit ya Mom :) Bubur susu bisa dari pure buah campur asi. Pemberian pertama cukup 50 ml seencer asi kemudian bertahap volume dan kekentalannya :) masuk 7m makan 3x : 2x bubur lembut, 1x pure buah. Usia 8m : 4x : 3x bubur saring 1x pure buah. Maksi 11/12 makmal 17/18

 - Kalau mau pilih pure buah, pure buah bagus dikonsumsi dalam kondisi perut kosong agar penyerapan nutrisi buahnya optimal yaitu bangun tidur pagi dan atau siang.

 - Begitu dapet mpasi baby boleh diberi air putih 50ml/day

 > Inti n kesimpulannya:

1. Tiap baby kondisi nya beda2 ada yg jadi sembelit ada juga yang ngga, tp kalo mau aman ambil "Alpukat or Pear xiang lie" dulu..karena saya memutuskan demikian untuk my baby.

 2.Untuk gasol mungkin jd pilihan kalo sedang trip keluar kota u simplenya

 Semoga point2 obrolan n diskusi di atas bisa membantu para new moms ambil keputusan yg terbaik u baby mana dulu yang akan dijalankan u awal MPASI :) SEMANGGAAATTT!!!!!

sumber: FB: Homemade Healthy Baby Food

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hai..bunda semua, met pagi....

Pingin juga rasanya mau bagi2 pengalaman.
 Bun, pada saat masuk trimester ke-3, yang buat aku cemas itu posisi bayi.  Alhamdulillah setelah masuk trimester ke-3 aku tiap pagi setelah bangun tidur dan malam saat mau tidur, aku olah raga menungging (spt org ngepel lantai...). Aku lakukan rutin karena pada akhir trimester ke2, posisi bayiku melintang....jadi aku kuatir banget...

Pada trimester ke3 kontraksi palsu srg terjadi tapi selang waktunya tdk beraturan. Terkadang aku tidak bisa membedakan palsu/asli karena ini merupakan kehamilanku yang pertama, selain itu gak sempat menghitung selang waktu kontraksinya krn disibukkan kerja (cutinya seminggu sebelum melahirkan). Namun begitu aku tidak deg2an, karena sudah mempersiapkan segala sesuatunya misalkan aku melahirkan lebih cepat dari perkiraan USG.
Menjelang kontraksi yg sesungguhnya, aku baru tahu setelah keluar bercak darah saat pipis. Baru aku hitung lamanya dan selang waktu kontraksinya. Selang 3-5 menit kontraksinya beraturan. Pembukaan kedua, aku baru pergi ke RS...apalagi nunggu suamiku datang.
Pada pembukaan 5, bun...aku sudah benar-benar tidak kuat menahan sakitnya...sampai-sampai aku "mengejan" padahal belum boleh. Karena bu bidannya bilang nanti kalo belumsaatnya lahir, dipaksa keluar bisa mengalami pendarahan/pembengkaan pada si bayinya.
Pada pembukaan ke10, sudah benar-benar tidak bisa dipasa ditahan untuk tidak mengejan, alhamdulillah....sibayi udah mau keluar, kata bidan saat jari bu bidan sudah bisa menyentuh rambut si bayi di jalan lahirku, aku disuruh mengejan sekuatnya. Saat itu, aku tidak dikasih tahu kalo si bayi mau keluar...bu bidan cuman bilang.."kalau mau BAB gpp sekarang.....keluarin aja".....hehehe, mungkin bu bidanya tidak ingin aku cemas kali...
Aku baru tahu setelah suamiku (suami ikut mendampingi aku pada waktu aku melahirkan) memberi tahu agar aku berjuang sekuatnya untuk mengejan karena dedenya sudah keluar separuh badan". Dan.....tanggal 5 Agustus 2011 tepat jam 8.30 malam dari jam 2 siang, alhamdulillah anakku lahir dengan selamat & sehat. Perasaan senang lihat si mungil, rasa sakitku langsung hilang..pas dijahit juga gak terasa sakit.

Semoga kita (bunda/calon bunda) bisa menantikan kelahiran dengan hati yang senang (meski sedikit deg2an)...aamiin..










   
15-06-2011 10:07:52 akhirnya lahir juga....^^
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
Hello bunda smuanyaaa.....
Dah lama niee sy gak buka IB.....Alhamdulillah krn tgl. 6-6-11 hari senin, maju 2 hari dari hpl, sy melahirkan dengan selamat ...bagi2 cerita sedikit niee bun...
minggu malam jam 11 an sy merasakan bayi dlm kandungan sy menekan kandung kemih sy begitu kuat dr hari2 sebelumnya..rasanya seperti mau pipis..tp gak bs pipis. senin pagi jam 01.00 wib sy tersadar dan terbangun dari tidur..ada yg basah di celana spt ngompol bun...langsung deh bangunin suami...sy ikir itu air seni..tp anehnya waktu berdiri cairan itu semakin banyak..tumpah di lantai dan berwarna pink kemerahan. sy rasa itu air ketuban...langsung deh...suami membawa sy ke rumah sakit...dan ternyata benar...waktu di cek itu adalah air ketuban...lansung saat itu jg sy harus mondok di RS Ksih Ibu Solo. suster bilang...pecah ketuban tp pembukaan msh sempit..blm ada pembukaan....Oh Tuhan....sempet was was jg  akhirnya suster menyarankan untuk tetap mondok dan cek lagi kira2 bsk siang sampai pembukaan muncul...
siangnya jam 13.00 wib blm ada pembukaan jg...terpaksa tunggu lg sampai pembukaan ntar sore... kebetulan dokter yg merawat sy jg lg di jogja...dan dlm perjalanan ke solo.. berharap dokter cepet sampai di solo...sejak siang kontraksi makin terasa tiap 10-5 menit sekali...jam  7 malam dokter pun datang...di cek..pembukaan msh sempit jg...tp dokter bilang panggul saya luas. akhirnya ambil deh keputusan untuk di induksi.. akhirnya sy dan suami menandatangani keputusan induksi itu..saat itu lsg di induksi jg...jam 20.00 wib..baru pembukaan 3..sumpahhh deh bun....suakitnyaaaaa 2x lipat... jam 21.00 wib baru buka 7...kontraksi semakin hebat..rasa sakit semakin kuat.....hampir sy nyerah bun...gak kuat lagi...tp suami trs memberi semangat di samping sy mendampingi sy bersalin....doa-doa dan dzikir sy ucapkan...akhirnya jam 22.09 wib...lahirlah my baby dengan selamat dengan persalinan normal....LEGAAAAAAAAAAAA bun......Alhamdulillah.......maha Besar Allah...sy msh kuat melahirkan normal walaupun dengan cara Induksi yg sakit luar biasa...lahir baby girl dengan berat 3,1 kg panjang 49 cm  ternyata benar bun....nikmat setelah melahirkan...sakit di awal tp bahagia melihat malaikat kcl hadir di pelukan kita..

Salam,

Bunda Raynoa


   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
yuhuuuuuu...
dateng lagi produk baru nih...MADU BIDADARI...sssst...minuman khusus wanita looh....
yang artinya...BAGUS bangettt buat kita2 khusus wanita terutama yang sudah menikah!!!
sharing dulu yak...dilema saya sebagai ibu2 rumah tangga atau wanita menikah kayaknya samaa deh..yaitu..terlalu capek siang hari mengurus anak+RT+saya jualan online pula...(means suka begadang)...tapi begitu menunaikan kewajiban istri dikasur..hihi...rasanya uuuugh,,,udah keburu capek!!! (huuufh...^___^)
beneran ga siih???masa mau seumurhidup begitu...diiih..rugi kan??hehehe...
naaah...ini SOLUSI manjurnya menjawab DILEMA diatas...karena MADU BIDADARI semuanya HERBAL...AMAN bangettt buat dikonsumsi semua orang..termasuk IBU MENYUSUI seperti saya :)...dengan ijin BPPOM RI ML 237601002530
teruuus selain buat urusan "kasur"..ehhehe...MADU BIDADARI juga bagusss untuk mengencangkan payudara + mencerahkan wajah dr dalam looh...(ALL IN ONE kaan??)

dijamin ga nyesel deh say....lah slogan nya aja JADIKAN TIAP MALAM JADI MALAM PERTAMA!!!beeeeuh..kangen ya masa2 itu...hehehehe..

ow ya.......cukup minum teratur 2kali sehari dlm 5 -10hari aja..perhatikan deh miss V nya pas lagi pipis...(bukan vulgar yak)..tp otot2 miss V kamu jadi tambah kenceng...ini semua testimoni sukses dr lingkungan sekitar saya loooh
soo...makin disayang suami kan..

mau ikutan jadi DISTRIBUTOR boleh banget...
khusus beli di TOKOCACA...dapatkan FREE PROMO DISTRIBUTOR yaitu Promo distributor dgn pembelian madu Bidadari 375ml, gratis jd distributor cukup 248ribu aja!! dan kamu siaaap cobain sendiri dan jualan deh...

Khusus untuk wanita, terutama bagi anda yang sudah berumah tangga. Bidadari adalah kunci keharmonisan rumah tangga.
SETIAP MALAM adalah MALAM PERTAMA??? hmmm……
Penasaran???

BIDADARI PENCEGAH KANKER SERVIKS


Bidadari ~ minuman enak dan bernutrisi tinggi, sangat baik untuk remaja dan wanita terutama bagi yang telah berumah tangga. Bidadari mampu meningkatkan kesehatan wanita dan paling utama ia sangat berkesan untuk membina keyakinan diri dan kebahagiaan rumahtangga.

Keistimewaan Bidadari/ Mekanisme Bidadari : BINA DARI DALAM DIRI wanita untuk faedah wanita ( isteri) dan suami.

Bidadari yang kaya dengan protein, serat, karbohidrat dan vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk membina kesehatan terutamanya membina sistem rahim, meningkatkan seri wajah dan kepada kenikmatan hubungan suami dan isteri.

” Setiap Malam Serasa Malam Pertama”. Produk Bidadari adalah Minuman kesehatan dan kecantikan yang memberikan effect bagus untuk kesehatan anda, dengan formula yang telah di uji khasiatnya.

di komposisikan dengan bahan dasar yang kaya manfaat seperti :
Madu Asli, Manjakani, Sirih, Serai, Akar Serapat, Jarum emas, Kacip Fatimah,Asam jawa, Kurma dan bahan-bahan herbal terpilih lainnya.

Bidadari kaya akan protein, serat, karbohidrat, vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, mencerahkan wajah dan menjadi perangsang bagi kenikmatan hubungan suami istri..

Khasiat :

* Membantu mengatasi keputihan
* Merawat rahim dan Payudara
* Menghambat pertumbuhan kanker
* Menguatkan sistem kemutan (mpot ayam)
* Memberi kesan positif pada pasangan (suami) ketika berhubungan intim
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
* Mengencangkan payudara
* Meningkatkan IQ
* Menambah tenaga dengan cepat
* Membantu Merawat luka setelah operasi
* Sangat bagus untuk ibu-ibu habis melahirkan.

Cara Penggunaaan :
- 2 sendok makan, 2 kali sehari (pagi dan malam)
- Sebaiknya jangan minum apapun setelah 1 jam mengkonsumsi Bidadari
- Tidak di anjurkan bagi wanita hamil atau sedang datang bulan.

Kenapa tidak dianjurkan untuk wanita yang sedang haid dan hamil?
Karena pada saat Haid dan Hamil, Rahim wanita sedang dalam kondisi mengembang, sementara ramuan ini berfungsi untuk mengecilkan dan mengerutkan rahim.

Bidadari sebaiknya diminum +/- 3 minggu setelah melahirkan, baik normal maupun SC.
Sangat baik untuk membersihkan rahim dari pasca melahirkan, dan mempercepat pemulihan luka dalam.

Harga:
Ukuran 250ml : Rp. 165.000,-
Ukuran 375ml : Rp. 248.000,-
FREE TISUE MAJAKANIDR BOYKE (1SACHET) UNTUK PEMBELIAN MADU BIDADARI 375ML!!
SMS ORDER 081320460075
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1

YUhuu moms..

nih...ada testimoni paling HOT dr my klien..

jadi bagian komunitas ENVY yg berhasil....              

 

new web new web new web http://tokocaca.com/

PEMESANAN: SMS ONLY 081802132396 /081320460075

YM: rianamutiara

 

ENVY BODY SLIM (PAKAIAN PELANGSING)
Fungsi : Sebagai Pakaian Kesehatan dan Pelangsing

Cocok dan Aman dipakai Setelah Melahirkan dan IBU MENYUSUI..

TANPA EFEK SAMPING!

Mau?
SMS ONLY :0813 20460075
        /0818 02132396
www.TokoCaca.com


TESTIMONI PEMAKAI ENVY BODY SLIM DI INDONESIA

Rika

ini hr pertama aku coba envy korset dan girdle ku.. saat bangun tidur, kurasakan penyakit asmaku kambuh. kbetulan aku punya bayi, aku hanya sempat mani, kemudian langsung ku pk envy ku. dengan kondisi sesak nafas, aku lsg meraih bayiku. mandikan, nyiapin makan, semua kebutuhan bayiku. setelah selesai aku langsung ngantor, krn harus presentasi. aku begitu buru2 hingga aku lp minum obt dan pk deodoran.
sekitar jam 10 pagi, kurasakan nafasku berangsur teratur dan aku merasa sedikit lega. padahal awalnya aku bingung banget akan makin parah, krn aku lp minum obt.
hampir gak percaya rasanya.. kurasakan penyakitku seperti hilang.. dan badanku jg bener2 gak bau, pdhal td aku lp pk deodoran..
ini yg kurasakan hari ini. dan aku msh menunggu kejutan2 berikutnya dari ENVY..



Lina widya

sejak melahirkan anak pertama saya berat badan nambah trs.anak saya sdh lahir tp perut kyk msh hamil 9 bln.eyangnya nyaranin pake stagen ato gurita.tp dsamping sakit krn luka bekas operasi(saya ngelahirin cesar) saya jg males ribetnya.alhasil badan saya tambah melar n tonjolan lemak dimana2.saya jd ga pede bgt kan,secara msh gadis dl saya trmsk langsing.saya coba minum obat pelangsing,tp gak ada hasil yg memuaskan mlhan uang kebuang trs(sayang kan,mending jg buat beli susu anak).minggu kemarin ak baca milis dr mba riana.ak tertarik bgt n langsung pesen.cm sehari stlh pesen dah nyampe lho.paginya langsung deh ak pake.ternyata mmg nyaman n efektif bgt.ne beneran ya baru 3 hari pake ukuran pinggangku berkurang 3cm.suuuueeeennneeenng bgt.pdhl porsi makanku ttp sprti biasanya lho.bhkn kata suami skr bdnku terlihat lbh kenceng.kalo ga percaya coba aja.pkknya klo punya masalah kegemukan envy solusinya.......
Makasih banyak mba riana...
Sumiyati

Hai mbak Riana aduuhhh aku bener2 seneng loh bisa beli Envy Body Slim ma mbakkk....
sebenernya waktu tuh aku da pengen beli Kozui (di katalog BCA credit card) cuma yah koq mahal pisannn.... mpe hampir 1 jt / set.
Waktu tu suamiku blg gini "beneran bisa efek ga tuh?" Aku jadi bingung jg seh aduh yah koq mahal amat terus cm 1 set toh?
kalo mau tiap hari pake kan kudu py 2 set (aih masa 2 jt seh?)
Aku ga jadi deh beli Kozui (padahal di TV kan sering jg tuh iklannya)
nah pas aku dapet neh di milis soal Envy Body Slim dari mbak Riana, langung deh aku coba tanya2 lewat YM soal Envy Body Slim ini.
Terus aku buka jg blogspot nya mbak riana, heh ternyata sama ma produk Kozui malahan ada yang versi korset lagi.... terus astaga harga 2 set aja masi lebih murah daripada 1 set Kozui.
Alhasil aku langsung deh pesen.... setelah aku confirm ke mbak Riana ternyata bener loh besokannya langsung da nyampe hehehee seneng deh...
Langsung deh besoknya aku cobain ....
Ne aku ga boong loh aku dalam 5 hari aja da turun 2 kg...
ne da turun 3 kg totalnya sekarang.
Aku belum foto lagi neh biar moms pada percaya deh... (aku masi pasang foto yang aku masi ndut 56 kg) sekarang aku da 53kg.
sebelum hamil aku 48 kg, pas hamil aku mpe 70kg... turun seh mpe 57-56 kg gt tapi da gitu ga turun2 lagi padahal kan sayang baju2ku yang lama.
dan karena aku pengen hamil lg th ini makanya aku mau turunin dulu berat badanku ke semula.... aku ga mau tuh diet2 yang mpe dilaser2 terus makan2 obat segala (takut yah nti kenapa2)
jadi aku pake Envy Body Slim aja.....
temen2 kantorku pada bilang tuh klo impossible deh kalo aku tuh bisa kurus lagi...
pasti kalo hamil tuh ada sisa berat badannya yang ga mungkin turun...
hehehee sejak aku pake Envy, mereka kaget soalnya aku makan tetep biasa (nyemil aja coklat hehehee) tapi koq ya badanku bisa kurusan.
alhasil mereka jadi ikutan pake Envy deh....
Semoga moms bisa pada kurus jg yah balik lagi berat badannya pas masi gadis hehheehee..
Saya aja bisa masa moms sekalian ga sehhhh...
Ayo semangattt.....
Makasih loh mbak Riana yg ga pelit2 ilmu, kalo ga baca milis mbak aku bisa tetep kayak babonnn dehhh.... hehehee

Nah moms...

tunggu apalagi.. masih nyisa 10kgan atau 20kg lagi yang nyangkut di PERUT dan PAHA..(pengalaman yg sama yah...)

Agar baju2 favorit yang dulu ga cuma bisa ngegantung dilemari..masih belum kurang percaya diri didepan suami..hiks

OR bagian2 yang "megendur..n melorot" bisa kembali deh ke tepat "asalnya" hihi..alias keangkat naik!

 

 new web new web new web http://tokocaca.com/

HANYA dengan ENVY BODY SLIM

YAITU pakaian kesehatan & pelangsing tubuh dilengkapi dengan butir infra merah hingga skala 1 : 1000 juta tapi memberi fungsi berlipat ganda.

Efektifitas hingga 5 kali lipat sehingga bekerja maksimal membakar lemak...(suit..suit).

Dari pemakaian pertama aja...udah keliatan rada beda loh moms...terutama bagian samping badan yang "menggeleberrrrr"

 

Manfaat Envy Body Slim bagi Anda :

* Membakar lemak yang berlebihan dan menggeleber di badan.

* Membantu menegangkan pinggul

* Menyokong bahagian dada dan menghindarkan bentuk paha yang menggeleber.

* Nyaman dan mudah di pakai..

* Menyerap keringat & tidak terasa gatal.

* Mudah dicuci

* Hanya perlu pakai minimum 8 jam sehari

* Sesuai untuk wanita SETELAH MELAHIRKAN

 

Oh ya,..pasti mau tanya deh masalah harga...

TERJANGKAU kog moms...bisa beli satuan or 1set (atas+bawah) dimulai dari 100ribu an..

ga perlu ribet degh dgn stagen,or korset pasaran yang bikin gatelll..(pdhl harganya ga jauh beda!)

kalo yang atasan tuh (ngecilin perut + Naikin payudara)

kalo yang bawahan tuh (ngecilin perut + naikin pantat)

Hayooo..pilih deh moms yg paling URGENT!!or dua2nya biar MANTEPSS

 

DITUNGGU MOMS..

GA ada efek SAMPING...yang ADA efek KURUSAN!!Aman lagi buat MOMS yang MASIH MENYUSUI!

 

 new web new web new web http://tokocaca.com/