SITE STATUS
Jumlah Member :
492.580 member
user online :
1070 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: aman ga minyak angin fresh care untuk ib

New Topic :  
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay.. saya sedang hamil 10 week.. masih mual muntah pusing.. kira2 boleh ga yah bun kalau punggung saya dipijit dan diolesi minyak angin (fresh care) dan jg leher.. soalnya kadang kalo mualnya tak tertahankan aku make bun.. nyiumin aroma nya juga :'''')
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga mengalami hal yg sama dok.. yg mau saya tanya kan..boleh g sih saya mengoleskan minyak angin di perut untuk mengurangi rasa kembungnya?? soalnya orang tua saya bilang g boleh..takut bayi nya kepanasan..mohon penjelasannya dok...
terimakasih
   
29-02-2012 12:04:13 Gatal2 dan bendol2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
hy bunda,. sy jg mengalami gatal2 saat hamil dulu tp sy mengalaminya pas dekat mau lahiran..gatalnya tuh semua badan ya spt alergi pdhl sy ndak pernah alergi...ya mgkin pengaruh hormon juga..sy gak minum obat takut ada efek ke janinx..sy cuma pake obat oles saja spt caladine cair, balsem, dan minyak angin/menthol oil untuk ngurangin gatalnya soalx saking gatalnya sy gak bisa tidur bunda..parahnya lg setelah melahirkan pun sy masih mengalami gatal2 n lebih parah lagi rasanya,.gatal2nya baru sembuh setelah 2 minggu lahiran itu pun tiap hari sy mandi pake air rebusan daun sirih..
dr yg saya dapat di google..bunda jgn mandi air hangat krn bs memperparah gatalnya n gatalnya itu bisa disebabkan hormon yg tdk seimbang dan juga stress bunda..
jd bunda bw enjoy aja kehamilannya ya..
happy pregnant bunda
   


Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga cocok pakai minyak angin sama fresh care bun.. habis pake itu badan ku jadi bengkak merah semua bun
   
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga cocok pakai minyak angin sama fresh care bun.. habis pake itu badan ku jadi bengkak merah semua bun
   


Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
obat flu yg aman untuk ibu hamil memang ga boleh sembarangan,kmrn aku mah mnm lemon tea panas,pke fresh care lumayan bisa lega sdikit. tp kl memang udh ganggu bgt,lbh baik k dokter aja bun buat minta d resepin obat flu yg aman. cm biasanya d ksh dosis rendah,kl skt gigi emang suka gt bunda bawaan hamil,coba stlah gosok gigi kumur2 pke penyegar mulut. nanti jg reda ko bun.
   
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo para bunda yang baik hati......

skrg sy sedang hamil 10 minggu ini adalah kehamilan pertama saya.
rasanya setiap hari badan saya pegal2 dan berasa masuk angin terus, apalagi setelah jam 6 malam, punggung rasanya pegal bgt, untuk mengurangi pegal2 kadang sama suami suka di pijitin dan dikasih minyak angin punggungnya. dan kl rasa masuk anginnya sudah berasa bgt, saya suka minta di kerokin leher dah pundaknya. kira2 berbahaya ga ya untuk perkembangan janin.

satu lagi, sd saat ini sy msh merasa mual & muntah terlebih saat makan nasi dan minum air putih, untuk memenuhi cairan dlm tubuh saya sering minum sari kacang ijo dalam kemasan juga es krim setiap harinya, kadang juga teh manis. kira2 aman tidak ya......

Tks....
   
22-04-2014 00:24:55 ibu hamil pilek dan batuk
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2 q mw tny nie..
bahaya ga y uk 36week 2day sering batuk2 n pilek jg..
trus blh ga hirup minyak kayu putih atw fresh care coz idung aq mampet bngett bund
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)  Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04  


   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)  Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04  


   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 
MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)  Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04  
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)  Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)
Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)

Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)

Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04