SITE STATUS
Jumlah Member :
493.813 member
user online :
1660 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: animasi nyepong bergerak

New Topic :  
01-07-2010 15:10:05 VCD Edukatif 4 ur baby


01-07-2010 15:07:52 VCD Edukatif 4 ur baby
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like


Ku Tahu Dunia Air - Click Image to Close

Penyampaian materi yang menarik dengan animasi 2D (kartun) yang bergerak serta warna yang indah akan memudahkan kita dalam mengenalkan nama nama binatang kepada buah hati kita. 

koleksi lainnya di http://www.audreybabyestore.co.cc/

ato sms. 0817.79.6067
YM. audreybabyestore


   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bun....
saya ingin bertnya...usia kehamilan saya 17minggu lbh kurang 2 hari...
dan perut saya kecil,beby didlm jarang bergerak.. kasih solusinya

   


Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

Harga: Rp. 70,000
Item ID: 3012
sms: 081310623755


 

Lindungi tempat tidur bayi dari tumpahan, noda dan kebocoran dengan DryPad, waterproof pad protector. Terbuat dari penyerap micro polar fleece, Drypad menawarkan permukaan halus untuk bayi beristirahat. Pinggiran cantik disekeliling Drypad menambah pesonanya. Dengan permukaan micro polar fleece dan bagian dalam lapiran polyurethane yang kuat, mampu mencegah kebocoran. Juga bagian bawah dari poly woven lembut tanpa suara jika bergerak, mampu melindungi tempat tidur tanpa suara gemerisik. Drypad juga non-allergenic. Ringan dan tipis, DryPad yang memiliki 2 sisi dapat dilipat kecil untuk kemudahan penyimpanan atau bepergian. Bahkan dapat diselipkan dalam diaper bag, sehingga tak perlu lagi cemas akan tempat tidur basah saat mengajak bayi bepergian. DryPad juga dapat ditaruh pada paha, saat memangku bayi. Juga dapat digunakan pada masa potty training balita ataupun untuk ibu baru. Perawatan mudah pencucian dengan mesin. Drypad merupakan pad multiguna yang dapat digunakan dengan mudah dan travel friendly.

Fitur:
Pad Multiguna melindungi tempat tidur bayi, atau saat memangku bayi dari tumpahan,gumoh dan kebocoran, juga pada masa potty training balita dan untuk ibu baru
Bagian atas micro polar fleece penyerap , bagian dalam lapisan polyurethane tahan air dan bagian bawah lapisan poly woven lembut
DryPad memberikan fitur waterproof, lembut, fleece penyerap dengan pinggiran cantik disekelilingnya, tanpa suara gemerisik.
multiguna, mudah digunakan, praktis, dan cukup tipis untuk dimasukkan dalam diaper bag

Fitur: bisa dilipat memudahkan dipindahkan, 2-Sisi, Non-allergenic, dapat diselipkan dalam Diaper Bag, Travel friendly
Material: micro polar Fleece, polyurethane, poly woven, semua difabrikasi rekat menjadi selapis kain

Dari Toko Bayi Online Terpercaya di Indonesia: http://toko.semuada.com/made-in-indonesia/jual-cuddleme-drypad-murah

Bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia menggunakan beragam jasa pengiriman seperti JNE, Tiki, J&T, Pos Indonesia, Wahana, Dakota, Mex Darat, Mex Laut, dan Sentral Cargo.

Bisa juga menggunakan Go-Jek / Grab untuk wilayah Jabodetabek.

   
14-11-2017 09:17:42 korset hamil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
korset hamil bahan lembut dan nyaman dipakai, memiliki kegunaan untuk menyangga, dan melindungi bayi dari goncangan saat bergerak, beraktivitas maupun berkendara, dan hangat. 80.000 /pcs
   


11-10-2017 12:41:44 Hamil 18 week
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Owgh iyee Bunda, ini skrng udah aktif bergerak๐Ÿ˜
   
14-09-2017 09:08:44 suami bicara
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya dong ,,saya hamil 6 bulan,jika suami berbicara kasar atau dengan nada tinggi si baby langsung bergerak kencang.apa baby nya merasakan papah nya saat berbicara nada tinggi dan apakan dia juga merasakan tertekan atau ketakutan seperti ibu nya.mohon infonya ya bun dan yang lainnya...terimakasih
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Cindella Suntik Infus Pemutih Kulit All in One Korea

Cindella Suntik Infus Pemutih Kulit All in One Korea

Rp 2,800,000.00Cindella Suntik Infus Pemutih Kulit All in One Korea.
Disebut Suntik Cindella ,Suntik baby face dan terdiri dari bahan utama asam alpha - llipoic , selain memutihkan kulit juga untuk anti aging, dan memperbaiki kulit yang rusak karena jerawat dan bekas luka,

bergerak di dalam dan di luar sel untuk memberantas Oxigen aktif , bantuan antioksi dan dari kekuatan untuk antioksidan .

Meningkatkan aksi antioksi dan Vitamin C , Vitamin E , Coenzyme Q , Glutathione .
400 kali lebih dari anti oksi dan dari vitamin C , E dan menahan oksigen berbahaya .

Whitening
- Kulit lebih cerah dan pigmentasi
- Anti Oksidan
- Anti pigmentasi / Freckles
- Anti BintikHitam / Umur Spot
- Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
- Minimalkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit

Perbaikan sel
- Penyembuhan Luka dan Scar
- Merangsang Kolagen
- Menghilangkan Racun di Hati

Anti Aging
- Meningkatkan Produksi dari darah
- Menyembuhkan Cedera Jaringan dan Kerusakan
- Garis-garis halus dan kerutan halus
- Meningkatkan imunitas ,Stabilitas tidur
- Skin Lifting & Firming
- Perbaikan Kulit
- Firmer dan mengangkat kulit
- Meningkatkan Kekuatan Kulit dan Elastisitas



Rekomendasi dosis :
Sekali seminggu , 10 kali untuk pengobatan .
perawatan : 1x dalam 2 minggu - 1x sebulan

METODE :
intravena ( IV )

Isi :
10 Ampul cindella
10 ampul luthione (600mg)
10 ampul vitamin c

Madein Korea


 

   
03-08-2017 18:16:58 mau tanya
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
dok kenapa sehabis HB , janin jadi tidak aktif bergerak ya . Gak sesering seperti biasanya .
   
03-08-2017 13:00:02 tanya dokter
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang dok...
Hamil 18 minggu, baby sudah mulai bergerak. Biasanya aktif, tp mulai smalam gerakannya kurang aktif, hari ini saja hanya td pagi saja bergerak.. Itu kenapa ya dok?
   
26-07-2017 05:05:13 gerakan janin berkurang
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Anne. .bersyukur hari ini sdh bergerak lgi. .jadi aktif juga saat sya lapar. .heheh. .semoga kehamilan kita sehat trs yaa bun. .
   
25-07-2017 22:01:37 gerakan janin berkurang
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
coba saja sering dielus" perutnya bun ajak dia mngobrol biasanya suka refleks bergerak" sendiri perutnya ๐Ÿ˜‰
   
26-06-2017 07:06:25 Mau tanyak yaa
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn byk gerak bun.. d t4 tdr aja.. sy jg 5w flek sdkt sx.. bskx hr snin ada dokter lgsg k dokter d suntik penguat.. dan udah ngga kluar lg..
soalnya 3 bln lalu sy smpat keguguran jg.. awalx flek yg trus ngga berhenti. dan sy tetap bergerak..
jd sran sy amanx bedrest total dlu klo flek
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda ๐Ÿ˜Š ada gak bunda yang sedang hamil 14W atau HPL desember.. apa perutnya sudah sering kedutan? dan apa terkadang bunda merasa dalam perut bunda kayak ada yang bergerak? ๐Ÿ˜‰