SITE STATUS
Jumlah Member :
492.800 member
user online :
1616 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bai feng wan

New Topic :  
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dah nyoba2 macam2 bun dari susu anmum, dalfarol, madu almabruroh, rumput kebar, bai feng wan tapi blm berhasil jg bun...bln nie aku mau hsg bun...
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo aku sebulan kemarin promil pake obat cina bai feng wan, sama minum folavit + ever e tiap mau tidur malam. Alhamdulillah sekarang udah positif hamil.. ^_^
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alo bundaaa mw sharing nih. aq juga lg konsumsi bai feng wan abis haid kmren... trus ini dilanjutin minum susu prenagen ennesis, vomilat (asam folat) n ever E.. bru mnum bulan ini sih... moga" bln depan udah telatttt yaaa.. hope bgt deh... semngat yah smuany buat bunda yg lg promil..
   


Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
met pagi bunda2 mau share keberhasilan ikhtiar q ini
semoga membantu untuk bunda2 yg lagi promil
subhanallah alhamdulillah ber thn2 sudah putus asa
karna hasil cek HSG 3thn lalu menunjukan saluran tuba tersumbat dua2 nya..
program dokter sy ikuti hingga menyakiti mental fisik dan tentunya hati ini,,
hingga akhirny sy pasrah dengan ikhtiar alternatif
dari tahun ke tahun sy coba mulai dari pijit kaki pengobatan sinshe minum jamu penyubur dll
tp hasil nya nihil,
thn 2013 sy mendapat info ada sinshe di rawasari sy pun pergi
namun blum lama sy harus stop karna harus ikut tugas suami ke papua,
sypun berhenti berobat namun tetap ikhtiar
setelah googling sy menemukan toko obat mandjur.com
dan sy temukan nama obat cheng yun wan
karna kurang yakin sy masih cari info tentang cheng yun wan
semakin sy menemukan ibu2 yg berhasil di forum ini dan juga forum weddingku
akhir ny hati ini tergugah untuk mencoba nya,
sypun akhirnya memesan lewat mandjur.com
karna di papua tdk ada toko obat cina
setelah sy konsul terlebih dahulu via sms beliau menyaran kan sy minum cheng yun wan sebulan penuh untuk memperlancar saluran tuba,setelah itu lanjut bai feng wan ada juga paket untuk suami
3bln sblm sy rutin minum susu prenagen vit e minyak ikan salmone
1bln sblm pagi2 susu prenagen dan jus 3diva vit c minyak ikan salmone lalu sarapan selang 1jam minum cheng yun wan 10butir,siang habis makan siang minum cheng yun wan,sore susu prenagen vit e 250IU folavit 400mg setelah makan malam minum cheng yun wan.minum cheng yun wan dimulai saat haid pertama entah knp sy minum hanya sampe selesai masbur aja jadi yg harus nya 6botol sy minum habis 4botol,dengan perasaan yg sok tau sy pikir kalo habis masbur sy minum dan terjadi pembuahan nanti calon dede knp2 hehe feelling aja,,jadi sy gk turutin minum satu bulan seperti yg di saranin,sy pikir kalo bulan depan masih haid kan masih ada stok juga bai feng wan,,sy juga urut di nenek2 org buton cara ngurut nya hanya dipegang perut tanpa ada penekanan sambil di doain gtu urut sehabis haid bersih datang 5hari sekali,sminggu sblm jadwal haid sy iseng tp sy lihat masih - wajar dong masih seminggu sblm jadwal tapiiiii ko ada bayangan tipis ya itu kelihatan kalo kena sinar,sy langsung berhenti minum cyw nya dan tiap hari pagi2 tp tetep sama,hingga datang lah jadwal haid di tgl 22 kemarin si M gk nongol juga,sy stop tp dulu setelah telat 3hari tepat nya pagi ini sy tp lagi subhanallah garis nya makin kliatan walau yg satu masih samar tapi gk sesamar sblm nya gk perlu di jereng2in di sinar lampu,keliatan banget..oh iya setelah masbur aq berhenti hb ma suami puasa dulu hehe,,untuk suami minum cyw 3x sehari jus 3diva vit c dan e..banyak makan sayuran buah semangka dan toge sesekali..selain itu ikhtiar dlm doa perbanyak shalat tahajud dhuha dan baca surah maryam,ibu sy tiap malam jumat adain pengajian dan sidekah sama anak yatim..
itulah cerita promil sy semoga bermanfaat dan semoga para bunda yg sedang promil segera mendapat momongan..jngn putus semangat allah akan memberi disaat kita telah siap lahir dan batin ketika kita telah melalui berbagai ujian untuk mengasah pengetahuan kita agar disaat kita hamil kita tau bagaimana merawat titipan indah nya.
   
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg baik,,sy lagi coba ukur bbt hari pertama haid suhu 36 selesai haid 36.2 di hari ke 14 suhu 35.3 lalu naik 36.5 haid hari pertama sy tgl 26 juli dan jadwal haid berikutnya tgl 23 agutus siklus selalu tepat 28 hari dan 3hari ini suhu naik lagi jadi 36.7 setiap ukur suhu jam5 pagi sebelum melakukan aktifitas apapun,ini bulan ke 3 sy ukur suhu,dan bulan" sebelum nya suhu tubuh sy selalu sama 3.6 tdk pernah naik baru bulan ini ada suhu turun terus naik sampe ke 3.7 bahkan kalo siang dan sore suhu 37.1.apakah terjadi pembuahan di bulan ini ya bunda?? sy ada penyumbatan di tuba bulan lalu satu bulan minum cheng yun wan dan bulan ini sebelum masbur minum bai feng wan dua hari sekali sy juga rajin minum jus 3diva vit e folavit dan minyak ikan salmon.semoga aja ya sy dapat debay karna ikhtiar ini aminn..maaf bun kepanjangan
   


Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg baik,,sy lagi coba ukur bbt hari pertama haid suhu 36 selesai haid 36.2 di hari ke 14 suhu 35.3 lalu naik 36.5 haid hari pertama sy tgl 26 juli dan jadwal haid berikutnya tgl 23 agutus siklus selalu tepat 28 hari dan 3hari ini suhu naik lagi jadi 36.7 setiap ukur suhu jam5 pagi sebelum melakukan aktifitas apapun,ini bulan ke 3 sy ukur suhu,dan bulan" sebelum nya suhu tubuh sy selalu sama 3.6 tdk pernah naik baru bulan ini ada suhu turun terus naik sampe ke 3.7 bahkan kalo siang dan sore suhu 37.1.apakah terjadi pembuahan di bulan ini ya bunda?? sy ada penyumbatan di tuba bulan lalu satu bulan minum cheng yun wan dan bulan ini sebelum masbur minum bai feng wan dua hari sekali sy juga rajin minum jus 3diva vit e folavit dan minyak ikan salmon.semoga aja ya sy dapat debay karna ikhtiar ini aminn..maaf bun kepanjangan
   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau saya kemarin sempat coba Wu Chi Bai Feng Wan, obat China, alhamdulillah diberi kepercayaan sama Allah.
   
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
wah..aq c banyak info neh.hehe..wlpn aq blm isi tp aq jg lg promil.cz aq ikut di forum2 yg lain.yg pntng c ga boleh stres bund, pokok ny ga prlu brpikiran hrz isi.wkt brhubungn jg di bwa happy.ya bnyk yg berhasil minum obat bai feng wan bund.aq c blm coba, ya tu obat beli di toko obat cina tp yg berhologram.di minum pas wkt subur, ga boleh di minum saat lg haid.setelah lwt masa subur ga prlu di minum.ya tu bnyk yv berhasil bund..nama ny usaha ya bund.
   
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
bunda..jgn trlalu stres.dan jgn trlalu brpikir harus isi saat ML.pokok ny di bwa enjoy krn faktor utama blm trjadi kehamilan krn tu salah stu ny.dan wkt ML jgn berpikiran hrz jd tp di bwa hapy aj.tu saran dri doktr kandungan.banyakin vit e ny bun.minum natur e jg bagus.suami ny jg ikut konsumsi.sm banyakin asam folat, biasa minum sari kurma.aq jg msh promil, aq rutin minum prenagen essensis.tp aq dpt info di media forum yg lain klo minum obat bai feng wan malah manjur.beli di toko obat cina tp yg berhologram.minum ny wkt subur klo dah lwt masa subur ga usah di minum.ya apa salah ny qt mencoba tohyg penting ada usaha dan doa.maf ea bund..jd kepanjangan cerita ny.hehe..salam kenal ya bund..
   
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
bunda amelia@bunda
..coba minum obat bai feng wan beli di toko obat cina.tp yg berhologram, minum obat tu banyak yg berhasil.aq c blm coba cz aq baru 1 bln menikah.klo aq promil rutin minum prenagen esensis , sari kurma, pokok ny bnykin vit e sm yg mengandung asam folat.klo sari kurma dy mengan asam folat jg.ya mencoba apa salah ny.yg penting ada usaha ny.
   
21-05-2015 11:51:16 ingin cepat hamil
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda kdokter aja.biar ba ktauan msalahnya dmn.aq udh stahun nikah,cr2 dokter yg ahli di promil akhirnya dpt.dn stlh 4bln kdokter itu aq hamil.
oia 1 lg promil kdokter ga ckp 1x dtg bunda.dan usg transvaginal aja bs stiap dtg.krn kondisi rahim kt dokternya bs brubah2.dan usg transvaginal ga bs nentuin ktauan smuanya.itu hnya bs tau telur subur apa ga. stlah itu ada mcm2 lg test lab buat suami dan istrinya. kaya test lab ada kista atau sjenisnya atau ga,qtau lancar atau ga salurannya. klo subur tp saluran buat msk spermanya trsumbat.sma aja bunda.pkoknya mcm2 bunda. soalnya aq udh cba mcm2 madu pnyubur,juice 3diva,obat chentury, nyoba pay feng wan sgala jenis,obat MLM,smpe urut. pokonya smua yg dsuruh diinternet aq ikutin.tp blm hamil jg saat itu.dksih hamilnya ga pke PMS lg.. lgsg stlah HSG buat tau lancar atau salurannya.dan suami jg dksih mnum seloxy bunda.mahal si.. tp kbayar smua dgn testpack yg positif.
   
21-05-2015 11:46:02 ingin cepat hamil
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda kdokter aja.biar ba ktauan msalahnya dmn.aq udh stahun nikah,cr2 dokter yg ahli di promil akhirnya dpt.dn stlh 4bln kdokter itu aq hamil.
oia 1 lg promil kdokter ga ckp 1x dtg bunda.dan usg transvaginal aja bs stiap dtg.krn kondisi rahim kt dokternya bs brubah2.dan usg transvaginal ga bs nentuin ktauan smuanya.itu hnya bs tau telur subur apa ga. stlah itu ada mcm2 lg test lab buat suami dan istrinya. kaya test lab ada kista atau sjenisnya atau ga,qtau lancar atau ga salurannya. klo subur tp saluran buat msk spermanya trsumbat.sma aja bunda.pkoknya mcm2 bunda. soalnya aq udh cba mcm2 madu pnyubur,juice 3diva,obat chentury, nyoba pay feng wan sgala jenis,obat MLM,smpe urut. pokonya smua yg dsuruh diinternet aq ikutin.tp blm hamil jg saat itu.dksih hamilnya ga pke PMS lg.. lgsg stlah HSG buat tau lancar atau salurannya.dan suami jg dksih mnum seloxy bunda.mahal si.. tp kbayar smua dgn testpack yg positif.
   
20-05-2015 13:37:32 ingin hamil
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
knp hrs tkt kdokter bunda.klo emg pgn cpt hamil,dicoba aja dlu bun.aq alhamdulilah staun nikah akirnya berkat ijin tuhan jg stelah 4bln program aq dkasil hamil.aq udh sempet ganti2 dokter.dokter trakir aq mantepin krn dy katanya emg khusus buat program.klo berobat aja bs ngantri smpe jam2 mlm bunda. aq udh sampe di test lab HSG lho bunda.tp sjauh ini dokter blg aq dan suami bgs smua.tp klo aq ga hamil jg aq mau drujuk test histeroskopi.tp alhamdulilah ga smpe bagian itu aq udh dkasih hamil.
oia bunda aq jg smpet urut.tp 2bln trakir aq brenti bunda.dan aq jg mnum madu pramuka yg super dan asli ya bunda.sama suami dkasih mnum seloxy sma dokternya.emg agak mahal si bunda.tp dua itu yg aq konsumsi waktu blakangan mau hamil. padahal dlu aq udh smpet mnum madu penyubur,kurma hijau,pay feng wan dgn sgala jenis,obat penyubur dr apotik yg udh ada nama dan aq jg udh praktekin smua apa kta internet,tp blm dkasih jg bunda saat itu.
dicoba aja bunda.smangat ya..smoga bunda2 lainya cpt nyusul..amiiin
   
20-05-2015 13:26:23 ingin hamil
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
knp hrs tkt kdokter bunda. klo emg udh pgn bgt hamil coba aja kdokter.aq stahun nikah alhamdulilah skrg udh hamil stlh 4bln program. aq jg urut bunda. cm 2bln trakir aq brenti.trs aq jg udh test lab2 gtu drujuk dokter. hasilnya si aq sma suami emg ga bmasalh. shabis test lab HSG alhamdulilah aq hamil.pdahal klo ga hamil aq mau drujuk lg buat test histeroskopi.alhamdulilah ga sampe bagian itu udh dkasih hamil.
oia bunda aq jg mnum madu pramuka.yg super dan asli ya bunda.suami aq jg dkasih mnum seloxy bunda.ya emg mahal si bunda,tp ga ada slahnya dicoba.soalnya trakir detik2 aq mau hamil yg aq konsumsi 2 itu.pdahl dlu udh smpe mnum juice 3diva,sgala mcm madu penyubur,udh mnum pay feng wan dgn sgala jenisnya,dan udh pake teori internet biar cpt hamil..ttp aja blm hamil
   
19-07-2012 11:21:26 Obat penyubur
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

saya cuma mau share pengalaman aja.. semoga bisa membantu kalian yg masih mengharapkan momongan....  smile

saya (ravena) menikah tahun 2008, hampir 4th menantikan momongan... smua udah dilakukan, ke dokter, sinse, pijet, urut, obat2 an, dari yg alami sampe kimia udah smua.. tp belom dapet2 jg.. aku cuma bisa pasrah, supaya Allah beri aku anak..

aku pernah cek ke dokter, mens aku gak teratur, bisa 2-3 bulan sekali baru mens..aku jg PCOS, dan ada kista di rahim,tp kata dokter, kista ini gak menghalangi aku utk punya momongan... suami ku varicocle, bentuk2 sperma nya jg gak berarturan, udah ke androlog, minum obatnya jg... cuma gak lanjutin lg, coz, obatnya mahal...

awal bulan mei (tgl 1), aku pesen sama sis ihu (forum weddingku.com), wu chi pai fung wan, aku sih emank udah pasrah, jd coba2 aja smua supplement yg bisa membuat aku hamil.. awalnya aku cuma coba2 aja pai feng wan ini, aku si belom pernah liat yg sis ihu punya, dulu aku pernah minum nya yg kaleng..
aku pernah baca jg, semakin banyak minum semakin bgs, jd aku coba aja 7 kotak kecil.. (kalo sis ihu bilangnya si 4 kotak kecil aj), tp karna berhubung mens ku gak teratur, aku gak tau kapan masa subur ku, jd aku coba setiap hari, selama 1 minggu..

kmrn, pas tgl 1 juni, aku iseng2 TP, dan hasilnya 2 garis, tegas.. aku gak percaya, karna udah bosen TP, tapi ini br pertama kalinya aku dapet 2 garis.. jd aku lgsg ke dokter, ternyata memang bener, aku dinyatakan + hamil, usia kandungan ku sudah 6 minggu... seneng bgt... dan bener2 gak nyangka.. akhirnya Allah mendengar aku.

oh ya, kalo mau tanya2 or pesen bisa ke sis ihu nya lgsg soalnya aku jg gak tau beli obat cina di mana.. aku ada pin bb nya 26d3a30f   

semoga membantu smile soalnya aku denger udah banyak yg berhasil hamil