SITE STATUS
Jumlah Member :
492.614 member
user online :
1281 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ada benjolan di miss v itu berbahaya

New Topic :  
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bun itu obat dr spog nya koq..gatal brkurang n kputihannya brkurang jd dia ngebersihin krn ada bakteri di miss v krn bawaan hamil kali ya krn lembab itu.kl keputihan kan bhaya utk bayi nya.
   


10-12-2015 19:38:24 bingung
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... aku ada masalah di miss v qu... aku gk tau apa ini termasuk keputihan atau gk...
udah 2 minggu ini aku konsumsi air kangen water... gk tau di miss v qu kyk ada yg nempel putih2 gitu tapi bukan seperti lendir... apa itu termasuk keputihan ya bun???
   
13-05-2015 11:09:08 benjolan di miss v
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
tetangga qu waktu itu ada benjolan di mis v,, ternyata tumor bun
   


Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
malam semua para bunda
kenapa ya bun aq UK nya udah masuk 36 minggu...rasa sakit di miss v itu rasanya ga ketahan lg bun...apa ada yg ngerasa begitu bun...untuk posisi kepala debaynya udah dibawah...jd aq jalan aja udah sakit banget bun bantu share pengalamannya ya bun.
   
17-10-2016 13:48:52 tanda masuk panggul
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
bbm ku suka error bun..maksudnya gini bun..taruh 5jari di perut dibawah dada..kl jrk perut dr dada ud 5 jari..bearti perutnya ud turun dan dede sdh dibawah bun..yah neken gt di miss v itu krna dede sdh dibawah nun..trus sring pipis..tp kl mau pastinya usg aja bun..
   


Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hpl saya hari ini tdi periksa kata bidan blm ada pembukaan.tpi ada nyeri di miss v knpa ya bun
   
07-08-2016 23:15:49 keputihan saat hamil 37week
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ngilu di miss V itu wajar ga yah bun kalo lg jalan/ lg diri gitu bun... apa lg klo dde ny lg gerak kerasa bgt di panggul bun
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bundaa peruuttq sering bangt tegang.. klo debay gerak meati tegang trus kadang sampe ngilu di miss v.. itu knpa ya ngilu nya... sblumnya slm knaal ya bunda".. oyaa uk q udah mw masuk 37 mnggu nih ;)
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klw ngrsain nyri gmna gtu di miss v...itu gpp ta??
   
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 27w bun.. semua gejala hamil tua udh kerasa.. pinggang serasa mw patah, hawanya gerah dan ga bisa tdr malem, udh gt seluruh bdn gatel2 krna bawaan, cpt capek..klo skt di miss v itu terasa pas capek bgt bun, klo ga msh biasa aja.. nikmatnya hamill
   
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya klo di basuh pake air rebusan daun siri rahim kering bund.. gimna tuh.. mitos ato pakta yaaa.. heheheh aq blum pernah soal nya bund.. soal nya sblm hamil alhamdulillah g pernah ada keluhan di miss v baik keputihan ato bau g enak.. jadi g pernah pake yg gitu".. bunda hamil brpa week??
   
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ratma## tadiabis kontrol bund..kata pak dokter sakit di miss v itu karena kpala baby udah mulai dorong2 masuk...!!!tdi juga dpat pesen suruh diet...berat baby e kegendutan...ukuran 35 minggu sharusnya 2,5 kg...aku udah 2,8....!!!semoga kuat dietnya...
   
06-03-2015 05:40:15 perut bawah dan vagina sakit
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda... ngilu di miss v itu wajar kok bunda
aplagi kalo hamil bund
itu tandanya hormon peregangan kita mulai berkerja bund... biar buat tulang2 miss v kita agak lentur saat melahirkan nti...
malahan bukan miss v ajah..
tulang panggul.. bokong... bisa ngilu juga bund...
klo bangun tidur... disarankan bangun secara perlahan2 bund... dan gak boleh langsung bngun... harus menyamping atau miring dulu... baru deh sambil bngun...
biar perutnya gak ketarik.. jdi gak sakit...
trus ni bund...
kata dokter kalo suka nyeri2 bagian bawah perut..
agar mngurangi rasa nyerinya...
harus tiduran dengan posisi kaki diatas nempel tembok bund... katanya sih gt bund
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong mengatasi gatal di miss v itu yang aman gimana ya? soal nya ganggu banget nih..
   
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ratna mendingan konsultasi sm bidan,bunda abie aq jg sm ngerasain sakit di miss v,itu kt bidannya si dedenya lagi ngebuka jln