SITE STATUS
Jumlah Member :
493.715 member
user online :
1125 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: 3 hari berturut minum pil tuntas tidak m

New Topic :  
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

CMP TEH KESEHATAN TUBUH

Rp. 250.000

CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN
DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis
- Sakit maag, sembelit, perut kembung
- Wasir/ambeien
- Tumor atau kanker
- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
- Osteoporosis
- Ginjal
- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
- Anemia (kurang darah)
- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi
- Gangguan menstruasi
- Hepatitis dan gangguan liver lainnya
- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)
- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
- Demam Berdarah
- Hemofilia
- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!
1 KOTAK = 30 sachet = 130.000
ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus
Cara Pemakaian untuk Diet:
3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..
SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:
1. Minum air putih minimal 2 liter
2. Dilarang makan nasi pas makan malam
3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam

TIDAK ADA EFEK SAMPING KARENA 100% TERBUAT DARI HERBAL MULBERRY.

   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dear all bunda,,
mw tanya ,,saya pakai suntik kb 1 bulan ,,pertama pakai suntik menz lancar,,2 bulsn lalu mens sedikit dan flek2 aj,,trus bulan ini mens banyk dan belum berhenti,,15 harian bun,,kenarin saya ke dokter kandungan,,tes darah+kencing hadilny bagus,,dan tidak hamil,,saya dikadih obat nurelut bun katanya mens berhenti,,tpi 3 hari saya minum belum berhenti,,
jika bunda perna mengalami apa yg saya alami,,mhon share ya bun,,,
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mw tanya dok,,saya ifnilawati ,ibu rumah tgga umur 23,,saya memakai kb suntik 1 bulan. saya mens teratur,,2 bulan lalu saya mens sedikit2 saya tetap suntik saya lanjut kan ,,bulan ini saya mens berkepanjangan hingga bdn lemas 15 hari tidak berhenti,,saya pergi ke dokter kndungan ,,tes darah+kencing hasilnya bagus saya diberi obat nurelut 5 mg,ktya mens saya berhenti,tpi sdah 3 hari saya minum mens tetsp tdk berhenti?mohon jawaban apa yg seharusnya saya lakukan?
   


Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029


CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN
DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis
- Sakit maag, sembelit, perut kembung
- Wasir/ambeien
- Tumor atau kanker
- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
- Osteoporosis
- Ginjal
- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
- Anemia (kurang darah)
- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi
- Gangguan menstruasi
- Hepatitis dan gangguan liver lainnya
- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)
- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
- Demam Berdarah
- Hemofilia
- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!
1 KOTAK = 30 sachet = 130.000
ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus
Cara Pemakaian untuk Diet:
3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..
SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:
1. Minum air putih minimal 2 liter
2. Dilarang makan nasi pas makan malam
3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam

TIDAK ADA EFEK SAMPING KARENA 100% TERBUAT DARI HERBAL MULBERRY


PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

   
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda linda, sama aku jg wktu anak pertama minum suplemen asifit selama 3 hari berturut 2 ASI langsung deres...bis itu ga minum lg tp ASI ttp byk.
   


09-01-2014 16:33:31 alergi susu sapi pada bayi
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
malam dok,anak saya umur 1.5 bulan,dan punya alergi susu sapi,dokter anak anjurkan diberikan ASI full tidak boleh susu formula,karena ASI saya cuma sedikit akhirnya saya bantu pake susu soya dan sudah 3 hari berhenti minum susu sapi,pertanyaan saya berapa lama efek alergi susu sapi hilang?? karena sampe sekarang efek alergi itu masih ada (sering ngeden sampe nangis kelenger karena nggak nyaman dan nafas grok,grok),,sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

Dari : jaozah

Jawaban:

Dear Bunda,



























Tanda dan gejala alergi susu adalah; muntah, kembung, diare, reaksi pada kulit seperti gatal dan kemerahan, bersin, dan bayi anda rewel. Apabila Anda mencurigai adanya alergi susu pada bayi Anda, sebaiknya menghentikan pemberian susu tersebut dan segera berkonsultasi dengan dokter Anda, ada kemungkinan susu yang diberikan adalah jenis lain seperti susu dari bahan kedelai ataupun susu terhidrolisa. Pemberian susu kedelai juga tidak menyelesaikan masalah alergi bila ternyata anak Anda juga mengalami alergi terhadap susu kedelai. Pada pemberian ASI, bayi Anda akan kecil kesempatanya mengalami reaksi alergi dan akan memiliki kekebalan tubuh yang baik karena ASI mengandung banyak zat-zat alami yang berguna untuk kekebalan tubuh dan perkembangan bayi Anda.



















































Makin banyak ASI yang dikeluarkan dari gudang ASI (sinus laktiferus), makin banyak produksi ASI. Dengan kata lain, makin sering bayi menyusui makin banyak ASI diproduksi. Sebaliknya, makin jarang bayi menghisap, makin sedikit payudara menghasilkan ASI.Jika bayi berhenti menghisap maka payudara akan berhenti menghasilkan ASI. Apabila Bunda memiliki masalah atau luka pada puting payudara, Bunda dapat menggunakan cream payudara yang mengandung lanolin untuk mengatasi masalah putting payudara saat menyusui atau dapat berkonsultasi dengan dokter obsgyn Anda. Sebaiknya Anda menyusui ASI dengan tehnik yang benar, maka akan tercapai hasil yang maksimal, silahkan membaca beberapa cara menyusui ASI yang baikpada home page kami. Demikian jawaban saya.















 


























   
13-11-2013 08:35:15 efek pil kb microgynon
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bu bid,. setelah nifas saya pke kb suntik 3bln, tpi krna tidak cocok (mens terus mnerus dan kluarnya banyak) saya ganti ke pil kb exluton,. karena skrg sudah tidak menyusui saya beralih menggunakan pil kb microgynon,. tapi setelah saya minum pil kb-nya kok kerasa mual dan pusing ya?? apa memank efeknya seperti itu atau karena proses penyesuaian saja?? biasanya berlangsung brp lama ya?? oiya satu lagi sebelum saya minum pil kb microgynon, pada pgi hari saya minum pil lynoral, karena saya mens udh lewat seminggu gak b'hentiČ,. terimakasih atas jawabannya,.
   
12-04-2013 23:25:05 tips agar cepat hamil
Jumlah Posts : 239
Jumlah di-Like : 1
bunda jenonk udah periksa kedokter blm soal knpa blm hamil.juga?? aku juga gtu bunda. aku nikah di tngg 11nov11 n bru ngisi di tnggl 20nov12. aku udh brobat kmna" dr yg canggih mpe yg tradisional trnyta aq ada kista.. nah kbtulan sdraku nyaranin berobat ke ibu" yg bisa ngobatin scara tradisional. caranya minum air kelapa muda secara berturut" selama 3 hari, stlh 3 hri mnum air klapa muda, istirahat total selama 3 hari, setelah 3 hari bunda minum kunyit asem saset dr sidomuncul selama 3 hari, sehari 1 saset kunyit asem. insyaallah bkl jadi calon bunda...
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hi bunda.... salam kenal ya 

Kebetulan anakku ku perkenalkan makanan solid sejak diumur 4.5bln dan masih ASI, karena dengan pertimbban berat badan dia sudah 2x lipat. Dan dia juga sudah bisa duduk sendiri tanpa penopang 
Saat pertama kuperkenalkan weaning adalah puree rice dicampur dengan susu/air seencer mungkin dan memberikanya tidak banyak, saya berikan 3 hari berturut turut untuk melihat reaksi dia jika alergi.
Kemudian saya perkenalkan pisang yang dikeruk dan juga avocado yang dihaluskan dengan sendok.
Setelah itu saya mulai perkenalkan dengan puree homemade (karena saya tidak pernah memberikan dia instant bubur cereal, dan anak sayapun tidak suka )
Brokoli, bayam,wortel,kentang, ketela rambat dll..apa saja saya perkenalkan ke dia..demikian juga buah-buahan..semakin hari porsinya bertambah sesuai dengan usia.

Diusia 6bl saya sudah perkenalkan yoghurt dan puree buah untuk sarapan.
Makan siang dan makan malam selalu saya akhiri dengan buah juga sebanyak pot kecil (50 ml)
Desela makanya saya masih berikan dia ASI ( atau kapanpun dia mau karena saya on demand ).

Semoga membantu ya....
   
23-11-2011 14:14:43 ASI
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : 3

Dari pengalaman pribadi, ASI keluar setelah kelahiran Bun. Itu pun tidak langsung bisa keluar tetapi butuh sehari - dua hari seingat saya. Jadi baby-nya diberi susu formula dulu tetapi sekaligus dilatih utk belajar nyusu juga. Katanya sih baby bisa bertahan 2-3 hari tanpa minum, cuma karena kasihan jadi diberi sufor dulu :) 

(Alat Edukasi Kecerdasan untuk Bayi dalam Kandungan - Klik Kehamilan

   
17-10-2010 17:56:00 Menghilangkan Kebiasaan Bayi
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Dear para bunda,

Iya ya... kadang malah jadi tidak sempat mandi loh, padahal rasanya sudah gerah banget. Hehehe... Secara warna nipple jadi berubah karena terlalu sering dihisap. Walah... 

Yang lebih parah, pernah dulu saya mencoba menghilangkan kebiasaannya dengan cara pasang kuping tebal, tidak menanggapi walau dia menangis. Sampai 15 menit setidaknya, dan 3 hari berturut-turut (kecuali kalau memang pada jam-nya dia menyusu), dan hasilnya dia malah menangis sampai teriak dan menjerit segala. Jadi malu sama tetangga, dikirain anaknya diapain gitu kali... 

Ya, akhirnya bundanya yang mengalah. Kalau kakak saya bilang, mungkin kebiasaan ini akan hilang begitu umurnya 8 bulan. Semoga...
   
15-03-2010 22:29:54 Tidak haid selama menyusui?
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bun....

saya juga tidak mens selama menyusui, sejak habis masa nifas bulan desember 2008... awalnya sih pake pil KB untuk ibu menyusui, tapi koq lama-lama khawatir juga sampai tes sendiri dirumah pake test pack dan hasilnya negatif. menurut bidan itu karena pengaruh dari pil-nya, tapi dirasa-rasa ke badannya juga berat kalo ngga dapet mens, akhirnya saya berhenti minum pil KB-nya dan diganti dengan kondom aja.... setelah 3 bulan berhenti minum pil baru deh dapet mens lagi, jadi kalau dihitung-hitung saya gak dapet mens selama 1 thn 3 bln...


   
09-12-2008 10:40:02 hamil gak ya?
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum..bunda-bunda.. saya termasuk kategori pengantin baru. baru bulan November kemarin nikahnya. minggu ini ada gejala-gejala kehamilan seperti mual dan muntah (tapi intensitasnya kecil/tidak sering), sering pengen makan Petis (kemarin 3 hari berturut-turut, satu porsi saya habiskan sendiri), pengen makan apa aja yang dilihat padahal saya termasuk yang gak suka ngemil/makan banyak. trus sering buang air kecil walau ruangan keja saya ber AC tapi tidak seperti biasanya. saya sudah mencoba dengan test kehamilan 3x tapi hasilnya negatif, tapi feelling saya sebagai seorang perempuan, kayaknya positif. pengen ke dokter tapi belum sempet. karna saya kerja fulltime. apakah kehamilan itu baru terungkap setelah mengetahui telat datang bulan?
   
25-07-2017 22:08:37 haid tidak lancar
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
malem bunda salam kenal saya bunda isti dari batang... gini bun mau tanya saya mengalami haid tdk lancar, gara2 dulu pernah kb suntik 3 bulan. ini lagi mau promil anak kedua tapi belum lancar juga haid nya. temenku ada yg nyaranin minum premolut aku minum 3 tablet 3 hari berhenti minum langsung datang haid. tapi bukan darah gak merah segar malah coklat gitu bun? bahaya gak ya? itu haid cuma 3 hari aja.. ingin rasanya dapet haid normal gimana yaa? mohon infonya bunda😊
   
18-04-2017 07:49:10 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda bunda semua. saya nur punya 1 baby umur 6m. mau tanya bunda apakah aman ya minum pil tuntas? terima kasih bunda