SITE STATUS
Jumlah Member :
493.643 member
user online :
970 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: arti potty training

New Topic :  
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

Harga: Rp. 70,000
Item ID: 3012
sms: 081310623755


 

Lindungi tempat tidur bayi dari tumpahan, noda dan kebocoran dengan DryPad, waterproof pad protector. Terbuat dari penyerap micro polar fleece, Drypad menawarkan permukaan halus untuk bayi beristirahat. Pinggiran cantik disekeliling Drypad menambah pesonanya. Dengan permukaan micro polar fleece dan bagian dalam lapiran polyurethane yang kuat, mampu mencegah kebocoran. Juga bagian bawah dari poly woven lembut tanpa suara jika bergerak, mampu melindungi tempat tidur tanpa suara gemerisik. Drypad juga non-allergenic. Ringan dan tipis, DryPad yang memiliki 2 sisi dapat dilipat kecil untuk kemudahan penyimpanan atau bepergian. Bahkan dapat diselipkan dalam diaper bag, sehingga tak perlu lagi cemas akan tempat tidur basah saat mengajak bayi bepergian. DryPad juga dapat ditaruh pada paha, saat memangku bayi. Juga dapat digunakan pada masa potty training balita ataupun untuk ibu baru. Perawatan mudah pencucian dengan mesin. Drypad merupakan pad multiguna yang dapat digunakan dengan mudah dan travel friendly.

Fitur:
Pad Multiguna melindungi tempat tidur bayi, atau saat memangku bayi dari tumpahan,gumoh dan kebocoran, juga pada masa potty training balita dan untuk ibu baru
Bagian atas micro polar fleece penyerap , bagian dalam lapisan polyurethane tahan air dan bagian bawah lapisan poly woven lembut
DryPad memberikan fitur waterproof, lembut, fleece penyerap dengan pinggiran cantik disekelilingnya, tanpa suara gemerisik.
multiguna, mudah digunakan, praktis, dan cukup tipis untuk dimasukkan dalam diaper bag

Fitur: bisa dilipat memudahkan dipindahkan, 2-Sisi, Non-allergenic, dapat diselipkan dalam Diaper Bag, Travel friendly
Material: micro polar Fleece, polyurethane, poly woven, semua difabrikasi rekat menjadi selapis kain

Dari Toko Bayi Online Terpercaya di Indonesia: http://toko.semuada.com/made-in-indonesia/jual-cuddleme-drypad-murah

Bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia menggunakan beragam jasa pengiriman seperti JNE, Tiki, J&T, Pos Indonesia, Wahana, Dakota, Mex Darat, Mex Laut, dan Sentral Cargo.

Bisa juga menggunakan Go-Jek / Grab untuk wilayah Jabodetabek.

   


27-07-2016 11:18:50 Potty training untuk balita
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

bantu jawab ya bun, potty training itu latihan dalam cara mendidik anak untuk dapat BAK dan BAB sesuai tempatnya 

   
21-07-2016 14:18:50 Potty training untuk balita
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

potty training apa ya bunda? bagaimana cara ngajarin ke anaknya?

   


13-07-2016 18:09:43 Potty training untuk balita
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
potty training itu apa bun ?? maaf masih new momy ????
   
13-07-2016 16:55:10 Potty training untuk balita
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda harus sabar2 nunggu nya biar si kecil bisa latihan potty training 

   


22-04-2016 16:53:44 Potty training untuk balita
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

wah, iya bun seharusnya dari umur 1 tahun udah diajarin potty training. Mungkin ini juga bisa jadi cara mendidik anak agar mau dengerin kata bunda nya. terutama biar ga jadi kebiasaan pake pampers. 

   
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno :: mmypoko bund..yg penting kl pk pampers itu srg2 ganti bund.mmg mahal(krna boros) tp prktis(sy smbil kerja soalnya) dan ga ganggu anak jg.kdg anak sya lg tidur clodinya penuh dia bangun nangis2 krn tdurnya terganggu bund 😩😭kl hitung2an biaya,clodi mahal d awal sbnarnya dan lbh srg msti d ganti.hehehee...skrg anak sy usia 1taon udh mlai potty training bund.jd ga slamanya jg pk pampers 😄
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like





http://toko.semuada.com/brands/cuddleme/jual-cuddle-me-adjustable-training-pants-murah

#JUAL POPOK KAIN - CUDDLE ME - ADJUSTABLE TRAINING PANTS

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 35,000
Item ID: 2248

* pengambilan minimal 3pcs @35,000

Training Pants Pull Up dengan penyerap 2 layer cotton fleece dan layer waterproof yang didesain untuk membantu balita potty training. Sisi luar dan dalam terbuat dari cotton terry untuk kenyamanan ultra. Mengantisipasi ?kecelakaan? dan membantu balita untuk menyadari kebasahan dan belajar menggunakan toilet. Mudah dipakai dan dilepas, mendukung kemandirian dan menjadi perpindahan dari popok ke celana dalam. Dengan Adjustable waist untuk menyesuaikan ukurannya dengan sempurna, membuatnya jadi pilihan sempurna orangtua. Tentunya membuat potty training balita menjadi lebih praktis

Harap perhatikan : training pants tipe ini didesain untuk membantu ?kecelakaan? balita pada masa potty training, bukan sebagai popok untuk menahan berkali-kali ?kecelakaan?

Bagaimana CuddleMe Adjustable Training Pants bekerja:

Lapisan waterproof menjaga kebasahan tidak tembus.
Lapisan luar dan dalam cotton terry menyentuh lembut dan aman bagi kulit bayi
Penyerap ultra 2 lapis cotton fleece & lapisan waterproof meminimalkan kebocoran
Fitur unik, adjustable waist memungkinkan untuk mengkostumisasi ukuran pinggang untuk pas dengan bayi. Lipat kelebihan elastic hole dalam kantung label
Trim stretchy dan lembut disekeliling paha memberikan kenyamanan maksimum pada bayi
Pilihan luas motif dan warna membuat potty training menyenangkan!

Tersedia dalam 2 ukuran
S/M(1-2.5 T)
L/XL(2.5-4T)




http://toko.semuada.com/brands/cuddleme/jual-cuddle-me-adjustable-training-pants-murah



Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery



#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong ? Promo ? Puasa ? Ramadhan ? Lebaran ? Idul Fitri ? 1435[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni » http://smua.in/testimoni « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer » http://smua.in/365 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan » http://smua.in/2 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 » http://smua.in/2 « #bayi #anak #b#wborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Ikutan 8Share yuks » http://smua.in/3rf « #Indonesia
- Yg cinta #Indonesia, tahu ini gak? » http://smua.in/3si «
- Kalau pocong insomnia ya begini nih » http://smua.in/3sz « #Indonesia
- 10 Bisnis Sampingan Dengan Modal Dengkul » http://smua.in/3t0 « #Indonesia
- Kisah cinta inipun mengalir dengan indah » http://smua.in/3t2 « #Indonesia
- Saran Mixologist Untuk Para Ibu » http://smua.in/3t3 « #Indonesia
- mengintip masa depan dengan melihat 10 aplikasi impian » http://smua.in/3t4 « #Indonesia
- Siapa Suruh Datang Jakarta? 10 hal berikut ini bisa jadi alasan orang datang ke Jakarta » http://smua.in/3u0 « #Indonesia
- Apa saja sih yang termasuk identitas kota Jakarta? Macet n banjirnya kali yeee... » http://smua.in/3u1 « #Indonesia
- #Indonesia cuma punya dua musim, tapi ada dua musim lainnya yg perlu dihadapi » http://smua.in/3u2 «
- Inilah 10 alasan kenapa kamu perlu menonton The Philosophers » http://smua.in/3u3 « #Indonesia
- 10 hal yg wajib anda ketahui tentang Papua » http://smua.in/3u4 « #Indonesia
- Pesannya sangat kuat dan akan membuat kamu berpikir » http://smua.in/3u5 « #Indonesia
- 10 film Indonesia dengan adegan paling ikonik » http://smua.in/3u6 « #Indonesia
- 10 mitos yang salah mengenai orang introvert » http://smua.in/3u7 « #Indonesia
[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/brands/cuddleme/jual-cuddle-me-adjustable-training-pants-murah

#JUAL POPOK KAIN - CUDDLE ME - ADJUSTABLE TRAINING PANTS

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 35,000
Item ID: 2248

* pengambilan minimal 3pcs @35,000

Training Pants Pull Up dengan penyerap 2 layer cotton fleece dan layer waterproof yang didesain untuk membantu balita potty training.



http://toko.semuada.com/brands/cuddleme/jual-cuddle-me-adjustable-training-pants-murah



Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery



#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni » http://smua.in/testimoni « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer » http://smua.in/365 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan » http://smua.in/2 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 » http://smua.in/2 « #bayi #anak #b#wborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Ikutan 8Share yuks » http://smua.in/3rf « #Indonesia
- Yg cinta #Indonesia, tahu ini gak? » http://smua.in/3si «
- Kalau pocong insomnia ya begini nih » http://smua.in/3sz « #Indonesia
- 10 Bisnis Sampingan Dengan Modal Dengkul » http://smua.in/3t0 « #Indonesia
- Kisah cinta inipun mengalir dengan indah » http://smua.in/3t2 « #Indonesia
- Saran Mixologist Untuk Para Ibu » http://smua.in/3t3 « #Indonesia
- mengintip masa depan dengan melihat 10 aplikasi impian » http://smua.in/3t4 « #Indonesia
- Siapa Suruh Datang Jakarta? 10 hal berikut ini bisa jadi alasan orang datang ke Jakarta » http://smua.in/3u0 « #Indonesia
- Apa saja sih yang termasuk identitas kota Jakarta? Macet n banjirnya kali yeee... » http://smua.in/3u1 « #Indonesia
- #Indonesia cuma punya dua musim, tapi ada dua musim lainnya yg perlu dihadapi » http://smua.in/3u2 «
- Inilah 10 alasan kenapa kamu perlu menonton The Philosophers » http://smua.in/3u3 « #Indonesia
- 10 hal yg wajib anda ketahui tentang Papua » http://smua.in/3u4 « #Indonesia
- Pesannya sangat kuat dan akan membuat kamu berpikir » http://smua.in/3u5 « #Indonesia
- 10 film Indonesia dengan adegan paling ikonik » http://smua.in/3u6 « #Indonesia
- 10 mitos yang salah mengenai orang introvert » http://smua.in/3u7 « #Indonesia
[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/brands/cuddleme/jual-cuddle-me-adjustable-training-pants-murah

#JUAL POPOK KAIN - CUDDLE ME - ADJUSTABLE TRAINING PANTS

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 35,000

* pengambilan minimal 3pcs @35,000

Training Pants Pull Up dengan penyerap 2 layer cotton fleece dan layer waterproof yang didesain untuk membantu balita potty training. Sisi luar dan dalam terbuat dari cotton terry untuk kenyamanan ultra. Mengantisipasi ?kecelakaan? dan membantu balita untuk menyadari kebasahan dan belajar menggunakan toilet. Mudah dipakai dan dilepas, mendukung kemandirian dan menjadi perpindahan dari popok ke celana dalam. Dengan Adjustable waist untuk menyesuaikan ukurannya dengan sempurna, membuatnya jadi pilihan sempurna orangtua. Tentunya membuat potty training balita menjadi lebih praktis

Harap perhatikan : training pants tipe ini didesain untuk membantu ?kecelakaan? balita pada masa potty training, bukan sebagai popok untuk menahan berkali-kali ?kecelakaan?

Bagaimana CuddleMe Adjustable Training Pants bekerja:

Lapisan waterproof menjaga kebasahan tidak tembus.
Lapisan luar dan dalam cotton terry menyentuh lembut dan aman bagi kulit bayi
Penyerap ultra 2 lapis cotton fleece & lapisan waterproof meminimalkan kebocoran
Fitur unik, adjustable waist memungkinkan untuk mengkostumisasi ukuran pinggang untuk pas dengan bayi. Lipat kelebihan elastic hole dalam kantung label
Trim stretchy dan lembut disekeliling paha memberikan kenyamanan maksimum pada bayi
Pilihan luas motif dan warna membuat potty training menyenangkan!

Tersedia dalam 2 ukuran
S/M(1-2.5 T)
L/XL(2.5-4T)

untuk mengakomodasi pertumbuhan bayi



http://toko.semuada.com/brands/cuddleme/jual-cuddle-me-adjustable-training-pants-murah



Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery



#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- Dapat dolar dari perpendek link » http://smua.in/3rc «
- Mendatangkan devisa tanpa harus jadi TKI, pakai saja perpendek url ini » http://smua.in/3rc «
- #Testimoni » http://smua.in/testimoni « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer » http://smua.in/365 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan » http://smua.in/2 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 » http://smua.in/2 « #bayi #anak #b#wborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Siapa yg Bertanggungjawab Terhadap Cita-cita Anak-anak Ini? » http://http://smua.in/3ro « #Indonesia
- Apa cita-citamu? » http://http://smua.in/3ro « #Indonesia
- Happy Dance » http://smua.in/3sd « #Indonesia
- Ikutan 8Share yuks » http://smua.in/3rf « #Indonesia
- Be Creative » http://smua.in/3rh « #Indonesia
- Yg cinta #Indonesia, tahu ini gak? » http://smua.in/3si «
- Mau dong hand phone nya :D » http://smua.in/3sj « #Indonesia
- Kalau pocong insomnia ya begini nih » http://smua.in/3sz « #Indonesia
- 10 Bisnis Sampingan Dengan Modal Dengkul » http://smua.in/3t0 « #Indonesia
- Cinta Indonesia? Share Ini Sekarang Juga! » http://smua.in/3t1 « #Indonesia
- Kisah cinta inipun mengalir dengan indah » http://smua.in/3t2 « #Indonesia
- Saran Mixologist Untuk Para Ibu » http://smua.in/3t3 « #Indonesia
- Mengintip masa depan dengan melihat 10 aplikasi impian » http://smua.in/3t4 « #Indonesia
- 10 hal yg wajib dilakukan pas liburan di Ubud Bali » http://smua.in/3sf « #Indonesia
[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

TENTANG CLOTH DIAPERS


Modern Cloth Diaper diartikan secara harfiah adalah popok kain modern.
Kalau popok kain yang konvensional (biar ga pake istilah lama/kuno) biasa dipakai dari jaman ibu-ibu kita yang bentuknya hanya berupa kain panjang bertali.
Sedangkan popok kain modern baru dikenal sejak tahun 1998, tetapi mulai digemari oleh ibu-ibu muda sekarang ini untuk digunakan pada bayi mereka.

Modern Clodi ini terdiri dari tiga lapis, 1 lapisan luar yang biasanya berbahan ‘breathable PUL’, semacam kain plastik yang tahan air. 1 lapisan yang paling dekat dengan kulit bayi, biasanya terbuat dari bahan Suede atau Fleece, sekarang juga sudah banyak yang berbahan Bamboo, dimana bahan satu konon kabarnya lebih ‘stay dry’ sehingga nyaman dan aman untuk kulit bayi. Kemudian lapisan yang berada diantara kedua lapis tersebut, biasa disebut Insert yang biasanya terbuat dari bahan microfiber, microterry, hemp dan Bamboo. Untuk ‘All in One’ Diaper, lapisan ini dijahit diantara lapisan inner dan outer, sedangkan untuk ‘Pocket Diaper’ insert dapat di-keluar-masuk-kan ke dalam pocket yang merupakan ruang diantara lapisan inner dan outer.


Apa yang membedakan bahan-bahan insert tersebut?
Biasanya akan terlihat pada kualitas penyerapan, berapa jam akan bertahan dari kebocoran. Urutan kualitas sebagai berikut :
- Microfiber : bertahan sekitar 3 jam
- Microterry : bertahan 3-4 jam
- Bamboo : bertahan 4-5 jam
- Hemp : 5-6 jam
Untuk penggunaannya bisa didouble dan dikombinasikan macam-macam bahan tersebut.
Catatan : ketahanan tersebut juga bergantung dari kuantitas pipis bayi.
Bentuknya hampir sama dengan pospak (popok sekali pakai), pengaitnya bisa berupa kancing (snap) atau prepet (velcro/aplix), biasanya kancing lebih awet, tetapi untuk alasan kemudahan pemakaian pada bayi yang sudah banyak gerak, pilihan velcro/aplix menjadi cukup rasional.
Biasanya Pocket Diaper hanya memiliki satu ukuran dari bayi dengan berat 3 – 15 kg. Ko bisa? Tentu, karena ukuran clodi ini bisa disesuaikan dengan ukuran bayi kita dengan membuka tutup kancing pada lapisan outer.

Bagaimana mekanisme kerja Modern Cloth Diaper?

Cara kerja modern Clodi hampir sama dengan pospak, jadi modern clodi ini bisa menyerap pipis bayi dan menahannya selama 3 – 8 jam tergantung dari kualitas bahan insert. Jika bayi pup, tentu harus langsung diganti. Bersihkan pupnya dan cuci clodi seperti biasa.
Bedanya dengan pospak, modern clodi bisa dicuci dan digunakan berulang ulang, bahkan bisa diwariskan untuk anak yang selanjutnya.

Mengapa harus memilih Modern Cloth Diaper? Apa keuntungannya?


===Manfaat untuk bayi kita :
- Kulit bayi jadi lebih sehat karena clodi tidak mengandung berbagai bahan kimia berbahaya sebagaimana terkandung dalam pospak.
- Mencegah ruam popok
- Lebih nyaman untuk kulit bayi
- Membantu dalam latihan pup sendiri (potty training)
- Motifnya lucu-lucu.


===Manfaat untuk Ayah Bunda :
- HEMAT, ko bisa?
Dari pengalaman pribadi dan juga pengalaman ayahbunda lainnya, untuk anak yang heavy wetter (banyak pipisnya), per bulannya bisa membutuhkan 3 pack jumbo pospak yang jika dirupiahkan kurang lebih Rp 300.000 per bulannya. Hitung saja berapa juta yang harus dikeluarkan untuk pembelian pospak setiap anak sampai umur 2 tahun, itu baru hitungan untuk satu anak, bagaimana dengan anak kedua, ketiga, dan seterusnya.
Untuk clodi, mungkin akan berat investasi awalnya, namun untuk selanjutnya anda hanya perlu perawatan.
- Jika digunakan dan dirawat dengan baik, bisa dijual kembali lho
- Nyaman dan mudah pemakaiannya.


===Manfaat untuk lingkungan :
- Sebagai seorang ‘smart parent’ kita juga perlu untuk ikut andil dalam menjaga lingkungan, dengan menggunakan clodi berarti anda sudah mengurangi jumlah sampai yang sulit terurai dari penggunaan pospak.
- Selain itu juga mengurangi penggunaan kertas yang digunakan sebagai bahan pembuat pospak, dan tentu saja mengurangi penebangan kayu.

Berapa banyak Modern Cloth Diaper yang dibutukan untuk satu anak?
Dengan asumsi, tiap anak membutuhkan 5 buah clodi dalam satu hari, maka untuk permulaan (starter), kita dapat menyiapkan 8-10 clodi. Untuk cadangan, jaga-jaga hari mendung dan 5 clodi di hari pertama tidak kering, dibutuhkan 5 buah clodi cadangan, sehingga total kebutuhan clodi untuk satu anak adalah 15 buah clodi.

==Bagaimana mencuci dan merawat Modern Cloth Diaper?

Pre-wash
Modern clodi membutuhkan pre-wash sebelum digunakan, biasanya 3-7 kali cuci-kering. Mengapa perlu pre-wash? karena hal ini dilakukan untuk menghilangkan kandungan bahan kimia pada kain clodi dan untuk memaksimalkan penyerapan pada insert dan inner clodi.
Untuk perawatan sehari-hari, JANGAN gunakan pemutih dan pelembut (softener) untuk mencuci clodi, karena sebagaimana halnya lilin, pelembut akan menempel pada serat-serat kain insert maupun inner, sehingga penyerapan menjadi kurang optimal.


==Bagaimana menghilangkan noda dan bau pada Clodi?
Untuk noda, cukup cuci sampai bersih lalu jemur clodi dibawah terik sinar matahari yang akan secara natural menghilangkan noda pada clodi.
Untuk bau, cukup teteskan sedikit essential oil (yang biasa digunakan untuk aromatheraphy), lalu lanjutkan cuci clodi seperti biasa.


==Cara pencucian Clodi :
- Keluarkan insert dari Pocket Clodi
- Untuk Velcro/Aplix, kencangkan prepet atau bisa dengan membalik clodi.
- Cuci dalam air bersama 1/4 cup detergen khusus bayi atau detergen khusus mesin cuci.
- Keringkan hingga clodi dan insert benar-benar kering, bisa dengan menggunakan mesin cuci, insert lebih baik jika dilipat.
- Keringkan di bawah terik sinar matahari
- JANGAN menyetrika clodi dan insert.
So, as smart parent modern cloth diaper would be a good-choice for you and your baby

Dari berbagai sumber

   
09-12-2010 00:18:39 Anak Masih Suka Ngompol
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
mungkin karna anaknya terlalu sering nahan pipis bun,
coba bawa dia ke wc jangan pas dia kliatan udh kebelet..

trus diajarin potty training nya pake bahasa yg bisa dia terima..
misalnya daripada bilang, "yuk pipis dulu"
lebih baik bilang, "ke kamar mandi dulu yuk sayang"

pengalaman sm ponakan saya umur 3 thn pas dia potty training lebih efektif pake kalimat yg ke-2, soalnya dia ngerasa malu klo pake kalimat yg pertama.
malu karna orang2 disekitarnya jadi tau klo dia mau pipis masih harus diingetin mamanya, padahal umurnya baru 3 thn tapi udh ngerti rasa malu..

maaf klo ga membantu ya bun
soalnya anak saya juga masih 1 thn umurnya, baru belajar pup di pispot :)
   
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
klo udh bisa potty training put, training pants utk jaga2 aja..
soalnya katanya bahan luarnya ky handuk halus gitu bukan PUL,
tapi katanya gakan kmn2 pee nya..
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi moms...
Buat mommy yang mau clothdiaper impor berkualitas dan aman untuk bayi kita Arraiya collection mau nawarin clodi nih.. Ada dua macem, knickernappies dan fuzzibunz silahkan pilih dan selamatkan bumi kita dari popok sekali pakai yang susah didaur ulang..
Yang penting sayangin bayi kita yang lucu lucu biar pantatnya bebas ruam popok dan sekalian potty training biar kalo udah gede ga sering ngompol dimana-mana..


Clothdiaper knickernappies insert microfiber dan loopydoo

Knickernappies including 2 insert microfiber : Rp. 210.000
Pilihan warna : Red, Butter & SpringGreen

Knickernappies including 2 insert loopydoo : Rp. 290.000
Pilihan warna: Red, Brown, Celery, RoyalBlue, Violet, Pink & Turquoise

Insert Loopydoo : @Rp. 90.000
Insert Microfiber : @Rp. 55.000

Clothdiaper Fuzzibunz including 2 insert microfiber : Rp. 250.000
Pilihan warna: Aqua, BabyBlue, Periwinkle, Yellow, Red & AppleGreen

free ongkos kirim untuk jabodetabek setiap pembelian 2 item s/d 31 April 2010...
Ayoo yang mau pesen bisa ym atau email ke : metya_kartikasary@yahoo.com
tlp 081931407060

Gambar untuk pilihan warna:





ditungguuuu.....

   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi moms lg ada pre order "DISNEY TRAINING PANTS" s/d tgl 18 Feb ini lho.. yg mo mesen buruan yah.. gambar2nya cute bgt ada pooh, mickey, minnie :) Sekilas kl ada yg blum tau training pants fungsinya buat apa sih? training pants berguna banget bagi yg udh mulai potty training krn khusus dirancang dgn sistem 3 layer jd begitu si anak kebelet pipis & gak keburu ke toilet , pipisnya gak kemana2 basahin lantai jd bisa ketampung di training pants tsb.   http://www.ruenna.com   Regards,
Ruenna Baby Shop