SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
1378 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: apa kah jamuplanta bs pesan di toko 2 ob

New Topic :  
09-06-2015 18:18:41 mungkinkah saya hamil ??
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya cek d google katanya bs jeliatan hasil TP setelah 2 mgg dr tanda2 implantasi, apa kah implantasi bs mengeluarkan darah?
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo susah nyari barang2 keperluan bumil, bunda bs cari di toko bagus n pesan lgsg delivery loh. mudah kan bund
   
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
apa kah kontraksi tdk bisa di rangsang atau di buat ya bunda2... biar cepet lahir gt dede nya... kadang q ngrasa sedih sndiri udh lewat hpl blm ada tanda2
   


Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
apa kah kontraksi tdk bisa di rangsang atau di buat ya bunda2... biar cepet lahir gt dede nya... kadang q ngrasa sedih sndiri udh lewat hpl blm ada tanda2
   
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
apa kah kontraksi tdk bisa di rangsang atau di buat ya bunda2... biar cepet lahir gt dede nya... kadang q ngrasa sedih sndiri udh lewat hpl blm ada tanda2
   


22-07-2014 15:55:29 ambeyen setelah melahirkn
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
dok apa kah boleh usia sebulan di kasih mam pisang ambon.??
baby aku mnum asi sedikit kbnykn sufor,krna asi aku kluar hnya sedikit...
kasian baby aku sufor mulu dok.
apakah boleh di bantu sama pisang ambon.?
mohon di jwb ia dok.
trimakasi...
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ya bunda2 mau tanya nih apa kah anak kalian udh di imunisasi vaksin ipd pneumokokus?soal nya kmrn anak sy di vaksin itu.kt nya biar mencegah meningitis atw selaput radang otak,sama mencegah infeksi telinga dan radang paru.gmna menurut bunda2 ya blh gk vaksin pneumokus?maaf sharing ya bunda2.thx
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka. bs pesan di saya bun....
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
it produk dr hd bs pesan di aq klo berminat. ada jg royal jely bagus jg buat bumil .
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
share ya......aku uda 8 tahun lepas KB tapi hingga kini aku blm hamil juga.apakah ada yang punya pengalaman seperti aku?
sebenarnya aku uda sering kontrol ke dokter.info dari dokter kandungan aku baik baik saja.dan kesuburan sel telur juga baik.
sebenarnya ini kenapa ya.
apa kah aku memang cuma di takdirkan punya anak 1 aja.
aduuuuh pada hal aku ingin punya anak lagi karena sekarang putriku uda usia 10 thun dan uda duduk di kelas 6 SD.
   
14-08-2007 10:20:23 mainan tuk baby 3 bln
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
waktu anakku Deandra 3 bulan, aku kasi rattle aja berbagai jenis. Tp yg ada boneka & ujung-2nya tumpul jd gak bahaya walaupun dia jeduk-2in ke badannya or mukanya.
Rattle banyak jenis & merknya di toko-2. Saran saya sih ambil yg bermerk aja biar lebih aman buat bayi kita.

Selain Rattle, bisa juga dikasi boneka tapi yg bahannya dari kain kayak handuk or flanel gitu. Jgn yg bulu-2 aja pokonya.

Mainan sering dicuci terutama kalo jatuh ke lantai.
   
14-08-2007 10:20:04 mainan tuk baby 3 bln
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
waktu anakku Deandra 3 bulan, aku kasi rattle aja berbagai jenis. Tp yg ada boneka & ujung-2nya tumpul jd gak bahaya walaupun dia jeduk-2in ke badannya or mukanya.
Rattle banyak jenis & merknya di toko-2. Saran saya sih ambil yg bermerk aja biar lebih aman buat bayi kita.

Selain Rattle, bisa juga dikasi boneka tapi yg bahannya dari kain kayak handuk or flanel gitu. Jgn yg bulu-2 aja pokonya.

Mainan sering dicuci terutama kalo jatuh ke lantai.
   
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
DEAR BUNDA ADA INFO DARI SEBUAH MILIS YANG BISA JADI BAHAN PEMIKIRAN, YANG MUNGKIN SUDAH AGAK LAMA SIH...TAPI SEKEDAR BUAT INFORMASI AJA SIAPA TAHU ADA YANG BELUM TAHU...... MASIHKAH SIKECIL MENONTON TELETUBBIES?????? Walaupun kelihatan sepintas lucu, namun dibalik film tersebut tersembunyi pesan pesan Kampanye Homoseks, sehingga telah menimbulkan reaksi diberbagai dunia. Sebagian besar negara Eropah, negara Islam, Malaysia dan bahkan Singapore telah melakukan banned atas penayangan film, cuma justru lucunya tidak ada satupun organisasi Islam di Indonesia / MUI melakukan hal itu. Apakah karena terlalu sibuk??
Namun sampai saat ini walaupun penayangan di TV sudah tidak adalagi (karena sudah habus serialnya) namun kelihatannya "Teletubbies" sudah menjadi Trade Mark terbukti dengan penggunaan maskot & attributnya dalam berbagai produk anak anak (baju, kue Ul-Tah, Kaos dll) masih sering kita jumpai. Kampanye Homoseks Teletubbies Seorang Pendeta terkemuka di Amerika menguraikan misi homoseks di balik tayangan lucu Teletubbies. Kontroversi meluas. Singapura melarang penayangannya. Indonesia?
"Suka nonton Teletubbies?" Bila pertanyaan itu dilontarkan kepada anak-anak, niscaya akan dijawab 'ya'. "Bagus sih. Lain sama Pokemon atau Shinchan yang jorok," kata Eki, murid kelas IV sebuah SD di Rawamangun, Jakarta.
Saat ini, tontonan yang diputar hampir saban hari di Indosiar itu memang sedang digandrungi anak-anak. Television in the tummy of the babies (disingkat Teletubbies, televisi di perut para bocah) adalah film yang menampilkan empat tokoh boneka gendut (tubby) dan lucu bernama Tinky-Winky (berwarna ungu), Dipsy (hijau), Laa-Laa (kuning), dan Po (merah). Di kepala empat sekawan itu ada antena, yang menandakan bahwa televisi memang sudah menjadi bagian tak terpisahkan bagi anak-anak. Rumahnya berupa lapangan golf yang hijau dan sejuk, disebut Teletubbyland. Di situ ada kincir angin, televisi, kelinci, pancuran air, yang selalu disinari matahari berwajah bayi imut-imut.

Film rekaan Anne Woods dan Andrew Davenport yang pertama kali muncul di Inggris tahun 1995 itu tak sekadar nongol di televisi. Pernik-perniknya juga membanjir di toko mainan, toko buku, mal, pasar, sampai perempatan lampu merah. Bentuknya bisa komik, kartu, boneka, VCD, gantungan kunci, stiker, sikat gigi, tempat nasi, handuk, pigura, dan berbagai asesoris peralatan sekolah. Bahkan kini telah terbit majalah Teletubbies. Pendeknya, sang idola itu bisa menyapa anak-anak di mana saja, kapan saja. Tak mengherankan bila anak-anak begitu akrab.
Cuma, ada satu hal yang agaknya sulit dikenali anak-anak pada umumnya, yakni jenis kelaminnya. Sebab, kostumnya sama, aktivitasnya pun tak berbeda. Robbi Mighfari dan Balivia Andi Permata, murid-murid sebuah TK di Surabaya, mempunyai jawaban berbeda ketika ditanya mana dari anggota Teletubbies yang perempuan. Robbi menjawab Po. "Sebab Po kan warnanya merah," alasannya. Tapi menurut Balivia justru Tinky-Winki-lah, si ungu, yang perempuan.
Bagi Eki, yang paling membingungkan adalah sosok Tinky-Winky, anggota Teletubbies yang paling besar. "Dia itu laki-laki, tapi kadang tingkahnya kayak cewek. Suka mbawa tas dan bunga. Kayak orang banci,' ujarnya.
Di Barat identitas Teletubbies memang sempat menjadi perdebatan heboh. Bermula dari pendapat Pendeta Jerry Falwell dalam sebuah tulisan di National Liberty Journal (Februari 1999) yang menilai Teletubbies membawa misi homoseksualitas lewat tokoh Tinky-Winky. Alasannya? "Tinky-Winky berwarna ungu warna kebanggaan kaum gay dan mempunyai antena segitiga terbalik di kepalanya simbol kebanggaan gay," kata Falwell.

Majalah Time edisi 12 Oktober 1998 juga menyatakan hal yang sama. Di situ dilaporkan bahwa Tinky Winky yang membawa tas/dompet merah merupakan ikon kaum gay di Inggris. Identitas tokoh-tokoh Teletubbies memang tidak jelas. Perbedaan gender hanya digambarkan secara samar dengan suara dan pilihan warna: ungu dan hijau muda untuk laki-laki, merah dan kuning untuk perempuan. Dan di mata Falwell, ini dianggap sebagai pembenaran terhadap aktivitas homoseksual dan biseksual.
Kalangan rohaniwan Kristen menilai, indoktrinasi dini terhadap anak batita (di bawah tiga tahun) lewat Teletubbies akan menyebabkan anak tak bisa membedakan mana laki-laki mana perempuan. Lebih berbahaya lagi kalau anak sudah dicekoki nilai: boleh saja laki-laki sekali-sekali menjadi perempuan, dan sebaliknya. "Diluncurkannya Teletubbies adalah khusus untuk berkomunikasi dengan balita guna memasukkan nilai homoseksualitas. Dengan cerita berbahasa bayi, digambarkan bahwa perilaku homo dan biseks adalah wajar," masih kata Falwell.

Menurut psikolog pendidikan Elzim Khosyiyati, ketidakjelasan identitas ini berbahaya bagi perkembangan psikis anak-anak. "Itu sama dengan mengaburkan esensi dari nilai pendidikan anak yang harus jelas dan tegas," ujar Elzim yang juga aktivis Lembaga Pendidikan Islam Dwi Matra, Surabaya.
Hal senada ditulis Berit Kjos di situs Edutainment. Menurutnya, secara tidak disadari, anak-anak dibentuk Teletubbies untuk bisa menerima kelainan-kelainan perilaku seksual seperti biseksual, homoseksual, dan lesbian sebagai sesuatu yang wajar. Juga, anak-anak dibentuk untuk menjadikan televisi sebagai dunia mereka. Pendapat Kjos ini sama dengan pandangan umum kaum ibu di Inggris yang menilai Teletubbies mensosialisasikan televisi kepada anak-anak dalam usia terlalu dini.
Tuduhan bahwa Teletubbies membawa misi gay segera ditentang keras oleh Ragdoll Productions dan koleganya, produser film ini. Juru bicara untuk Itsy Bitsy Entertainment Co., pemegang lisensi Teletubbies di AS, berdalih bahwa dompet Tinky Winky adalah tas ajaib. "Sebenarnya yang dibawa tak menunjukkan dia gay. Ini adalah pertunjukan anak-anak, cerita," kata Steve Rice seperti dikutip Associated Press (1999).
Yang paling keras menentang Falwell tentu saja kalangan gay. Dalam sebuah wawancara diCBS, Joan Garry yang mewakili Aliansi Gay dan Lesbian, dengan nada cemooh menganggap Falwell sebagai penuduh yang pandir. Sedangkan Michael Colton di harian New York Observer menganggap tuduhan itu sebagai hal yang terlampau aneh dan mengerikan. Stan Yann dalam The Voice malah balik menuduh Falwell sebagai pendeta gemuk seperti Teletubby (tubby= gemuk) yang bodoh.

Namun pendapat Falwell tidak salah bila kita cermat melihat adegan film Teletubbies. Tingkah laku si Ungu memang seperti seorang gay. Dia suka bunga, membawa dompet warna merah, gerak tariannya dan nada nyanyiannya. Sebuah kebiasaan orang perempuan. Padahal keterangan resmi yang dikeluarkan sebuah produsen acara teve anak-anak PBS kids, jenis kelamin Tinky Winky adalah male (laki-laki).
Tinky Winky juga tak segan-segan berebut rok dengan Po. Saat rebutan itu terjadi, 'dewa'-nya Teletubbies matahari bermuka bayi lucu lalu mengatur agar yang berebut rok itu memakainya secara bergantian. Dewa bayi itu seolah menjadi 'tuhan' yang menganjurkan perilaku seks menyimpang.

Kalangan orang tua juga mesti waspada dengan adegan 'berpelukan' yang selalu dilakukan empat sekawan itu di akhir acara. Menurut Elzim, pelukan di antara anggota keluarga wajar, dan baik baik. Namun efek adegan berpelukan Teletubbies sangat didasari kebudayaan Barat. Ibu dua anak ini sekarang kerap menjumpai kecenderungan anak-anak di sekolah yang gandrung Teletubbies sering melakukan pelukan kepada kawan perempuan maupun lelaki, baik berlawanan jenis maupun tidak. "Di satu sisi memang bisa mengakrabkan, tapi di sisi lain bila perilaku ini terus-menerus dilakukan bisa fatal akibatnya. Anak-anak akan terbiasa melakukan pelukan dan ciuman dengan siapa saja tanpa pandang bulu."

Dampak lebih jauh, bila yang gandrung adalah anak laki-laki, akan berbahaya. "Anak laki-laki yang suka boneka Teletubbies akan terpengaruh seperti jiwa anak perempuan, bahkan bisa saja kemudian hari memperlakukan dirinya seperti perempuan atau waria," jelas Elzim.
Tidak hanya ajaran gay. Cara bicara tokoh Teletubbies yang cedal pun banyak diprotes kalangan ibu-ibu di Inggris. Misalnya pelafalan kata 'Halo' menjadi 'Ee-o'. Menurut Elzim Khosyiyati, bahasa cadel semacam itu tidak baik bagi proses pembelajaran kemampuan verbal anak. "Kita seharusnya mengajarkan pesan verbal secara tegas dan jelas kepada anak," ujarnya.

Meski penuh kontroversi, Teletubbies terus melaju tinggi. Ia telah mendatangkan keuntungan 80-an juta poundsterling bagi Ragdoll Productions dan BBC Worldwide, produsernya. Kini 45 negara di dunia menyiarkan serial anak-anak yang ternyata mengusung misi kaum Nabi Luth ini, dan menjadi terpopuler di dunia.
Bagi negeri yang peduli terhadap anak-anak, Teletubbies dilarang. Di Singapura, serial Tinky-Winky dan kawan-kawan ini tidak ditayangkan karena dianggap berpengaruh buruk terhadap perkembangan jiwa anak. Bagaimana di Indonesia????

Teletubbies Digugat, Menyebarkan Tradisi Gay?

Lucu amat mereka yaaa, imut-imut gemas dan empuk. Itu yang kita bayangkan ketika melihat 4 sosok selebritis baru kesukaan anak batita. Setiap ke pasar, pasti anak merengek minta dibelikan boneka salah satu dari 4 tokoh tsb. Entah yang Ungu (Tinky Winky, paling besar), Hijau muda (Dipsy), Kuning (La Laa) maupun Merah (Po, paling kecil). Saya hafal karakter-karakter mereka sampai kepada model antena di kepala masing-masing adalah karena diprotes anak-anak. Tinky Winky antenanya adalah segitiga terbalik, Dipsy lurus seperti tongkat mencuat ke atas, La Laa melingkar seperti pegas dan Po antenanya seperti bulatan cincin. Beberapa produsen boneka 'aspal' (asli palsu) meniru dengan tidak tepat, sehingga ketika saya membelikan anak saya, saya diprotes: " Nggak cocok Ummi…., antena Po bukan seperti tongkat, tapi Dipsy yang begitu." Apalah artinya mainan.

Kemudian berlanjut dengan membeli VCD nya. Lucu-lucu blo'on, khas anak baru belajar bicara. Dengan satu catatan: suara yang dipakai adalah suara dewasa yang berlogat celat, sehingga kesan saya: koq seperti orang cacat mental? Tetapi sekali lagi: Apalah artinya mainan. Apalagi memang sarat fantasi ruang angkasa dengan gambaran rumah yang seperti pesawat ruang angkasa dan segala pernak pernik khayalan termasuk matahari dengan wajah bayi di tengah-tengahnya.
Jalan ceritanya pun amat-amat sederhana: mengenalkan berbagi mainan, mengenalkan bermain bersama, mengenalkan bahwa setiap orang punya barang kesukaan (my favorite things)…. Begitu sederhana sampai bungsu saya yang belum dua tahun sudah bisa menirukan kata-kata mereka yang khas : "A-oo" sambil menutup mulut. Itu adalah ritual Teletubbies jika ada sesuatu yang salah atau sesuatu yang kurang.Tanpa sadar gaya mereka memang mudah sekali melekat pada batita dan tidak mustahil akan selamanya. Sekali lagi: Apalah arti mainan?

Tapi ternyata artinya lebih dari sekedar mainan. Beberapa waktu yang lalu beredar di internet polemik tentang Teletubbies.

Ada seorang pastor menggugat sosok Tinky Winky yang seperti banci: suara berat tapi suka sekali pada dompet. Menurut salah seorang pengamat media anak, penggambaran sosok laki-laki (suara yang berat) dengan memakai dompet merah seperti itu, khas dompet kaum ibu di Inggris raya, bahkan seperti tas tangan Ratu Elizabeth pada acara-acara sosial, sangat feminin. Pada awalnya pastor tsb-pun digugat balik oleh para pendukung Teletubbies dengan berdalih bahwa dompet Tinky Winky adalah "magic bag" alias dompet ajaib, jadi buat apasih diributkan? Itu kata mereka (it's nothing important), sekali lagi: Namanya juga mainan khayal apapun boleh. Tetapi apakah benar begitu saja?

Ternyata semakin banyak yang terungkap dalam polemik yang kemudian juga melibatkan berbagai pengamat media anak di daratan Eropa dan Amerika. Info lain yang masuk semakin mengejutkan:
1)Warna Tinky Winky adalah warna kesayangan kaum gay
2)Antena Tinky adalah simbol Gay atau lesbian (jika dibalik)
3)Antena Dipsy adalah simbol (maaf) kelamin laki-laki.
4)Antena Po simbol perempuan

Bahkan dari jalan cerita salah satu filmnya, jelas menunjukkan sebuah niat untuk memperkenalkan tingkah laku para homosex, yaitu Tinky Winky berebut rok dengan La Laa dan diperbolehkan oleh si Matahari (yang di dalam Teletubbies Land dianggap sebagai simbol pengganti semua otoritas dunia manusia, yaitu otoritas orangtua, guru dll termasuk Tuhan!). Jadi ada satu lagi yang diajarkan di sini: re-definisi atas simbol-simbol otoritas!

Selama ini kaum homosex sedang bergelut untuk minta pengakuan dunia bahwa homosexual adalah sebuah kecenderungan sejak lahir (dalam bahasa Islam disebut fitrah, sebagaimana ketertarikan laki-laki terhadap perempuan). Mereka menggugat agar punya gereja sendiri dan bisa menikah resmi dengan pasangannya, mereka juga menggugat agar masyarakat menerima mereka sebagaimana menerima para cacat mental atau orang buta. Innocent!Tanpa dosa!

Sejauh ini sudah ada gereja-gereja dan pendeta-pendeta yang cukup 'gila' untuk mengakui mereka kemudian mau menikahkan pasangan gay atau lesbian, tetapi tetap saja Kepausan di Roma menolak dan mengkucilkan pendeta dan gereja yang menyimpang. Otoritas agama seperti itu amat di tentang oleh kaum gay dan dianggap melanggar 'hak asasi mereka'. Kemudian inilah yang kita lihat, sebuah usaha untuk mulai mengubah tata nilai manusia dengan mendidik batita dengan bahasa batita.

Agaknya mereka berharap bahwa dengan mengajarkan batita "kesamaan dan persamaan" bagi mereka dan segala tingkah laku menyimpangnya, maka 20 tahunan lagi mereka akan diakui sebagai sebuah komunitas yang sah, sebagaimana sekarang orang Amerika menganggap sah adanya komunitas negro atau hispanik di Amerika Serikat.Globalisasi telah membuat Teletubbies ini bukan hanya nge-top di negeri asalnya Inggris (pertama kali diluncurkan sebagai program Unesco di stasiun TV PBS dan kemudian BBC), tapi juga segera merambah ke seluruh dunia. Keberhasilan mereka terletak pada bahasa komunikasi yang mereka gunakan.

Para aktornya telah susah payah diajarkan bagaimana bertingkah laku, berbicara dan bergerak seperti Batita (toddler). Mengingat betapa sedikitnya film-film yang mendidik yang benar-benar bisa bicara dengan batita, saya akui teknik mereka dalam berkomunikasi dengan batita amat canggih. Meskipun kita, sebagai orang dewasa akan merasa ganjil dengan gaya Teletubbies (seperti kesan yang saya dapatkan yaitu seperti orang cacat mental), tetapi bagi batita mereka betul-betul mewakili dunianya. Penuh warna, main kejar-kejaran, banyak bunga dan binatang tak berbahaya, lapangan luas dan matahari yang bersinar cerah.

Absennya sosok penting bagi batita ternyata merupakan sebuah kesengajaan demi melancarkan misi kaum gay. Sosok yang hilang adalah sosok orangtua. Biasanya, bagi batita sosok 'mama' atau 'papa' amat lekat dengan dunia mereka. Dalam Teletubbies Land, sosok itu ditiadakan (baik mama maupun papa) karena sosok-sosok inilah yang mulai menanamkan nilai-nilai tradisi dan ideologi kepada anak termasuk agama dan nilai sosial masyarakat sejak kecil.

Inilah yang sedang 'dimusuhi' kaum gay, karena biasanya orangtua-lah yang memperingatkan anaknya jika berada dekat-dekat dengan gay, takut ketularan Aids maupun takut terbawa perilaku mereka. Nah, dalam Teletubbies Land tak perlu ada orangtua, anak-anak bisa hidup mandiri dan tetap gembira tanpa mama atau papa sebagai sosok otoritas. Jika ada sesuatu yang tidak beres, ada sosok lain yang punya tugas khusus, yaitu Nu-Nu si Vacum Cleaner, sebagai sosok pelayan yang membereskan apa yang di kacaukan atau dibuat berantakan oleh para Teletubbies. Jadi tak perlu mama.

Satu-satunya sosok otoritas yang dibolehkan ada adalah sosok matahari dengan wajah bayi (sebagaimana wajah para pemirsa). Jadi dalam Teletubbies Land sosok otoritasnya berada dalam posisi yang sedikit banyak 'sejajar' dengan para Teletubbies maupun penonton: sama-sama bayi! Dan sang 'matahari bayi' tadi mengajarkan: boleh saja boys (laki-laki, yaitu Tinky Winky) memakai rok ballet berenda bergantian dengan La Laa dan yang lain. Jadi 'boys' dan 'girls' boleh bertukar peran, karena dalam Teletubbies Land jenis kelamin tidak penting dan boleh gantian! That's it !!

Ini adalah sosialisasi awal yang amat-amat halus dan canggih dengan sasaran yang amat tepat: anak yang sangat kecil yang putih bersih bagai kertas kosong. Bahkan ada pengamat media lain yang mensinyalir bahwa matahari bayi yang digambarkan dalam serial ini diambil dari mitos-mitos para penyembah berhala.Seolah para pencipta Teletubbies ingin menciptakan Dewa baru bagi manusia, yaitu dewa yang menerima gay sebagai kewajaran dalam hidup.
Wah-wah wah, apalagi yang lebih berbahaya? Perilaku kaum Luth, penghilangan fungsi lembaga keluarga (bapak dan ibu) serta penyembahan berhala.
Masih bisa diamati lebih lanjut, yaitu apa saja celotehan dan tingkah laku para Teletubbies sebenarnya sarat dengan istilah-istilah khas dunia mesum dan dunia gay. Tentunya para 'pakar kemesuman' lebih bisa menjelaskannya. SEMOGA ARTIKEL INI BISA BERMANFAAT BAGI KITA UNTUK LEBIH SELEKTIF DALAM MEMILIH TONTONAN UNTUK SI KECIL....SALAM MANIS MAMA RAKA&RARA
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
buat para bunda yg pernah menjalani operasi sesar, apa kah bener kalo di operasi sesar ga boleh makan mie dan baso selama 1-2 thn?
   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

W1200    BUKU RABITHAH CINTA HARGA --> Rp. 36500
W1201    BUKU KEBIASAAN PALING MENGERIKAN DLM SEJARAH HARGA --> Rp. 37000
W1202    BUKU WALK AWAY HARGA --> Rp. 37000
W1203    BUKU REMEMBER DHAKA HARGA --> Rp. 37000
W1204    BUKU NOMADIC HEART HARGA --> Rp. 37000
W1205    BUKU PENJELAJAH GAGAL HARGA --> Rp. 37000
W1206    BUKU CINTA SETENGAH HATI HARGA --> Rp. 37000
W1207    BUKU RAIH BEASISWA KE LUAR NEGERI HARGA --> Rp. 37000
W1208    BUKU HAPPY BUNDA HARGA --> Rp. 37000
W1209    BUKU SUKSES SNMPTN KIMIA HARGA --> Rp. 37000
W1210    BUKU INDONESIA JUNGKIRBALIK HARGA --> Rp. 37000
W1211    BUKU PANTAI KUPU-KUPU HARGA --> Rp. 37000
W1212    BUKU SEMESTA MENDUKUNG HARGA --> Rp. 37000
W1213    BUKU JAYLEKONG HARGA --> Rp. 37000
W1214    BUKU PBC.GIRLS 2: TEMAN BAIK HARGA --> Rp. 37000
W1215    BUKU JUICEME:INDONESIAKU SAYANG, INDONESIAKU MENANG  HARGA --> Rp. 37000
W1216    BUKU JUICEME:GEDUNG SERIBU PINTU HARGA --> Rp. 37000
W1217    BUKU JUICEME:TERSESAT DI KOTA ORANG HARGA --> Rp. 37000
W1218    BUKU JUICEME:KAKEK MISTERIUS HARGA --> Rp. 37000
W1219    BUKU BB.UPIN IPIN: SHALAT FOR KIDS HARGA --> Rp. 37000
W1220    BUKU JUICEME:SAYANG BUNDA SELAMANYA HARGA --> Rp. 37000
W1221    BUKU JUICEME:TERSANDUNG HOBIKU HARGA --> Rp. 37000
W1222    BUKU JUICEME:PERAHU DOA HARGA --> Rp. 37000
W1223    BUKU JUICEME:TETES HUJAN PERSAHABATAN HARGA --> Rp. 37000
W1224    BUKU TRAVELA: THE KINGDOM OF BUTTERFLY HARGA --> Rp. 37000
W1225    BUKU JUICEME:DAYUNG TERUS DAYUNG LAGI HARGA --> Rp. 37000
W1226    BUKU TRAVELA: ANAK DESA TRIP TO SINGAPORE HARGA --> Rp. 37000
W1227    BUKU TRAVELA: KEREMANJA DI YOGYAKARTA HARGA --> Rp. 37000
W1228    BUKU TRAVELA: MY LOVELY VILLAGE HARGA --> Rp. 37000
W1229    BUKU TRAVELA: ADVENTURE IN FLOWER CITY HARGA --> Rp. 37000
W1230    BUKU TRAVELA: HOLIDAY IN MADURA HARGA --> Rp. 37000
W1231    BUKU TRAVELA: THE EXTRAORDINARY VACATION HARGA --> Rp. 37000
W1232    BUKU TRAVELA: MY EXPERIENCE IN AUSTRALIA HARGA --> Rp. 37000
W1233    BUKU SERI COOKIDZ:A CUP OF FAIRY CAKE HARGA --> Rp. 37000
W1234    BUKU SERI COOKIDZ:MAGICAL WHITE CHOCOCERI  HARGA --> Rp. 37000
W1235    BUKU SERI COOKIDZ: PAPAYA LA PIZZA HARGA --> Rp. 37000
W1236    BUKU JUICEME:GURU TIGA KALI HARGA --> Rp. 37000
W1237    BUKU JUICEME:KEBUN INSPIRASI HARGA --> Rp. 37000
W1238    BUKU JUICEME:SALAH TANGKAP HARGA --> Rp. 37000
W1239    BUKU TRAVELA: KUTA YANG CUTE HARGA --> Rp. 37000
W1240    BUKU TRAVELA: NONE ONDEL-ONDEL HARGA --> Rp. 37000
W1241    BUKU TRAVELA: LIBURAN SERU DI KOTA BAJA HARGA --> Rp. 37000
W1242    BUKU JUICEME:GARA-GARA KERTAS BROSUR HARGA --> Rp. 37000
W1243    BUKU JUICEME:MY LOVELY PINKY HARGA --> Rp. 37000
W1244    BUKU KOBINTER:JAGO PERIBAHASA UPIN&IPIN HARGA --> Rp. 37000
W1245    BUKU KPCI.MISTERI KOTAK TUA HARGA --> Rp. 37000
W1246    BUKU TRIO BEBEK HARGA --> Rp. 37000
W1247    BUKU METODE MENGGAPAI KEBAHAGIAAN HARGA --> Rp. 37000
W1248    BUKU JEJAK KAFILAH HARGA --> Rp. 37000
W1249    BUKU PRAHARA SURIAH HARGA --> Rp. 37000
W1250    BUKU THE SEARCH FOR MERLIN HARGA --> Rp. 37000
W1251    BUKU MAUT DI TEATER VARMINT HARGA --> Rp. 37500
W1252    BUKU MISTERI AIR MATA JERAPAH HARGA --> Rp. 37500
W1253    BUKU THE RUG MERCHANT HARGA --> Rp. 37500
W1254    BUKU AL-QURAN (HIKMAH)-HIJAU HARGA --> Rp. 37500
W1255    BUKU PETUALANGAN STACH HARGA --> Rp. 37500
W1256    BUKU SAAT BIOSKOP JD MAJELIS TAKLIM HARGA --> Rp. 37500
W1257    BUKU GANDHI CINTAKU HARGA --> Rp. 37500
W1258    BUKU KKPK LUKS: WE ARE THE STARS HARGA --> Rp. 37500
W1259    BUKU METODE MEWUJUDKAN MIMPI HARGA --> Rp. 38000
W1260    BUKU RANJAU BIOGRAFI HARGA --> Rp. 38000
W1261    BUKU SPN:NUKILA, RATU PEMBERANI HARGA --> Rp. 38000
W1262    BUKU SPN:SAYEMBARA MAHKOTA KACA HARGA --> Rp. 38000
W1263    BUKU SPN: PUTRI PENJAGA BUNGA JEUMPA HARGA --> Rp. 38000
W1264    BUKU SPN: RAHASIA DARI LAUT HARGA --> Rp. 38000
W1265    BUKU SPN: UJIAN UNTUK PANGERAN HARGA --> Rp. 38000
W1266    BUKU SPN: SULTAN DAN OBAT PINTAR HARGA --> Rp. 38000
W1267    BUKU LOVECATS HARGA --> Rp. 38000
W1268    BUKU AUTUMN SKY HARGA --> Rp. 38000
W1269    BUKU MANTAN HARGA --> Rp. 38000
W1270    BUKU JAKA WULUNG#1:PERTARUNGAN DI BUKIT.. HARGA --> Rp. 38000
W1271    BUKU JAKA WULUNG#2:JURUS TANPA NAMA HARGA --> Rp. 38000
W1272    BUKU JAKA WULUNG#3:PENDEKAR BUNGA MATAHARI HARGA --> Rp. 38000
W1273    BUKU WORLD CLASS FAMILY BUSINESS HARGA --> Rp. 38000
W1274    BUKU SEJUTA NIKMAT ZAKAT HARGA --> Rp. 38000
W1275    BUKU YES YOU CAN HARGA --> Rp. 38000
W1276    BUKU KUBERSERAH HARGA --> Rp. 38000
W1277    BUKU UNIKNYA DAHLAN HARGA --> Rp. 38000
W1278    BUKU SOULMATCH HARGA --> Rp. 38000
W1279    BUKU PANDUAN MERAIH KEBAHAGIAAN  HARGA --> Rp. 38000
W1280    BUKU NODE DI SERAMBI MAKKAH HARGA --> Rp. 38000
W1281    BUKU THE SECRET OF HEAVEN HARGA --> Rp. 38000
W1282    BUKU MAKING SENSE HARGA --> Rp. 38000
W1283    BUKU SAMITA (NEW) HARGA --> Rp. 38500
W1284    BUKU THE GAME AND THE FAIRYTALE HARGA --> Rp. 39000
W1285    BUKU BELAJAR CEPAT:CANGGIH, ENAK, PRAKTIS, ASYIK, TOP HARGA --> Rp. 39000
W1286    BUKU NEW-DARIPADA BETE,NULIS AJA! HARGA --> Rp. 39000
W1287    BUKU MAMA CAKE HARGA --> Rp. 39000
W1288    BUKU POTRET TERINDAH DARI BALI HARGA --> Rp. 39000
W1289    BUKU TINGGALKAN SEKOLAH SEBELUM TERLAMBAT HARGA --> Rp. 39000
W1290    BUKU TUHAN YANG KESEPIAN HARGA --> Rp. 39000
W1291    BUKU KUN FAYAKUN KUN LA TAKUN HARGA --> Rp. 39000
W1292    BUKU AMALAN PEMBUKA REZEKI HARGA --> Rp. 39000
W1293    BUKU NGAKU GAUL KOK GALAU HARGA --> Rp. 39000
W1294    BUKU IMPATIENT OPTIMIST HARGA --> Rp. 39000
W1295    BUKU JUNGKIR BALIK DUNIA MEL HARGA --> Rp. 39000
W1296    BUKU FRENEMY HARGA --> Rp. 39000
W1297    BUKU SEOUL, I MISS YOU HARGA --> Rp. 39000
W1298    BUKU SUNSET IN WEH ISLAND HARGA --> Rp. 39000
W1299    BUKU HOPE-PARA PAHLAWAN PEMBAWA HARAPAN HARGA --> Rp. 39000
W1300    BUKU KICK ANDY HEROES HARGA --> Rp. 39000
W1301    BUKU BIOGRAPHIC NOVEL: BUNDA TERESA HARGA --> Rp. 39000
W1302    BUKU BIOGRAPHIC NOVEL:MAHATMA GANDHI HARGA --> Rp. 39000
W1303    BUKU BIOGRAPHIC NOVEL: CHE GUEVARA HARGA --> Rp. 39000
W1304    BUKU MCIPTA SOSOK FIKTIF/PENOKOHAN HARGA --> Rp. 39000
W1305    BUKU MENYEMBUHKAN PATAH HATI DALAM 30 HARI HARGA --> Rp. 39000
W1306    BUKU THE HOSTEL HARGA --> Rp. 39000
W1307    BUKU DESTINY HARGA --> Rp. 39000
W1308    BUKU ALEXITIMIA HARGA --> Rp. 39000
W1309    BUKU GAWANG MERAH PUTIH HARGA --> Rp. 39000
W1310    BUKU 3 JUTA KELILING CHINA UTARA HARGA --> Rp. 39000
W1311    BUKU RP 3 JUTAAN WISATA SALJU KASHMIR, HIMALAYA.. HARGA --> Rp. 39000
W1312    BUKU FINDING AN ANGEL#1 HARGA --> Rp. 39000
W1313    BUKU MIKIRIN YAYAT HARGA --> Rp. 39000
W1314    BUKU CERDAS MMILIH OBAT&MNGENALI PENYAKIT HARGA --> Rp. 39000
W1315    BUKU BALADA ROSID&DELIA-NEW HARGA --> Rp. 39000
W1316    BUKU BUKAN JELAJAH BIASA HARGA --> Rp. 39000
W1317    BUKU JEALOUS HARGA --> Rp. 39000
W1318    BUKU KAMUS LENGKAP CWK GAUL INGG-INDO HARGA --> Rp. 39000
W1319    BUKU TEMAN EMPAT MUSIM HARGA --> Rp. 39000
W1320    BUKU THE STORY GIRL HARGA --> Rp. 39000
W1321    BUKU TINGGAL&BEKERJA DI KANADA HARGA --> Rp. 39000
W1322    BUKU GOES TO PESANTREN HARGA --> Rp. 39000
W1323    BUKU CERITA SEGELAS KOPI HARGA --> Rp. 39000
W1324    BUKU HUMOR BBM HARGA --> Rp. 39000
W1325    BUKU MENGAPA SAYA MEMILIH NEGARA ISLAM HARGA --> Rp. 39000
W1326    BUKU RINDU IBU ADALAH RINDUKU HARGA --> Rp. 39000
W1327    BUKU RAHASIA SEGITIGA HARGA --> Rp. 39000
W1328    BUKU KONSTRUKSI MSYRKAT.TANGGUH BENCANA #3 HARGA --> Rp. 39000
W1329    BUKU KOMIK ANYAS GHOST HARGA --> Rp. 39000
W1330    BUKU KOMIK SECRETLY GREATLY VOL 1 PART 1  HARGA --> Rp. 39000
W1331    BUKU KOMIK SECRETLY GREATLY VOL 1 PART 2 HARGA --> Rp. 39000
W1332    BUKU KOMIK SADAKO HARGA --> Rp. 39000
W1333    BUKU KOMIK THE COMPLEX: KUROYUKI DANCHI HARGA --> Rp. 39000
W1334    BUKU KITAB CINTA HARGA --> Rp. 39000
W1335    BUKU KAYA CARA NABI HARGA --> Rp. 39000
W1336    BUKU DOA AJARAN RASUL-(REPUBLISH) HARGA --> Rp. 39000
W1337    BUKU 1 JAM BERSAMA NABI HARGA --> Rp. 39000
W1338    BUKU DAN SURGA PUN TERSENYUM HARGA --> Rp. 39000
W1339    BUKU DUNIA FORENSIK ITU LUCU HARGA --> Rp. 39000
W1340    BUKU DONT DRINK YOUR MILK HARGA --> Rp. 39000
W1341    BUKU KPK VS POLRI HARGA --> Rp. 39000
W1342    BUKU HIJAB SYAR'I FOR DAILY AND TRAVELLING HARGA --> Rp. 39000
W1343    BUKU MSG SERIES:MELODI SERUNI HARGA --> Rp. 39000
W1344    BUKU MSG SERIES:ALEA SI BALERINA HARGA --> Rp. 39000
W1345    BUKU ARAMINTA SPOOK 3: FROGNAPPED HARGA --> Rp. 39000
W1346    BUKU HIZBULLAH:SEBUAH GERAKAN PERLAWANAN HARGA --> Rp. 39000
W1347    BUKU MISS BILLY HARGA --> Rp. 39000
W1348    BUKU COSPLAY SERIES:COSPLAY&KEBANGGAN MEREKA HARGA --> Rp. 39000
W1349    BUKU CHERISH CHERI HARGA --> Rp. 39000
W1350    BUKU U TURN HARGA --> Rp. 39000
W1351    BUKU TIGA BURUNG KECIL HARGA --> Rp. 39000
W1352    BUKU APA INI CINTA? HARGA --> Rp. 39000
W1353    BUKU KIAT SEHAT DENGAN DAN TANPA OBAT HARGA --> Rp. 39000
W1354    BUKU PENJARA PIKIRAN DIBS HARGA --> Rp. 39000
W1355    BUKU JIHAD JULIA HARGA --> Rp. 39000
W1356    BUKU MARY POPPINS HARGA --> Rp. 39000
W1357    BUKU UNTUKMU SEGALANYA HARGA --> Rp. 39000
W1358    BUKU ZONA AMAN GORAZDE HARGA --> Rp. 39000
W1359    BUKU K-NOVEL:CORETAN YANG BERBAHAYA HARGA --> Rp. 39000
W1360    BUKU K-NOVEL:KEBOHONGAN PEMBAWA PETAKA HARGA --> Rp. 39000
W1361    BUKU DARK FANTASTEEN: BLOODY MEMORY HARGA --> Rp. 39000
W1362    BUKU K-NOVEL:RAHASIA PONDOK RUNCING HARGA --> Rp. 39000
W1363    BUKU K-NOVEL:PETAKA UMPET PALING SERAM HARGA --> Rp. 39000
W1364    BUKU FANTASTEEN.FEARFACER 1: SAPAAN UTK SANG TERPER HARGA --> Rp. 39000
W1365    BUKU FANTASTEEN.DEMON HUNTER HARGA --> Rp. 39000
W1366    BUKU FANTASTEEN.GALLERY OF DOLLS HARGA --> Rp. 39000
W1367    BUKU FANTASTEEN URBAN:KISAH2 P HOROR DI KARNAVAL #2 HARGA --> Rp. 39000
W1368    BUKU FANTASTEEN.MYSTERY ARCHELLOITE HARGA --> Rp. 39000
W1369    BUKU FANTASTEEN.SAVING LUDO HARGA --> Rp. 39000
W1370    BUKU FANTASTEEN.THE DARK SIRIUS HARGA --> Rp. 39000
W1371    BUKU FANTASTEEN.THE END HARGA --> Rp. 39000
W1372    BUKU FANTASTEEN.LIFE HARGA --> Rp. 39000
W1373    BUKU FANTASTEEN.THE ESCAPIST HARGA --> Rp. 39000
W1374    BUKU FANTASTEEN.PURE BLOOD HARGA --> Rp. 39000
W1375    BUKU FANTASTEEN.FEARFACER 2:SAAT LOMPATANMU MENG- HARGA --> Rp. 39000
W1376    BUKU FANTASTEEN.GHOST DORMITORY:IN CAIRO HARGA --> Rp. 39000
W1377    BUKU FANTASTEEN.IVORE DAN AKOYA HARGA --> Rp. 39000
W1378    BUKU FANTASTEEN.GHOST DORMITORY:IN MADRID HARGA --> Rp. 39000
W1379    BUKU FANTASTEEN.23 DAYS HARGA --> Rp. 39000
W1380    BUKU FANTASTEEN.BLACK SHADOW HARGA --> Rp. 39000
W1381    BUKU FANTASTEEN.PERLING:PILIH BUKU ATAU SHBT HARGA --> Rp. 39000
W1382    BUKU FANTASTEEN.PANGERAN MIMPI ZERA HARGA --> Rp. 39000
W1383    BUKU PBC.DEAR BABA HARGA --> Rp. 39000
W1384    BUKU DARK FANTASTEEN: LOH RINGIN HARGA --> Rp. 39000
W1385    BUKU PBC.RANGGAWUNI SHADOW MISSION HARGA --> Rp. 39000
W1386    BUKU FANTASTEEN.ANONYMOUS LETTER HARGA --> Rp. 39000
W1387    BUKU PBC.GADIS KUE DANGO HARGA --> Rp. 39000
W1388    BUKU NEW-THANK YOU ALLAH FOR KIDS HARGA --> Rp. 39000
W1389    BUKU ISLAM FOR STUDENT:FIKIH HARGA --> Rp. 39000
W1390    BUKU KKPK.HIDUNG PINOKIO NIKO HARGA --> Rp. 39000
W1391    BUKU SCN GOLD ED: BAYI YG BS BICARA DAN 5 CERITA  HARGA --> Rp. 39000
W1392    BUKU SCN GOLD ED: MENCARI TUHAN DAN 5 CERITA HARGA --> Rp. 39000
W1393    BUKU HYPNOSIS FOR STUDENT-NEW HARGA --> Rp. 39000
W1394    BUKU HYPNOSIS FOR ENTREPRENEUR HARGA --> Rp. 39000
W1395    BUKU THC:JADIAN ENAM BULAN HARGA --> Rp. 39000
W1396    BUKU THC:MENTARI IMPIAN HARGA --> Rp. 39000
W1397    BUKU THC:PELANGI DUA HATI-REPUBLISH HARGA --> Rp. 39000
W1398    BUKU SLC: CLICHE HARGA --> Rp. 39000
W1399    BUKU PBC.ESCAPE:AKU BUKAN INGIN LARI HARGA --> Rp. 39000