SITE STATUS
Jumlah Member :
492.641 member
user online :
1015 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: apa khasiat nya obat inlacin untuk pende

New Topic :  
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 1
@bunda tyo: makasiih bnyk yah bund buat informasi nya..setau aq sih memang air kelapa hijau itu bnyk khasiat nya dab bs untuk obat juga... :D
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mb mw tanya ,saya lagi menyusui,apa boleh minum obat flagyl untuk keputihan dn gatal

terima kasih
   
09-02-2014 07:47:14 haid bermasalah
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hanny slamat ya atas kehamilannya..kl boleh bagi2 tips dong dl waktu promil minum vitamin apa aja selain obat hormon untuk pelancar haid..haid saya tergolong lancar,dah diperiksain ke dokter,suami jg dah tes sperma dan smuanya Alhamdulilah sehat kata dokter tp sampai sekarang blm hamil jg:( ..share pengalamannya ya bund..thanx
   


03-09-2016 10:36:17 biaya usg
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku pertama kali tau hamil ke bidan bun, cuma mau tnya aja apa bner hamil/gak. stlah itu 2 bulan kemudian aku ke rS untuk usg sklian biatlr tau JK janin aku. dan stlah itu aku selang seling periksanya.. sebulan ke bidan sbulan kmudian ke bidan, ,bgtu sterusnya. harga uSg tergantung dr RS nya bun,, klo untuk USg aja mungkin gak trlalu mahal, tpi klo ditambah dengan obat/resep akan lebih mahal. klo mau, jika dokter kasih resep lebih baik resepnya ditebus di apotik luar RS aja bun.
   
06-05-2016 09:26:55 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nikmah@ aminn semoga ada perkembangan. bunda coba cari opini dokter lain aja bund klo misalkan dokternya nyuruh kuret lagi..
bunda merlin@ jgn sedih ya apalagi nyampe setres nanti ngaruh ke dedek nya. bunda coba ke dokter lain aja bund. jgn gampang minum obat untuk mens, ko kayaknya dokter bunda gampang bener ngasih obat peluruh padahal TP kan positif. TP bunda positifnya samar apa garis nya semua tebel? semangat n banyak doa bunda.. semoga ada perkembangan ya.. aminn
   


02-09-2015 15:53:41 puting lecet...
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda apa kah ada obat untuk puting yg lecet...soalnya saya menyusui tpi puting nya lecet apakah ada obat nya...???
   
19-06-2015 12:24:14 susu bear brand
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda,

Saya minum bear brand waktu itu karena habis terkena cacar air , hamil 10 minggu , soalnya habis dikasih obat dokter , tapi yang aman untuk ibu hamil , kemudian daram perawatan justru dianjurkan minum bear brand 3 x sehari selama 3 hari, plus obat dokter untuk cacarnya, hari ke-7 nya saya sembuh dan Alhamdulillah anak saya tidak apa-apa waktu di USG, saya kira penggunaan nya dianjurkan untuk orang yang lagi perawatan.

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2....lg galau nih...hpht ku 15 april 2015, lalu kmrn tgl 15 juni 2015 kmrn pas periksa di kehamilan 7 minggu belum terlihat janin nya...terus semalam tgl 17 juni 2015 coba ke dokter yg lain hasil nya sama belom nampak janin baik di usg abdomen maupun usg transvaginal..malah di dokter yg kedua menyarankan untuk kuretase..sedangkan dokter yg pertama suruh tunggu 2 minggu lg...oh iya saya juga terdiagnosa pcos maret kmrn dan dikasih obat inlacin (2x1)..april kmrn sempat hsg dan suami juga analisis sperma..semua hasilnya bagus..aq harus gimana ya bun...bingung cemas dan panik..ini kehamilan pertamaku...maaf ya curhatnya kepanjangan... :(
   
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bu bidan mau tnya donx? Obat wasir untuk ibu menyusui apa ya? aq susah banget bab,baru melahirkan tgl 28 mei,kadang kalau mau bab takut ngeden nya bu,soalnya aq dapet jahitan banyak wkt melahirkan,minta info nya ya bu? terima kasih
   
10-06-2015 08:43:31 kehamilan 3 semester pertama
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda2 share donk, aku hamil 13 minggu. tiap kali priksa ke bidan selalu di kasih obat cuma smpe 2 minggu habisnya tidak untuk satu bulan. sedangkan di suru dateng nya satu bulan kemudian. menurut bunda2 baek nya gmna yah? apa yang sisa dua minggunya harus bli di apotik apa gag minum obat smpe nunggu wktunya priksa kebidan lg? bantu info yah bunda. makasih

   
19-03-2015 14:30:47 promil pake susu prenagen
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

asam folat nya yang apa yah? aku awam bgt untuk masalah obat. klo lg promil mengganggu tidak yah klo di barengin seminggu 3x senam aerobic?

   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semua aku sekarang 32w ,,, dan gerakan janin nya klu di pakai tidur miring itu terasa bnget di perut bagian kanan dan kiri ,,, apa ada yg sama dg yg saya rasakan,,,

Bunda wiwik dah 3 hari saya jg diare+kembung bab encer langsung aku priksain ke bidan dan dikasih obat molagit untuk diare alhamdulilah sembuh bun,,
   
05-01-2015 08:04:15 31w Perut berbunyi
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal jg bunda dechan,, 3hari saya ksh minyak ky putih mendingan tp msh tetep kembung lgi,,, trus sya priksa in kata bubid gak apa apa baby nya baik baik aja,,, trus aku di kasih obat diare+untk pert kembung sama yang untuk mules,,,, semalam aku cuma minum yg untuk diare aja alhamdulilah sembuh bun,, cpat periksa aja bun tkut ada apa apa dg baby nya,,,
   
17-06-2014 11:29:51 program hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Dok saya mau tanya...

saya keluar Flek dari tgl 14 Juni 2014, trus tgl 16 haid keluar banyak sekali sampai sekarang, kemarin dari bulan april saya tidak  dapat haid sya tes pack hasil negatif trus sama bidan saya di kasih obat kecil untuk keluar haid, mangkanya skr saya keluar haid, saya ingin sekali cepat hamil, apa yang harus saya lakukan dok..?? dan kapan tepat nya saya dan suami berhubungan (tgl brp bagus nya).. saya sangat berharap ini haid saya terakhir dan bulan depan bisa hamil. oh ya dari bidan kemarin sampai sekarang saya masih minum Asam Folat (ANEMAT) dan Natur E...