SITE STATUS
Jumlah Member :
493.772 member
user online :
1650 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bedah mastitis di rsia kendangsari sura

New Topic :  
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa coba di rsia kendangsari merr mbak. itu ada dokter kandungan cewek
   


22-04-2014 20:19:41 senam hamil
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda shoreng: klo di sby senam hamil ada di RSIA. kendangsari,RS putri sama lombok dua2 bun
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah liat di google bun tp postingannya tahun 2014 semua bun.Kira2 info utk RSIA kendangsari,RKZ dan RS Mitra Keluarga Waru bun yg saya butuhkan.
   


02-07-2014 19:32:24 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda elissa : iyaaa bunda ini aku imunisasi di tempat lahiran rsia kendangsari sby, jadwal nya gabung gt bund, hehehe, ntr pas 4bln, 6bln gabung jg, yg 6bln+hepatitis b, klo pukesmas itu panas bun, iyaaa bun ini sy jg 21 april sdh muncul debaynya berat lahir 2, 550kg skg sdh 2bln lebih, pas 2bln kmrn timbang 6kg bun, cm tinggi nya lupa sm lingkar kepala jg, ga di hitung huff
   
28-12-2017 14:52:35 Batuk
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tiara apa silex dah pasti aman dan ada di apotik? soalnya sy batuk gk sembuh sembuh dr uk 4minggu smpe skrg 6 week 6 d,, awalnya ke bidan di kasih ob herbal gk sembuh tambah parah batuknya kering,, kmrn tgl 26 ke dokter obgyn di RSIA di kasih thymax tp blm membaik jg ? smpe bingung dah batuk gk sembuh" tambah mual gk doyan makan,, takut knapa" soalnya kmrn usg 6week 4day baru kelihatan kantung janin aja 2.6cm janin nya blm keliatan,, takut gk berkembang gara" batuk berat
   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya dulu pernah bun. Cek sampe lahiran di RSIA Bunda Aliyah. Dulu saya sama dokter tazkiroh. Hamil pertama pun sama beliau smp uk 3bln tp jrna hamil mudigah jd hrs kuret. Hamil berikutnya sampe melahirkan sama beliau jg.
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Siang bundaa,😊😊
Bund, aku mau tanya dong.
Apakah disini ada yang punya pengalaman selama hamil cek kehamilannya di RSIA bunda Aliyah ?
terima kasih😊
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Pemutihan Kulit Bio Rae Quad Active G9000 EGF

Suntik Pemutihan Kulit Bio Rae Quad Active G9000 EGF

Rp 1,050,000.00Suntik Pemutihan Kulit Bio Rae Quad Active G9000 EGF
Adalah suntik pemutih terbaik yang banyak digunakan di berbagai rumah sakit bedah plastik di korea!
Dengan kandungan yang lengkap pada Suntik putih Bio Rae Quad Active G9000 EGF dan di formulasikan dengan teknologi moderen sehingga memberikan hasil yang begitu cepat dan nyata.
Hanya dengan 1x sesi perawatan menggunkan Suntik putih Bio Rae Quad Active G9000 EGF hasilnya sudah dapat anda lihat dengan jelas.

JADI TUNGGU APALAGI, AYO BUKTIKAN SEKARANG...!!!

Komposisi Suntik putih Bio Rae Quad Active G9000 EGF:
(10ampul x 5ml)
Ascorbic Acid 2500mg
Collagen Extract 0.75mg

(10vial x 15ml)
Glutathione 1000mg
EGF 9000mg

Manfaat Suntik putih Bio Rae Quad Active G9000 EGF:

  • Memutihkan seluruh bagian kulit secara merata
  • Mencerahkan warna kulit
  • Memudarkan keriput halus pada kulit
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Regenerasi sel-sel kulit yang telah mati
  • Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat




Suntik putih Bio Rae Quad Active G9000 EGF Tidak Cocok Untuk: 
Wanita Yang sedang menyusui, Alergi terhadap vitamin (jenis apapun), Wanita hamil, Pasien dengan masalah kardiovaskular


Rekomendasi Dosis: 
Intravena IV Infusion (Drip). Seminggu sekali.

Isi : 10 ampul dan 10 vial
Made in : Korea

   
07-06-2017 20:41:39 hpl desember gabung yuk
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
teknologi sudah canggih bunda... saya selalu cek ke dokter kandungan. telat sehari trz tespek positif aq lgsug bikin appointment sm dokter aq. bulan pertama kedua dan ketiga seterusny sampai 7 bulan aq rutin usg ya krn memang tersedia di rsia tsb. utk diatas 6 bln usg 4d sesekali. pas nnti diatas 7 bulan control 2mggu sx... memang ada duit ada kualitas... tp susahny klo di daerah2 yg kurang fasilitas ya gitu... bikin deg2an sm dede ny gimana2. pdhl pgn bgd ngikutin perkembanganny.. skrg lg hamil anak ke2... seru lho bun bisa tau mulai dr usia 4 mggu yg cuma kantong janin aja trz bulan dpn udh ada debay ny sm jantung ny trz nnti ada tangan kaki nya seru bgd...
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sy HPLnya tgl 26 mei.. alhamdulillah tgl 9 kmrn udah lahiran di rsia graha bunda bandung, normal. semoga bunda" yg lg menunggu kelahiran bisa lancar & selamat, aamiin...
   
07-03-2017 06:41:07 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda. waktu di rsia hpl saya 21 april . kemarin saya ke spesialis kandungan . ternyata hpl saya 3 minggu lagi n bbj saya 32gr . itu solusinya gimana ya bun .
   
18-12-2016 11:59:33 bayi bingput
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bs ilang sndri slma msh pke dot..memang awalnya nangis2 gt..makanya bundanya yg hrs telaten..nnti makin gede makin susah lho bun..klinik laktasi biasanya di rsia ad..
   
27-09-2016 14:44:18 Menanti Buah hati FSZ
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda. ada yg tau gk pelayanan di rsia buah hati ciputat itu gimna dan biaya persalinnya...
   
27-09-2016 12:41:54 cara agar asi banyak
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ya memng nangis bun..di rsia biasanya ad..bunda gabung grup fb aimi..trs mnta info konselor mereka yg ad di daerah bunda bwt home visit..
   
19-09-2016 11:58:21 takaran sufor
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ada RSIA ga dsna? biasanya di RSIA ada bun..atw cari info konsultan menyusui daerah bunda di grup fb nya aimi..