SITE STATUS
Jumlah Member :
493.670 member
user online :
1018 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: apa kah benar kalo kerokan lagi mens bis

New Topic :  
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
buat para bunda yg pernah menjalani operasi sesar, apa kah bener kalo di operasi sesar ga boleh makan mie dan baso selama 1-2 thn?
   


Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa kah benar bau saat lahiran kl tdk minum air kelapa dan fungsi nya apa air kelapa untuk ibu hamil?

Selain itu blh gk saat menjelang kelahiran minum air es? atau makan es krim.
tlg di bls ya pesannya
   
28-10-2015 10:24:08 Mau tanya dong
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya dong annak ku br ber umur sebulan dia plng kuat minum susu setiap hbs susu pasti payudara ku jd lembek,kata orang kl lembek berarti g ada airx kdng jd panik deh,kadang aku peras emang sedikit yg keluar,ada yg tau g gmn memperbanyak produsi asi dan apa kah benar payudara yg lembek berarti g ada asix
   


26-01-2014 01:20:14 tanya dunk
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bund bund...mau tanya dunk apa kah benar jika ibu hamil rajin mngkonsumsi sesuatu bisa mmbuat rambut bayi nya lebat?
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bu apa kah benar bumil gak boleh tidur siang?
kandungan saya skrg sudah 25week.
   


Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : 2
dear all bunda..

saya winnie, sebelumnya saya pernah hamil 2bulan setelah pernikahan kami, tapi sayang kami harus ngalamin janin yang gak berkembang... ya lalu, aq ngalamin seleksi alam.. yaitu keguguran dengan sendirinya..
sedih hati.. tapi aq coba berpikir positif..setelah keguguran saya rajin minum susu kedelai dan susu anmum. dan saat ini sudah 4 bulan dari bulan keguguran saya.. saya sudah telah mens 5 hari,
saya sudah testpack. dan hasil nya strip negative awalnya,,, tapi kemudian sewaktu telah beberapa menit, suami saya mencheck ternyata ada dua garis Positive.

aq check setiap hari dan hasilnya sama, 2 garis..
apa itu artinya saya sudah hamil lagi.. allhamdullilah kalo emang sperti itu...

cuma awal nya apa bunda ada yang merasakan kantuk yang amay sangat,
pada jam2 sibuk. antara jam 9- 11 siang..
kadang mata terasa berat banget...
apa kah itu tanda ngidam??
kadang mual juga ada, tapi gak terlalu juga..
mohon share nya yaks bunda...

salam manis winnie

   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bund apa benar kalo kita mens terakhir 11 sept, trs skrg udah g mens TP positif ketika di usg apa bnr baru berbntk kantong janin?
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

hi bund...tanya dong... saya tgal 24 april 2015 kuret karena kantung janin pecah akibat kecapean, saat itu usia kehamilan 6 minggu 2 hari dan seminggu setelahnya sudah usg dan rahim sudah bersih dan sehat.. 2 minggu kmudian saya TP dan hasilnya udah negatif. tapi waktu kemarin tepatnya 29 mei 2015 saya TP lagi kok hasilnya positif ya... emang ada gejala rada mual waktu kena bau2an tertentu, payudara juga kenceng dan nyeri kalo kesentuh. saya coba usg trnyata rahim masih kosong dan dokter malah ketawa karena gak mungkin saya sudah hamil lagi sedangkan belum menjalani siklus menstruasi sama sekali. gimana ya?  apa mungkin saya udah hamil lagi? tapi saya blom dpet mens sama sekali setelah kuret..

   
31-05-2015 16:00:03 hamil pasca kuret
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bund...tanya dong... aq tgal 24 april kuret dan seminggu setelahnya sudah usg dan rahim sudah bersih.. 2 minggu kmudian aq TP dan hasilnya udah negatif. tapi waktu kemarin aq TP lagi kok hasilnya positif ya... emang ada gejala rada mual waktu kena bau2an tertentu, payudarajuga kenceng dan nyeri kalo kesentuh. aq coba usg trnyata kosong. gimana ya bund? apa mungkin aq udah hamil lagi? tapi aq blom dpet mens sama sekali setelah kuret..
   
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga sama bun berapa hari ini gitu. berasa lagi mens. apa lagi kalo udh kecapean bun
   
09-02-2015 12:58:29 hamil apa tidak
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya kan desember kb suntik 1 bulan dan januari saya tidak kb , janari tgl 7 saya dapet haid dok dan bulan febuari saya belom haid , dab saya mengeluarkan keputihan trua yg pertama kputiham sepertii susu basi berikutnya cair dan bau sekrang keputihan saya kental apa kah saya hamil apa gimana dok , masalah nya anak saya masi 4 bulan kasian banget kalo hamil lagi ,
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda" aku mau tanya ..kalo minum es katanya berat badan si debay nya gede di dalam yah ? soalnya aku sering mnum es bun?aku juga lagi program trun berat badan dengan nutrisi sehat apa kah boleh ?
   
20-01-2014 23:08:15 pertanyaan kehamilan
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
malem bunda yustianti, aq mau tanya ..
aq terakhir mens tgl 9desember2013, tapi sampai tgl 9januari ini aq jg belom mens2..
apa aq dinyatakan hamil? kira2 sudah brp minggu kah aq kalo hamil?...
terus selama 1 minggu telat tidak ada gejala apa2 setelah 2 minggu aq ngalamin flek coklat agak kehitaman gitu apa itu engga pp?
   
14-12-2013 09:39:46 bercak darah tanda hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

dok saya mau tanya,

tanggal 8 des saya keluar bercak darah sedikit sekali berwana merah muda padahal belum waktunya saya menstruasi, karena saya terakhir mens tgl 18 nov dan berlangsung 7hari , jadwal menstruasi saya pun lancar apa kah itu tanda hamil atau kecapean karena saya sekarang lagi menjalani promil :)

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
duh, q jg mw curhat nih,,tgl 22 juli lalu sy mens, bis tu agustus gak ada, mensnya dapat di september tgl 7,telat 14 hari, siklus haid sy biasanya 32 hari, nah pas oktober ini mensnya dpt tgl 9 (normal kmbali), akhirnya k dokter, kt dokter : 1 dari 5 wanita dewasa yang  haid yg melakukan hubungan suami istri tanpa menggunakan KB adalah Keguguran..duhh, jd berfikir jd sebulan sebelumnya itu hami khhhh????trus tu yang lucunya pas saya lagi haid ini, orang2 di sekeliling saya mengira kalau saya lagi hamil..(amin..amin ya rabbal alamin), kubilang belum mereka ga percaya,  trpksa jujur klo lagi mens br mereka percaya,duuuhhh,,,jadi bnr2 berharap banget semoga benar adanya. skrang ini sdh selesai mensnya, berharap kemarin itu adalah yang terkahir untuk 9 bulan ke depan..aminnn