SITE STATUS
Jumlah Member :
493.646 member
user online :
1241 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Tanya Bidan

Untuk memasukan pertanyaan Bunda, silahkan ke halaman menu Helpdesk.
Cari pertanyaan:
Pilih pertanyaan seputar:
Pertanyaan Terpilih
Subject : berat badan bayi kurang dan rambut lama tumbuh
Oleh :


"Sore bu,,saya mau tanya bagaimana cara menggemukan badan baby saya dan cara cepat menumbuhkan rambutnya agar cepat panjang..? Terimakasih.."
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Posisi Bayi Sungsang
Oleh :


"Ibu Bidan, aku mau tanya dong usia khmilan aq 18 minggu dan mnrut USG baby aq sungsang, untuk mengembalikan ke posisi normal si baby caranya gimana yaa? makasih"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mengapa selesai suntik KB tidak boleh digosok atau ditekan ?
Oleh :


"ass.. Bidan saya mau tanya,, mengapa selesai suntik KB tidak boleh digosok atau ditekan ? terima kasih"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ekstrak manggis dapat membersihkan rahim?
Oleh :


"Tanya apa bisa ekstak manggis garcia bisa buat pembersih rahim setelah keguguran"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pipi bayi Kasar dan merah
Oleh :


"Bu .. Anak saya usia 1.5bln.. Saat ini pipinya kasar dan menghitam .. AWalnya bintik2 merah dan kasar .. Boleh gk sih pemakaian baby oli untuk wajah (pipi) bayi ?? Kan katanya baby oil menghaluskan dan melembutkan kulit. Atau ibu bidan punya solusi lain ?"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Air Ketuban terlalu banyak
Oleh :


"Usia khamilan saya 31w.trakhir USG kmarin trnyta letak bayi sungsang dan air ktuban trlalu bnyak.bb bayi 1,5kg Apkah bb bayi normal dan apkah air ktuban bsa brkurang?? Ini khamilan sya yg prtma soalny "
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Flek Coklat Tanda Hamil?
Oleh :


"assalamualaikum bu bid....saya mau tanya...bulan ini siklus mens maju 2 hari....tapi heran....sampai 2 hari keluarnya cm kecoklatan .....mungkin gak ya ini gejala awal kehamilan....????? h2c juga nih makasih....."
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sakit setelah Berhubungan saat hamil
Oleh :


"dok saya mau tanya ,,istri saya hamil muda ,,ketika hamil apa di larang ya hub ml nya ,,,setiap selesai ml istri saya selalu lemaz dan g enak bdan dok ,,,apa seperti itu bisa mengganggu calon bayi kami ,,,terima kasih dok ,,,,"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Posisi Bayi
Oleh :


"assamualaikum bidan yustianti.. usia kehamilan saya sudah masuk 33 minggu, tapi posisi bayi masih miring, bokongnya berada di atas kanan dan kepala berada di sebelah kiri bawah. saya sudah coba untuk sujud2 tapi posisinya masih sama saja, tidak ada pergeseran. yang mau saya tanyakan, apakah boleh saya melakukan pengurutan ke bidan kampung?? mohon pencerahannya, terimakasih.. wassalamualaikum.wr.wb."
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini