SITE STATUS
Jumlah Member :
492.618 member
user online :
1579 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: baru

New Topic :  
10-04-2018 17:13:56 HPL november 2018
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Baru gabung, salam kenal smua bunda2.
   


10-04-2018 13:38:43 Foto Kontes
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Infobunda mengadakan foto kontes kembali. Bagi Bunda yang memiliki buah hati....merapat yuuk...karena Lomba yang akan diadakan kali ini bertemakan "Ekspresi Ketawa si Keci ”.

Kontes foto ini akan diselenggarakan mulai tanggal 06 April - 30 April 2018 Pukul 16.00 WIB.

Hadiah pemenang berupa voucher belanja bagi 3 foto yang mendapatkan "Like" terbanyak, masing-masing pemenang memperoleh Rp 300,000, Rp 1500,00, dan Rp 100,000.

cara bergabung?
Langkah 1 : Unduh Aplikasi Infobunda Android
Langkah 2 : “Like” Fanpage Infobunda (WAJIB diunduh/download)
Langkah 3 : Upload foto di Infobunda (caranya mudah: pada Aplikasi Infobunda, tekan Menu Club -> Profile -> Album -> Buat Album Baru, kemudian Upload Foto disertai tulisan WAJIB  “ Ekspresi Ketawa si Keci - Nama Bayi Anda”).

Syarat dan Ketentuan

1. Selama lomba foto kontes berlangsung, peserta hanya diperbolehkan menyerahkan 1 (satu) foto saja.
2. Usia bayi dibawah lima tahun (BALITA).
3. Foto peserta lomba di-Upload melalui Album foto Infobunda website atau aplikasi android, WAJIB menyertakan : Nama Anak, Usia Anak, Domisili Bunda dan Alamat Facebook Bunda yang Aktif.
4. Untuk pengambilan hadiah, pemenang WAJIB mengirimkan data diri seperti : nama lengkap, alamat facebook, alamat rumah lengkap, nomor telpon yang dapat dihubungi, dan juga nama anak bunda ke email kami di Infobundacom@gmail.com
5. Pemenang dipilih sesuai dengan "Like" Facebook terbanyak dari Fanpage Infobunda, jadi Bunda harus aktif mengecek Facebook Fanpage Infobunda. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
6. Kecurangan atau menyediakan informasi yang tidak sesuai dan benar akan didiskualifikasi.
7. Hadiah pemenang tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Bisa juga kirim email

   
06-04-2018 07:34:50 bayi munta
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Ank ku jg gtu baru 3 mnggu suka sendawa klo hbis nen muntah bnyak bnget jd takut
   


04-04-2018 21:19:47 HPL november 2018
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin nanti 4 bln.dede nya baru keliatan.hihi.. bund.. Ada yg beruntusan gt ga di mukanya? ak bruntusan di jidat 😶
   
04-04-2018 21:19:11 HPL november 2018
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru Usg, sdh kelihatan janin nya 6mm. 6minggu. tenang aja n byk doa ya Ka'Susi Amelia
   


04-04-2018 21:14:36 HPL november 2018
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
kok saya belum ya. baru kantung janin saja.. 😣
   
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kehamilanku kan skrng masuk 7 minggu.. dokter bilang sih harusnya 6 minggu sudah kelihatan janinnya. tapi saya baru kantung janinnya saja yg kelihatan.. jadi khawatir. 😢
   
04-04-2018 17:23:19 Kantung janin berada dibawah
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah.. aku dah 3x USG. pertama USG waktu hamil 3 minggu belum keliatan apa2. USG 5 minggu baru keliatan kantong janinnya saja. dan minggu ke 5 ini saya dapat Flek dan lendir darah.. 😢😢 alhasil saya di opname lalu di USG lagi dan kata dokter kantung janinnya berada dibawah harus hati2.. dan skrng usia kehamilan masuk minggu ke 7 belum kelihatan janin juga ya. baru kantongnya. jadi kepikiran.. 😥😥😥
   
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sama saya juga gtu.. tapi saya bingung sampe sekarang kalo USG janin belum kelihatan.. baru kantongnya saja.. 😥😥😥
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bund tanya dong, saya hamil 7 minggu tp blm di usg. kemarin ketahuan hamil pas usia 5 minggu. saya baru periksa ke bidan. better mana sih klo hamil muda ke bidan apa ke dokter spesialis ya? saya bingung
   
30-03-2018 11:12:05 Usia kehamilan 5 minggu
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku baru saja sudah USG baru keliatan kantong janinnya saja di usia 5 minggu 2 hari. cuma 2 hari ini ada seperti keputihan berwarna coklat (flek).. aman gak ya..?? 😢😢😢
   
29-03-2018 13:31:26 Telat 8 hari, TP negatif.
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai, Bun...
Saya pendatang baru nih. Mau minta pendapat donk...
Desember, aku haidnya tanggal 27, januari tanggal 28, dan februari tanggal 21. Nah bulan ini saya belum juga haid. sudah 3 kali TP masih sja negatif. Tapi beberapa hari ini, bawaanya mual, payudara nyeri, kram perut, cepat kelelahan. Saya bingung, ini saya hamil apa gimna ya? pengen berharap banget, tapi takut kecewa. mohon solusinya, bunda-bunda.
   
27-03-2018 08:38:50 Usia kehamilan 5 minggu
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 saya member baru salam kenal yaa
berbagi pengalaman juga ni saya juga periksa di bidan usia kndungan sktr 5w pas ke dokter du usg belum terlihat apa2 sempat parno tapi tetap berfikir yg positif
untuk skrg kel mudah lelah mual perut bwh kdg kedutan
   
Jumlah Posts : 138
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda muty : sy aku jg udh kya 5 bln pdhl bru 15 week. btw kmrin baru kontrol n alhamdulillah jenis kelamin calon anak ke 2 q sudah ketauan. klo mank bener insya allah lengkap deh sepasang.
   
23-03-2018 14:45:21 bayi kuning
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saat dia baru lahir. krn dia terkena infeksi kena ketuban sjd leokositnya tinggi sktr 24000 pdhl utk bayi normalnya 15000an ke bawwh. 3 hri d inkubator leokositnya turub trus badannya udh mulai kuning matanya jg. Dokternya blg paksakan asinya keluar krn asi ampuh bgt menetralisir kuning. jd sempat mau nginap d inkubator 3 hri ga jadi deh krn kuningnya ilang