SITE STATUS
Jumlah Member :
493.657 member
user online :
1120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: apa mnum sari kurma bisa nambah berat ba

New Topic :  
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... aku hamil uk. 7bln.. tp perut masih kecil... bb ku jg naiknya plg 5kg. apa normal... bner g c... sari kurma bisa nambah bb janin.. selain es krim..mksh.
   


Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
bund.....ada ndak yang udah konsumsi sari kurma n air kelapa muda??? apa konsumsi sari kurma bisa buat bbj nya ndut ya bund??? soalnya kan itu manis....trus di akhir 3mester tu kan debay cepat sekali pertambahan bb nya.....!!! mhn di share infonya ya bund.....
   
30-08-2016 18:03:31 sufor untuk bayi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun info dong sufor apa yg bisa nambah berat bdn bayi umur 3bln..skrg saya ksh BMT tpi timbangan nya lambat naik nya
   


Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda sharing dong, makanan apa saja yang bisa nambah berat badan janin?! kemarin USG kt dokter bb nya kurang sedikit ,,, :'(
   
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda2,,,salam knl
klo mnum sari kurma apa ga bkin bayi gede?coz kan rasa nya manis bngt.
sdngkn ibu hmil ga blh bnyk mkn yg manis2.
   


13-11-2013 09:44:06 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi: madu setau saya bagus buat ksehatan bun..yg pntg madu asli ya.. trs lebih bgs jg konsumsi kurma atau sari kurma (bisa beli di apotik)sya wktu itu jg klo mual muntah trs mnum itu tp alhmdulillah skrg ud mulai enak mkn..
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
sari kurma bagus buat gedein debay yg di perut , buat bunda yg kurus kayak aku , katanya minum sari kurma bisa buat nambah bdn cepet... awal kehamilan ku rasanya pinggang ini sakit bgt, badan lemes ,.. skrg udah 6 minggu , untungnya ngk morning sickness, tapi bawaannya pgn bobox mlulu
   
05-08-2011 15:11:04 Minum sari kurma
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal untuk bunda2 smua,,,,,,,
klo aq untuk persiapan kehamilan boleh ga y mnum sari kurma n habbatussauda!?!??!!?
aq pengen bgt cpet2 hamil,,,,
mudah2an aja aq bisa hamil y bun dengan mnum itu,,,,aaamiin
   
02-07-2011 01:18:24 vitamin oenambah nafsu makan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
KLO UNTUK ANAK USIA 1 TH KE ATAS, DI KASIH VIT APA YAH? KIRA2 ADA INFO SUSU YANG BISA NAMBAH BERAT BADAN BAYI
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda arin

wajar lah bunda arin kan ketemu nya sebulan sekali
aq aja yang tiap hari ketemu belum di kasih juga
tapi masih terus usaha deh, padahal dah jalan 8 bulan nikah nya

emank sari kurma bisa untuk kesuburan ya
dulu sebelum nikah sih aq pernah minum itu, untuk nambah stamina aja
   
15-02-2010 12:23:13 hamil 7 bln kok masih kurus??
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaaaa...

sblum hamil, aq tmsuk kurus bgt dgn bb 38kg & tb 154cm, bra 32.
smp usia kehamilanku jalan 7 bln ini beratku cuma naik 7kg (skrg 45kg), dan aq masih keliatan kurus.. payudaraku jg ga kliatan gede, aq cuma ganti bra dgn ukuran 34 skrg.
perubahan yg terlihat cuma di betis, paha, pantat & lengan atas.. (perut jg pastinya)...
apakah itu normal???
apa aq harus berusaha keras nambah berat badan lg?? gmn caranya??
krna stau yg aq baca, ibu dgn berat badan kurang wktu belum hamil harus menaikkan berat badan sktar 12kg smp wktu melahirkan...
aq kuatir bayiku nanti wktu lair beratnya rendah...

trus, klo pinggulku tmasuk kecil, apa mgkin bisa melahirkan normal?? dgn berat bayi brpa??

thx infonya.. :)



   
27-10-2016 09:35:50 konsumsi madu
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
sari kurma bisa nambahin bbj ga bun?
   
01-07-2016 04:31:29 cara agar pembukaan nya cepat
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
biar pembukaannya cpat solusinya gmna bun ... oea bun klo mnum sari kurma tuh aturan mnumx gmna bun ..??
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
q jga dlu wktu hamil muda setiap hari mnum sari kurma,,,tp kan ini hamil udah tua,,ktanya hrus ngurangi yg manis2,,madu kurma kan manis bngettzz,,,,ap gk pngaruh bkin janin besar,,,
bunda sri skarang msih konsumsi gak???