SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
1242 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: aturan minum prenagen hamil pagi sesudah makan apa sebelm makan

New Topic :  
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

CMP TEH KESEHATAN TUBUH

Rp. 250.000

CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN
DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis
- Sakit maag, sembelit, perut kembung
- Wasir/ambeien
- Tumor atau kanker
- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
- Osteoporosis
- Ginjal
- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
- Anemia (kurang darah)
- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi
- Gangguan menstruasi
- Hepatitis dan gangguan liver lainnya
- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)
- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
- Demam Berdarah
- Hemofilia
- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!
1 KOTAK = 30 sachet = 130.000
ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus
Cara Pemakaian untuk Diet:
3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..
SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:
1. Minum air putih minimal 2 liter
2. Dilarang makan nasi pas makan malam
3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam

TIDAK ADA EFEK SAMPING KARENA 100% TERBUAT DARI HERBAL MULBERRY.

   


Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

kunjungi website kami www.liakecantikan.com/082123900033/2af2bd39

CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

harga 250.000

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis

- Sakit maag, sembelit, perut kembung

- Wasir/ambeien

- Tumor atau kanker

- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung

- Osteoporosis

- Ginjal

- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh

- Anemia (kurang darah)

- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi

- Gangguan menstruasi

- Hepatitis dan gangguan liver lainnya

- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)

- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)

- Demam Berdarah

- Hemofilia

- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!

1 KOTAK = 30 sachet = 130.000

ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus

Cara Pemakaian untuk Diet:

3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..

SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:

1. Minum air putih minimal 2 liter

2. Dilarang makan nasi pas makan malam

3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

kunjungi website kami www.liakecantikan.com/082123900033/2af2bd39

CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

harga 250.000

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis

- Sakit maag, sembelit, perut kembung

- Wasir/ambeien

- Tumor atau kanker

- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung

- Osteoporosis

- Ginjal

- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh

- Anemia (kurang darah)

- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi

- Gangguan menstruasi

- Hepatitis dan gangguan liver lainnya

- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)

- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)

- Demam Berdarah

- Hemofilia

- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!

1 KOTAK = 30 sachet = 130.000

ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus

Cara Pemakaian untuk Diet:

3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..

SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:

1. Minum air putih minimal 2 liter

2. Dilarang makan nasi pas makan malam

3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam

   


Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029


CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN
DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis
- Sakit maag, sembelit, perut kembung
- Wasir/ambeien
- Tumor atau kanker
- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
- Osteoporosis
- Ginjal
- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
- Anemia (kurang darah)
- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi
- Gangguan menstruasi
- Hepatitis dan gangguan liver lainnya
- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)
- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
- Demam Berdarah
- Hemofilia
- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!
1 KOTAK = 30 sachet = 130.000
ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus
Cara Pemakaian untuk Diet:
3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..
SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:
1. Minum air putih minimal 2 liter
2. Dilarang makan nasi pas makan malam
3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam

TIDAK ADA EFEK SAMPING KARENA 100% TERBUAT DARI HERBAL MULBERRY


PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda diyah saya udh minum prenagen tiap pagi&mlm,sring konsumsi sayur toge,sari kacang ijo,minum madu herbal,bahkan suka nitip kurma muda klo ada yg kemekah....sdh pernah trans vagina juga ke dr.kandungan alhamdulillah rahim saya baik2 aja ga ada masalah,,mungkin blum dikasih kepercayaan aja skrg,disuruh habiskan waktu be2an yg lama sm misua hehheeee....tp kdg suka ngiri liat tmn2 yg baru nikah aja langsung hamil :(
insha allah msh bs ikhtiar,tawakal dan trus berusaha utk dpt dede mungil,mohon doanya aja yg terbaik yaa bunda2 cantik....
   


27-07-2012 13:02:58 bolehkah ibu hamil muda puasa
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear All Bunda...

Usia kandungnan ku 3 bln...
puasa pertama aku cuma bertahan smp jam 2 siang..
puasa ke 2-3 aku ga puasa.
puasa ke 4 aku puasa,tapi sore jm 5 smp buka badan lemes bgd,gemeteran.alhasil pas buka cm minum air putih segelas langsung tepar di kasur..
puasa ke 5 smp hari ini aku blm puasa lg, soalnya aku ga tahan laper, jam 9 aja perut ku sudah memilit. kasian janin ku, soalnya aku ga minum susu hamil,klo minum susu hamil malah muntah2.aju juga susah makan sayur n buah...
nanti malam baru mau cek ke dokter...
klo saran temen ku si usia kehamilan semester 1 itu sangat butuh nutrisi n masih rawan gugur.jadi klo mang ga sanggup n ada keluhan mending gak usah dipaksain...
apa lg yg sangad mendambakan n telah melewati penantian panjang...
Semoga bunda semua dan janin nya sehat selalu sampe lahiran nanti...

Salam Kenal....
Dewi Jakarta
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
halo,iu. ngak papa koq klo ngak suka sayur. saya malah waktu hamil muda ampe mau melahirkan,kerjanya makan indomie trus... kata dokter sih ngak papa,mau makan apa aja makan. klo ngak,ntar dedeknya ngences lho,hahaha... saya juga suka bgt makan durian dan minum jus. yg penting sering2 kontrol setiap bulan ke dokter kandungan dan jangan lupa,minta suplemen/vitamin. dulu saya dikasi obimin af. so,selamat jadi mom baru ya...
   
07-06-2008 09:49:13 Berat badan tidak bertambah
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
mom yang lagi mengandung...   Mom, makannya harus bergizi, jangan lupa selalu minum susu hamil pagi dan malam (dari pada minum jamu kan??) banyakin juga makan daging sapi karena mengandung zat bezi. Banyak makan buah. Istirahat yang cukup, hindari stress.  karena biar makan tapi kalo stress ya sama aja. es krim boleh jangan es yang lain. dulu waktu saya hamil, BB terus bertambah. Bayiku lahir BB=3.3. Kalo semua sudah diusahain tapi ga naek, mungkin sudah segitu ukurannya. Yang penting sehat kan mom?? Ok
   
10-06-2017 11:20:15 hamil 10w gabung yuk
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin3x 👏👏👏
iya bunda trgantung bawaan debaynya, ini khamilan k2 saya agak rewel, tp yg khamilan prtama malah gak kyak org hamil tdk mrasakan mual2 sm skali, makan apa aja mau 😁
   
29-01-2017 18:39:40 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun hamil 7bln gini biar kelahiran normal makan apa ya .. soalnya aku was2 bun maklum ank pertama .. dulu sempat keguguran dan di kiret sekarang hamil lg jd serba hati2
   
06-09-2016 19:15:57 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Uuuhhh... ngiri sama bunda2 yg babynya montok2. Baby aq 35w bbj 1,5kg nih bun. Galau aku, sampe dokter kemaren nyuntik cortidex buat pematangan paru 😢
Sekarang aq tiap hari lagi kenceng2nya makan telur 4 butir, coklat sebatang, jus alpukat segelas, cdr segelas, susu hamil 2 gelas @5sdm.
Ada saran makan apa lagi bun? biar bbj cepet naiknya?
   
22-08-2016 16:01:06 makan bakso saat 5w
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
aku nya hamil 13minggu dokter gk pernah ngelarang makan apa pun ktanya selagi ibu nya bisa makan sok dah d makan aj jgn pantang bu. .hanya saja jgn berlebihan . .gitu aj kata dokternya. .kasian klo hamil d larang2 karna nutrisi n guzi hars seimbang. .
   
02-08-2016 21:25:11 uk35w perut sering keram
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bbj kurang susu hamil nya dirutinin minumnya.. makan daging merah ,makan ice cream, makan nasi putihnya diperbanyak atau yang manis" cepet bun bbjnya naik. kalo untuk air ketuban kurang perbanyak minum air putih ya bun
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jng nutrisari bunda mending minum perasan air jeruk drpd nutrisari.. kalo aku dr awal ga bs minum susu hamil soalnya mual bunda tp aku makan sayur sm buah aja buat lengakpin vitaminnya
   
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kata dokterq n bidanq yg aq sering periksa,hamil th g da pantangannya... yg jadi pantangan th jgn berlebihan makannya... kadang knd org mntang" hamil mwnya banyak mknnya... pkknya th makan apa ajh gpp asl jgn berlebihan... aq dri awal hamil smpe skrg tgal nungu lahir apa ajh aq makan tapi aq maknnya g berlebihan bund...