SITE STATUS
Jumlah Member :
493.873 member
user online :
1469 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: amankah ibu hamil minum rhinos sr

New Topic :  
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 cantik, saya mau tanya. Bolehkah/amankah ibu hamil meminum jeniper (jeruk nipis peras) dg air hangat tiap hari? Dulu sebelum hamil saya suka minum tiap pagi, karena khasiatnya yang bagus. mohon pencerahannya bagi bunda yang tahu. terimakasih. 😊
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 cantik, saya mau tanya. Bolehkah/amankah ibu hamil meminum jeniper (jeruk nipis peras) dg air hangat tiap hari? Dulu sebelum hamil saya suka minum tiap pagi, karena khasiatnya yang bagus. mohon pencerahannya bagi bunda yang tahu. terimakasih. 😊
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya febri hamil 15w mau tanya saya setiap pagi minum susu prenagen stelah makan,, lalu siangnya saya minum BEAR BRAND dan malamnya saya minum HEAVENLY BLUSH YOGURT kadang jadwal minumnya saya buat bergantian,, apakah boleh ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT??? amankah untuk bayi saya???
   


13-11-2010 15:24:40 minum cdr ketika hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalmualaikum, salam kenal buat all mom di situs ini.
saya hamil usia 2 bulan, sering pegal pada kaki dan punggung. saya takut kalo itu menandakan kekurangan kalsium. selain minum susu ibu hamil, minum cdr bagus gak ya? amankah untuk janin di dalam perut saya. terimaksih. wassalam.
   
29-04-2018 08:30:55 minum obat saat hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" aqu mau tanya aqu kan punya magh/lambung trus sekarang kehamilan aqu masuk 9w dan di kehamilan ini aqu jarang merasa mual tapi karna aqu punya lambung perut aqu terasa sakit perih dll tru boleh kan ibu hamil minum promagh/atw obat warung
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
malam,, saya mengandung anak pertama usia kehamilan saya 8W. pertannyaannya "bolehkah ibu hamil minum susu frisian flag di usia kandungan 8week,??" mohon bantu jawab yah dok.terimakasih 😊
   
09-08-2017 22:24:24 masalah obatan saat ibu hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa gk dok..ibu hamil minum obt lameson.4 m
   
16-02-2017 13:22:50 Hamil Muda
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Siang Dokter.

Saya seorang ibu mempunyai putri usia 5 tahun.
Sekarang sya tlah dkasih kpercayaan hamil lagi stelah 3 tahun menunggu. Sekarang usia kandungan sya mau memasuki usia kandungan 1 bulan.

Yang saya tanyakan begini dok : Bolehkah / Amankah ibu hamil dengan usia kandungan 3 minggu makan sayur pakis?? Apa baik untuk janin dalam kandungan saya???

Terima Kasih
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda nani,skrg udah usia kandungan berapa? emang tdk apa apa gtu klo ibu hamil minum CDR
   
09-06-2016 13:46:37 yogurt cimory
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mu tny nih boleh g sih ibu hamil minum yogurt cimory,, ??
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda, qw skarang hamil 15 w knpa qw blom merskan gerkan janin???
trus bunda boleh gak ibu hamil minum vegebland ????
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm dok...
ini saya yuyun...
dok saya mau tanya nieh...
blh g sieh ibu hamil minum obat neuralgin rx atau obat incidal...
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda di sini ada gx yg minum crolropyil??,,,gimana efek ke badan?,,boleh gx sih ibu hamil ,minum itu??
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau tanya donk saya kan hamil 28w terus saya pengen nyobain minum susu sapi murni yg sudah direbus,, saya beli di semarang karna saya tinggal disemarang nah sbenernya boleh apa engga sih ibu hamil minum susu sapi??? Denger2 susu sapi itu tdk boleh diminum sama ibu hamil karna banyak mengandung bakteri.. Mohon jawabannya ya bunda2
   
07-12-2015 21:01:50 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
dok...saya mau tanya
bagaimana cara menaikan berat badan janin dalam waktu kurang lebih 1,5 bulan?
dan apakah aman ketika ibu hamil minum obat sakit perut ?