SITE STATUS
Jumlah Member :
492.768 member
user online :
1388 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Tanya Bidan

Untuk memasukan pertanyaan Bunda, silahkan ke halaman menu Helpdesk.
Cari pertanyaan:
Pilih pertanyaan seputar:
Pertanyaan Terpilih
Subject : Dok bolehkan saya minum folamil genio sama calcium lactate barengan
Oleh :


"Dok bolehkan saya minum folamil genio sama calcium lactate barengan"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Natavit dengan folamil genio
Oleh :


"Saya mau tanya mbak...kalau mengkonsumsi natavit berbarengan dengan folamil Genio boleh tidak ya...karena kandungan natavit tdk trlalu kumplit jd saya tambah dengan folamil Genio...terima kasih sebelumnya..."
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Minum Folamil genio bersamaan calicum lactate
Oleh :


"Dok minum folamil genio sama calicum lactate boleh gak"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : folamil genio dan milmor
Oleh :


"selamat siang mba, saya mau tanya, saya kan sedang menyusui ni dari hamil sampai sekarang masih konsumsi folamil nah kalo saya mau dibarengi konsumsi milmor bahaya ga ya? karena asi saya kurang jadi saya butuh suplemen asi. mohon dijawab. terima kasih"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Vitamin untuk Ibu hamil
Oleh :


"Sore Bidan Yustianti.... alhamdulilah, saya sudah hamil di usia 5 minggu ^_^ aku mau tanya, mana yg lebih bangus royal jelly atau folamil genio... vitamin apa yg harus aku minum?"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : konsumsi susu diawal kehamilan
Oleh :


"ibu, saya mau tanya. prolacta mother sama folamil with DHA itu baik tidak dikonsumsi pd awal kehamilan? tolong dibls ya bu, sblmnya trimakasih."
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bentuk Puting berbeda
Oleh :


"Dok,sy mw tny puting sy sblh kiri sama kanan kok tdk sama?apa wajar?yg kiri kaya cuil...sblmnya dulu kering kaya ngelupas gt...lalu bentuknya spt waktu pubertas(wkt pringkilen)sd apbl tdk dsentuh..apa tiap org sama?thx"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bolehkah CDR untuk ibu hamil?
Oleh :


"siang Bu Bidan, usia saya 22 tahun dan sedang mengandung 22w. yang saya ingin tanyakan, apa boleh mengkonsumsi CDR? sebagai informasi, kemarin saya diberi obat calcimega dan gravola DHA, saya juga menambahkan vitamin sendiri yakni Folamil. dan saya kadang minum susu prenagen dan madu hamil jika tidak mual. terimakasih Bu Bidan."
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makanan Pasca Melahirkan
Oleh :


"Pagi bu bidan...mau tau ni.. sebenarnya makanan yang gak boleh di makan pasca melahirkan apa aja ya... soalnya saya di suruh orang tua untuk tidak memakan makanan tertentu2 setelah melahirkan... sebelumnya trima kasih... mohon jawabannya"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pil KB
Oleh :


"mau tanya b bid.. gmn cara nya pindh dr pil lktasi l pil biasa?"
  Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini