SITE STATUS
Jumlah Member :
493.740 member
user online :
1073 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: arti keguguran padahal belum hamil

New Topic :  
16-12-2009 13:21:23 kista...
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal juga..utk sharing, aku sudah 9 tahun menikah, tapi belum punya anak. Tiga tahun lalu priksa ke dokter, di usg sy ada kista endomiotrosis. kata dokter itu mgkn salah satu sebab belum pnya anak, trus sy operasi utk angkat kista. alhamdulillah setelahnya sy hamil, tapi 2 bln sy keguguran dan belum hamil lagi smp sekarang. Sy sdh bolak balik ke dokter smp capek , berhenti dan akhirnya pasrah. Mgkn Allah belum mengizinkan & sy hrs byk sabar.
   


Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
pas setelah keguguran dikasih obat gak bun? dulu pas saya selesai nifas atau darah berhenti saya cek dokter dan dikasih promavit biar gak lemes. nah abis itu tunggu sampe haid. setelah haid baru ke dokter lagi cek rahim. tapi saya sudah haid gak ke dokter sih. padahal pas hamil ada kista. tp kata dokternya gapapa itu kista karna ada kehamilan. mau cek lagi belum siap.
   
22-08-2016 12:29:13 setelah keguguran belum hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.galau ne kok belum hamil ya setelah 2 kali keguguran..padahal udh pengen bgt nimang baby lagi...anak ku pertama udah 6 tahun bun...
bunda2 pernah keguguran gak..
   


Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Vie..

Aq waktu kehamilan kedua juga kayaknya kok deg2an terus, soalnya tiap kontrol selalu belum ada janin dalam kantong janinnya. padahal waktu hamil pertama, usia 6 minggu udah keliatan janinnya walo masih kecil banget. instingku mengatakan ada yang ga beres ma kandunganku, apalagi aq ga ngerasain mual/muntah sama sekali.

bener juga, usia 10 minggu, aq mengalami flek n keguguran. ternyata aq kekurangan hormon kehamilan n janinku jadinya ga berkembang. itu yang namanya Blighted Ovum, Bund, kehamilan kosong tanpa janin. jadi cuma ada ketuban ma ari2nya. kata dokter, itu faktor benih sperma/sel telur yang kurang bagus pada awal pembuahan, sehingga ga berkembang menjadi janin.

mudah2n bunda Vie dapet berita baik pada kontrol selanjutnya ya Bund..amin! Saranku, minum susu ibu hamil n makan makanan bergizi, supaya kehamilannya masih bisa dipertahankan.
   
13-05-2008 18:03:27 Apakah ini tanda kehamilan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dear dini,   aku sekarang sedang hamil sekitar 7 minggu , waktu aku test pex dan ada garis dua satu nya sedikt buram. esoknya aq ke dokter rsia tambak , dr. irvan adenin, tapi pas di usg perut dan melalu vagina juga , katanya aq tidak hamil , malah katanya aq keguguran. padahal aq yakin aq hamil karena aq mengalami semua yg di bilang bunda yati. dan saat itu dokternya bilang aq harus di kuret , dan di kasi obat. keesokan harinya aq beli test pex 2 merek yg berbeda dan semua nya positif. aq pergi ke dokter lain. dan memang di usg belum terlihat , tapi dia bilang aq sudah positif hamil itu terlihat dari pembesaran di rahim. hal ini biasa karena , malah ada yg sudah hamil 3 bulan tapi di usg belum terlihat. itu ternyata pengaruh posisi rahim yg berbeda2, jadi saran aq jangan minum obat itu dulu. lebih baik compare pendapat 3 dokter yang berbeda. kemarin aq usg lagi, tepat nya 12 hari dari aq usg sebelumnya, dan ternyata janin baru mulai terlihat. untung aja aq ga ikutin dan minum obat yg di berikan dr irvan, kan bisa2 aq kehilangan janin aq sudah nanti2.
   


10-03-2018 22:42:17 Promil setelah Keguguran
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aslm bunda salam kenal,bulan april 2017 saya keguguran hamil diluar kandungan dioperasi bunda,indung telur saya dibuang satu tp sekarang belum hamil bunda.januari&febuari 2018 mens tgl 7 saya dh telat 3hari tapi di tespek negatif bunda tiba siang saya mens tgl 10 maret normal ga ya bunda jarak mens sama bulan yg lalu?
   
11-08-2017 15:30:20 keguguran berulang
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 selamat soree... salam kenal aku vera usia 29th menikah sudah hampir 3th ... dan aku keguguran 3x. sampai saat ini masih belum hamil lagi. apakah bunda2 ada yg pernah mengalaminya ? trus kira" apakah bisa hamil dengan sehat ?
   
24-06-2017 10:55:00 pengen hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
setelah keguguran 5 bulan yang lalu belum hamil lagi 😢😢😢
hanya bisa berusaha pasrah dan bersabar
semoga Alloh segera mengabulkan nya Amin
   
17-12-2016 05:04:18 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda deviina aku bulan april kemarin juga keguguran sampe sekarang juga belum hamil lagi .. semoga aja bulan ini kita mendapat kesempatan lagi .. amiin
   
17-12-2016 04:57:12 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 syantik..doain aku yaa biar cepet hamil kaya kalian..aku habis keguguran Maret 2016..sampai sekarang belum hamil lagi..yang lagi mengandung uk 4-6 w jaga baik2 yaa jgn sampai kaya aku waktu kemarin..Salam bunda
   
11-11-2016 12:07:11 Ciri-ciri Hamil Anak Perem
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi kalau ngidam nya kayaknya sama bunda Ozka, saya suk aaaaaa sekali yang manis-manis 😀😀😀 dan semacam anti sama yang kecut. padahal waktu belum hamil, favorit saya rasa kecut... Semoga benar-benar cewek....😊
   
11-09-2016 13:19:14 batuk pada hamil muda
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
begitu Yach bunda .. saya punya obat siladex biasa.na kalau batuk pas belum hamil diminum cepet sembuh .. tapi mau minum masih ragu karena ada janin .. soalnya saya riwayat prnah keguguran 5 bul yg lalu .. iya bunda kalau gitu saya coba periksa ntr sore bunda .. terimah kasih :) ...
   
14-07-2016 11:53:11 Tidak kinjung hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya menikah sudah 6 th dok tapi 8 bulan pertama menikah aku hamil dan keguguran saat usia kandungan masih 2,5 bulan,dan sampai saat ini belum hamil lagi dok kira-kira kenapa ya...dok
Uda kedokter katanya tidak ada masalah minum jamu tradisional juga uda,saya harus berbuat apa lagi dok...
Terima kasih
   
16-05-2016 21:08:08 telat 10 hari tp negatif
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga perna bund perna telat sampe 2bulan gk haid aku kira aku uda hamil jdi aku USG tpi pas USG ternyata aku belum hamil kata dokter aku gk haid gara2 masih ada sisa KB padahal aku uda berhenti selama 8bulan, jadi aku dikasik obat buat haid,,,,, alhamdulillah pas obatx habis aku langsung haid uda haid dpt 2X aku langsung hamil.....
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenernya alat kb ga ngejamin sepenuhnya kita ga bakalan hamil sih. temenku juga suntik kb 3 bulan masih kebobolan juga padahal belum abis masa kbnya.