SITE STATUS
Jumlah Member :
493.812 member
user online :
1207 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: asi pwrah

New Topic :  
11-04-2018 22:09:57 asi
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
asi udah mulai kluar pd saat usia kandungan brp bulan ya???
   


09-04-2018 09:55:30 asi sedikit
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mba aisyah : beli dmna ya Asi Booster Tea soalx nyari di daerah ku ngga dpt
   
06-04-2018 07:31:38 Habis asi langsung BAB
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun klo ank hbis asi lngsung BAB itu bahaya gak?
   


23-03-2018 14:45:21 bayi kuning
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saat dia baru lahir. krn dia terkena infeksi kena ketuban sjd leokositnya tinggi sktr 24000 pdhl utk bayi normalnya 15000an ke bawwh. 3 hri d inkubator leokositnya turub trus badannya udh mulai kuning matanya jg. Dokternya blg paksakan asinya keluar krn asi ampuh bgt menetralisir kuning. jd sempat mau nginap d inkubator 3 hri ga jadi deh krn kuningnya ilang
   
23-03-2018 14:07:42 bayi kuning
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu bayinya umur brp kena kuning. babyku jg asi
   


23-03-2018 01:57:31 bayi kuning
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu bayi sy sempat kuning .. tp krn DSA saranin lsngsung kasih ASI akhirnya bayiku g jadi kuning
   
06-03-2018 07:26:17 asi
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aslmualaikm bunda...ada yg punya pengalaman saat hamil anak ┬╣ asinya keluar sdikit bngt gk???
klo ad n skrng uda hmil yg ke 2 bsa ksih info ke aq..kira┬▓ pda khmilan ke 2 asi bsa kluar bancr apa gkk...trus ad yang tw gk perwatan pyudara saan masa khamilan agar nntinya asinya bisa keluar bncar.trimaksh wass...
   
05-03-2018 12:14:07 asi sedikit
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya minum asi booster tea jadi lumayan keluar banyak, trs banyak makan sayur dan kacang2an.dan jgn lupa harus positive thingking terus bahwa ASI nya bakal banyak
   
17-02-2018 17:06:23 tentang ASI
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, mau tanya donk buat yg pengalaman... payudara akku gede tp lembek... uda gitu putingnya hampir2 datar lah.. kan kalo ibu menyusui itu katanya payudaranya kenceng, bengkak, mengeras... kok akku gak gitu2 y bund,,,, padahal sgala cara udda dicoba.. mulai dari pijit, mnum pil pelancar, mkan sayur katuk ma pepaya muda.. tp tetep ajja lembek... paling asinya merembes... sampai2 akku ngalamin yg namanya postpartum depression.. gimana nggak, anakku dari lahir lngsung d rawat, pda saat itu asi blum kluar... gagal ngenalin yg namanya IMD.. Stelah 3 hr d rawat, kena pnyakit kuning... d situ akku dituntut buat ngasih asi yg bnyak demi nurunin bilirubinnya... sedeng asiku gak bnyak.. tp pke sufor dilarang... akku udda ngerasa gila...... dedeku nangis2 lapar... akku pke ajja sufor biarpun dokter larang.. mau gimana lagi... masa biarin anak mati kelaparan. akku c pengennya ngasih ASI buat dedeku, tp nya dede paling nyedot juga bentar.. ujungnya pun nangis... ntah karena dia uda biasa minum dari dot, atau produksi ASI nya yg kurang ... atau posisi melekatnya yg tdk nyaman karena terganggu uk payudaraku... asli klo nenenin, itu kepala dedenya bisa terbenam.. pokonya susahhh... ditambah puting yg gampang lepas.... akku depresi bgt bund... ini bukan tentang ASI mkanan trbaik atau brapanya harga susu formula... tp tentang produksi asi ku.... sumpahhh pngen nenenin pke asi, tp gak tau hrus gimana lg... klo dipompa dulu trlalu mnyita waktu, karena bayi kburu nangis... dan juga hasil pompanya, paling cuma dapet 40ml... tolong solusinya.. apa payudara ku ada pnyakitnya....thnk
   
13-02-2018 17:48:02 Masukan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya, saya hamil 18 minggu sakit tumor payudara jinak, dulu sebelum hamil saya minum teh benalu.. Boleh gak kalo sekarang saya konsumsi lagi soal nya sakit payudara nya entah itu sakit produksi asi atau sakit tumor nya
   
31-01-2018 15:25:40 bayi keselek saat minum ASI
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi say saat ini usia nya 2 Bulan, kalau lg minum ASI suka sambil merem trs Kaya di emut ASI nya dlm mulut nya, trs ujung2 nya keselek, apa keselek pads bayi saat minum ASI tdk masalah?? bagaimana cara mengurangi keselek?? apa yg harus saya lakukan jika bayi saya lg keselek??
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi,sy mama Fenny,anak sy sdh 2minggu ini babnya sering banget sangking seringnya Sampek ruam di pantatnya sudah sy Konsul ke dokter ank Sampek 3 x dgn dokter yg berbeda tp tetep babnya masih sama ank sy ASI esklusif,apakah normal bab seperti itu trs berlangsung Sampek berapa lama soalnya tdrnya jd TDK nyenyak Krn bentar2 bab,babnya sedikit lembek seperti bubur ygencer ada ampas sedikit, kadang jg suka keciprit /keluar bab sedikit kalau menangis ato pas kentut
   
11-01-2018 19:34:29 Air Asi seperti nanah
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, saya lagi hamil 5 bulan. saat ini masih menyusui anak pertama umur 19 bulan. belakangan kedua puting serasa nyeri serta air asi keluar sedikit seperti nanah pada satu titik saja di PD kanan & kiri. tidak ada benjolan pada PD. kira-kira asi ini masih aman untuk dikonsumsi gak ya...?
makasi sebelumnya
   
07-01-2018 18:03:23 asi sedikit
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
coba mba pijit laktasi, insya allah membantu untuk melancarkan asi nya
   
07-01-2018 18:03:22 asi sedikit
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
coba mba pijit laktasi, insya allah membantu untuk melancarkan asi nya