SITE STATUS
Jumlah Member :
492.614 member
user online :
1275 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: beda lactamor dan lactamam

New Topic :  
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg nnti lahiran mau drumah ortu sendiri bunda, insyaallah hpl bln september. suami udah ngijinin tp kyk masih ad perasaan berat gt dia nya, dia blg sedih klo jauh dr aku soalnya emang rmh ortu beda kota dan suami ga bsa tiap minggu ngejenguknya. aku kyk gt ya kdang gelisah mikirinnya bund.. antara kasian sama suami dan klo lhiran drumah mertua jg aku sndiri yg ga nyaman 😢
   


26-06-2016 21:26:38 kepala bayi masuk panggul
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
setiap ibu hamil beda" bun dan untuk mastiinnya diperlukan usg. kalo aku dulu 39w baru masuk panggul
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tria. jg bunda vivi saya hpht nya 7sept. cuma beda 1hari dan 2hari kan ya, tapi hpl nya saya 14juni. jauh yaaa..
   


23-03-2016 19:03:01 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda2.... yg bikin galau sih hplnya beda 2minggu....dan posisi aq kerja pinginya cuti hamil mau aq pepetin biar bs lbh lama ngurus dedeknya.....
   
Jumlah Posts : 173
Jumlah di-Like : belum ada like
apa beda HPL dan HPHT bun?
   


01-07-2015 03:03:57 hasil usg
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bun yg tw mau tanyak donk.
apa maksud dr hasil usg FL dan BPD beda 3minggu
dan AVG beda 1minggu dengan BPD?
   
14-06-2015 11:44:36 ngASI
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda melz memang lama kalo tidak terbiasa bun,kalo anak dibawah 3bulan sering cegukan sih wajar banget bun
bunda nenk kenalkan pada anak beda siang dan malam,kalo siang taruh ditempat yg terang dan agak bising,kalo malam beri suasana redup/gelap dan tenang
kalo bunda siang gk boleh tidur coba disiasati setelah magrib tidur jadi pas begadang gk ngantuk.anak sy baru 3minggu sudah mulai ngerti bedanya siang dan malam jadi sejak usia 5hari sudah tidak begadang laggi bun

   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
beda anak beda ngidam dan beda pengalaman selama hamil..kali ini hamil ke3 q mengalami gatal" disekujur tubuh sampai sprti cacar gitu, untung ada air kelapa obat tradisional yg sangat ampuh.dinikmatin jauh lebih baik dari pd di keluhin.
   
02-10-2014 19:00:10 suntik BCG
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aku tadi buka di infobunda - artikel - kenali imunitas, dsitu ada disebutin bbrapa mcam jenis imunisasi... PCV ada, HIB jg, dua2nya kyknya utk mncegah meningitis jg ya...beda skit dan manfaatnya... bener ga?
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiiiiin :) ak udah 36w2d sering bgt keputihan, bunda" ada yg merasa kaya gtu ga ? oiya beda ketuban dan keputihan apa yaa bun, maklum kehamilan pertama
   
16-04-2014 16:24:37 imunisasi dpt+hib
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Insya Allah bs bun kan kasian juga si debay klo disuntik berulang kali, lgan kan khasiatnya sama cm beda panas dan g :)
   
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mira ak waktu keguguran dulu juga masih nyusuin.. tiap.nyusuin perut berasa "sedut" gitu.. habia ngeflek hari kamis.. rabu minggu depannya ak keguguran.. semoga kondisi.kita beda.bun.. dan khamilannya baik.baik.aj
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Saya mau tanya..

Saya tgl 10 Maret 2014 periksa ke dokter dan di usg hasilnya hamil uk5w tapi seminggu kemudian saya coba periksa ke beda dokter dan di usg knp blgnya tidak ada kehamilannya ya ?

saya bingung kenapa hasil usg bisa berbeda ya.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule.

Pelangsing terbaru Paling AMAN & BEST SELLER AMERIKA & INGGRIS
Pernah jadi pembahasan di Oprah Show

KUALITAS di atas meizitang!!! Turun 5-15kg, bahkan 25kg Sekaligus dalam SEBULAN
Buktikan sendiri…

Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming :
1. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard ISO 9002
Kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Pelangsing P57 Hoodia Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang

100% Original Product !!! Guarantee !!!
100% Herbal Weight Loss Formula.
Menekan nafsu makan.
Meningkatkan metabolisme.
Tidak ada diare tidak rebound.

Mengapa lebih mahal? Apa bedanya / perbedaan dengan meizitang dan pelangsing lain?
Jawab : Karena beda bahan dan PALING AMAN.. Pelangsing P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami Hoodia Cactus di Gurun Kalahari, Afrika Selatan, Ekstrak bahan effcective pelangsing P57 Hoodia dengan tingkat konsentrasi 20:1

Dengan teknologi bio-paling maju, P57 Hoodia dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 Hoodia ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

P57 Hoodia merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii Cactus Hoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan,Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57 hoodia, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.

Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.

Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).Cara Kerja :
Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

Komposisi Pelangsing Badan P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule::
P57 Hoodia Cactus 2.
Evening Primrose.
Semen Cassia.
Lotus Leafs
Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10-25 kg perbulan!
WoW~ pasti banyak yang gak percaya deh! Tapi KENYATAAN!
Sudah banyak yang mencoba p57 Hoodia dan mereka pada gak nyesal.
P57 Hoodia telah di jual secara International, dan mendapat kan 3 certificate international!
Pelangsing P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan)

BEST SELLER di USA & UK!

CARA KERJA pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule:
Obat ini di konsumsi 30menit sebelum sarapan dengan air hangat.
Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, ibu menyusui, dll)
Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
Tidak mempengaruhi BAB.
Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1 minggu keatas.
Jangan minum obat ini dengan SUSU, ALCOHOL, Kelapa Muda, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!

Penggunaan & Dosis:
1 hari 1 kapsul (efeknya akan lebih baik minum sebelum sarapan)

Harga Promosi :
Beli 1 Paket Harga Rp 170.000,-
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 – 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
24-02-2014 18:19:59 masih nifas atau mens
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn nifas ga smpe 40hr, cm 32 hari, trs bersih 4hri, trs kluar haid. darah haid sm nifas beda baunya. dan warnanya. aku direkomendasikan dokter untuk segera pakai iud. bln depan kayaknya mw pasang