SITE STATUS
Jumlah Member :
493.853 member
user online :
1476 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: aman salep gentamicin untuk anak

New Topic :  
24-11-2015 19:16:30 perkenalan
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Munchkin Duck Tub adalah tempat mandi yang sangat lucu, aman dan nyaman untuk anak anda

Ini adalah Bath Tub Bayi Bentuk Bebek Lucu (dapat ditiup seperti perahu karet)
- Untuk usia bayi 0 bulan sampai 2tahun
- Ukuran 79x48 cm
- Permukaan bawah bertekstur sehingga tidak licin untuk menghindaritergelincir
- Terdapat indicator air jika terlalu panas
- Pada paruh bebek bersuara jika ditekan
- Pada ekor bebek berfungsi untuk mengeringkan bak mandi dengan posisi digantung
- Mudah untuk dibawa bepergian
- Jika tidak digunakan bisa dipakai untuk mainan si kecil
- Membuat si kecil semangat mandi dengan bebek kesayangannya
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : 2
Buat para Moms yang punya bayi or Balita yang masih suka pipis n ngompol, bisa dicoba niy..PEMPERS CUCI ULANG, Harganya mulai Rp.14.000 (RESELLER), RP.18.000 (S, M ) ; s/d Rp.20.000 ( L dan XL) untuk nOn reseller. so far udah banyak ortu yang coba and respon nya positif gitu , kita malah udah kirim reguler ke luar jawa sampe Pontianak dan Pulau bangka segala.

**Harga Reseller?** ...Hubungi kami langsung, Minimal order = 18 pcs




Foto dan Info produk kami dapat juga anda lihat di :
Facebook ; Pempers Cuci Ulang & dan di blog kami http://clothdiapermybabylove.blogspot.com[url]


DIAPERS CUCI ULANG “MY BABY LOVE”
terdiri atas dua bagian yaitu:

1. CELANA TAHAN BOCOR / WATERPROOF PANTS
2. PEMBALUT/ Lampin Serap pipis (tahan 3 jam an atau daya serap max.120 ml cairan)


AD.1: Waterproof pants :
  • Terbuat dari dua lapis bahan yaitu sisi luar dari bahan kaus kualitas PE 40 DOUBLE, bahan kaus lebih 'breathable' dan lebih cocok bagi iklim daerah tropis.
  • Sisi dalam Waterproof pants nya terbuat dari lapisan tahan bocor Hi tech quality, kualitas import, Polyvinyl yang halus, lembut dan "save for baby skin"
  • Sehingga tidak iritasi dan lecet, aman buat bayi
Ad.2 : PEMBALUT/Lampin Serap Pipis:

Lampin serapnya terdiri atas beberapa lapisan serap, yang mampu menahan cairan max.120 ml, atau sekitar 3-4 kali pipis.

Sisi TOP layer lampin nya ( yang bersentuhan langsung dengan kulit) memakai bahan Soft Suede yang lembut, aman untuk kulit bayi dari lecet dan iritasi, bersifat "cepat serap air" dan "cepat kering permukaan" sehingga kenyamanan anak tetap terjaga.

Secara Keseluruhan KEUNTUNGAN MEMAKAI PEMPERS BISA DI CUCI "MY BABY LOVE" atau "MY BABY LOVE CLOTH DIAPER" antara lain:
  • Bersifat lembut halus sehingga aman dan nyaman untuk anak.
  • menggunakan Lapisan waterproof yang hi-tech quality khusus untuk baby sehingga memiliki grade "save for baby skin"
  • Tidak mengandung bahan kimia (pemutih,gel penyerap), sehingga mengurangi frekuensi terpapar zat kimia berbahaya terhadap area vital anak (sebagaimana yang umum terjadi pada pemakaian 24 jam POPOK KERTAS SATU KALI PAKAI) .
  • Dilengkapi pelapis Pipis / Lampin serap yang lembut sebagai penahan Pipis tahan 3-4 jam pemakaian (berdasarkan uji pakai terhadap bayi laki-laki usia 7 bulan, yang meminum susu botol/lebih sering pipis)
  • Bagian luarnya terbuat dari bahan kaus katun yang “breathable” ,
  • lembut, aman bagi kulit bayi
  • Mudah sekali digunakan, dengan sistim kancing jepret 3 buah
  • Lebih Hemat dari diapers satu kali pakai, Ramah lingkungan,
  • Bisa dicuci dan dapat dipakai ber ulang kali.

Ukuran :
S = 1-6kg, M = 7-10kg, L = 11-13kg, XL = 14-16kg
Harga : Rp. 18.000 s/d Rp. 20.000/pcs
Warna: Merah Muda , Biru Muda dan Kuning


MORE INFO & PEMESANAN:
Email ke : mybabylove2000@gmail.com
atau call/ sms ke : 0813 15000 382 (Evi, Hakim)

BTW: kami lebih sukai SMS atau telpon langsung; karena lebih praktis dan cepat; dapat segera kami tanggapi.


FAQ: Adakah Perbedaan MY Baby Love dg Produk mirip di pasaran? 

answer: Ada Moms; perbedaanya bisa dilihat dari bahan yang digunakan antara lain:
  • Kaus katun yang dipakai LEBIH TEBAL (PE 40 double)
  • Kain Serap PEMBALUT yang lebih halus terbuat dari SOFT SUEDE (harganya kainnya juga lebih mahal)
  • Daya SERAP lebih banyak (jumlah lapisan serap lebih banyak)
  • UKURAN lebih besar dari ukuran S,M,L,XL di pasaran (bisa dipakai lebih lama)

BARU!!!!.....SPECIAL EDITION: MY BABY LOVE BERMOTIF LUCU

harga PROMOSI Rp.35.000/pcs (minimum beli 3) ; satu pcs nya bisa dipakai mulai dari new born s/d 17 kg. So...lebih irit MOMS

LIHAT KOMPLIT INFONYA DI http://clothdiaperMYBABYLOVE.blogspot.com









Tks Moms...and Best Regards and Happy Shopping..:)

CONTACT : 0813 15 000 382 ; EVI AND HAKIM

BTW MOMS: BISA DILIHAT CARA PAKAI PAMPERS INI DAN UJI SERAPNYA DI YOU TO BE , KETIK SAJA KATA PENCARIANNYA : PEMPERS CUCI ULANG MY BABY LOVE. :)







   
16-07-2011 15:51:24 Pempers Bisa Di cuci
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat para Moms yang punya bayi or Balita yang masih suka pipis n ngompol, bisa dicoba niy..PEMPERS CUCI ULANG, Harganya mulai Rp.14.000 (RESELLER), RP.18.000 (S, M ) ; s/d Rp.20.000 ( L dan XL) untuk nOn reseller. so far udah banyak ortu yang coba and respon nya positif gitu , kita malah udah kirim reguler ke luar jawa sampe Pontianak dan Pulau bangka segala.

**Harga Reseller?** ...Hubungi kami langsung, Minimal order = 18 pcs




Foto dan Info produk kami dapat juga anda lihat di :
Facebook ; Pempers Cuci Ulang & dan di blog kami http://clothdiapermybabylove.blogspot.com[url]


DIAPERS CUCI ULANG “MY BABY LOVE”
terdiri atas dua bagian yaitu:

1. CELANA TAHAN BOCOR / WATERPROOF PANTS
2. PEMBALUT/ Lampin Serap pipis (tahan 3 jam an atau daya serap max.120 ml cairan)


AD.1: Waterproof pants :
  • Terbuat dari dua lapis bahan yaitu sisi luar dari bahan kaus kualitas PE 40 DOUBLE, bahan kaus lebih 'breathable' dan lebih cocok bagi iklim daerah tropis.
  • Sisi dalam Waterproof pants nya terbuat dari lapisan tahan bocor Hi tech quality, kualitas import, Polyvinyl yang halus, lembut dan "save for baby skin"
  • Sehingga tidak iritasi dan lecet, aman buat bayi
Ad.2 : PEMBALUT/Lampin Serap Pipis:

Lampin serapnya terdiri atas beberapa lapisan serap, yang mampu menahan cairan max.120 ml, atau sekitar 3-4 kali pipis.

Sisi TOP layer lampin nya ( yang bersentuhan langsung dengan kulit) memakai bahan Soft Suede yang lembut, aman untuk kulit bayi dari lecet dan iritasi, bersifat "cepat serap air" dan "cepat kering permukaan" sehingga kenyamanan anak tetap terjaga.

Secara Keseluruhan KEUNTUNGAN MEMAKAI PEMPERS BISA DI CUCI "MY BABY LOVE" atau "MY BABY LOVE CLOTH DIAPER" antara lain:
  • Bersifat lembut halus sehingga aman dan nyaman untuk anak.
  • menggunakan Lapisan waterproof yang hi-tech quality khusus untuk baby sehingga memiliki grade "save for baby skin"
  • Tidak mengandung bahan kimia (pemutih,gel penyerap), sehingga mengurangi frekuensi terpapar zat kimia berbahaya terhadap area vital anak (sebagaimana yang umum terjadi pada pemakaian 24 jam POPOK KERTAS SATU KALI PAKAI) .
  • Dilengkapi pelapis Pipis / Lampin serap yang lembut sebagai penahan Pipis tahan 3-4 jam pemakaian (berdasarkan uji pakai terhadap bayi laki-laki usia 7 bulan, yang meminum susu botol/lebih sering pipis)
  • Bagian luarnya terbuat dari bahan kaus katun yang “breathable” ,
  • lembut, aman bagi kulit bayi
  • Mudah sekali digunakan, dengan sistim kancing jepret 3 buah
  • Lebih Hemat dari diapers satu kali pakai, Ramah lingkungan,
  • Bisa dicuci dan dapat dipakai ber ulang kali.

Ukuran :
S = 1-6kg, M = 7-10kg, L = 11-13kg, XL = 14-16kg
Harga : Rp. 18.000 s/d Rp. 20.000/pcs
Warna: Merah Muda , Biru Muda dan Kuning


MORE INFO & PEMESANAN:
Email ke : mybabylove2000@gmail.com
atau call/ sms ke : 0813 15000 382 (Evi, Hakim)

BTW: kami lebih sukai SMS atau telpon langsung; karena lebih praktis dan cepat; dapat segera kami tanggapi.


FAQ: Adakah Perbedaan MY Baby Love dg Produk mirip di pasaran? 

answer: Ada Moms; perbedaanya bisa dilihat dari bahan yang digunakan antara lain:
  • Kaus katun yang dipakai LEBIH TEBAL (PE 40 double)
  • Kain Serap PEMBALUT yang lebih halus terbuat dari SOFT SUEDE (harganya kainnya juga lebih mahal)
  • Daya SERAP lebih banyak (jumlah lapisan serap lebih banyak)
  • UKURAN lebih besar dari ukuran S,M,L,XL di pasaran (bisa dipakai lebih lama)

BARU!!!!.....SPECIAL EDITION: MY BABY LOVE BERMOTIF LUCU

harga PROMOSI Rp.33.500/pcs (minimum beli 2) ; satu pcs nya bisa dipakai mulai dari new born s/d 17 kg. So...lebih irit.

LIHAT KOMPLIT INFONYA DI http://clothdiaperMYBABYLOVE.blogspot.com









Tks Moms...and Best Regards and Happy Shopping..:)

 
Last edited by mybabylove; 11-07-2011 at 05:12 PM..
   


01-08-2009 18:31:56 obat batuk anak
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1

kayla 2,5 tahun sekarang lagi batuk nich bunda.. obat batuk "yg dijual bebas" yg aman dan baik untuk anak merek apa ya? sahring donx
    ....


txs
heny
mama kayla
   
15-08-2017 07:49:03 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi dok dan salam kenl. anak saya berusia 2bulan 12 hari dan mengalami bentol2 merah di pipi karena terkena asi.. bolehkah saya memakai salep inerson untuk bayi saya dok? Trimakasih jawabanya.
   


13-04-2017 09:55:26 sakit mata
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda..

Bantu share dong obat yang Aman untuk anak usia 8 bulan lebih..

anak saya ketularan mbaknya sakit mata, awalnya belekan di Siang Hari Dan esok paginya mata merah Dan bengkak..

mohon infonya ya bun, yang pernah mengalami Hal seperti saya..

terimakasih..
   
25-09-2016 22:03:14 Anak 4,5 tahun sakit gigi
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, anak pertama saya sakit gigi baru ketemu kalau ada gigi di lubangnya... Sudah dibawa ke mantri dikasih sirup. ... Abis minum sirup mendingan.... Tadi minum abis Isya' dan sekarang sakit lagi ini nangis-nangis... Kira-kira ada solusi nggak Bun? Dikasih apa gitu.... Atau ada obat yang harus saya belikan aman untuk anak seusianya....?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Kl jatuh trus ada benjol olesin thrombopob gel, anakku jg abis jatuh dresepin dokter itu salep. Kl punya anak kecil harus standby obat demam, diare, muntah, n salep untuk bengkak kl jatuh
   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg pernah ngalamin anaknya tiba2 sakit perut dan muntah padahal tidak makan makanan yg macam2..dan semalaman tidak tidur karena sakit perut yg kadang timbul kadang hilang..sampai dengan pagi hari setelah diberi obat anti mual tetap saja merasa mual pada saat makan dan hanya habis beberapa sendok saja..dan pada saat membau seperti sayur atau lauk katanya pusing dan ingin mual..apakah anak saya mengalami gangguan pencernaan? usia anak saya 5 tahun..dan saya harus memberi obat apa ya bunda2? kalau obat tradisional ramuannya yg aman untuk anak 5 tahun apa ya? sebelumnya terima kasih.
   
05-11-2015 20:46:40 Obat Herbal Untuk Hepatitis B
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Obat Herbal Untuk Hepatitis B Jelly Gamat Gold G telah Terbukti ampuh dan aman dalam menyembuhkan penyakit ini. didukung oleh senyawa Antioksidan, anti mikroba serta anti virus yang berperan secara efektif melawan virus hepatitis B. sebelum membahas lebih jauh tentang kandungan dimiliki oleh ramuan jelly gamat gold g, mari menyimak sekilas tentang hepatitis B.

Sekilas Mengenai Hepatitis B

Hepatitis B adalah infeksi hati serius yang disebabkan oleh virus hepatitis B (HBV). Bila infeksi hepatitis B menjadi kronis, akan menyebabkan kegagalan hati, kanker hati serta sirosis, yakni suatu kondisi yang menyebabkan jaringan parut permanen pada hati.

Obat Herbal Buat Penderita Hepatitis B

Pengobatan Herbal untuk Hepatitis B secara alami Adalah Sebagaimana Berikut ini : untuk anak-anak takarannya cukup 2 sendok makan setiap kali minumnya dan jangan lupa diminumnya 3x sehari. sedangkan untuk orang dewasa takarannya 3 sendok makan setiap kali minum dan diminum 3x sehari.

Penjelasan Lanjutan Tentang Kandungan Dalam obat herbal untuk hepatitis b ini. produk kesehatan yang diproduksi oleh GNE (Genereal Network Explorer), yang lebih dulu di kenal di beberapa negara Asia tenggara seperti Jepang, China dan Taiwan sebelum ke Indonesia. Memiliki khasiat penyembuhan yang sangat luar biasa pada penyakit. Gold G berasal dari Teripang spesies Golden Sea Cucumber (Stichopus Variegatus) yang merupakan salah satu spesies paling bernilai dengan kandungan gizi dan khasiat lengkap di antara semua spesies Sea Cucumber, satu-satunya jenis teripang yang mengandung Gamapeptide.

Golden Sea Cucumber mengandung Kolagen, Mukopolisakarida (Glycosaminoglycan Acid), Glucosamine, Chondroitin, Saponin, Gamapeptide, Protein yang bersinergi bermanfaat untuk :

Mempercepat penyembuhan luka, baik di dalam maupun di luar tubuh dan Meningkatkan sistem kekebalan tubuh serta anti kanker dan anti tumor
Antioksidan, antimikroba, antivirus
Membantu meregenerasi sel-sel dan jaringan liver atau hati sehingga hati mampu lebih banyak memproduksi antibodi untuk melawan Virus Hepatitis.. dengan artian dapat di jadikan obat herbal untuk hepatitis b

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
GMT : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 175.000/botol Isi 320ml ( Harga Blm Ongkir ). Barang Sampai Baru Ditransfer Pembayarannya (berlaku Untuk 1 Dan 2 botol

   
   
24-09-2015 15:25:52 sakit perut
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sore dok,,mhon solusiny dok,anak saya 4 stngah tahun,sudah dua hari ini lg sakit perut dok,sakitnya hilang timbul gtu,bab nya mencret,klo lg terasa sakit smpe kringt dingin,pucet,lemes,,adakah obat yg aman untuk anak saya,trima kasih dok,
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

berikut informasi yang saya kutip dari artikel Infobunda "Amankah Menyusui di kala Bunda Sakit?"

Bayi yang menyusu dari wanita yang tengah sakit bisa tertular penyakit infeksi yang disebabkan oleh virus, bakteri, parasit dan jamur. Proses penularan bisa melalui udara, kontak kulit, dan juga melalui cairan tubuh termasuk ASI. Tetapi jangan lupa, ASI mengandung antibodi yang dibutuhkan bayi sehingga menghindarinya tertular penyakit turunan seperti diabetes, hipertensi, dll.
Jika Bunda menderita sakit yang disebabkan virus, bakteri dan jamur, seperti flu, hepatitis, cacar air, TBC Bunda masih bisa menyusui. Tetapi Bunda harus menggunakan masker mulut dan hidung untuk menghindarinya tertular. Urungkan niat untuk menciumnya. Bila menderita cacar air sebaiknya berikan saja ASI perah, apalagi kalau terdapat cacar di sekitar payudara dan areola.

dan kutipan dari Tanya Apoteker yang berjudul "meminum obat saat menyusui"
Oleh : Catur.Arizky
bolehkah ibu menyusui meminum obat2an untuk menghilangkan sakit kepala, batuk, pilek & yang lain ?
jika ibu menyusui minum obat tersebut bolehkah menyusui bayi nya atau harus ada jangka waktu untuk menyusui ?
adakah efek samping buat si bayi jika ibu menyusui meminum obat2an tersebut ?
terima kasih
      
Rachel, S.Farm, Apt menjawab
Dear Bunda, Terima kasih atas pertanyaannya.

Jika sakit, bunda dapat mengkonsumsi obat-obatan yang aman untuk ibu menyusui. Obat-obatan ini tidak akan diekskresi ke ASI sehingga tidak berbahaya untuk anak.

Obat penghilang nyeri yang mengandung parasetamol tergolong aman untuk ibu hamil dan menyusui. Obat batuk seperti obat batuk hitam atau obat herbal (misal dengan madu) aman untuk dikonsumsi saat menyusui.

Sakit pilek sebenarnya disebabkan oleh virus dan dapat sembuh dengan meningkatkan daya tahan tubuh. Saat pilek saya sarankan untuk banyak istirahat, penuhi kebutuhan nutrisi, banyak minum air putih atau jus buah. Jika perlu, konsumsi suplemen vitamin C dan Zink.

   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo ambeien, itu wajar apalagi hamil ...banyak minum air putih makan yg berserat, kl sudah mengganggu bisa dibelikan salep khusus untuk ambeien dan itu aman...
Kl suntik TT, kata budheku yg tenaga medis itu ga perlu...karna skrng sudah modern..Insya Allah alat2 sudah lebih steril dan bersih...
   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

Pengen masakan gurih dan lezat?
Biasanya nih ibu2 suka nambahin penyedap pasaran yang tentunya mengandung MSG, nah selain ga sehat juga bisa menimbulkan berbagai macam penyakit. Khususnya buat anak-anak, pasti seneng banget kalo jadi doyan makan karena masakannya lezat bergizi dan juga BEBAS MSG.

Memperkenalkan PRODUK ORGANIK dan BEBAS MSG
Kaldu/Penyedap Alsultan Tanpa MSG membuat masakan anda beraroma dengan rasa yang lezat dan menyehatkan.
Cocok digunakan untuk berbagai macam masakan maupun campuran snack kesukaan keluarga.
Kaldu/Penyedap rasa Alsultan merupakan pilihan anda yang mengutamakan kesehatan tanpa meninggalkan kelezatan rasa dalam masakan anda.

Sehat dan Aman dikonsumsi untuk anak balita, Anak Autis, Ibu Hamil dan Menyusui
. Mempunyai Ijin DepKes dan bersertifikat HALAL.

Netto: 80gr
Pilihan rasa : AYAM dan SAPI

Komposisi:
- bawang bombay/onion flavor powder
- bawang putih/garlic flavor powder
- garam/salt
- lada putih/natural white pepper powder
- lada hitam/natural black pepper
- protein sayur/hydrolyzed vegetable protein powder
- dextrine powder
- lemak ayam/chicken fat (utk kaldu ayam) atau lemak sapi/beef fat (utk kaldu sapi)

ow ya...mau tau info tentang MSG?
MSG ( MONOSODIUM GLUTAMAT )
Sejarah
Jurnal Chemistry Senses menyebutkan, Monosodium Glutamate (MSG) mulai terkenal tahun 1960-an, tetapi sebenarnya memiliki sejarah panjang. Selama berabad-abad orang Jepang mampu menyajikan masakan yang sangat lezat. Rahasianya adalah penggunaan sejenis rumput laut bernama Laminaria japonica. Pada tahun 1908, Kikunae Ikeda, seorang profesor di Universitas Tokyo, menemukan kunci kelezatan itu pada kandungan asam glutamat. Penemuan ini melengkapi 4 jenis rasa sebelumnya - asam, manis, asin dan pahit - dengan umami (dari akar kata umai yang dalam bahasa Jepang berarti lezat). Sementara menurut beberapa media populer , sebelumnya di Jerman pada tahun 1866, Ritthausen juga berhasil mengisolasi asam glutamat dan mengubahnya menjadi dalam bentuk monosodium glutamate (MSG), tetapi belum tahu kegunaannya sebagai penyedap rasa.
Sejak penemuan itu, Jepang memproduksi asam glutamat melalui ekstraksi dari bahan alamiah. Tetapi karena permintaan pasar terus melonjak, tahun 1956 mulai ditemukan cara produksi L-glutamic acid melalui fermentasi. L-glutamic acid inilah inti dari MSG, yang berbentuk butiran putih mirip garam. MSG sendiri sebenarnya tidak memiliki rasa. Tetapi bila ditambahkan ke dalam makanan, akan terbentuk asam glutamat bebas yang ditangkap oleh reseptor khusus di otak dan mempresentasikan rasa dasar dalam makanan itu menjadi jauh lebih lezat dan gurih.
Sejak tahun 1963, Jepang bersama Korea mempelopori produksi masal MSG yang kemudian berkembang ke seluruh dunia, tak terkecuali Indonesia. Setidaknya sampai tahun 1997 sebelum krisis, setiap tahun produksi MSG Indonesia mencapai 254.900 ton/tahun dengan konsumsi mengalami kenaikan rata-rata sekitar 24,1% per tahun .
DAMPAK MSG TERHADAP MANUSIA:
1. Dapat merusak otak
2. Menurunkan daya ingat
3. Merusak syaraf
4. Berpengaruh negatif terhadap otak janin
5. Meningkatkan obesitas
6. Menyebabkan hipertensi dan penyakit jantung

nah tuh moms...saat BERALIH KE HIDUP SEHAT ya..
apalagi khusus untuk buah hati tercinta...

   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/baby-chair-a-booster/jual-multi-function-car-cushion-murah

#JUAL MULTIFUNCTION CAR CUSHION

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 211,000
Item ID: 1052
- Multi-function car cushion adalah produk yang digunakan sebagai pelindung anak saat berkendaraan dengan mobil, sangat mudah dalam pemakaiannya,cocok untuk semua jok mobil
- selain pasang di mobil juga bisa di ikat pada kursi biasa dirumah
- dilengkapi dengan tali pengaman sehingga memang aman buat dipakai pada anak kita
- Bahannya empuk dan nyaman

WARNA --> Biru & Merah
USIA --> 6bln - 4thn
BERAT --> max 20kg

http://toko.semuada.com/baby-chair-a-booster/jual-multi-function-car-cushion-murah

Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery


#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- Dapat dolar dari perpendek link http://smua.in/3rc
- Mendatangkan devisa tanpa harus jadi TKI, pakai saja perpendek url ini http://smua.in/3rc
- #Testimoni http://smua.in/testimoni #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer http://smua.in/365 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan http://smua.in/2 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 http://smua.in/2 #bayi #anak #b#wborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang http://smua.in/3pz #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai http://smua.in/3pz #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya http://smua.in/3pz #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan http://smua.in/3pz #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah http://smua.in/3pz #indonesia
- Siapa yg Bertanggungjawab Terhadap Cita-cita Anak-anak Ini? http://http://smua.in/3ro #Indonesia
- Apa cita-citamu? http://http://smua.in/3ro #Indonesia
- Happy Dance http://smua.in/3sd #Indonesia
- Ikutan 8Share yuks http://smua.in/3rf #Indonesia
- Be Creative http://smua.in/3rh #Indonesia
- Yg cinta #Indonesia, tahu ini gak? http://smua.in/3si
- Mau dong hand phone nya :D http://smua.in/3sj #Indonesia
- Kalau pocong insomnia ya begini nih http://smua.in/3sz #Indonesia
- 10 Bisnis Sampingan Dengan Modal Dengkul http://smua.in/3t0 #Indonesia
- Cinta Indonesia? Share Ini Sekarang Juga! http://smua.in/3t1 #Indonesia
- Kisah cinta inipun mengalir dengan indah http://smua.in/3t2 #Indonesia
- Saran Mixologist Untuk Para Ibu http://smua.in/3t3 #Indonesia
- Mengintip masa depan dengan melihat 10 aplikasi impian http://smua.in/3t4 #Indonesia
- 10 hal yg wajib dilakukan pas liburan di Ubud Bali http://smua.in/3sf #Indonesia
[/spoiler]