SITE STATUS
Jumlah Member :
493.821 member
user online :
1617 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: apa itu milk blister

New Topic :  
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aq bru 3 bln bun .. kemarin pas mw mnginjak 3 bln dia sm ky gtu susah ngasi .bahkan smpe 5jam dia kuat g ngasi . skrg jg ky gtu. . bnr kt bunda baby aq jg gigit puting . akibat ny aq kena milk blister bunda . awal.y pd aq bengkak sakit ky penyumbatan gtu sekitar PD .. penyumbatan tjadi krn pelekatan atw krn baby tdk minum dgn baik .. stelah tjadi pyumbatan itu pd q sakit bun . udh gt linu gbs tidur . g demam sih .. pas baby q mimi di gigit2 lah puting ny. mgkin gemas asi ny trsumbat. lecet ..bsok ny kena milk blister bunda . ni aq msh ngalamin haduh nyeri nya bunda .. :'(
   


Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like

Anak sering sakit demam, flu, batuk, pilek atau sedang sakit demam berdarah, .. trombosit terus menerus turun. Gak usah panik moms .. Berikan Sun Hope Power Mix Susu Bubuk Kolostrum. Bagus banget untuk imum tubuh dan menaikkan trombosit dengan cepat. TERBUKTI .. Apa itu Susu bubuk kolostrum Sun Hope Power Mix ??? Ini dia penjelasannya, dibaca ya moms. :)

THE AMAZING OF SUN HOPE COLOSTRUM I SUPER IMMUNE BOOSTER

Sun Hope Power Mix - Milk Powder Colostrum for natural flu prevention, antivirals, and immune booster 

Colostrum, life's first food, is produced by the mother's glands during the first 24-48 hours after birth. This special non-milk fluid contains powerful immune enhancer and growth factors to insure the survival and healthy growth of the newborn. Our body's growth and immune factors decline after puberty or with illness. Colostrum has been shown to be the only supplement that can replace these vital components of life and only bovine colostrum, from dairy cows, has been shown to be safe and biologically transferable for human use.

Effective Use of Sun Hope Power Mix Colostrum
Sun Hope Power Mix Colostrum is a food, not a drug or medicine

Sun Hope Colostrum Milk Powder is safe, non-toxic, non-allergenic and no side effects

Sun Hope Power Mix Colostrum Milk Powder is safe, non-toxic and can be consumed in any quantity without side-effects or drug interactions. Power Mix Colostrum contains special enzymes that prevent its immune and growth factors from being digested. A recent article written by Robert Preston, ND, President of the International Institute of Nutritional Research states, "Bovine Colostrum is safe. It contains an unprecedented combination of nutritional factors with which to fortify the immune system. Colostrum is so harmless, it has been prepared by Nature as the first food for infants, intended as their total diet for the first 24 hours." He states, "it would be hard to imagine any nutritional substance more natural or beneficial than Colostrum. It is safe for internal consumption by children, adults and animals."

How much Colostrum should be taken and how often? You should take enough of it to obtain results. If you are not seeing results with it, you are not taking enough. I have found that adults should begin with a minimum of 3,000 mg. per day of Colostrum. It can then be lessened to a maintenance level as long as it continues to produce results. Colostrum has a sixteen hour half-life. It should be taken twice a day on an empty stomach with a full glass of water. Colostrum's benefits are cumulative. The longer and more consistent the use of Colostrum, the greater the benefits.

Most people who take Colostrum feel better right away; some go through a rough "healing crisis" reporting flu-like symptoms such as fatigue, nausea, diarrhea, headache, coughing up phlegm, skin rashes and low grade fever. This usually lasts only a couple of days. The body is ridding itself of long-accumulated toxins, locked in the body's tissues and fat deposits that have suppressed the immune system and encourage disease. Do not decrease Colostrum use at this time. In fact, this might be a good time to temporarily increase the dose of Colostrum. Most people with disease are feeling so bad anyway that the knowledge their their body is healing can pull them through the hard times.

Power Mix Colostrum is not just for adults. Colostrum's test is in the undeniable health of children who receive Colostrum and breast milk from their mothers. These children using Power Mix Colostrum experience less illness, increased mental acuity, higher IQs, and have stronger, more vibrant growth. Yet, even today, children face circumstances where it has not been possible to provide them with this wonderful natural food. Children who did not receive Colostrum and/ or where not breast fed for at least six months, can greatly benefit from the bovine source. Children's age and weight need to be considered when administering colostrum as it takes less to be effective. The simplest way to administer colostrum is to add it to a food such as formula, yogurt, milk or sprinkle on cereal. It is best to obtain the highest quality soluble colostrum. Some practitioners say that continual use of colostrum for children is unnecessary since they naturally produce (within their bodies) colostrum's components and recommend that colostrum's use with children should be held for those times that colds, flu, viral or bacterial invasion or disease may be mitigated with its use or when antibiotics or drugs have compromised their body's immune functions.

Sooo,berikan anak Anda Susu bubuk kolostrum Sun Hope Power Mix. Jaminan kualitas kesehatan anak dan keluarga .. :)

ORDER / TANYA - TANYA PRODUK, HUB :

08126588777 / 08197448777

Pin BB 74E217A8

www.feliceeholics.com

 

   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Meiji Amino Colagen


Meiji Amino Collagen Pink 200 gr ( Kaleng ) / 214 gr ( Refil ) Rp 425.000


Meiji Premium Amino Colagen 214 gr ( Refil ) Rp 650.000

Apa beda Meiji Amino Collagen & Meiji Premium ?
Meiji Premium Amino Collagen with CoQ10 merupakan VERSI “UPGRADE” DARI PRODUK International bestseller – Meiji Amino Collagen. Dengan kandungan seperti Meiji Amino Collagen ditambah dengan 2 vitamin kecantikan yaitu Coenzyme Q10 dan Hyaluronic Acid dan beberapa ekstra zat-zat anti penuaan Meiji Premium Amino Collagen with CoQ10.



CARA PENGGUNAAN :
Campurkan 1 sdt ke dalam minuman apapun ( juice, teh, kopi ) tanpa mengganggu rasa. Meiji Amino Collagen juga dapat dicampurkan ke dalam minuman hangat / panas tanpa merusak nilai gizinya.



Dosis harian / 1 sdt Premium Amino Collagen mengandung 5,000mg of fish collagen, 60mg of hyaluronic acid (hydrating essence), 10mg coenzyme Q10 (anti-oxidant power)

Apa itu Hyaluronic Acid?
Hyaluronic Acid cukup terkenal dalam produk-produk kecantikan Jepang dan terkenal dengan sebutan “key to youthfulness”. Hyaluronic mengisi ruas antar sel, dan berfungsi seperti “bantalan” diantara sel. Hyaluronic acid adalah zat alami yang diproduksi oleh tubuh dan menurun karena faktor bertambahnya usi, merokok atau karena menderita kekurangan zat besi dan magnesium.

Apa itu Coenzyme Q10?
adalah antioksidan yang melawan radikal bebas, yang menyebabkan penuaan pada kulit. Dengan mengkonsumsi CoQ10 kita bisa membantu tubuh kita untuk menetralkan zat-zat berbahaya dan mencegah jerawat.

Ingredients :
collagen peptide (100% fish-derived), Maltodextrin, Rapessed oil, vitamin c, Arginine. Milk flavour, thickener, soya lecithin + Coenzyme Q10 dan Hyaluronic Acid dan beberapa ekstra zat-zat anti penuaan

Mengapa orang butuh untuk mengkonsumsi produk ini?
khususnya wanita usia 25 thn keatas. Karena sejak usia 20 thn keatas manusia mengalami proses penuaan dengan berkurangnya produksi collagen dalam tubuh kita. Ini ditandai dengan munculnya garis-garis halus awal kerutan wajah, flek-flek hitam yang secara hormonal akan muncul pada wanita usia 30th. Dengan mengkonsumsi collagen kita dapat menjaga kesehatan dan kecantikan jangka panjang, walaupun umumnya orang merasakan khasiat dari meiji amino collagen dalam waktu singkat, rata-rata dalam 2 minggu sudah terasa khasiatnya, kulit menjadi lembut, lembab, dan kenyal.

Mengapa meiji amino collagen?
Karena collagen saja tidak cukup. Meiji amino collagen telah diformulasikan dengan bahan penting yang mendukung efektifitasnya, yaitu arginine(sejenis asam amino yang sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit) dan vit C(vitamin yg penting untuk mendukung fungsi collagen), dan lain2

Mengapa meiji amino collagen begitu luar biasa?
Beauty Maintenance produk ini membuat kulit anda lebih elastis, halus, lembut dan semakin cerah dan bersinar. Umumnya, efek dari collagen dapat dirasakan dalam 2 minggu setelah konsumsi. Dapat menghilangkan flek, serta menghaluskan kulit kasar yang kering di bagian tubuh anda. Selain itu, collagen juga berfungsi membuat rambut dan kuku anda semakin kuat dan sehat. dan juga collagen berfungsi untuk memperbaiki jaringan sel pada tubuh anda. Dapat mempercepat proses penyembuhan dan mempertahankan fungsi-fungsi sel tubuh anda Non Fat karena produk ini rendah kalori, produk ini tidak menganggu program diet (only 27 kcal per serving). Aman meiji amino collagen adalah supplemen yang aman tanpa efek samping. Dapat digabung dengan suplemen lain.

Produk Meiji Amino Collagen sangat HALAL karena terbuat dari ikan

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   


Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/meiji-premium-amino-collagen.html



Meiji Premium Amino Collagen

Price :
* Kaleng 200 gr Rp. 625.000
* Refill 214 gr Rp. 625.000



Meiji Amino Collagen

Price :
* Kaleng 200 gr Rp 425.000
* Refill 214 gr Rp 425.000



Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com

Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^

Apa beda Meiji Amino Collagen & Meiji Premium ?

Meiji Premium Amino Collagen with CoQ10 merupakan VERSI “UPGRADE” DARI PRODUK International bestseller – Meiji Amino Collagen. Dengan kandungan seperti Meiji Amino Collagen ditambah dengan 2 vitamin kecantikan yaitu Coenzyme Q10 dan Hyaluronic Acid dan beberapa ekstra zat-zat anti penuaan Meiji Premium Amino Collagen with CoQ10



CARA PENGGUNAAN :
Campurkan 1 sdt ke dalam minuman apapun ( juice, teh, kopi ) tanpa mengganggu rasa. Meiji Amino Collagen juga dapat dicampurkan ke dalam minuman hangat / panas tanpa merusak nilai gizinya.



Dosis harian / 1 sdt Premium Amino Collagen mengandung 5,000mg of fish collagen, 60mg of hyaluronic acid (hydrating essence), 10mg coenzyme Q10 (anti-oxidant power)

Apa itu Hyaluronic Acid?
Hyaluronic Acid cukup terkenal dalam produk-produk kecantikan Jepang dan terkenal dengan sebutan “key to youthfulness”. Hyaluronic mengisi ruas antar sel, dan berfungsi seperti “bantalan” diantara sel. Hyaluronic acid adalah zat alami yang diproduksi oleh tubuh dan menurun karena faktor bertambahnya usi, merokok atau karena menderita kekurangan zat besi dan magnesium.

Apa itu Coenzyme Q10?
adalah antioksidan yang melawan radikal bebas, yang menyebabkan penuaan pada kulit. Dengan mengkonsumsi CoQ10 kita bisa membantu tubuh kita untuk menetralkan zat-zat berbahaya dan mencegah jerawat.

Ingredients :
collagen peptide (100% fish-derived), Maltodextrin, Rapessed oil, vitamin c, Arginine. Milk flavour, thickener, soya lecithin + Coenzyme Q10 dan Hyaluronic Acid dan beberapa ekstra zat-zat anti penuaan

Mengapa orang butuh untuk mengkonsumsi produk ini?
khususnya wanita usia 25 thn keatas. Karena sejak usia 20 thn keatas manusia mengalami proses penuaan dengan berkurangnya produksi collagen dalam tubuh kita. Ini ditandai dengan munculnya garis-garis halus awal kerutan wajah, flek-flek hitam yang secara hormonal akan muncul pada wanita usia 30th. Dengan mengkonsumsi collagen kita dapat menjaga kesehatan dan kecantikan jangka panjang, walaupun umumnya orang merasakan khasiat dari meiji amino collagen dalam waktu singkat, rata-rata dalam 2 minggu sudah terasa khasiatnya, kulit menjadi lembut, lembab, dan kenyal.

Mengapa meiji amino collagen?
Karena collagen saja tidak cukup. Meiji amino collagen telah diformulasikan dengan bahan penting yang mendukung efektifitasnya, yaitu arginine(sejenis asam amino yang sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit) dan vit C(vitamin yg penting untuk mendukung fungsi collagen), hyaluronic acid(memberi fungsi keremajaan kulit, agar kulit tampak lebih kencang dan mengurangi keriput di wajah), dan lain2

Mengapa meiji amino collagen begitu luar biasa?
Beauty Maintenance produk ini membuat kulit anda lebih elastis, halus, lembut dan semakin cerah dan bersinar. Umumnya, efek dari collagen dapat dirasakan dalam 2 minggu setelah konsumsi. Dapat menghilangkan flek, serta menghaluskan kulit kasar yang kering di bagian tubuh anda. Selain itu, collagen juga berfungsi membuat rambut dan kuku anda semakin kuat dan sehat. dan juga collagen berfungsi untuk memperbaiki jaringan sel pada tubuh anda. Dapat mempercepat proses penyembuhan dan mempertahankan fungsi-fungsi sel tubuh anda Non Fat karena produk ini rendah kalori, produk ini tidak menganggu program diet (only 27 kcal per serving). Aman meiji amino collagen adalah supplemen yang aman tanpa efek samping. Dapat digabung dengan suplemen lain.

Produk Meiji Amino Collagen sangat HALAL karena terbuat dari ikan

   
19-04-2018 09:17:53 Kandungan 34 minggu
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ass. Bun aku mau tanya dong aku hamil 34w aku merasakan cegukan bayi aku hampir sering setiap hari dan lamanya pernah lebih dari 15 menit
Apa itu normal bun? Tolong bantu ya.
   


11-03-2018 10:23:57 Promil setelah Keguguran
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu hsg ??

kmren bulan januari awal saya kguguran n operasi kuret ,kta dokter udh bisa hb lg n bsa cepet isi,Alhamdulillah hnya kosong sbulan insyallah skrg lg isi lg bun
   
09-03-2018 21:51:30 Tampon untuk pengguna KB IUD
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu tampon bun? saya pakai IUD jugaa...
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya nih,,, uk 6w tadi pagi perut kram,,, dan ada bercak darah sdikit kemudian udh gtu ada flek coklat,, apa itu bhya bun,, mksh buat yg mau jwb.
   
30-01-2018 08:10:59 keluar gumpalan darah coklat
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya 2 hari lalu keliar darah segar, malamnya pas pake pembalut cm keluar 2 tetes sd pagi, lalu pas bangun keluar lendir coklat, lalu hitam lalu coklat lagi, dan ada warna merah juga.
tapi keluar sedikit sedikit.
tadi malam keluar gumpalan coklat.
tapi perut tidak nyeri atau sakit.
apa itu keguguran apa karena faktor kelelahan dok?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo...saya baru periksa USG di dokter kandungan..usia kehamilan saya 21minggu 3hari dia bilang posisi bayinya bokongnya masih dibawah..kepala msh diatas..apa itu artinya bayinya sungsang ya...
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
obat apa itu???
saya juga program hamil bun, alhamdulillah sekarang sudah 10 weeks berkat program hamil..
tapi bukan minum obat itu
   
03-01-2018 12:42:12 Tanya dokter
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya hamil 12 minggu mau tanya dong, saya keluar keputihan tapi seperti ada darah tapi hanya bergaris saja, apa itu gpp ya, mohon jawaban nya?
   
31-12-2017 05:52:21 Hamil muda
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
selmat pagi .. mau tanya dong .kalo sedang hamil muda suami minum alkohol . apa itu mempengaruhi ke janin si ibu sedang hamil . mnurut islam kan tidak boleh mempengaruhi juga ke perkembangan s janin. mohon bantu nya . terimakasih.
   
20-12-2017 11:30:22 berat badan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, saya mao bertanya nih saya ada diusia kehamilan 16 minggu dan berat badan saya hanya naik 2kg dari awal kehamilan, apa itu masih baik2 saja?..
terima kasih..
   
20-12-2017 11:29:48 berat badan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, saya mao bertanya nih saya ada diusia kehamilan 16 minggu dan berat badan saya hanya naik 2kg dari awal kehamilan, apa itu masih baik2 saja?..
terima kasih..