SITE STATUS
Jumlah Member :
492.529 member
user online :
1894 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: aturan membuat anmum materna

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo mbak rima,kalo saya minum anmum materna emang agak berkurang mual muntahnya skrg udah 8w5d.
   


12-12-2015 08:34:46 positif di bulan desember
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda regina : itu gpp bun mungkin cm keputihan ..  klo susu hamil sy minum anmum materna bunda2 sm konsumsi vit folamil genio .. 

   
30-11-2015 16:44:07 hpl yg beda jauh
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku jga ngeflek bunda pda bln januari lalu pas belum telat hax sehari jga,pas waktu itu sya msuk rumah sakit karna pnyakit dbd sama tipus,sya kira mau haid di tungu2 haidx gak kunjung datang sampe2 para dokter yg nanganin sya gak berani kasi suntikan ataupun sejenisnya hanya cairan infus saja dan itu jga karna aku dah lemes banget dites urin pas dirumkit katax negatif tapi belum usg waktu itu...tanda hamil jga ku rsakan waktu itu bunda bahkan sampe deket lahiran msih suka mual..dan kalau soal detak jantung hanya bisa didengar melalu doppler bunda.hanya saja waktu itu perutku sering mengeras dibagian bawahx dan sering menonjol jga ketika dikempesin perutx..disitu fillingku semakin kuat bahwa aku sdang mengandung...tapi sebelum sya sdah minum susu hamil bunda rutin tampa vitamin hanya sja makanan makanan yg bergizi..dahn sering bedrest mengingat pernah flek..alhamdulillah janinku sehat dan sdah lahoran ditgl 13kemarin...

semangat bunda,bundax jngan sampe stres,dan berikhtiarlah kpd allah..semuax diax yg atur bunda..oh ya makan makanan yg bergizi bunda,dan makanan yang mengandung asam folatx,terus susu hamil jga diminum kalau aku pake yg anmum materna karna itu jga untuk ibu yg lgi merencanakan kehamilan sama yg sdah hamil.
   


24-11-2015 10:18:30 susu hamil yang g bikin enek
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku dlu trimester prtama minum anmum materna mlh diare bun, trz aku ganti prenagen tapi yg rasa strowbery jdi ada rsa asem" y lumayan bisa ngurangin mual n kbtulan jg cocok.. tapi emg stiap bumil beda" bun, cocok"n
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wahyuni :rutin kok bun, 1x sehari bunda aq minum anmum materna coklat.

bunda kirana : cuma 600gr bunda katax kurang gede. ok bunda nanti aq coba dah. thanks bunda sehat2 terus yak.

bunda yani : makan apa bundakok gede aq cuna 600an.
   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq sih Anmum materna coklat...
enak loh
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bun sya nikah 4bln kosong ud promil dgn madu pnyubur kandungan ud mlai tlat tp kluar lg ,,trs sya promil lg dgn folavit dan ever e plus susu anmum materna alhamdulillah 1bln sya mnum lgsung tlat dan hamil sya smpai skrg ud 34week bun#sedikit curhat
   
11-06-2015 09:21:14 nggk mau minum susu hamil
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg bun bru2 aj bs minum susu
dkasih tw bidan cr susu yg plain eh ktemu lh anmum materna
buatx jg pki air anget bkn yg pns loh, trus qcmpur air es, alhamdulillah g eneg lg..
   
11-06-2015 08:19:45 nggk mau minum susu hamil
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Q jg sempet mnum prenagen emesis tp kata bidan itu efek nya bwt ilangi rasa mual padahal bun cuma q ganti ke anmum materna krn kandungan gizi tuk debay nya lbh bagus bun...trus mnum vitamin jg kan bun?
   
29-03-2015 10:40:26 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi makasih banyak ya infony saya mau beli mudah2n semoga hamil amiin....bunda dewi saya minum anmum materna yg ibu2 hamil susuny apa itu sama aja ya
   
26-03-2015 13:58:22 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau prenagen gk bisa..bisa anmum materna bunda...aku dulu ikut promil pke anmum
   
19-03-2015 16:29:13 promil pake susu prenagen
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
klw saya siih susu anmum materna?
   
16-03-2015 06:04:18 susu yg bagus utk bumil
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau saya minumnya ANMUM materna bunda....
   
10-03-2015 18:56:30 hamil 7w2d
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
skrang aku dah hamil anak ke2 bunddha,minum susunya bgus cz saya gak ngidam,hanya suamiku.dan sya skrng minumnya susu anmum materna bunda adie egha.
   
09-03-2015 07:40:38 susu yang bagus..
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sama anmum materna bagusan mana