SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
1234 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: 5 merk pospak yang paling bagus 2014

New Topic :  
26-05-2011 18:08:53 Pampers new born
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Bunda ..

Aku mau tanya nih bun , saat ini usia kandungan ku sudah 29w 3d .
Rencananya tanggal 1 nanti mau usg buat liat kondisi baby ku , dan buat liat baby ku cewek atau cowok .
Nah nanti tanggal 5 rencana nya aku mau belanja perlengkapan baby.

Aku mau tanya soal pampers new born nih bun . Sebaiknya pampers disiapkan dari kapan ya bun ? Trus pampers new born merk apa yang paling bagus , dan kira2 harga nya brapa ya ?

Share ya bunda ..
   


21-05-2014 12:40:01 seputar clodi (cloth diapers)
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalo merk lokal yang paling bagus sampe saat ini menurut saya cluebebe ama gg bun. Saya juga kerja..kalo nyuci pake mesin saya..hihi

Mahal di awal tapi hemat ke belakangnya

   
05-03-2012 23:09:14 bayi ku diare
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 @bunda Ida,

Maaf ya bund, baru baca.
Kalo baby umur 5 bulan diare, coba perhatikan dulu bentuk BAB-nya juga frekuensinya per hari berapa kali. Perhatikan juga apakah diare disertai demam atau muntah dan terlihat lemas? Jika ya, segera bawa ke dokter/rumah sakit. Tapi kalo BAB-nya teksturnya encer/berbuih, frekuensinya bisa >5 kali/sehari, bunda amati dulu kebersihannya. 

Tangannya kan sering diemut, jaga kebersihannya ya. Sering-sering bersihkan, bisa dengan tisu basah. Setiap kali ingin menggendongnya/menyentuhnya usahakan tangan bunda dan orang lain bersih, cuci tangan setiap kali ingin pegang bayi. Beri makan pisang ambon dan oatmeal (havermut atau quaker oatmeal boleh), jangan beri gula/garam ke makanannya. Jika pakai sufor, pastikan airnya matang (menurut aturan WHO), dan beri dengan air yang banyak (jadi lebih encer dari biasanya, jangan kental!). Jangan memberikannya buah lain selain pisang, juga jangan memberinya sayur/teh/kopi/coklat, karena akan lebih memperparah keadaan. Sering2 memberinya minum.

Pastikan semua alat makannya (piring/sendok/botol susu/dot/dsb) dalam keadaan steril (jadi rebus selalu).

Kalo udah di usia >10 bulan terkena diare, bunda bisa berikan yogurt (merk bio kul yang paling bagus) dengan rasa plain (tanpa rasa). Dan setidaknya bunda siap sedia ini, untuk jaga2.

Diare itu yang paling sering dialami bayi/balita. Tapi bunda ga usah takut. Kalo bunda melakukan ini bisa sembuh dengan sendirinya dan kekebalan tubuhnya akan meningkat.


@bunda Arkhanza,

Itu normal bund! Jangan beri lacto-b sembarangan. Memang bayi usia bunda kalo BAB seperti itu.

   


05-03-2012 23:09:14 bayi ku diare
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 @bunda Ida,

Maaf ya bund, baru baca.
Kalo baby umur 5 bulan diare, coba perhatikan dulu bentuk BAB-nya juga frekuensinya per hari berapa kali. Perhatikan juga apakah diare disertai demam atau muntah dan terlihat lemas? Jika ya, segera bawa ke dokter/rumah sakit. Tapi kalo BAB-nya teksturnya encer/berbuih, frekuensinya bisa >5 kali/sehari, bunda amati dulu kebersihannya. 

Tangannya kan sering diemut, jaga kebersihannya ya. Sering-sering bersihkan, bisa dengan tisu basah. Setiap kali ingin menggendongnya/menyentuhnya usahakan tangan bunda dan orang lain bersih, cuci tangan setiap kali ingin pegang bayi. Beri makan pisang ambon dan oatmeal (havermut atau quaker oatmeal boleh), jangan beri gula/garam ke makanannya. Jika pakai sufor, pastikan airnya matang (menurut aturan WHO), dan beri dengan air yang banyak (jadi lebih encer dari biasanya, jangan kental!). Jangan memberikannya buah lain selain pisang, juga jangan memberinya sayur/teh/kopi/coklat, karena akan lebih memperparah keadaan. Sering2 memberinya minum.

Pastikan semua alat makannya (piring/sendok/botol susu/dot/dsb) dalam keadaan steril (jadi rebus selalu).

Kalo udah di usia >10 bulan terkena diare, bunda bisa berikan yogurt (merk bio kul yang paling bagus) dengan rasa plain (tanpa rasa). Dan setidaknya bunda siap sedia ini, untuk jaga2.

Diare itu yang paling sering dialami bayi/balita. Tapi bunda ga usah takut. Kalo bunda melakukan ini bisa sembuh dengan sendirinya dan kekebalan tubuhnya akan meningkat.


@bunda Arkhanza,

Itu normal bund! Jangan beri lacto-b sembarangan. Memang bayi usia bunda kalo BAB seperti itu.

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Complexion 8 Bio-Rae Korea

Complexion 8 Bio-Rae Korea

complexion-8 bio-rae

Rp 2,200,000.00"Complexion 8"
Baru suntik putih yang paling aman dengan terobasan terbaru yang telah di sempurnakan.

Complexion 8 Bio-Rae Whitening Sistem adalah suntik putih yang paling bagus dan nyaman di digunakan dengan metode infus mejadikan Complexion-8 sebagai produk paling di rekomendasikan oleh berbagi ahli kecantikan dan kesehatan di korea.

Negara Asal: Korea
Rekomendasi Dosis: Intravena IV Infusion (Drip). Seminggu sekali.

"Complexion 8" Dengan kualitas premium dan berbagai manfaat selain khusus untuk memutihkan kulit, Complexion-8 juga dapat meningkatkan proses metabolisme dalam tubuh, mengurangi kelelahan / capek, menghilangkan jerawat, memperbaiki fungsi hati, regenerasi sel darah merah, dan mengurangi produksi melanoma yang dapat menggelapkan warna kulit kita.

Suntik putih "Complexion-8" juga sangat membantu dalam menjaga kerusakan dalam tubuh kita akibat pencemaran udara, dengan kandungan multivitamin yang super lengkap secara efektif membantu dalam menjaga dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita, sebagai anti-oxidant terbaik dalam tubuh dan melindungi organ organ tubuh dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas.



Komposisi "Complexion 8":

  • Cyanocobalamin (Vitamin B12) 2000mcg 2ml x 4 ampul
  • Vita B (Vitamin B-Complex) 2ml x 4 ampul
  • Traneksamat Asam 1000mg 5 ml x 4 ampul
  • Natural Kolagen Ekstrak 350mg 5 ml x 4 ampul
  • Asam Thiotic (Alpha Lipoic Acid) 50mg 5 ml x 4 ampul
  • Asam askorbat (vitamin C) 5000mg 10ml x 4 ampul
  • ActiveCell Complex Extract 10.000 i.u. 10ml x 4 botol
  • Glutathione 5000mg 15ml x 4 botol


Fungsi dan Manfaat Infus "Complexion 8":

  • Memutihkan Kulit secara cepat dan permanen
  • Mencerahkan menghaluskan dan menjadikan kulitlebih bercahaya
  • Menghilangkan bekas luka atau scar
  • Sebagai Anti-Aging menyamar kerutan akibat penuaan
  • Sebagai Antioksidan 
  • Memberikan Vitamin dan Nutrisi yang cukup bagi kulit
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Mengurangi pembentukan pigmentasi akibat sengatan matahari
  • Meningkatkan kekuatan Kulit
  • Merangsang Pembentukan Kolagen
  • Menghilangkan bintik-bintik hitam dan kerutan halus
  • Skin Renewal
  • Menghambat pembentukan melanin yang merupakan penyebab terjadinya kulit gelap
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit
  • Menghambat pembentukan jerawat / noda / komedo
  • Mengecilkan pori pori kulit yang besar
  • Meregenerasi sel sel kulit mati



Infus Whitening "Complexion 8" Bio-Rae Whitening Sistem tidak cocok untuk Wanaita hamin dan Meyusui, orang yg Alergi terhadap vitamin (jenis apapun), Pasien dengan masalah kardiovaskular.

   


13-02-2016 09:20:14 KB IUD
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nofi saya pasang di bidan 500rbu katanya itu udah yang paling bagus merk nova-T bunda
   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Guys…… Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach…. Ada obat kurus yg dahsyat banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat alami bagi tubuh…..,karna bahan obat herbal alamiah Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku…. Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati…….. Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku…. cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,, tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan…… Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun….. Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!! Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja yang berhasil…. Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti.. Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!! Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal Untuk itu diharuskan banyak minum air putih…… Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan… Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,081.284899390 Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,, Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt) isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir) isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir) Cara Pemesanan: Trsf ke Rek BCA a/n AVIYANTI Rek:5730133750 ** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran Waktu Pengiriman * Oder yang diterima sebelum jam 2 sore pada hari yang sama akan dikirim dan barang sampai keesokkan harinya.(Waktu Jam kerja) Kecuali luar kota,Waktu diterima disesuaikan dengan masing2 daerah… * Order yang diterima lewat jam 2 sore akan dikirim keesokkan harinya dan barang diterima lusa..(cth:Tgl 1 order kirim tgl2 dan sampai tgl 3) **** TIDAK ADA YANG SEMPURNA TANPA PENGORBANAN****** ^_^ trims ya sudah membaca *Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak dianjurkan mengkonsumsi obat ini. Testi berhasil turun 12kilo Mba Vera L-Angke Thursday, 2 April, 2009 13:31 From: "Vera liman" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Yanti... sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say.... Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh.... aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku...... pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh......... ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi...... Mba Lady-Sumut Wednesday, 8 April, 2009 11:01 From: "lady Pink" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!! Wednesday, 5 August, 2009 17:14 From: "Mitha Hanaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Mba Yanti.... Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu...... Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba... Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat..... ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku.... TQ mitha(PIK) Flag this message RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!! Sunday, 9 August, 2009 19:44 From: This sender is DomainKeys verified "Rita sanjaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Met Malam sis yanti.... Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti.... Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh...... aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti... Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo.... trims
   
03-11-2012 12:33:10 cara mengobati gagal ginjal
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
“Banyak Jalan menuju roma” ungkapan ini bisa juga disematkan untuk anda yang sudah di vonis mengalami gejala ataupun sudah menderita penyakit gagal ginjal kronik maupun gagal ginjal akut. Jadi jangan berkecil hati untuk bisa menjalankan kehidupan yang normal, karena masih ada cara alternatif alami lain untuk mengobati gagal ginjal yang membuat anda terheran-heran agar anda tetap bugar menjalani aktivitas kehidupan sehari-hari sebagai mana biasanya.

Cara Mengobati Gagal Ginjal Secara Alami

Jauh sebelum penelitian modern Manfaat daun sirsak sebenarnya sudah ditemukan oleh suku Indian beberapa abad yang lalu, Pada masa itu suku Indian menggunakan buah dan daun sirsak untuk berbagai macam pengobatan penyakit. Mereka percaya bahwa buah dan daun sirsak diyakini mampu mengobati diantaranya sakit jantung, asma, liver dan rematik.dll..

Manggis dapat membantu menghancurkan semua penyakit di dalam tubuh dan memperbaiki sistem antibodi di dalam tubuh serta  meregenerasi sel. Di dalam kulit manggis terdapat daya antioksidan luar biasa yang mampu menangkal radikal bebas. Radikal bebas ini masuk melalui makanan yang dikonsumsi dan menjadi penyebab utama penyakit jantung, stroke, kanker dan lain-lain. Dan pencegahan yang paling bagus adalah dengan konsumsi buah manggis secara rutin.Dibandingkan dengan buah-buahan lainnya, kandungan antioksidan pada manggis lebih tinggi ( ujar Dr.Ir. Raffi Paramawati, M.Si,).klik selengkapnya


Tata cara pemesanan Ace Maxs secara online langsung saja kirim sms ke 085317668623 atau 087826012364 dengan format sebagai berikut :

NR : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / Telepon

Contoh :

NR : 3 botol : Rizal :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : 08132xx


BERIKUT DAFTAR HARGA DAN DISCOUNT ACE MAX

    1 Botol Rp. 220.000    ( Belum ongkos kirim   1 Kg  )
    2 Botol Rp. 440.000    ( Belum ongkos kirim   2 Kg  )  Discount  Rp.  10.000
    3 Botol Rp. 660.000    ( Belum ongkos kirim   3 Kg  )  Discount  Rp.  30.000
    6 Botol Rp. 1.320.000 ( Belum ongkos kirim   5  Kg )  Discount  Rp.  160.000
    Apabila Ada Yang kurang di mengerti silahkan hubungi ke ( sms / Tlp ) 085317668623 atau  087826012364


   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Kaminomoto Hair Growth Accelerator & Kaminomoto Shampoo


Kaminoto Hair Growth Accelerator

Size : 150 ml ( Untuk pemakaian 1,5 bulan )
Price : Rp 295.000


Untuk Hasil Maksimal Gunakan bersama dengan Kaminomoto Medicated Shampoo !


Kaminomoto Medicated Shampoo

Size : 300 ml
Price : Rp 295.000


PENUMBUH RAMBUT HERBAL ASLI JEPANG – NO.1 DI DUNIA

Kaminomoto Hair Growth Accelerator

PENUMBUH RAMBUT MUJARAB & AMAN NO.1 DI JEPANG

Kaminomoto adalah produk yang sudah sangat terkenal dan terpercaya sejak tahun 1908. Orang orang di Jepang, Asia bahkan Negara Eropa sekalipun sudah sangat fanatik dengan serum ini.

Serum Kaminomoto adalah serum no.1 di Jepang, karena sudah banyak yang membuktikan bahwa serum ini adalah Serum Penumbuh Rambut Tercepat. Serum ini dapat menghentikan kerontokan rambut dan menghilangkan ketombe hanya dalam waktu kurang dari 2-3 minggu saja.

Serum ini mengandung bahan Antiseptic, jadi Anda tidak perlu khawatir dengan adanya luka baru atau lama yang ada di kulit kepala karena serum ini akan langsung mengeringkan dan menyembuhkan luka di kulit kepala anda.

Pasti Anda bertanya Tanya Kenapa Serum Kaminomoto ini Bisa Menumbuhkan Rambut dengan Cepat???????

“ Karena Serum ini mengandung bahan-bahan alami yang hanya ada di Jepang dengan kualitas yang paling bagus, diantaranya adalah:

* Isodonis Trichocarpus : memperbaiki sirkulasi darah dan mengaktifkan kembali fungsi sel – sel rambut sehingga akan membantu pertumbuhan rambut dengan cepat.

* Panthenol : mengembalikan fungsi seluruh jaringan sel menjadi sehat kembali seperti sedia kala. Memperbaiki rambut kusam, bercabang, kering dan menghentikan kerontokan.

* Pyridoxine HCL : membantu pertumbuhan rambut baru, membantu membukakan pori-pori yang sudah tertutup karena faktor genetika ataupun faktor lainnya yang membuat rambut sulit untuk tumbuh.

* Hinokitiol (Extract Hinoki) : tumbuhan khas Jepang yang mengandung antiseptik, berfungsi mencegah timbulnya ketombe, menyembuhkan luka pada kulit kepala dan memperkuat pertumbuhan pada akar rambut.

Dan masih banyak lagi bahan-bahan yang sangat membantu mempercepat pertumbuhan rambut yang sudah diramu dalan Serum Kaminomoto Khas Jepang ini.”

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan rambut menggunakan shampoo dengan air dingin, diamkan 15 menit, bilas hingga Bersih, Keringkan dengan handuk.
2. Sisir rambut hingga tidak ada yang kusut.
3. Belah/pilah rambut sedikit demi sedikit menggunakan sisir diikuti dengan mengoleskan serum dengan tangan sambil dipijat – pijat agar serum lebih meresap. Ulangi berkali kali sampai MERATA tepat diseluruh sela rambut/kulit kepala.
4. Gunakan 2x sehari, pagi hari dan 15 menit sebelum tidur pada malam hari
5. Hindari penggunaan serum dengan cottonbud / sikat kecil.
6. Hindari penggunaan air panas terlalu sering karena dapat memperparah kerontokan rambut.
7. Selama perawatan hindari penggunaan shampoo yang berkondisioner sangat pekat karena akan membuat rambut cepat kotor dan berminyak.

“Penggunaan Serum yang Teratur dan Berkala akan membantu Mempercepat Pertumbuhan Rambut Baru dan Menghentikan Kerontokan juga Ketombe pada Rambut.”

Setelah 2 minggu pemakaian akan mengurangi kerontokan rambut sebanyak 85%. Setelah 1 bulan perawatan kekuatan rambut bertambah 90%

Kaminomoto Medicated Shampoo

Kaminomoto Medicated Shampoo membantu Anda untuk menjaga kulit kepala yang bersih dan sehat.

Kaminomoto Medicated Shampoo membersihkan dan menghilangkan kotoran yang berlebihan di pori-pori kulit kepala Anda.

Fungsi Utamanya adalah :
1.Menghilangkan gatal-gatal pada kulit kepala Anda
2. Mencegah pembentukan ketombe
3. Melindungi kulit kepala dan rambut sehat
4. Mendorong pertumbuhan rambut

Ketombe, gatal dan kulit kepala berminyak adalah tanda-tanda kondisi kulit kepala yang abnormal. Jika tidak diobati, bisa mempengaruhi proses regenerasi rambut dan menyebabkan rambut menipis dan kerugian.

Penggunaan Kaminomoto Medicated Shampoo secara teratur dapat membantu mencegah masalah kulit kepala yang mengakibatkan kerontokan dini, ketombe dan gatal – gatal. Kaminomoto Medicated Shampoo menjaga rambut anda tetap sehat dan indah.

Komposisi :
Water, sodium laureth sulfate, tea-lauryl sulfate, cocamide dea, butylene gylcol, gylcol distearate, lauryl betaine, gylcyrrhentinic acid, piroctone olamine, disodium edta, sodium chloride, citric acid, sodium salicylate, menthol, isodonis torichocarpus extract, sophora angustifolia extract, peg-85 lanolin, fd& c green no.3, fd& c yellow no.5, parfum.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hai bunda khalifa, kalau boleh tau bunda tinggal di mn?
Kalau aku di bandung bun, dan skrg lagi program hamil di dr. widyastuti.
Sebenernya katanya yang paling bagus tuh dokter cowo bun, gk tau kenapa aq takut aja sm dokter kandungan cowo, makanya aq coba cari dokter cewe.
Kayanya kalo program hamil itu cocok2an bun, makanya kitanya sendiri yang harus kritis tanya2 sama si dokternya.
Bunda baru 1,5 bulan santei aja kali bun, aku udh 9 bulan kosong bun ..
   
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
@all bunda,

Wah, sama seperti saya nih bund dulu. Bingung milih mana yang paling bagus buat kulit supaya ga strecth mark. Dan ternyata mau merk yang mahal sampai ratusan ribu sekaligus, tetap aja minyak zaitun yang paling bagus.

Begitu tahu saya hamil, yang pertama saya beli minyak zaitun. Tiap saat saya oles, dan hasilnya gurat-gurat di kulit sedikitttt. Sampai bangga mode on. 
   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like

(NUJU)OBAT KURUS TANPA MELILIT,DIJAMIN BERHASIL!!!!!

Hai Guys……

Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach….

Ada obat kurus yg dahsyat  banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat  alami bagi tubuh…..,karna  bahan obat herbal alamiah

Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil  ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku….

Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati……..

Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku….

cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,,

tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti  minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan……

Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil

Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing  tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun…..

Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya

Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!!

Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja  yang berhasil….

Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti..

Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!!

Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal

Untuk itu diharuskan banyak minum air putih……

Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan…

Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at

Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,021.92715822

Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,,

Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ

isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt)

     

isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir)

isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir)

   
                 

Cara Pemesanan:

             

Trsf ke Rek BCA

             

a/n AVIYANTI

             

Rek:5730133750

             
                 

** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran

   
                 
               
   
       
     
   
     
                 
                 
     
                 

^_^ trims ya sudah membaca                                          

           
                 

*Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang
masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak
dianjurkan mengkonsumsi obat ini.

Testi berhasil turun 12kilo

Mba Vera L-Angke

Thursday, 2 April, 2009 13:31

From:

"Vera liman" <vera_liman@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Dear Yanti...

sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say....

Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh....

aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku......

pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh.........

ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET

oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi......

Mba Lady-Sumut

Wednesday, 8 April, 2009 11:01

From:

"lady Pink" <ladyink80@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan

Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!

Wednesday, 5 August, 2009 17:14

From:

"Mitha Hanaya" <mitha_han@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Dear Mba Yanti....

Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu......

Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba...

Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya  mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat.....

ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku....

TQ

mitha(PIK)

 Flag this message

RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!!

Sunday, 9 August, 2009 19:44

From:

This sender is DomainKeys verified

"Rita sanjaya" <rita2sanjaya@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Met Malam sis yanti....

Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti....

Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh......

aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti...

Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo....

trims


   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hi para bunda......kata dr aku untuk kehamilan yang paling bagus naik sekitar 10-12 kg bun....setiap bulan hanya naik 1-2 kg aja jangan lebih.....nanti kasihan baby dan bunda juga....klo bunda Raynoa kurus asal baby-nya sehat ga masalah kok bun......temen2 aku jg banyak ya seperti itu...jadi ga usah risau.....tuk bunda Angie..juga jangan tll risau dan d ambil pusing dengan berat bunda....takutnya bunda ga mau makan malah kasihan baby-nya...jadi nikmatin aja kenaikan berat badan bunda...gemuk ga masalah asal bunda dan baby sehat.....kan setelah melahirkan bunda bisa membentuk tubuh lagi..... Aku sebelum hamil berat badan 47-48 kg dengan tinggi yg 152....tapi kata orang termasuk langsing..pdhl dah d luar berat ideal kan.....pas 2 mgg yang lalu periksa dr d usia kandungan ke 30 berat badan aku naik 9.5 kg dan baby aku dah 1500gr..alhamdulillah baby aku perkembangannya normal..jd bun....jangan takut gemuk atau kurus.yang penting bunda dan baby ssehat.......dan selalu memantau berat normal bayi kita kalau kontrol......

Selamat menikmati kehamilan ya para bunda...semoga diberikan kemudahan dan kelancaran.....amien...

Salam,
Indi


   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
sufor yang bagus itu ada beberpa macam diantaranya yang paling bagus itu si katanya produk enfa seperti enfamil enfagrow ennfakids coz utk enfamil niy ya gizinya, kekentalannya dan rasanya mendekati ASI, yang mengkonsumsi susu ini PUP nya juga jarang yang bermasalah... aku dulu juga pake itu! memang mahal tapi utk bayi usia segitu harus dikasih yang paling bagus coz pencernaannya masih rentan.... utk perkembangan otaknya juga nutrisi yang terkandung di dalam sufor itu cukup lengkap bun! kalo ganti sufor dari merk lain ke merk ini g usah di fix dulu tapi kalo kebalikannya ganti susu dari merk ini ke merk lain harus di fix.
selamat mencoba ya bun...
   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai Guys……

Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach….

Ada obat kurus yg dahsyat  banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat  alami bagi tubuh…..,karna  bahan obat herbal alamiah

Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil  ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku….

Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati……..

Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku….

cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,,

tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti  minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan……

Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil

Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing  tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun…..

Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya

Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!!

Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja  yang berhasil….

Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti..

Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!!

Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal

Untuk itu diharuskan banyak minum air putih……

Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan…

Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at

Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,021.92715822

Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,,

Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ

isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt)

     

isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir)

isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir)

   
                 

Cara Pemesanan:

             

Trsf ke Rek BCA

             

a/n AVIYANTI

             

Rek:5730133750

             
                 

** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran

   
                 

Waktu Pengiriman

             

* Oder yang diterima sebelum jam 2 sore pada hari yang sama akan dikirim

 

    dan barang sampai keesokkan harinya.(Waktu Jam kerja)

     

    Kecuali luar kota,Waktu diterima disesuaikan dengan masing2 daerah…

   

* Order yang diterima lewat jam 2 sore akan dikirim keesokkan harinya dan

 

    barang diterima lusa..(cth:Tgl 1 order kirim tgl2 dan sampai tgl 3)

   
                 
                 

**** TIDAK ADA YANG SEMPURNA TANPA PENGORBANAN******

   
                 

^_^ trims ya sudah membaca                                          

           
                 

*Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang
masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak
dianjurkan mengkonsumsi obat ini.

Testi berhasil turun 12kilo

Mba Vera L-Angke

Thursday, 2 April, 2009 13:31

From:

"Vera liman"

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Dear Yanti...

sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say....

Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh....

aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku......

pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh.........

ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET

oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi......

Mba Lady-Sumut

Wednesday, 8 April, 2009 11:01

From:

"lady Pink"

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan

Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!

Wednesday, 5 August, 2009 17:14

From:

"Mitha Hanaya"

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Dear Mba Yanti....

Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu......

Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba...

Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya  mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat.....

ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku....

TQ

mitha(PIK)

 Flag this message

RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!!

Sunday, 9 August, 2009 19:44

From:

This sender is DomainKeys verified

"Rita sanjaya"

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Met Malam sis yanti....

Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti....

Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh......

aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti...

Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo....

trims