SITE STATUS
Jumlah Member :
493.681 member
user online :
1645 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bahaya glucogen produk moment

New Topic :  
14-05-2017 11:05:36 promil ever e dan folavit
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Kasi saran bund aku prn program glucogen moment alhamdulillah berhasil sdh 4dikeluarga saya behasil promil produk moment
   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Ready semua produk MOMENT dan registrasi member...
yang mau tau bisnisnya...siap diajarin :)
free konsultasi juga :)

untuk membership...free ongkir ke seluruh indonesia :)

Ready produk untuk kesehatan daa kecantikan : Glucogen, Teragen,Slimmer (pelangsing),Biocell,Moment Coffee,ABG,Brazilian Propolis,Exotiva (perawatan miss V),Elastica ( perawatan payudara)

untuk liat2 produknya silahkan klik : www.lili.momenteagle.com
pin bb : 28C84243
wa / call : 085640968603
   
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
PROMIL yang sedang booming!!!!!!

TERAPI MIOM, KISTA, TOKSO*

Bunda and mommy yg baik hati... jika ada teman atau saudara yang belum memiliki momongan, silahkan infokan ada produk yang sudah banyak testinya dan berhasil untuk promil.
Berikut ulasan dan keterangan akan saya paparkan disini :
Anak adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada kita. Dengan adanya anak hidup jadi lebih bermakna dan bahagia. Begitu banyak pasangan yang gampang saja memiliki anak, baru 1 atau 2 bulan nikah hasil test pack langsung positif, tapi tak sedikit pasangan yang sulit memiliki anak, ada yang baru beberapa tahun menikah sampai dengan belasan atau puluhan tahun sudah menikah. berbagai macam cara dan upaya ditempuh agar bisa memiliki keturunan.

Untuk itu Moment hadir menproduksi produk-produk kualitas premium, tidak hanya kecantikan tapi Moment memproduksi produk kesehatan, termasuk kesehatan reproduksi pria dan wanita.

Yang Lagi Program Hamil ..Daripada mencoba terapi yang biayanya bisa puluhan-ratusan juta, anda bisa coba paket produk Moment ini sebagai usaha/ikhtiar program hamil. Glucogen + Bio Cell utk istri, Bio Cell + Coffee utk suami.

Sudah banyak yg membuktikan khasiatnya. Mulai dari pasangan yg belum juga hamil selama 2-8 tahun, hingga yang sudah 12-19 tahun.

Kenapa Biocell dan Glucogen dijadikan Terapi kesuburan??

APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.

Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Program hamil ini juga bisa d gunakan sebagai therapy untuk bunda yang terkena myom, kista, dan tokso.
Nah, Biocell & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.
Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.

Semakin cepat anda merencanakan Program hamil semakin baik,, jangan menunda-nunda lagi .. karena umur anda akan berjalan terus, semakin tua umur calon ibu akan meningkatkan resiko dalam proses persalinan.
Silahkan diinfokan siapatau membantu. Saya siap menerima konsultasi dan info produk.
ADE SEPTIYANI
PIN BB 3122AC36
WA/SMS 08999182544
TERIMAKASIH
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
PROMIL yang sedang booming!!!!!!

TERAPI MIOM, KISTA, TOKSO*

Bunda and mommy yg baik hati... jika ada teman atau saudara yang belum memiliki momongan, silahkan infokan ada produk yang sudah banyak testinya dan berhasil untuk promil.
Berikut ulasan dan keterangan akan saya paparkan disini :
Anak adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada kita. Dengan adanya anak hidup jadi lebih bermakna dan bahagia. Begitu banyak pasangan yang gampang saja memiliki anak, baru 1 atau 2 bulan nikah hasil test pack langsung positif, tapi tak sedikit pasangan yang sulit memiliki anak, ada yang baru beberapa tahun menikah sampai dengan belasan atau puluhan tahun sudah menikah. berbagai macam cara dan upaya ditempuh agar bisa memiliki keturunan.

Untuk itu Moment hadir menproduksi produk-produk kualitas premium, tidak hanya kecantikan tapi Moment memproduksi produk kesehatan, termasuk kesehatan reproduksi pria dan wanita.

Yang Lagi Program Hamil ..Daripada mencoba terapi yang biayanya bisa puluhan-ratusan juta, anda bisa coba paket produk Moment ini sebagai usaha/ikhtiar program hamil. Glucogen + Bio Cell utk istri, Bio Cell + Coffee utk suami.

Sudah banyak yg membuktikan khasiatnya. Mulai dari pasangan yg belum juga hamil selama 2-8 tahun, hingga yang sudah 12-19 tahun.

Kenapa Biocell dan Glucogen dijadikan Terapi kesuburan??

APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.

Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Program hamil ini juga bisa d gunakan sebagai therapy untuk bunda yang terkena myom, kista, dan tokso.
Nah, Biocell & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.
Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.

Semakin cepat anda merencanakan Program hamil semakin baik,, jangan menunda-nunda lagi .. karena umur anda akan berjalan terus, semakin tua umur calon ibu akan meningkatkan resiko dalam proses persalinan.
Silahkan diinfokan siapatau membantu. Saya siap menerima konsultasi dan info produk.
ADE SEPTIYANI
PIN BB 3122AC36
WA/SMS 08999182544
TERIMAKASIH
Hidden Image
   
07-09-2015 09:58:19 pengen cpt hamil
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda2 salam kenal.
sedikit share dr saya sendiri krn sempat kosong 6 bulan
1. jgn sering bepergian jauh/jgn capek2
2.jgn stress
3. konsumsi kurma muda bs dalam bentuk serbuk+madu.saya nitip k sodara yg umroh.
4. saya terakhir promil dg produk Moment.Glucogen+biocell (bukan promosi,kalo mau tanya2 bisa hub sy)
5.jgn lupa bdoa dan Alhamdulillah isi hampir 3 bulan.
   


05-09-2015 16:55:46 Pengen cepat hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun coba ikthiar promil produk moment, bt wanita glucogen dan biocel kl bt pria teragen dan biocel, ini nih pinku 545C7BEA kl mau ya.. ;)
   
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada kita. Dengan adanya anak hidup jadi lebih bermakna dan bahagia. Begitu banyak pasangan yang gampang saja memiliki anak, baru 1 atau 2 bulan nikah hasil test pack langsung positif, tapi tak sedikit pasangan yang sulit memiliki anak, ada yang baru beberapa tahun menikah sampai dengan belasan atau puluhan tahun sudah menikah. berbagai macam cara dan upaya ditempuh agar bisa memiliki keturunan.

Untuk itu Moment hadir menproduksi produk-produk kualitas premium, tidak hanya kecantikan tapi Moment memproduksi produk kesehatan, termasuk kesehatan reproduksi pria dan wanita.

Yang Lagi Program Hamil ..Daripada mencoba terapi yang biayanya bisa puluhan-ratusan juta, anda bisa coba paket produk Moment ini sebagai usaha/ikhtiar program hamil. Glucogen utk istri dan Coffee utk suami.

Sudah banyak yg membuktikan khasiatnya. Mulai dari pasangan yg belum juga hamil selama 2-8 tahun, hingga yang sudah 12-19 tahun.

Kenapa Cofee dan Glucogen dijadikan Terapi kesuburan??

APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.

Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Cofee & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.

Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?
Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.

Semakin cepat anda merencanakan Program hamil semakin baik,, jangan menunda-nunda lagi .. karena umur anda akan berjalan terus, semakin tua umur calon ibu akan meningkatkan resiko dalam proses persalinan.

yuk bunda boleh tanya2 dlu
invite my pin ya
7ED3BD9F
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Iyaaa justru itu udh 4th lebih bun...thn ini nnti pas nya bln nov tgl 21 pas 5th...bunda gmn tuh kmren cara pengobatan nya...?! skrg sih ak lg coba pake produk moment glucogen mudah2an sih berhasil...tp sebenernya udh pasarah dan berserah sm allah swt
   
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku pke promil juga bun sma produk moment jd mens lancar tiap bulan ditanggal yg sma2 trus pas waktu feb aku haid aku minum produk moment taw2 aku malah + awal maret:) pke glucogen moment memperlancar haid juga loh bun klo mau bisa sms ke nomerku 081342784497
   
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
i i mba naura aku jelasin yahh biar gak ada keraguan emng banyak skrg yg menjatuhkan moment krna produk kualitasy bagus and bisnisy juga oke no tupo no target no nyetok brg jd ga bakalan rugi donk yahhh:)

mba Naura taw ga bedanya beday suplemen dengan makanan/minuman????gini aku jelasin klo suplemen itu dikonsumsinya saat membutuhkan aaja bukan untuk konsumsi harian dan jangka panjang klo ktegori makanan/minuman bs dkonsumsi harian dan aman untuk jangka panjang

intinya produk moment lebih aman dripd suplemen:)

truss knp bisa glucogen menyembuhkan macam2 penyakit???

mba taw kan. sereal oatmeal???itu msuk kategori makanan bkn??tp sereal oatmeal di klaim bisa menurunkan kolestrol,menyembuhkan stroke jantung diabet dsb bahkan bgi penderita stoke jantung diabet disarankan untuk menggganti makanannya dgn oatmeal.

thinks smart yaa guys jgn mudah kena provokasi yg belum jelas:)salam moment
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ya bunda.. bukan niat menjelekkan.. saat ini glucogen sedang di ragukan kandungannya. soalnya d bpom hanya terdaftar sebagai makanan . jadi kalo ada klaim bisa ini itu, sy pribadi ragu, palagu harganya mahal coba kalo bunda baca thread moment di femaledaily.com di situ ada ulasan lengkap kenapa produk moment diragukan
   
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
ikhtiar sma produk moment glucogen aja bun insya allah sukses udah banyajk yg pke aku sendiri juga pke ko bisa add pin yah 7fc9e972
   
02-04-2015 05:40:12 sakit perut saat menstruasi
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
kista bisa di obati dengan produk moment bun glucogen/teragrn di aku ada jual 7fc9e972/081342784497 udah banyak yg coba dan berhasil zembuh:)
   
22-03-2015 19:40:49 penderita cysta
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan itu rahasia tuhan bunda mau ada kista ataupun ga , kalau ragu hilangkan dulu kistanya coba produk glucogen dari moment bunda ...
   
22-03-2015 19:03:54 promil
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
coba para bunda sekalian gunakan produk glucogen dari moment .. insyaallah ... bisa sukses promilnya temenQ dah coba ...