SITE STATUS
Jumlah Member :
493.685 member
user online :
1225 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: apa akibat kalo keseringan kesetrum ada

New Topic :  
16-07-2015 22:46:49 Keringat berlebih
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku hamil 24 w, terus setiap hari keringetan banyak sampai basah baju, apa lagi kalo malem bund. ada yang pernah ngalamin gini gak bunda?
   


16-07-2015 22:46:41 Keringat berlebih
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku hamil 24 w, terus setiap hari keringetan banyak sampai basah baju, apa lagi kalo malem bund. ada yang pernah ngalamin gini gak bunda?
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
share aja ne bun pake bpjs buat persalinan agak ribet apa lg kalo normal gak ada keluhan pasti di saranin ke bidan lahiranya
   


Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak, apa mungkin kalo buka multiply ada syaratnya gitu??? apa mbak gak ada masalah mungkin karena mbak pake password, masuknya???
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda amy...

hemm,,aku awal2 hamil dulu juga sering ngerasa nyeri d perut bagian bawah bund..kata dokter ku yg pertama sih bilank,,,itu normal,,itu akibat dari rahim yg mengalami pembesaran gt,,tanda kalau uda ada isi nya,.

tapi kata dokter kedua,,yg nama nya kram tuh ga ada,,yg ada tuh KONTRAKSI,,,kalo keseringan kontraksi ntar bisa aja keguguran,,duh jgn sampek deh bund..

aku sih bund,,coba mengurangi nyeri itu dg bener2 membatasi aktifitas,,kerjaan rumah sementara aku kerjain yg ringan2 dulu,,jangan banyak jalan juga,,

oh iyah bunda2 semua,, barusaaannn aja aq d kantor nge flek lagi utk kedua kalinya,,warnanya sama ky kemaren,,coklat muda gt,,,nih bentar lg mau ke dokter,,,
doainn janin ku ga kenapa2 yah bund,,,amiinnn
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda putri: huhu... makasie bund doa nyah...

@bunda melmut: dikasih sih bund.. apa ya..lupa nama nya.. pokok nya d masukin via (maaf) dubur gt bund.. cuma ada bbrp biji gitu..kayak nya pingin nyoba USG 4D deh bund...penasaran ampun ini sma jabang bayi :p hehe

eh iyah...bunda2 semua pernah ngerasain cenut2 yg sekelebat aja ga sih d perut bagian bawah...
bingung deh,,dokter ku atu nya bilank ga papa,,itu tanda sedang terjadi pembesaran rahim,,lah dokter yg atu nya bilank,,itu nama nya kontraksi,,kalo keseringan bahaya,,,bisa keguguran gt...

minta doa nyah bunda2 semuah,,,i wish kehamilan ku ni lancar... emank sih baru nikah 4 bulan... tapi emank uda kebelet punya dedek... hihi


   
08-05-2008 08:53:12 makan mie
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 1
alo bunda..... aku mo tanya nie...selama hamil ini aku susah bgt makan nasi, maunya makan mie terus.. tiap hari pasti selalu makan mie...tapi banyak orang2  yg bilang...kalo lagi hamil gak boleh keseringan makan mie...tar bayinya bisa gede...apa tu cuma mitos atau ada penjelasan yang lebih akurat tentang baik buruknya makan mie? tolong ya bunda.....
   
13-10-2017 16:10:17 Jerawat
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Waah sama aku juga sering ke The Clinic Beautylosophy loh, emang treatment nya lengkap banget dan aku selalu puas sama hasil nya, perawat dan dokter nya juga ramah-ramah banget. Kalo mau tau ada treatment apa aja disana langsung liat Instagram nya di @theclinicid :D

   
04-07-2017 22:29:36 hamil 6 week
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
siang td saya habis usg 6w5d memang hanya ada kantung aja, kt dokter seminggu lg br kelihatan debay nya n detak jantungnya,, kalo usg usia 6w hanya memastikan debay ada dirahim apa ngga n kantung bayi ada 1 atau 2 kalo 2 berarti kembar.. sekian info dr saya
   
02-12-2016 06:01:19 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
ternyata gak cuma aku yg gitu ya...bxk bunda" ngalamin apa lagi kalo pas sakit janin aktif mau gerak dkit sakitx kayak ada manis"x gitu hehe
   
12-10-2016 19:31:39 8 week (sering mual&muntah)
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kayak aku bunda Novita astriana..makan apa aja masuk...makanya dikit* tapi sehari bisa 5-6kali makan๐Ÿ˜ณ..Belum susunya sehari 2x.. belum cemilan dn buahnya...Gak ada rasa mual..Pas mulanya itu kalo selese makan ada bau busuk. langsung mual tapi gak Sampek muntah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bund kalo di puting ada putih" kental itu apa yaa?
   
04-08-2016 14:53:45 Lahiran Normal setelah Caesar
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 1tahun lebih bun..apa akibat KB kale ya.ngaruh gak sih bun kalo kb suntik
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya hamil 9w.. kmrin usg kta dokter blum ada janinnya baru ada kantong janin.. kata dokter 2 mnggu lagi harus ksana.. dan harus ada janinnya.. kalo masih ga ada harus k rumah sakit.. minta saran bund biar ada janinnya aqu harus ngapain sma mkan makanan apa Ja ??
   
24-07-2016 19:07:36 obat perangsang kontraksi
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo lewat hpl ada baiknya cek kedokter bun biar di usg apakah ketuban dan plasentanya masih bagus apa engga. kalo plasenta ada pengapuran dan air ketuban sudah keruh harus segera dilahirkan.