SITE STATUS
Jumlah Member :
493.857 member
user online :
1407 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
wajah terkelupas akibat memakai cream te
Hasil pencarian "wajah terkelupas akibat memakai cream te"
berhubungan setelah 3 bulan oasca secar tetapi belum memakai KB
apakah pasca cesar 3bulan saya berhubungan tanpa memakai KB...tetapi suami memakai pengaman...yg ingin saya tanya apakah pada masa itu saya dalam period subur atau tidak sedangakan saya belum haid lagi setelah cesar.apakah kemungkinan hamil ada dok..makasi
17 September 2017, 15:39 16
krim wajah saat hamil
halo saya mau bertanya, saya hamil baru 3blan saya udh stop semua perawatan wajah, tp wajah jd kusam dan tumbuh jerawat mohon info yg baik saya hrs pakai produk apa biar aman untuk janin saya terimakasih
26 April 2017, 17:52 15
Ari2 menutupi wajah bayi
Dok, saya mau nanya, saat ini usia kandungan sama 32minggu,waktu usia kandungan saya 31minggu daya USG dan ari2 nya menempel di wajah anak saya, apa itu berbahaya dok? Dan apa posisinya nanti bisa berubah dok? Karna saya takut dong, jadinya berbekas atau tidak?
05 March 2017, 16:49 18
hamil 36week wajah bengkak
bunda.. saya hamil 36week. sekarang lagi mengalami wajah seperti miring sebelah.. seperti bengkak.. itu kenapa ya bun? bahaya ga ya? mohon infonya bun..
26 February 2017, 14:33 10
pake cream kely bahaya tidak lagi hamil ?
pake cream kely bahaya tidak lagi hamil ?
06 May 2018, 22:49 14
timbul jerawat setelah berhenti pemakaian krim dr saat hamil
malam dok. waktu sebelum hamil saya menggunakan krim wajah / cream dokter. setelah skrg saya hamil saya berhentikan pemakaian krim nya. dan akhirnya skrg wajah saya mulai timbul jerawat2 besar. saya bingung dok harus gmn menyembuhkan jerawat2 ini.😭
29 April 2018, 21:42 12
apakah boleh memakai masker kopi
dok saya mau tanya. kalo lagi hamil boleh tidak memakai masker kopi? sedangkan kopi kan ada kafeinnya? kalo pake pelembab fair and lovely kira2 aman ga dok?
21 March 2018, 16:46 17
mengobati putih2 diwajah baby akibat terkena asi
saya mau tanya bagaimana cara mengobati wajah baby yg putih2 akibat terkena cipratan ASI?tq
02 July 2014, 20:03 4
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
Cream Wajah
Assalamualaikum dok Saya remaja umur 19th, saat SMA kelas 3, ketika menjelang UN tibatiba wajah saya berjerawat dok dan sekarang banyak bekasnya. saya udah coba minum nouriskin tapi tidak ada hasil, yang ada wajah saya tambah berjerawat, saya coba cream HN, bekas jerawat tidak hilang yang ada wajah saya jadi putih sekali dok. Cream apa yang bisa bikin bekas jerawat hilang namun tidak membuat wajah terlalu putih? Mohon bantuannya ya dok. Terimakasih
04 May 2016, 17:14 2
cream wajah saat hamil
dok,amankah menggunakan cream wajah khusus untuk ibu hamil di usia kandungan 6 bln?
26 September 2017, 13:41 17
Cream Wajah
pagi dok saya revi usia kandungan 12week saya mau tanya tentang cream wajah yg sya pake dr MS GLOW apakah aman berikut rincianya : Facial Wash: Potassium cocoate, potassium cocoyl glycinate glycarin, Glycyrrhiza glabra exract, Alpha arbutin, phenanoxyethanol, Alcebarbadensis extract, papain, palmitoyl hidroxpropyltrimonium amylopectin glycerin crosspolymer, hydrogenated lecithin, locopheryl acetate, ci 19140 , ci 42090. Day Cream : Capryl/ capric Triglyceride, Petr...
08 September 2017, 10:32 17
perawatan wajah d masa kehamilan
bund sy mo tanya di saat hamil boleh ga y memakai cream malam wardah or mustika ratu gitu.ktny klo merk spt itu herbal tidk mengndung mercury.terima kasih bnd....
05 October 2013, 16:41 8
Masalah wajah dan KB
assalamualiakim bu nama saya nita usia 21 thn bru pnya ank 1 usia 9bulan . wkt bln kemarin lusa saya lupa bln berapa itu saya pertama kali KB 3bulan kog wajah saya kusam,badan saya kering kurus haid saya juga haid brkepanjangan stelah brhenti KB saya memakai cream wajah apapun kog wjah saya tetep kusam biasanya wjah saya sdah kelihatan cerah mskipun masih sekali pakai creamnya udah gnti² cream jga tp tetep aja wajah msih kusam biasanya wjah saya ga kyak gtu klo pakai cr...
08 February 2017, 12:06 17