SITE STATUS
Jumlah Member :
482.023 member
user online :
1623 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: arti nama yuri

New Topic :  
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
Nabila Aizh Salma(Anak perempuan/wanita mulia yg berbahagia dan sekamat)lahir normal tgl 11 september pkl 10.55wib di Rs.Aprillia dgn Bb 3000gr,pj 49cm.smga kelak mnjadi anak yg soleha,sehat,panjang umur,pintar,selalu berbahagia dan selamat sprti arti nama'y.Aamiin...
   


12-06-2013 14:11:05 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
arti nama jihan nur afifah
   
23-11-2012 08:42:02 Q U I Z
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
Pemberian nama untuk sang buah hati:

" kalau saya karena nama adalah sebuah do'a jadi dari arti nama itu sendiri untuk yang tersayang yang terbaik, dan untuk panggilan jika namanya dari bahasa asing maka saya akan memanggil nama buah hati saya dengan panggilan yang mudah diucapkan oleh orang lain"

Terimakasih

   


21-06-2012 08:06:46 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan share ya bund...bayiku baru 3 bulan, namanya Maheswara Haikal Mahadi

artinya :
Maheswara : Raja
Haikal : Besar atau Agung
Mahadi : Berhati mulia

jadi arti nama bayiku Raja besar yang berhati mulia. semoga kelak menjadi manusia seperti do'a kami yg terkandung dalam namanya, amin....
   
22-02-2012 16:24:29 Arti nama "Alqi"
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yang tau arti nama Alqi nggk yah?

Thanks
   


24-10-2011 07:27:26 nama bayiku
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
hehehhee...seru juga nich...mo ikutan sharing nama anakku yak bund...
Anakku sekarang udah 2 bulan 3 minggu, dulu bingung banget mau nyari nama...hihihihi...akhirnya pas 1 minggu mau lahir baru dapet nama...lhaaaaaaaaaaa tapi pas udah lahir ganti lagi namanya si dedek...hehehehe....bunda licha n bunda dewy, coba cari aja di buku yg menyajikan berbagai arti nama buat baby ato cari ajah d internet bunda....insyaallah tar ada yg cocok...bentar aku coba kasih alamat web yang membahas tentang nama y...hihihi...coz aku dulu cari di ditu ^^....
http://melindahospital.com/modul/user/baby_name_tag_gender.php?id=Girl
nama anakku....chelsea nayya ramadhani indihan
chelse = seorang perempuan yang cantik dan pintar
nayya = bijaksana dan mempunyai cahaya
ramadhani = karena lahir di bulan ramadhan
indihan = nama dari aku dan suamiku
jadi keseluruhan artinya anak perempuannya bunda dan ayah yang cantik, pintar dan bijaksana semoga bersinar (wanita yg sholeh) di kemudian hari..amiiiiiiiiiiiiiiiiiiin...hehehe...
   
28-09-2011 11:23:23 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
Apakah arti nama : Tasya atau Natasya dalam bahasa apapun. Terima kasih
   
25-09-2011 11:50:05 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen tau arti nama RIZVAN dong

   
15-09-2011 16:49:28 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hai hai bunda,

Jagoan kecilku nama nya Atharizz Calief Aldeka Setyadi
yang artinya Anak lelaki deden & eka sebagai penerus keluarga yang tulus, kuat dan pemberani.. ^_^
panjang ya bund.....

semoga jagoanku dpt menjadi apa yg diinginkan olehku dan suamiku dr arti nama nya. Amin...
   
15-09-2011 13:26:03 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya arti nama "ELVA SRI HANDAYANI" ya bun...
makasihhhh
   
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25
Dear Bunda-bunda ...

Apa kabarnya bunda serta putra/i nya ? ...semoga senantiasa dalam keadaan sehat ^_^ ...

Mau menambahkan informasi aja nih untuk bunda-bunda yang ingin mencari tahu arti nama yang akan di berikan kepada putra/i nya atau yang akan dihadiahkan kepada saudara/teman/tetangga.

Di situs Infobunda.com ini kami berikan fasilitas tersebut dengan Menu "Nama Si Kecil" yang letaknya berada di samping, dan caranya mudah sekali, tinggal klik menu "Nama si kecil" lalu klik "option"nya atau bunda langsung klik "Tampilkan berdasarkan Alphabet".

Selamat Mencari ^_^ ... dan Sukses untuk bunda-bunda semuanya ...




   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
Ikutan share yah...
Emg beneran pamali yah....
Klu sy dah nyari2 nama utk nama cewek sm nama cowok bwt iseng2an aja,sy jg dah kasih liat suami sy dan dia suka.Sy pny bnyk pilihan nama2 jd nti tinggal nunggu lahiran Insya Allah semuax berjln dgn lancar dan dede sht dan sempurna saat lahiran br deh dipilih ulang nama cewek at cowok yg bgs...Bener tuh kt bunda Ayu,nama adalah doa jd nti tgl milih arti nama yg paling bagus bwt sidede...
   
03-12-2010 18:45:03 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
Bunda...kalo arti nama rahardian tu apa si... Mksh sblmnya..
   
03-12-2010 18:44:53 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
Bunda...kalo arti nama rahardian tu apa si... Mksh sblmnya..
   
03-12-2010 18:44:44 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
Bunda...kalo arti nama rahardian tu apa si... Mksh sblmnya..