SITE STATUS
Jumlah Member :
492.594 member
user online :
1129 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: anlen aman buat hamil

New Topic :  
31-12-2016 18:24:42 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda minta info.a dong, kalo batuk pilek obt sirup yg aman buat hamil apa ya?
   


22-07-2016 16:46:56 sering flu saat hamil
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg tau ga obat flu yg aman buat hamil..yg alami mungkin..
   
19-04-2016 18:16:21 batuk pilek uk 20w
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dari kemaren batuk2 terus agak parah batuk nya bikin dada sesak dan tenggorokan sakit . kira2 bahaya ga ya buat debay nya. kalo mau minum obat yg aman buat hamil obat apa yaa bund.
   


Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn pas batuk dpt obat batuk silex. aman buat hamil. Tp klo bisa yg alami aja dulu, jeruk nipis campur madu di ksh air anget..
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" mau tnya donk posisi hb yang aman buat hamil tua gmn ya? dan amankah hb ?
   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda,,
mw tanya donk bunda2 yg sdah berpengalaman ,,Hb yg aman buat hamil trimester 1 yg kyk gmn ya ??? soal ny wkt hamil pertama dulu keguguran mgkin gra2 kseringan hb bun ,,haha
mohon share pendapat ny bun , mksh
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda2.. mau sdkit share bund gni aq pnya riwayat kguguran 2 mggu yg lalu pasca kuret kmrin aku sempat test lab jg test tocrh dan rubella hsilny menunjukan torchnya igg +14,2 igm 1,1 dan utk rubella igg +4,0 igm -0,9 yg aku dokter menyarankan aku utk minum obt terapi dlm waktu 3bln, kata dokter,aku positif ada toxo,ada yang tau gak bun d angka brapa titer yang aman buat hamil?soalnya aku takut nti kalo hamil kejdian lg kguguran. .
   
14-02-2015 19:06:44 mual muntah berlebihan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun... salam kenal...
saya hamil baru 2 bln. gara2 mual muntah berlebihan maag kronis sy kambuh sampe opname 4 hari di rsu selang 2 hari opname lg di puskesmas. kira2 obat yang manjur buat maag dan aman buat hamil muda kayak saya apa yah?? ada yang nyaranin madu campur kunyit, ada juga yang nyaranin madu campur air kelapa muda. sy sma suami takut knsumsi obat sembarangan, maklum ini kehamilan pertama sya. mohon infonya bun. terima kasih
   
23-05-2014 23:40:43 ambeyen hamil 20 w
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
saya ambeyen dari sebelum hamil,dan sekarang makin keluar ambeyennya,apa lagi bawaanya tiap hari makan pedes2 terus,saya khawatir nanti klo hamil udah besar apa ambeyennya semakin keluar parah?obat salep buat ambeyen yg aman buat hamil apa ya bund?
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Setau aku CDR obat yang aman buat kehamilan sih. Malah mama aku suruh minum CDR pas hamil, alasannya biar kalsium terpenuhi dari awal gitu. Eh bun, tau nggak, katanya kalau janin kurang kalsium, nanti ambil jatah kalsium bunda, lho.

   
20-10-2017 20:55:41 ambeien/wasir saat hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam,
mw tanya tanya atau butuh pendapat ..
sy lg hamil uk30w,
yg sy alami krg ada ambeien yg buat sy g nyaman
adakah yg pernah / sedang mengalami ?
apa obat/ramuan untuk mengatasinya yg juga aman buat bumil ..
mohon di jawab ..
   
21-06-2017 07:01:06 obat batuk ibu hamil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda obat batuk yg aman buat ibu hamil apa ya...bbrphr tenggorokan gatal banget, jadi g enek makan
   
06-06-2017 01:43:23 keputihan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mw nanya skrng kn saya lg hamil usia kandungan saya 23 week nah saya mengalami masalah keputihan brwarna kuning pekat, gatal dan berbau setelah saya kedokter kandungan saya di beri obat NEO GYNOXA yg di msukan ke vagina sbnyk 7 butir...
stlh 3 hari brturut turut ak coba trnyata keputihan saya sembuh sehingga obatny tidak saya teruskan lagi karena tkt membahaya kan kandungan saya ..
stlh 2 hari tdk saya pakai ibu saya liat dan saya di tegor knp obat ny gk di pake lg saya jwb udh sembuh lgian saya lg hamil gk baik bnyk mengkonsumsi obat obatan ibu saya bilang habisin obat ny biar bnr sembuh itu kn obat resep dari dokter kandungan gk mungkin dokter ksh obat yg bsa membahayakan jd aku nurut stlh dua hari gk ak pakai mlm ny aku pakai lg obatny..
nah ak mw nanya dok klo udh dua hri ak stop trs ak pk lg itu gpp soalny kn jangka ny 7 hari karena gk ak pke mungkin bsa lbh dr 7 hari..
trs obat itu aman buat ibu hamil..
mksh sblmny mohon di jawab ya
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda aku mau nawarin produk dari jafra nih , ini hand body atau cream untuk ngilangin selulit bunda, apalagi untuk bunda yg habis melahirkan cocok bnget pake ini dan untuk bunda yg sedang hamil tapi takut selulit muncul gk usah khawatir bun produk jafra ini 100% aman buat ibu hamil ,yg minat bisa chit chat aku Wa 08989524201 atau mau tanya" seputar produk jafra yg lainnya bisa ko bun :)
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
krim apa yg aman buat ibu hamil?