SITE STATUS
Jumlah Member :
493.670 member
user online :
982 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ada efek samping jika bayi meminum asi y

New Topic :  
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
ass dok, saya mau menanyakan, bagaimana jika bayi batuk - pilek ringan tapi sudah harus imunisasi?.apakah tidak ada efek samping jika tetap di imunisasi?.mohon jawabannya,terima kasih

Dari : dewy ayuning pancawati

Jawaban:

Dear bunda dewy ayuning pancawati (dewy panca),

Untuk bayi yang sedang menderita batuk pilek ringan tanpa demam dibolehkan untuk imunisasi, Namun bila bayi sangat rewel, imunisasi dapat ditunda 1 - 2 minggu kemudian.

Demikian jawaban yang dapat saya berikan. Semoga Bermanfaat.
   


10-10-2013 12:25:31 air ketuban sedikit
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin bunda Airin.. smoga sehat dan lancar sampai saat nya melahirkan nanti ya bun.. bunda bisa coba konsumsi VCO bun. alami dan aman dan gak ada efek samping. jadi bayi yg dikandungan sehat dan bersih. dan lancar saat melahirkan nanti. Asli langsung dikirim dari Banjarmasin bun..
   
17-03-2013 00:06:12 perkembangan otak
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
apa efek samping jika bayi umur 7 bulan kepalanya terbentur lantai jatuh dr tmpt tidur setinggi 15 cm,bagi perkmbangan otaknya nanti?trim's
   


08-02-2013 16:01:53 seputar masalah haid
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Dok, saya mau tanya
Sekarang anak saya sudah berumur 4 bln tp sampai dia umur segitu saya blm haid..knpa ya dok ?
Bln kemarin sudah saya cek menggunakan testpack tpi hasil nya negatif tp bln ini tetep aja blm haid..
Sampai sekarang saya blm kb krn saya takut ada efek samping nya takut nya ASI nya berhenti.
Mohon di bantu ya dok.
Trimss

Dari : Joe Abu Yamin

Jawaban:

Dear Bunda Joe,

pada ibu yang sedang menyusui ASI secara eksklusif teratur secara terus menerus menyusui ASI, bisa mendapatkan efek KB alami dari metode ASI eksklusif tersebut. Hal ini juga dapat berpengaruh pada siklus menstruasi bunda yang terkadang terlambat atau tidak datang sama sekali. Sebaiknya Bunda memeriksakan kepada dokter mengenai kondisi Bunda, untuk memastikan bahwa Bunda tidak mengalami kehamilan kembali, kemudian memakai metode KB agar lebih aman mencegah kehamilan. Metode KB untuk ibu menyusui dapat menggunakan suntik KB 3 bulan (depo) atau pil KB laktasi , kedua metode ini menggunakan hormon yang dapat berefek terhadap siklus menstruasi namun tidak menyebabkan berkurangnya ASI. Selain itu dapat juga menggunakan metode KB IUD (KB spiral) sebagai pilihan lain.
   
20-04-2011 12:49:06 bun, bagi infonya ya..
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
Dear Momy Putri,
Idem sama momy kea, menurut saya seperti ini:

1. bagus ga kalo selain aku beri asi, babyku mau aku kasih susu formula juga? (jd double gt)

Sebaiknya ASI eksklusif. Lebih bergizi, lebih higenis, dan memang titipan makanan bayi dari Tuhan ya ASI itu... heuheu...

2. klo asi ada kemungkinan abis g?

Produksi ASI adalah "based on demand" alias sesuai permintaan. Semakin sering diminum dan diperah maka ASI tidak akan pernah berhenti produksi. Namun apabila ASI jarang diminum dan juga jarang diperah maka pelan tapi pasti produksi akan menurun dan habis. Karena sinyal yang diterima tubuh bahwa ASI sudah tidak diperlukan lagi. Mau tahu buktinya, baca pengalaman della sabrina yuk... mommiesdaily.com/2010/07/19/della-sabrina-target-600-botol-asip/

3. ada efek samping ga kalo baby 2 bln kita kasih empeng?

Belum pernah baca tentang efek samping empeng. Kalau menurut pendapat saya pribadi, baby dikasih empeng, proses weaningnya/sapihnya akan 2x kerja. Selama fase oral bayi, saya lebih menikmati bayi bereksplorasi sesuai keinginannya. kalau memang mereka ingin empeng jarinya, saya pastikan jarinya dalam keadaan bersih. kalau mereka ingin empeng nenennya, saya tinggal cari posisi yang nyaman untuk empeng mereka sambil bercanda sampai mereka ketiduran. seiring pertumbuhan usianya, fase itu makin berkurang, keinginan untuk empeng makin berkurang. Berganti dengan keinginan untuk menggigit semuanya. Kemudian saya alihkan ke buah/sayur yang bergizi untuk dia gigit daripada mereka menggigiti mainannya atau nenennya... keinginan gigit2 itu karena mereka mau tumbuh gigi... hehe... setelah nanti giginya tumbuh, maka fase itupun akan berlalu dengan sendirinya...

4. babyku blom bab udah 3hr ini, kira2 knp y? n gmn cara ngatasinnya?

Kalau babynya masih ASI eksklusif tidak perlu khawatir bunda... betul kata momy kea, itu karena ASI dapat 100% terserap usus bayi. Kira-Kara juga pernah 6 hari gak BAB dan kata DSAnya tidak perlu khawatir. Dan memang saat mereka BAB maka hari kesekian pasti BAB.

5. bun klo baby 2 bln boleh ga kita kasih minum air putih?

Untuk apa dikasih air putih bun? bukankah kebutuhan cairannya sudah terpenuhi dengan ASI. so, kalau memang belum MPASI menurut saya lebih baik ASI eksklusif saja...

Demikian pendapat saya. Semoga dapat membantu yaaa...

-wiwid-
Bunda Kira-Kara
   


09-02-2016 21:31:24 asi kena mata bayi
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Fitrii C"HimmaHimaa Cengeng,

Beberapa mitos beredar tentang ASI, diantaranya adalah apabila ASI terkena mata, maka mata bayi akan buta, apabila ASI terkena alat kelamin maka saat dewasa akan sulit mendapatkan keturunan, namun semua mitos itu tidak benar. ASI merupakan sumber nutrisi yang sangat penting untuk bayi. ASI juga mengandung antibodi dan limfosit dari ibu untuk membantu bayi mencegah infeksi. Karena itu tidak ada efek buruk jika mata bayi terkena ASI.

   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Kata vaksin bukanlah kata asing untuk Bunda. sebagian besar Bunda pasti tahu apa itu vaksin. Benar,Bun! Vaksin adalah suatu upaya untuk mendapatkan kekebalan dari penyakit tertentu dengan cara memasukkan virus dan bakteri yang telah dilemahkan.

Jangan takut dulu, Bun. Virus dan bakteri yang dimasukkan tidak berbahaya karena telah dilemahkan. Vaksinasi yang diberikan pada anak diharapkan dapat melindungi si kecil dari berbagai penyakit seperti Difteri, Campak, Cacar, Rubella, dll. Pemberiannya pun dilakukan sesuai jadwal yang mengacu pada usia si kecil.

Selain dokter anaknya, Bunda perlu tahu jadwal vaksin si kecil berdasarkan skema imunisasi dari Departemen Kesehatan Republik Indonesia. Bunda bisa download untuk mendapatkan jadwalnya, atau biasanya jadwal vaksinasi ada di buku kesehatannya. Sebaiknya Bunda tahu jadwal-jadwal vaksinnya, supaya si kecil mendapat vaksin tepat waktu. Karena vaksin akan bekerja maksimal bila dilakukan tepat waktu.

Seiring dengan perkembangan jaman, saat ini ada vaksin wajib dan vaksin tambahan. Yuk, kita kenal lebih dekat dengan vaksin-vaksin ini!

Vaksin Wajib dan Tambahan

Vaksinasi wajib adalah vaksinasi minimal yang harus didapat seorang anak dengan difasilitasi pemerintah. Departemen Kesehatan RI menetapkan vaksin wajib, antaranya:
1. BCG
Vaksin BCG (Bacillus Calmette Guerin) digunakan untuk melindungi anak dari penyakit Tuberkolosis (TBC). Vaksin ini diberikan pada usia baru lahir sampai 2 bulan. Vaksin ini dapat diberikan bersamaan dengan vaksin DPT, Campak, Polio, Hep B, dan influenza.

2. Polio Oral (tetes minum)
Vaksin Polio diberikan 4 kali pada saat usia 1,2,3 dan 4 bulan. Digunakan untuk mencegah bayi dari penyakit Poliomyelitis. Vaksin polio diteteskan langsung sebanyak 2 tetes. Diulang 1 dan 3 tahun kemudian. Tidak ada efek samping yang pernah dilaporkan.

3. DPT
Sesuai dengan namanya, vaksin DPT (Difteri Pertusis dan Tetanus) digunakan untuk merangsang tubuh membentuk antibodi difteri, pertusis dan tetanus. Vaksin ini diberikan 3 kali (usia 2,3 dan 4 bulan).

4. Hep B
Vaksin Hep B diberikan pada 12 jam setelah lahir. Digunakan untuk melindungi tubuh dari penyakit Hepatitis B. 

5. Campak
Diberikan pada usia 9 bulan untuk melindungi tubuh dari penyakit Campak.

Sedangkan vaksin tambahan adalah vaksinasi yang bila para orangtua mampu, baik sekali jika vaksin ini diberikan juga pada anak. Macam-macam vaksinasi tambahan, seperti:

1. HiB
2. MMR
3. Tifus
4. Hepatitis A
5. PCV
6. HPV

Tetapi perlu Bunda ingat bahwa vaksin ini bukan masalah perlu atau tidak perlu, tetapi hanya dianjurkan saja. Bila Bunda tidak memberikan vaksinasi tambahan untuk si kecil bukan berarti Bunda tidak ingin melindunginya.

   
19-08-2014 15:16:04 Cara Pengobatan Kista
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Cara Pengobatan Kista Tanpa Operasi ? Jika Telah Meminum Berbagai Macam Obat baik berupa medis maupun tradisional Tetapi Belum Ada Hasilnya Dan Bila Telah Di Vonis Menderita Penyakit Kista, Maka Solusi Yang Tepat Untuk Permasalahan Ini Ace Maxs Lah Jawabannya.

Cara Pengobatan Penyakit Kista

Bahan Baku Ramuan Obat Tradisional Untuk Pengobatan kista dari Ace Maxs 100% Alami Dan Tidak Ada Efek Samping. Cara Ini Merupakan Paling Ampuh. Minumlah Ace Maxs 3x dalam sehari yaitu pagi, siang dan menjelang tidur malam. setiap kali minum takarannya 30ml setara dengan 2sloki yang telah tersedia di dalam kemasan ace maxs sendiri. jangan lupa di minumnya sesudah makan. jika ada obat lain tinggal di kasih jarak 1 jam saja. ramuan ace maxs di minumnya di akhir.

Testimoni Dari Penyakit Kista

Nama : Agatha Yaya Benediktus Asal : Larantuka NTT  . Keluhan : Kista stadium 6 – Menderita kista dari tahun 2008-20013  tahun 2009 operasi kista sebelah kiri.tumbuh lagi kista sebelah kanan.saran dokter hrs di operasi karena sudah stadium 6. Tapi berkat doa kami dapat petunjuk dari TUHAN lewat internet di  hp. kami baca dan langsung menghubung Ace Maxs sesuai alamat yg tercantum.puji Tuhan kami pesan 8 botol obat kista Ace Maxs namun setelah konsumsi 3 botol kami USG ke dokter ternyata kistanya hilang total dan bersih. Terimakasih Ace Maxs.

Sms Ke  085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
OT : Nama Lengkap : Jumlah Pesan : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 220.000/botol Isi 350ml (Belum Termasuk Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Di Bayar (berlaku Untuk 1 Dan 2 botol).

   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/the-skin-shop-p...cin-cream.html



The Skin Shop Premium Secret Snail Vital Mucin Cream (TSS Snail Cream) kini hadir di Indonesia! Cream dari ekstract lendir siput yang telah diproses secara modern. Lembut, tidak berminyak, cepat meresap dan langsung terasa halus di kulit. Tidak membuat kulit kering dan cocok untuk semua jenis kulit.

TSS Snail Cream sangat popular di Korea, Jepang, Singapura, Filipina, Thailand, China, dll.

TSS Snail Cream adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit, mengembalikan kondisi kulit anda seperti kulit bayi. TSS Snail Cream aman digunakan untuk bayi, anak-anak, ibu hamil dan menyusui.

TSS Snail Cream berfungsi untuk :
* Strechmark
* Bekas Jerawat
* Bekas Luka
* Bekas Jahitan
* Alergi
* Gigitan Serangga
* Bekas Operasi/Cesar
* Jerawat
* dll

Cara Kerja TSS Snail Cream:
* Membantu pengelupasan sel kulit mati
* Menghancurkan pathogens
* Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
* Menghilangkan scars
* Melembutkan kulit
* Sebagai antioksidan/radical bebas
* Meningkatkan elastisitas kulit
* Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

TSS Snail Cream :
* Terbuat dari 90% snail extract =» TERTINGGI KANDUNGAN SNAIL EXTRACTNYA
* Cocok untuk semua jenis kulit
* Hypoallergenic
* Tidak ada efek samping

Weight : 50 gr
Price : Rp. 700.000 


Cara Pemakaian :
DI WAJAH : Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena TSS Snail Cream sangat mudah meresap di kulit wajah.

DI KULIT : Oleskan 2x sehari. TSS Snail Cream tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian TSS Snail Cream, tidak perlu dimassage karena TSS Snail Cream langsung meresap begitu dioleskan.

Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^

   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Elicina Snail Cream


Harga :
Elicina Cream 7 gr : Rp. 85.000
Elicina Cream 20 gr : Rp. 195.000
Elicina Cream 40gr : Rp. 350.000
Elicina Cream Plus 7 gr : Rp. 95.000
Elicina Cream Plus 20gr : Rp. 215.000
Elicina Cream Plus 40g : Rp. 380.000


Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina original tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat
- dll

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radical bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:




Cara Pemakaian:
1. DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
2. DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?

Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara efektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)  Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04  


   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like
www.ilonashop.com



Elicina 20 gr + Ice Hot Cool Slimming Gel 100 ml
Price : Rp. 300.000 Now only Rp. 205.000 (save 32%)


Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radikal bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:







Cara Pemakaian:
DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.


ICE HOT COOL SLIMMING GEL

Mendekomposisi lemak menyeluruh, efek langsung pada lemak tubuh yg membandel dengan cepat sepenuhnya dihancurkan dan dikeluarkan melalui pori-pori, lemak akan keluar dalam bentuk minyak pada permukaan kulit. Formula ini mengandung firming elemen yg dingin sehingga juga dapat memperbaiki serat kulit yang rusak, stretch mark dan kulit jeruk akan berkurang.
Dimana ada lemak berlebih, perut, lengan, paha dll cukup dioles secara rutin setiap hari. Keringat yang keluar apabila diperas dan di tuang di air, akan terlihat minyaknya. Bila tidak berkeringat , lemak akan keluar saat BAB, dalam 2-3 mggu terlihat hasilnya

Cara Pemakaian:
* Gunakan 2x sehari, pagi dan malam setelah membersihkan tubuh.
* Oleskan pd bagian yg mau dikecilkan, sambil di massage 3-5 mt hingga terasa hangat
* Dibagian yang dioles akan terasa panas, itu tandanya sedang terjadi pembakaran lemak, jika lemak berlebihan akan diikuti BAB

Komposisi : minyak sintetis squalinee, VB3, shea butter, cactus extract, dimenticone, soy isoflavouries

Peringatan :
- tidak dibenarkan sewaktu HAID
- tidak dibenarkan sewaktu HAMIL
- tidak dibenarkan pada kulit yg ALERGI
- tidak dibenarkan untuk anak2
- hindari area sensitif seperti wajah, mata, kulit ketiak, dan sekitar lipatan paha


Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)  Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04  


   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like
www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/the-skin-shop-p...cin-cream.html



The Skin Shop Premium Secret Snail Vital Mucin Cream (TSS Snail Cream) kini hadir di Indonesia! Cream dari ekstract lendir siput yang telah diproses secara modern. Lembut, tidak berminyak, cepat meresap dan langsung terasa halus di kulit. Tidak membuat kulit kering dan cocok untuk semua jenis kulit.

TSS Snail Cream sangat popular di Korea, Jepang, Singapura, Filipina, Thailand, China, dll.

TSS Snail Cream adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit, mengembalikan kondisi kulit anda seperti kulit bayi. TSS Snail Cream aman digunakan untuk bayi, anak-anak, ibu hamil dan menyusui.

TSS Snail Cream berfungsi untuk :
* Strechmark
* Bekas Jerawat
* Bekas Luka
* Bekas Jahitan
* Alergi
* Gigitan Serangga
* Bekas Operasi/Cesar
* Jerawat
* dll

Cara Kerja TSS Snail Cream:
* Membantu pengelupasan sel kulit mati
* Menghancurkan pathogens
* Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
* Menghilangkan scars
* Melembutkan kulit
* Sebagai antioksidan/radical bebas
* Meningkatkan elastisitas kulit
* Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

TSS Snail Cream :
* Terbuat dari 90% snail extract =» TERTINGGI KANDUNGAN SNAIL EXTRACTNYA
* Cocok untuk semua jenis kulit
* Hypoallergenic
* Tidak ada efek samping

Weight : 50 gr
Price : Rp. 700.000 Now only Rp. 400.000 (save 43%)


Cara Pemakaian :
DI WAJAH : Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena TSS Snail Cream sangat mudah meresap di kulit wajah.

DI KULIT : Oleskan 2x sehari. TSS Snail Cream tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian TSS Snail Cream, tidak perlu dimassage karena TSS Snail Cream langsung meresap begitu dioleskan.

Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 
MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)  Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)
untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
beberapa pertanyaan yg sering diajukan :
1. ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja ?
–> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..
2. bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
–> ngga bisa (^_^)
3. bisa dipakai di wajah ?
–> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..
4. bisa untuk ngilangin jerawat ga ?
–> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa.. tp bekas jerawat nya bisa..(^_^)
5.bisa dipakai untuk brapa lama ?
–> 1,5 bulan – 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..
6. aman ga? ada efek samping ?
–> aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..
7. brapa lama baru hilang bekasnya ?
–> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..
bisa 1 minggu / 6 bulan …
Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ).

IDR 60.000

ORDER: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04