SITE STATUS
Jumlah Member :
493.601 member
user online :
736 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: aku terangsang klu melihat ibu mertua ku

New Topic :  
26-01-2014 15:14:36 bangun tidur jm 9 pg
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
sama* bund :) aku dulu terakhir USG uk 25w kata dokter.nya sii cew bund sesuai keinginan ibu mertua.ku soal.nya gk punya anak cew jd seneng klu d.rmh ada anak cew,tp dulu kepala.nya masih d.atas,skarang kt bidan.ku udh d.bawah n nanti awal bln d.suruh USG lg mau masti'in posisi debay.nya
   


07-09-2014 21:13:05 hamil setelah sesar
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bun tiara... ini kisah ibu mertua ku yg aku kategorikan wanita hebat n kuat. di krn kan suatu hal yg mendesak kelahiran anak pertama ibu mertuaku caesar bun. 7 atau 8 bulan abis lahiran beliau dikasih kepercayaan lagi mengandung anak ke2. tp krn pasca lahiran caesar yg baru 1tahun akhirnya dibantu dgn proses vacum utk kelahiran ke2. (kebayang dong bun sakitnyaaa kayak apa hamil dgn kondisi jahitan dlm perut blm kering sempurna. aku yg dgr crta beliau aja sampe mules) terus sekitar 5 atau 6 bulan dr kelahiran anak ke2 beliau sudah hamil lagi anak ke3 (suami ku tercinta ini loh bun) proses lahirnya suamiku jg termasuk kategori menakutkan krn ak sudah pernah mengalami 2kali *debay nya dililit tali pusar* sakitnyaa kayak apa pas mau keluar bnr2 kerasa.. nahh baru abis lahiran suamiku beliau bisa nafas lega sedikit selama 2tahun lahh kayaknya. pas suami umur 2 tahun beliau hamil lagi bun anak ke4 hihihihi... alhamdulillah setelah 3kali dpt jagoan akhirny k4 kalinya beliau dpt princess... jrenggg penutupnya bun waktu anak k4 umurnya 2bulanan beliau hamil lagi.. tepatnya setelah 40hari masa nifas.. dpt princess lagi loh bun. ehehehe jadi kebayang gak rasanya jadi ibu mertuaku dulu. jadi bun aku saranin kalo gak kuat mending gak usah hamil dulu pasca caesar. krn kalo gak salah jarak aman utk hamil stlh caesar tu kisaran 3tahun. buat kesehatan bunda jg loh krn kan caesar ada 7lapisan perut yg dipotong. aku ngebayangi aja udah mules2 apalagi mengalami kayak beliau.. semoga membantu ya bun
   
04-02-2014 23:17:32 anak bayi kagetan
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
ank ku jg gtu bund.tp kdng gk smpe ke bangun.klu kata ibu mertua sie klubobo di badanny sie dede ksh (dtibanin)bntal kcil katany biar kyk ada yg meluk.jd gk kgetan.lmyn brhsil sih.hehee
   


09-10-2013 12:38:52 air dingin membuat bayi kuat
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kata kakaknya ibu mertua ku si gitu,kepala nya guyur pake air dingin,biar leher nya kuat,trus aku coba,bener aja si leher nya jd sering celingak celunguk kli lg di tengkurepin bunda nur
   
27-04-2011 12:43:25 masa subur
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Melmut @ Owh gitu ya....berarti aku harus siapin uang min 1 jt untuk  transV dll...

                                 hihihihihiii....ya gitu bun,,,,,

                                 cuma ibu mertua ku suka nanya2 trus....
    
                                 Coz suami aku bungsu dan kk2 nya sudah punya anak semua....
   


25-07-2008 10:33:31 umur 14 bln belum jalan ?
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
hallo bunda  bunda semua... salam kenal. aku heny mama kayla 17 bln. keliatane problemku sama dech dengan mma avan cos sampai sekarang kayla putriku belum bisa jalan juga. tapi kalo aku titah pake satu tangan sia maunya lari terus.. dia juga dah sering jalan jalan sendiri sambil dorong kursi dan rambatan di sofa. tapi untuk berdiri sendiri msih takut takut. wah gimana ya untuk mengatasinya. dan menstimulasi kayla biar tidak takut lagi.... . menurut cerita dari ibu mertua ku dulu ayah kayla juga jalannya pas menginjak 18 bulan. emang hal seperti ini ada hubungannya ya bunda terus terang aku dah mulai panik nich. makasih untuk saran dan share nya ya bunda bunda semua   heny
   
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda akhwat putri @ maaf bun bukannya lancang... suami minum asi istri itu dosa bun... apalagi lgsung dr nenen nya.. kecuali gak ada asi itu hiasan wkkwkw... tp bnr loh bun... ibu sm ibu mertua ku bilang itu gak boleh dosa katanya... logika nya aja anak org lain yg asi sm kita aja gak boleh nikah sm anak kandung kita..
   
19-05-2016 21:22:50 pijat pada hamil 32w
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih ya, bdanku dah enakan berkat dipijit oleh ibu mertua ku kmrin hehehe
   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bunda,,semuanya terima kasih atas support dan nasihat serta sarannya... aq hamil 6 smpe 8bulan inih ngrasa bnci bgt sma suami bund,,pengennya mnta cerai ajah...gk mau dket2 suami bund,,,bwaannya tuh benci stengah mati kya liyat musuh bebuyutan..
iyah gtau jga bund apa mmg bwaan hamil apa emg aq bner2 bnci ama suami..
rumah ibu kandungku dan ibu mertua ku berdekatan bunda..jarak nya 5meteran lah jdi mau kabur juga percumah hihihi.... :D
yahh mdah2n stelah mlahirkan sikap aq brubah gk kya gnihh...
mgkin suami bngung x yah bund kok tba2 aq jdi kya gnihh..
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aq di bilangin sama ibu dan ibu mertua ku..klo baby di dalem perut kebesaran ntar susah lahiran bun..enakan besar di luar aja dari pada di dalem..aq sih belum ngalamin lahiran..ini kehamilan pertama ku hamil 25 minggu.. tp bener juga sih kata orang tua..karna mereka lebih punya pengalaman..gtu
   
22-10-2013 14:35:27 MELAHIRKAN
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
mba retno, aku jg uda deket nih hpl-nya. klo aku, yang wajib hukumnya ada mendampingi pas lahir adl suami!!! tp aku ga keberatan klo ibu mertua juga ikut. secara mamaku ga berani lihat darah hehe.. aku juga risih kalo banyak yg lihat. ibu mertua boleh lah. tp ayah dan ayah mertua jangan deh. malu nanti malah kita sungkan mengedan.. smoga kita lahiran sehat dan selamat yaaa..
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ke2 ku lahir tgl 29-04-13 jam 09.16 dengan berat 4050gr,panjang 50cm... alhamdulillah sbg kado istimewa ibu mertua ku coz bertepatan dgn ultah dya.skrg jagoan ku ad 2 dh.....
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Dinikmati aja bun, memang ada bunda2 yang trisemester 1 mengalami hal yang sama seperti bunda.. Malah ibu mertua ku dan tante ku waktu mereka hamil sampai 7 bulan gak bisa makan dan mual2..

Katanya sih, mual dan pusing menandakan janin sedang berkembang dan mengeluarkan hormon apa ya (aq lupa) makanya hormon tersebut yang menyebabkan mual. walopun ada juga bunda2 yang tidak merasakan mual2 dan pusing2 pada kehamilan nya..

Kalo aq trisemester 1, mual dan pusing2 dari usia kehamilan 4 minggu sampai kurang lebih 11 minggu, masuk UK 12 minggu, mual sudah mulai berkurang, tapi pusing2 masih terus..  Aq dulu TM1 mual nya itu dan pusing klo keadaan laperrrr, makanya aq gak bs namanya pertu kosong. Kalo sekarang Alhamdulillah aq sudah melewati TM1..

So dinikmatin aja bunda, pasti bunda bisa melewatinya, demi si dd bayi.. 
   
19-12-2009 21:02:47 babyku telah kembali Normal
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

Alhamdulillah y Allah.....dari hasil Periksa tadi malam Babyku sudah kembali Normal,do'a dari ibu,mertua ku dan teman2 ku.masukan yg kalian berikan untuk ku makasih semua,keberkahan bulan Muharram.


Rianita ( Nita )

   
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
Pengalaman ku tu :) Apalagi setelah melahirkan si kembar. Ampuuuun.... seminggu deh, ga bisa duduk. Aku dikasih resep ni sama mertua ku dan Alhamdulillah, oke menurutku. Makan dadar relor campur daon (apa ya namanya? lupa). Barusan nanya mamahku :) namanya daon jarak. Jadi daon jaraknya diiris2 gitu kayak kl kita ngedadar pake daon bawang. Ya gitu deh, dimakan aja pake nasi. Alhamdulillah, cepet sembuh. Trus, aku jg waktu itu, kontrol ke dr.kandungan, dimasukin wasirnya ama beliau, dgn dipijit2 trus dimasukin obat ke dubur. Kata dsog ku, ya wajar juga kl wasirnya keluar. Kita kan ngeden nya amun2an tuh. Biasanya lepas 2 minggu sesudah persalinan udah sembuh kok.   BR,   yuni