SITE STATUS
Jumlah Member :
493.720 member
user online :
1579 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: adakah cream dokterapotik kimia farma

New Topic :  
21-06-2013 09:33:26 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
  CREAM WALLET GOLD HARGA 150.000/PAKET Terbuat dari air liur berkualitas tinggi secara empiris terbukti meregenerasi kulit .bahkan raja-raja tiongkok pada zaman dahulu telah meggunakan air liur walet untuk merawat kecantikan kulit mereka,saatnya kemewahan bangsawan it anda dapatkan. Cream walet ini terbuat 60% liur burung walet & 40% nya adalah campuran dr vit C,Vit E,UV-A ,UV b DLL.Cream ini dpt memberi nutrisi pd kulit wajah,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung serangan r adikal bebas.Formulanya sgt ringan sehingga cocok u/ penggunaan sehari2. Cream walet ini jg sudah banyak dijual oleh beauty clinic.hanya berbeda kemasan saja dgn pemakaian secara rutin selama 2mggu akan terlihat nyata hasilnya.Sudah ada kajian laboratorium kimia farma yg menyatakan cream ini aman digunakan.bebas mercury & hidroquinon,jg aman u/ ibu hamil&menyusui Netto 15GRManfaat cream walet:- cream walet gold meregenerasi kulit- cream walet gold menghilangkan jerwat / noda jerawat- cream walet gold mengecilkan pori2- cream walet gold mengencangkan kulit wajah- cream walet gold mengatasi kerutan pd ujung mata- cream walet gold menghilangkan flek2 item- cream walet gold meghilangkan bekas luka- cream walet gold mencerahkan wajah jd seprti kulit bayi- cream walet gold membuat kulit wajah lembut,segar&putih- cream walet gold mengatasi wajah kusam,kering,&berminyak- cream walet gold mengatasi kulit wajah kasar PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :           081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP.    081 806 890 996   (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   


12-06-2013 10:26:58 Produk Kecantikan Herbal
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like
 www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029


CREAM WALET GOLD HARGA 150.000/PAKET
Terbuat dari air liur berkualitas tinggi secara empiris terbukti meregenerasi kulit .bahkan raja-raja tiongkok pada zaman dahulu telah meggunakan air liur walet untuk merawat kecantikan kulit mereka,saatnya kemewahan bangsawan it anda dapatkan.
Cream walet ini terbuat 60% liur burung walet & 40% nya adalah campuran dr vit C,Vit E,UV-A ,UV b DLL. Cream ini dpt memberi nutrisi pd kulit wajah,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung serangan r adikal bebas.Formulanya sgt ringan sehingga cocok u/ penggunaan sehari2.
Cream walet ini jg sudah banyak dijual oleh beauty clinic.hanya berbeda kemasan saja dgn pemakaian secara rutin selama 2mggu akan terlihat nyata hasilnya. Sudah ada kajian laboratorium kimia farma yg menyatakan cream ini aman digunakan.bebas mercury & hidroquinon,jg aman u/ ibu hamil&menyusui
Netto 15GR
Manfaat cream walet: - cream walet gold meregenerasi kulit - cream walet gold menghilangkan jerwat / noda jerawat - cream walet gold mengecilkan pori2 - cream walet gold mengencangkan kulit wajah - cream walet gold mengatasi kerutan pd ujung mata - cream walet gold menghilangkan flek2 item - cream walet gold meghilangkan bekas luka - cream walet gold mencerahkan wajah jd seprti kulit bayi - cream walet gold membuat kulit wajah lembut,segar&putih - cream walet gold mengatasi wajah kusam,kering,&berminyak - cream walet gold mengatasi kulit wajah kasar

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
021 94620101
082113202202
081908887989

CARA PEMBAYARAN : TRANSFER DI NO REKENING :
BNI : 025 851 9385
BRI :  0379 0100 622 5508
BCA : 1982340891
MANDIRI : 900000 599 8464
A/N APRILI RIZKY SYAWALIA

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
24-04-2013 22:16:14 cream wallet gold
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
CREAM WALET GOLD
Krim walet ini terbuat dari air liur walet berkualitas tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit.
Bahkan raja-raja tiongkok pada zaman dahulu telah menggunakan air liur walet untuk merawat kecantikan kulit mereka, saatnya kemewahan bangsawan itu anda dapatkan.
Cream walet ini terbuat dari 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dari Vitamin C, Vitamin E, UV-A, UV-B, dll.
Cream ini dapat memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.
Formulanya sangat ringan sehingga cocok untuk penggunaan sehari-hari.
Cream walet ini juga sudah banyak dijual oleh Beauty Clinic, hanya berbeda kemasannya saja. Dengan pemakaian secara rutin selama 2 minggu akan terlihat nyata hasilnya.
Sudah ada kajian Laboratorium Kimia Farma yang menyatakan cream ini aman digunakan.

1 Paket terdiri dari :
Day cream
Night cream
Bar soap
Cream anti allergy
serum

Manfaat cream walet :
Meregenerasi kulit.
Menghilangkan jerawat atau noda jerawat.
Mengecilkan pori-pori.
Mengencangkan kulit wajah.
Mengatasi kerutan pada ujung mata.
Menghilangkan flek-flek hitam.
Menghilangkan bekas luka.
Mencerahkan wajah, jadi seperti kulit bayi.
Membuat kulit wajah lembut, segar & putih.
Mengatasi wajah kusam, kering & berminyak.
Mengatasi kulit wajah kasar.
Keunggulan dibanding produk lain :
Proses cepat dalam memulihkan kulit bermasalah.
Cocok untuk segala jenis kulit.
Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati.
Untuk segala usia.
Tidak menimbulkan ketergantungan.
Tidak menyebabkan kulit memerah seperti udang rebus
more info bisa lsg sms saya ^^
021-99118853

Daftar Harga :
  • 1 Paket ⇒ Rp 95.000,-
  • 3 Paket ⇒ Rp 65.000,- (Rp 195.000,-)
  • 6 Paket ⇒ Rp 55.000,- (Rp 330.000,-)
   


Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
cream itu rekomendasi dari beberapa DSOG n beberapa dokter kulit. insya Allah aman untuk baby bunda, klo bunda ingin lebih yakin lagi boleh deh counter check dengan DSOG n dokter kulit yaa..ga papa lah kita kan saling tukar info ya bun sesuai pengalaman pribadi.



setau saya klo mau beli cream tsbt harus dgn resep dokter bun, soalnya saya pernah waktu hamil n kebetulan stock dirumah abis, saya coba beli di apotek kimia farma, eh tinggal 1 ea aja malah diminta resep dari dokternya lagi n untuk wilayah kaltim setau saya cukup langka, karena konsumennya hanya untuk kalangan tertentu kali yaa.tahun kemaren saya beli harganya di Jkt (RS. Harapan kita) harganya 300ribu.

semoga bermanfaat ya bunda,



salam manis n kompak

bunda zahwa
   
07-12-2016 18:16:50 obat gatal yang aman
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bedak salicylKF yg dri kimia farma
klo minyak herbal sinergi di daerah aku bilang.a minyak burung bubut ..
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
dikasih bedak salicyl talk yg dari kimia farma bun,
   
23-08-2016 21:17:23 Biang keringet bayi 5 bulan
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ankku kau salicyl KF cocok bun dr kimia farma di apotik ;)
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
putri kedua saya skrg berusia 2bulan juga diduga alergi oleh dokter (anang endaryanto) beliau adlh dokter anak sp alergi terkenal di sby, alerginya kuar bintik2 merah di wajah, kepala, kemudian suka gumoh banyakk seperti muntah, suka mulet kenceng, ngeden, mungkin hidung juga buntu karena suka usrek2 hidung. si baby minumnya masih asi campur sufor anmum waktu itu (sufor max perhari 60ml sisanya asi) , sama dokter disuruh full asi dl dan saya diet selama 2mg makan telor, unggas, susu sapi .. waduhhhh mampusss dahhhh, kalo masih di sufor pake apa ya dok, dokternya ngmg kalo gini pake neocate tapi itu mahal sekali mending asi saja di full kan... tapi setidaknya dokter udah nyebut merk ny.. hahahha saya beli lah neocate (di kimia farma 350rb an) saya juga beli nutrilon royal krn pikir saya siapa tau cuman ga cocok susunya heheheh .. dan saya diet dikit2 ga bisa full karena susah sekali menurut saya semua2 ga bole termasuk roti mie biskuit permen sambal terasi dll ortu saya ngomel2 karena saya percaya dokter katanya kalo org dl bintik2 gitu kasi bedak aja nti juga lama2 ngilang sendiri (semakin pusing lah saya, secara yg masak dirumah mama saya yg ternyata tidak pro diet alergi)..mukanya mmg bertambah parah sampe tebel kanan kiri krn tidak diet ketat...saya brosing2 internet mengenai bintik2 itu akhirnya saya cobalah krim atopiclair harganya juga lumayan seperti susu nya kemudian diet saya ketatin sampe sering bingung mau makan apaan ya..sama susu neocate juga masuk maks 90ml per hari, kurleb sminggu ni bintik2 nenghilang gumoh masih kadang banyak..overall semua sedikit membaik lah.. oya tapi kagetannya sampe skrg mazih sering lho 😯 .. nah kmrn malam saya cobakan minum sufor anmum lagi.. kurleb 1 jam muntah byooorrrr buanyakkkk sekaliii seperti air mancur (sepanjang sejarah inilah yg terdahsyat baju baby dan saya basahhh semua)... setelah itu dia tenang dan saya kenyotkan PD akhirnya tidur.. apa lambungnya nolak sufor itu ya... ato karena sudah kekenyangan.. entahlah membingungkan memang kalo sudah divonis dokter terkena alergi kita jadi parno2 sendiri..semua dihubung2kan dgn alergi,padahal kalo org jaman dl ga ngerti ada alergi2 begitu dibiar2kan saja dan nyatanya jadilah kita2 ini yg masih bisa hidup sehat hingga usia sekarang... maap curhatnya ngalor ngidul ya semoga ada manfaat buat teman2..

kalo masalah sufor dulu anak pertama saya pake bmt terus bbrp bulan mukanya bintik2 saya ganti ke s26, muka bersih tapi bab nya keras sekali, saya ganti lagi menjadi anmum kemudian semuanya normal, mmg sih pub nya agak keijo2an tapi masih normal kok itu mungkin di susu nya tinggi zat besi..

kalo anak kedua skrg masih neocate ( belum habis sekaleng) nanti rencana kalo habis mau saya cobakan lagi sufor biasa..karena saya ibu bekerja dan takut bila tidak bisa asip..

semoga ada yg bermanfaat buat bunda2 disini ya... hahahahahha
   
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
hargany tiap apotek beda2 bun. bulan ni aq beli di kimia farma agk mahal bun 154rb, klo di k24 hrgany 138rb..
   
02-01-2016 19:00:53 sering pusing di usia 16week
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iah bubun sama sama aku wktu itu resep dr kimia farma bubun. 😃salam kenal bubun
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo mau tes hb ama urin k dktr kandungan atau k dktr umum bun
d saya kalo mau tes hb sma urin k dktr cmn minta surat rujukan aja..nnti d tes urinnya d apotek kimia farma..ribet mesti bolakbalik
mnta solusiny bun
   
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
d kimia farma g booking bs g bun.soale suami tu males klu d sruh booking dluan
   
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
klo di apotik kimia farma jl jawa
hari senin, selasa, rabu, jum.at jam 17.00 sampai selesai
   
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
klu d kimia farma jadwalny hr pa aja bun
   
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
jdr santii ad 3 tempat praktek ..di rsi senin sam9ek jum.at
di rs al hasanah hari kamis jam 3 sampek selesai
1 lgi di kimia farma jl.jawa..
usg tergantung tempat ..di al hasanah 83rb ..
di rsi 85rb usg ..itu dokter santi ...