SITE STATUS
Jumlah Member :
493.813 member
user online :
1731 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: baju bekas

New Topic :  
01-09-2016 11:46:00 kontraksi palsu
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku udah beli" perlengkapan bun,, anak pertama ga mungkin kan pas lahir pake baju bekas keponakan... masa dikasih bekas bun
   


Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Bun mau sekedar mgobrol aja, saya baru dapet bbrp perlengkapan bayi dari atasan di kantor yang udah second alias bekas bayinya dulu. Dikasih baby bag sama bbrp popok, gendongan, baju dan selimut. Ga semuanya bagus, ada yang ud butek warnanya alias ga cerah2 lagi. Kan ga mungkin dibalikin kalo kita ga mau, tapi dipakein juga "kasian" kan baby-nya.

Terus ada temen dan keluarga malah bilang jangan dibuang, dipake aja, kalo dipakein baju bekas bayi lain malah bayi kita jadi nurut....

Pengen tau aja neh, apa mitos itu bener? ^^ Thanks atas sharingnya :)
   
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh qo bisa ga mempan gitu.. yahh sugesti doang sihh biar ga jeLek2 amat bekas nya kan suka digaruk2 tuh jdi pake handbody.. emm.. pake baju yg adem yg longgar bunn kalo bisa sering2 ganti jng mpe keringetan ajj
   


12-02-2016 20:37:42 perut gatal..
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun saya juga gatal bgt.... apa lagi kalo lagi kerja siang2 kepanasan aduuuuuh gatel.nya...... tapi kataya jgn di garuk di luar baju harus masuk dlm baju biar gak ada bekas garukanya bun.....
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Pakaian Bayi Baru Lahir

(6-8 buah) baju bayi lengan panjang.
(6-8 buah) baju bayi lengan pendek.
(6-8 buah) singlet bayi atau baju bayi tanpa lengan.
(10-12 buah) celana panjang bayi.
(10-12 buah) celana pendek bayi.
(10-12 buah) kain bedong untuk menghangatkan tubuh bayi yang baru lahir. (biasanya hanya dipakai sampai bayi berusia 2 atau 3 minggu.)
(6-8 buah) gurita (untuk mencegah pusar bayi yang baru lahir agar tidak menonjol keluar).
(6-8 pasang) kaus kaki dan sarung tangan (mencegah bayi agar tidak mencakar wajahnya).
(3 buah) celemek (bib) untuk menjaga baju bayi agar tidak basah terkena air liurnya saat sedang disusui.
(1-2 buah) sweater bayi.
(secukupnya) Gantungan/hanger baju bayi.
(1-2 buah) baju bayi dengan kancing jepret (Snap Tee) untuk bepergian.
Popok/diaper

(10-12 buah) Popok kain (bisa dipakai kembali setelah dicuci)
atau
(36-48 popok) Popok siap pakai (sekali pakai buang)
Perlengkapan Tidur Bayi

(2-4 buah) Selimut bayi (berbahan handuk, flanel, dan lain sebagainya).
(1-2 buah) Bantal guling bayi yang disesuaikan dengan usianya.
(1-2 buah) Bantal untuk kepala bayi.
(2-3 buah) Perlak sebagai lapisan alas tempat tidur bayi agar ompol bayi tidak meresap.
(1 buah) Kelambu apabila ada banyak nyamuk di lingkungan anda. (Terima kasih Mam Diasy Yosi!)
Perlengkapan Mandi Bayi

(4-5 buah) Washlap bayi untuk membersihkan badan dan kotoran bayi (sebaiknya harus dipisah washlap untuk mandi dan bersihkan kotoran).
(2-3 buah) Handuk mandi bayi.
(Secukupnya) Sikat lidah
(Secukupnya) Sisir bayi
(Secukupnya) Sabun
(Secukupnya) Shampoo
(Secukupnya) Baby oil
(Secukupnya) Minyak telon
(Secukupnya) Bedak tabur
(Secukupnya) Baby lotion
(Secukupnya) Baby hair oil (minyak rambut bayi)
(Secukupnya) Tissue basah
(Secukupnya) Cotton buds
(Secukupnya) Kain kasa
(Secukupnya) Kapas (bola atau kiloan)
(Secukupnya) Tissue
(Secukupnya) Alkohol untuk membersihkan bekas tali pusar bayi yang baru lahir.
Perlengkapan lainnya

(1 buah) Tas perlengkapan bayi
(1 buah) Gunting kuku bayi
(1 buah) Tempat bedak
(1 buah) Termometer digital
(1 buah) breast pump/pompa menyusui (apabila diperlukan)
(1 buah) Botol susu (apabila diperlukan)
via web http://www.ibudanmama.com/kehamilan/persiapan-kelahiran/daftar-belanja-perlengkapan-bayi-baru-lahir/
   


Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda semua aku mau tanya dong kalau terseduh air panas disekitar perut itu bs berbekas ke debay nya ga ya. tp untungnya perutku gda bekas keseduh air panas nya td buru2 aku ganti baju takut knapa2...
   
20-06-2014 04:07:47 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 730
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. barusan dd jesslyn muntah bund.. kluar susu smua.. dr mulut n idung jg.. uuhh kesian bgt bund liatnya.. huhuhu ;'(.. emg sih bis nyusu sblm mnth, aq sendawain tp gk kluar sendawanya.. aq pikir gpp.. pas agak lama d baringin malah munth gtu bund.. lgsg aq gntiin bajunya.. trus aq lap badannya pke air anget buat bersihin bekas muntah yg kena badannya.. dy nya gemeteran bund.. uda bis pke baju lgsg aq dekap bund mpe dy gk gmeteran lg.. trus dy nyari" puting, aq nenenin lg..baru skrg dy bobo.. kira" knp y bund dy mpe munth kya gtu?
   
13-05-2014 12:46:00 simpan baju debay
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya bun, apa iya pamali klo kita simpan baju debay?
maksdnya gini, ada bju bekas punya anak kakak ipar saya msh bagus.. jd saya simpan 2 stel buat calon anak saya nnti... skrg kndungan saya msh 24w.. abisnya bjunya msh bgus, imut2 jg
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/search?keyword=GENDONGAN+NEO+CUDDLEME




http://toko.semuada.com/search?keyword=GENDONGAN+NEO+CUDDLEME


#JUAL GENDONGAN BAYI NEO CUDDLEME CARRIER (CMC)

Serious buyer only
PIN BB: 794bfea0
SMS Only/Whatsapp: 081310623755

Harga: Rp. 370,000
Item ID: 1042
Gendongan Bayi Merk Lokal Kualitas Internasional
 
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik
 
Berat Max Bayi --> 25kg

http://toko.semuada.com/search?keyword=GENDONGAN+NEO+CUDDLEME

Barang dikirim pada hari yg sama
Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website

MENERIMA RESELLER / DROPSHIPPER

Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla

#bayi #baby #babyshop #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #reseller #dropship

Jasa pengiriman: POS ? JNE ? Wahana ? Pahala ? Dakota ? Sentral Cargo

Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia ? Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong

jual ? gendongan ? bayi ? modern ? anak ? perlengkapan ? bayi ? online ? model ? mainan ? baju ? produk

250000
   
11-03-2014 06:28:32 gatel diperut
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda nelsy...

Setau aku, rasa gatal di perut terjadi karena kulit perut kita yg sedang meregang, jd wajar aja bun. Yg penting jgn digaruk ya bun, krn akn meninggalkan bekas ky stretchmark gitu.

Saranku, pakai baju yg tdk ketat, dan yg bahan nya tdk memicu bertambah gatal. Coba pakai bedak salicyl jg bun, Insya Allah gatal2nya berkurang...

Smg dpt membantu ya bun...
Happy pregnant :-)
   
19-02-2014 16:05:17 gatal d perut
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
13w udh gatallll ... gemesss pengen garuk-garuk , tapi selalu di marahi sama yg lebih tua . katanya nanti bekas -,-
jd klo gatel cm elus2 dr balik baju aja . walo ga puas tapi ya sudah lah . HeHeHe
   
26-01-2014 11:31:39 gerakan janin
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah normal bunda . .
q jg pengin bgt nyicil cz kemarin gax bli sendi tp mertua yg beli jd kurang cocok sama model N warnanya , cz q udh keburu lahir itu jg belinya udh lahiran lbh 3 hr , tp gax da 1 pun yg di pake sama babynya , karena babynya udh keburu pergy , cuma pakaian bekas yg dy pake . . sedih dech kalau liat baju bayi N pampersnya . .
jd keingat ank q . .
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
 

sauqikiss(0)

Join Date : 5-7-2012 Total Posts : 109
   YOSSY KECANTIKAN.....peninggi badan-pelangsing tubuh-pemutih badan-pembesar payudara.....

BELANJA  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos KirimRp. 0
TotalRp. 0

BelanjaSelesai

ONLINE HELP

    Yahoo Messenger Online Help

TAG

Baju Pelangsing Pemutih Wajah tensung Obat Jerawat Pil Penggemuk Kianpi Obat MataPelansing Fatloss Keizo Slimming Essence pelangsing meizitang strong Pemerah Bibir Dan Puting Celana VacoouPelansing super cepat BH pembesar payudara Perontok Bulu Ivony Oil Krim Pembesar Payudara Krim Penghilang bekas Luka Whitening c pemutih ketiak dan s fruit & plant Hair Tonikum Pemutih wajah 2 minit scrub Peninggi Badan Grow Up strecth mark cream pelangsing abc acai berryTongkat Madura cream JerawatPemutih gigi vitamin wajahGurah vagina Meizitang Soft GelPembesar Pantat Vakum Pembesar payudara Kaca Mata Therapy Easy slim krim





  • 424 Jam Online
    Costumer Service Kami Siap Melayani anda 24 Jam
 

FEATURED PRODUCTS

HOME

Home

 Pesan Lewat

Telpon / SMS

SIMPATI

081 3832 3444

082 1111 54109

xl

087 881 220 999


TRANSFER BANK

BRI

010501023081500

bca

1830394563

BNI

0214830257

MANDIRI

1320011063634

Atas Nama: Agustina




Terimakasih telah berkunjung di toko online kami