SITE STATUS
Jumlah Member :
493.717 member
user online :
1695 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: benarkah nano spray dapat menghilangkan

New Topic :  
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Nano Spray aman dipakai untuk ibu hamil. Ini sudah teruji dan berdasarkan pada fakta-fakta yang otentik.

Pernahkah anda mendengar bahwa wanita yang sedang mengandung dilarang menggunakan produk pemutih ? ya tepat sekali, produk pemutih kulit khusunya cream wajah biasanya menggunakan bahan kimia untuk memutihkan wajah dengan cepat pasti memiliki kandungan merkuri dan retinoid didalamnya. Nah merkuri sendiri memiliki efek yang kurang baik untuk kulit anda, merkuri dapat menyebabkan iritasi, kemerahan, hingga yang paling parah adalah dapat menyebabkan kanker kulit. Dan yang membuat paling bahaya ialah jika merkuri tersebut terserap kulit dan terbawa aliran darah dan lambat-laun akan sampai ke janin di dalam kandungan. Apa efeknya ? merkuri beresiko merusak perkerkembangan sistem saraf khususnya tumbuh-kembang otak sang bayi. Lalu Retinoid atau asam retinoid dapat membuat kulit sensitive terhadap sinar matahari dan menjadi kemerahan. Selain itu retinoid bisa menimbulkan kecacatan janin bila digunakan selama kehamilan.

Lalu bagaimana bisa Nano Spray aman dipakai untuk ibu hamil ?Nano spray adalah alat kecantikan yang sepenuhnya mengandung bahan yang sangat aman dan tidak memiliki resiko apapun terhadap janin anda, Nano Spray menggunakan air oksigen sebagai bahan utama bukan merkuri atai retinoid. Hingga dapat dipastikan penggunaan Nano Spray sangat aman untuk wanita yang sedang hamil.

Air yang digunakan Nano Spray dapat dipastikan sangat aman dan steril ditambahkan lagi memiliki kandungan oksigen didalamnya. Dan dapat dipastikan juga bahwa tidak ada sedikitpun bahan kimia yang digunakan Nano Spray untuk membuat kulit anda tampak segar dan terjaga kelembabannya. Nah sekarang jangan ragu lagi untuk menggunakan Nano Spray walapun anda sedang mengandung. Nano Spray sangat aman dipakai untuk ibu hamil dan siapa saja yang ingin memiliki kulit Bersih dan Halus Merona.

Invite pin 74B686D3 for more info about Nano Spray en Magic Stick. Ada arisannya juga loh buat yg blm bs ngecash
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : • Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini • Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif • Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda • Mengencangkan kulit pada wajah • Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah • Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata • Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : ? Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini ? Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif ? Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda ? Mengencangkan kulit pada wajah ? Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah ? Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata ? Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : ? Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini ? Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif ? Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda ? Mengencangkan kulit pada wajah ? Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah ? Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata ? Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.
   
10-06-2014 14:30:39 cream putih cantik HN
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Http://mc-indonesia.com/noviaderry
Manfaat nano spray :
*mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
*melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
*mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
*menyegarkan kulitmembantu menghilangkan bekas luka dan jerawat
*membersihkan komedo
*mengurangi keriput dan kerutan pada wajah
*mengurangi flek hitam pada wajah
*menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
*memudahkan kulit menyerap manfaat produk perawatan yang Anda pakai sehari-hari
*dapat disemprotkan ke kulit bagian tubuh lain dengan hasil sama baiknya.

HATI-HATI DENGAN PRODUK TIRUAN!!

berminat???
hub:NVshop
tlp/sms /WA 081291288882
pin bb 28dfe160
   


31-12-2013 22:15:07 Nano Spray v.2 + Magic Stick
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Nano Spray MCI/MGIadalahalat kecantikandengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalahproduk kecantikanuntukperawatan kulitwajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitif. ? Fungsi MGINano Spray:
? Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
? Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensiti
? Mengecilkan pori ? pori wajah, sehingga wajah kelihatanbersihdan awet muda
? Mengencangkan kulit pd wajah
? Menghilangkan jerawat
? Menghilangkan flek hitam pd wajah
? Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
? Membersihkan komedo
? Membantu memelihara kerja alur elektrik dlm system sel
? Membantu memelihara keseimbangan PH (derajat keasaman)
? Mengeluarkan racun dari sel dan tubuh kita

wa 08562070221
line akuutiara
   
23-06-2015 15:51:58 kehamilan ke 3 lebih sakit?
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Nuriyah Nano Spray Mci,

Ambang sakit berbeda tiap individunya. Rasa sakit yang dirasakan pada saat persalinan disebabkan oleh beberapa faktor, antara lain kesiapan psikis, mental serta dukungan dari pasangan dan keluarga. Usia bunda yang bertambah pun dapat menjadi penyebab timbulnya keluhan selama masa kehamilan dan persalinan. Apabila selama masa kehamilan, bunda telah berbekal kesiapan untuk menjalani proses persalinan, maka biasanya tidak ada yang perlu dikhawatirkan.

   
05-04-2015 03:25:10 nano spray-Glucola-magic stik
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
hii bunda
pengen punya kulit putih aman dan sehat
bisa untuk program hamil juga .
untuk yg menyusui alangkah baiknya mengkonsumsi glucola karna menyuburkan asi bunda dan selain itu juga bisa menjadikan tubuh ideal putih mulusss tanpa efek samping
perawatan muka pakai nano spray karna isi nya hanya air oksigen aman banget bunda bisa jadi kinclong bangett.
beli paketan nya nnti dapat id member free bunda bisa berbisnis juga selain mendapatkan produk yg sangan mewah nnti bunda bisa jalankan bisnisnya ..
GLUCOLA adalah pemutih badan alami dan banyak lagi khasiat nya
NANO SPRAY produk kecantikan berbasis oksigen

untuk info
order dan konsultasi
call Hidda
sms-wa 085797937675
bbm 527bb575

   
30-11-2014 00:33:36 perkenalan
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tri coba konsumsi biospray dan glucogen siapa th penantian akan segera berakhir. saya 6th kosong juga teman saya 16th akhirnya dapat momongan. add pin 2bcca107. juga buat bunda puspita ruam baby semprot nano spray aja.....dicoba bun pasti aman karena cuma air o2.
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

Manfaat Nano Spray :

  • Melembabkan dan Menyegarkan Kulit;
  • Membantu Mengurangi Jerawat bahkan juga menghilangkan bekas jerawat;
  • Menghilangkan Noda Hitam; mengurangi komedo;
  • Menunda Penuaan Dini Pada Kulit Wajah (anti aging);
  • Meminimalisir terjadinya strechmark akibat hamil/kegemukan;
  • Meminimalisir Timbulnya Kerutan; dan menjadikan kulit kenyal dan kencang;
  • Menyembuhkan ruam popok pada bayi, radang kulit akibat alergi susu;
  • Menyembuhkan kulit yang terluka akibat benda tajam/benturan/bakar;
  • Mencerahkan kulit wajah, leher, ketiak, slngk*ngn pada ibu hamil;
  • Memudarkan Lingkar Hitam di Mata (Mata Panda),dll
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Jerawat yang pernah singgah di wajah kita seringkali meninggalkan jejaknya..
Alhasil kulit wajah kita jadi tidak mulus, padahal sudah tidak ada jerawatnya..
Seperti jalanan yang tidak rata..

Agar kulit dapat kembali mulus, maka gunakanlah Nano Spray setiap hari.
Nano Spray MGI adalah alat dengan teknologi Jepang yang dapat merubah partikel AIR menjadi ukuran nano atau sangat kecil sehingga AIR dapat diserap oleh pori2 kulit kita yang kecil.
Hasilnya: Regenerasi kulit menjadi jauh lebih baik, kulit menjadi Lembab Alami, pori2 kulit bersih dari segala kotoran dan bahan kimia yang mengendap.

Dapatkan Nano Spray MGI asli Hanya di Distributor Resmi. Nano Spray MGI Asli berGaransi service dan sparepart, dan setiap pembeli otomatis didaftarkan menjadi Member.
Jangan salah membeli, hanya karena harga yang lebih murah.

order boleh invite pin aq ya bunda 74B686D3 or sms/wa 081291126686. Ditunggu ordernya bunda.
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Nano Spray Magic Stick Mahal?? Nih solusinya ... Ikut arisan yuk, sesuaikan budgetmu tiap bulan!! Alat ini 1 sama lain saling melengkapi, Nano u/ mbongka r kotoran dlam kulit, mghilangkan jrawat dll Smtra Magic stick batu germanium u/mgencangkan meghaluskan juga buat tirus wajah, strechmark. - Arisan dikocok by web www.random.org jd fair ya. Setiap bulan dikocok, jd buat deg2 ser.. 1. @340rb x 5bln utk Nano Spray. 2. @480rb x 5bln utk NanoSpray+MagicStick. 3. @170rb x 10bln utk Nano Spray. 4. @240rb x 10bln utk NanoSpray+MagicStick. 5. @300rb x 8bln utk NanoSpray+MagicStick Silahkan pilih mau yg mana?? Sesuaikan dgn budgetmu - Peserta dpt SEAT setelah transfer - Setoran diharapkan ditransfer paling lambat tgl 3 setiap bulan krn arisan dikocok stp tgl 5. Supaya bisa dikocok tgl 5 pagi hari - Jika peserta arisan berhenti saat arisan masih berjalan dgn alasan apapun, maka uang HANGUS, tidak dapat ditarik/dikembalikan dgn alasan apapun (krn menyangkut komitmen dgn semua peserta arisan lain) - Konsisten & Jujur sangat diharapkan dlm arisan ini Arisan Online ini dbuat bdasarkan "KEPERCAYAAN" , yg kenal saya dan cust saya, sesama yg ikutan arisan ada yg kenal ada yg gak. So hal ini bener2 djunjung tinggi. Saya sdh jelas pgen smuany bjalan dengan AMAN n LANCAR kulit cantik sehat HALAL..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Air sangat lah penting u tubuh kita, Salah satu Efek samping kekurangan Air bagi kulit adalah: gatal, kusam, keriput, jerawat, fleks. Pada waktu kita mencuci muka, hanya permukaan kulit muka kita saaja yg mendapatkan air, sedangkan kulit lapisan epidermis dalam kita tdk mendapatkan kecukupan air, sementara lemak d kotoran berada di sana, yg bisa menyebabkan jerawat d fleks tumbuh. Nano Spray adalah teknologi sederhana tapi menjadi penting kalau kita mengerti kegunaannya. Nano Spray menghasilkan getaran Ultra sonic smp 1juta gtaran/detik sehingga mampu membuat MolEkul AIR ~> menjadi Partikel Nano seukuran (0,7 um), sehingga air bisa dapat mudah masuk kedalam lapisan kulit epidermis dalaam kita, sehingga fungsi air bisa bekerja secara maksimal. Nano spray berfungsi: . * mendoteksifikasi racun, * mengangkat kotoran d lemaak, * Meregenerasi sel, * mengecilkan pori * Meremajakan , mngencangkan kulit d menjaga kelembabkan Kulit secara alamiah. Nano Spray.

Nano spray juga aman untuk balita anda, ruam kemerahan pada baby diatasi dengan cara nyaman dan aman.

Semprotkan jarak 10cm
Hub : Dewi fitri 081511217168
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Bagaimana cara kita untuk melakukan investasi di bidang kecantikan? Cukup mudah dan sangat sederhana. Harus memilih produk perawatan kecantikan yang memang benar-benar berkualitas dan dapat digunakan dalam jangka waktu lama tanpa harus mengeluarkan biaya tambahan (ketergantungan) yang besar sehingga anda hanya perlu mengeluarkan biaya di awal saja. Investasi kecantikan dengan Nano Spray MCI yang terbukti mampu memberikan manfaat yang dapat dirasakan, aman, praktis,mudah dan hemat. Semua skin care, clinic, maupun facial di dunia telah memakai teknologi dari Jepang yaitu "spray oksigen" dengan tabung besar. Dan 3th lalu Jepang dgn pintar membuat spray oksigen dgn tabung kecil agar mudah dibawa kemana-mana, yaitu "Nano Spray". Mau liburan tenang tanpa pusingin jadwal facial? Mau STOP facial karna harga mahal? Mau wajah dijauhin jerawat? Mau komedo hilang tanpa harus dipencet-pencet sakit? Mau wajah putih bersih bersinar tanpa flek hitam? Mau luka sembuh dgn cepat? Mau kulit wajah gak berminyak? Mau wajah tetap fresh sepanjang hari meski keringatan? GAMPANG.!!! SOLUSInya >> NANOSPRAY MCI, semua masalah kulit dalam 1 tubuh teratasi dgn CEPAT.!!! Invite my pin 74B686D3 utk penjualan dan info peluang bisnis Nano Spray MCI dgn bns hariannya 3x sehari..merapat sy ajarin caranya
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Banyak orang bertanya-tanya termasuk sy mengenai cara kerja nano spray ini sehingga bs menjadi solusi untuk smua permasalahan kulit wajah,Pdhl hny semprot2 sj dgn menggunakan air oxigen saja tapi mengapa hasilnya begitu luar biasa Simak yaaa deaar... Sebelum kita membahas alatnya,Sy akan membahas terlebih dahulu tecnologi nano. Apakah nano itu?banyak dr kalian pasti sering dengar istilah nano tapi banyak jg yg tdk mengetahui arti sbnrnya dr tecno nano Nano teknologi merupakan manipulasi suatu objek ke dimensi yg berkisar antara 1-10 nanometer,,Nah apalagi tuh nanometer :]Y Nano meter adalah satuan unit dlm metric system setara dgn 1m/1.000.000.000 jd ukuranny itu lebih kecil banget dari sebutir pasir.. Cara kerja nano spray itu gimana sih? Jadi alat ini mengubah partikel ini keukuran nano sehingga dapat masuk kedalam pori2 kulit wajah sehingga nutrisi yg terkandung didlm air itu terserap sempurna.Jelas sekali berbeda dengan membersihkan muka. Dengan hanya mencuci muka saja karena hanya dapat mencapai permukaan kulit saja. Sedangkan dgn nano spray ini dpt menjangkau kedlm kulit wajah yg terdapat lemak. Toksin serta segala penyebab flek. Jerawat. Kusam . Dll nya . Masih ragu ?? Ini tecnologi .. Tecnologi yg sdh ada bukti .. Bukan asal tecnologi ..sbagian Org saja bs pcy sm dukun .. Tp kok sama tecnologi gak percaya ?? Hmmmm .. Xixixi .. Maaf sdkt bercanda y jgn serius terus artis yg biasa perawatan mahal pindah ke nano +stick mci .. Pejabat juga. ?? Masa kita masih ragu ditempat wewww Salam nano lover's pakai dimanapun kapanpun ({}) Semangatttttttt =D/ nano +stick mcii muantappppppppppp yg blm pny nyesel.. Nyeselll .. :*:p Info,pemesanan,dan arisan nano spray en peluang bisnisnya dgn bns hariannya invite me 74B686D3 or pm jg ok