SITE STATUS
Jumlah Member :
492.587 member
user online :
1362 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
telat menstruasi test pack negatif dan keluar fleksibel coklat
Hasil pencarian "telat menstruasi test pack negatif dan keluar fleksibel coklat"
Telat haid di TP negatif
Salam kenal.. Mau tanya saya haid itu teratur setiap tgl 28/29..nah,waktu bulan septmbr saya di KB 1blan tgl 2septmbr 2014 harus di ulang tgl 28 atau sesudah haid tp saya tidak mengulang KB tsb.nah setelah 1mnggu&2mnggu sya telat haid lalu di Tespck tp hasilnya negatif.dan smpe 1bulan ini sya tidak melakukan TP lg,,kadang bagian perut bawah terasa tegang..dan anak saya yg p1 suka bilang bunda ada dd bayi nya..!! :) Yg mau saya tnyakan apa saya hamil setelah telat 1bula...
04 December 2014, 6:18 30
Telat menstruasi, apakah hamil?
Ass dok,rn4bln terakhir mens ku teratur 35 hari, biasa nya tidak teratur tapi tiap bulan pasti dapat mens walaupun suka maju seminggu paling lama, HPHT aku bln maret tgl 9 setelah itu april dan mei ini mens tak kunjung datang, jadi telat 1 bulan pada bulan april tepat nya tgl 10 aku rasain nyeri pada perut bawahku dok dan keluar flek merah muda kira" sebanyak 1sendok teh, aku pikir mw mens soal nya dari jadwal siklus mens ku nanti tgl 13 tapi setelah flek itu keluar tida...
14 May 2017, 13:51 18
hasil test pack..satu jelas satu samar..
selamat pagi dok.. akhir2 ini sy sering mual dan pusing..kemudian sy mencoba ke dokter dan dokter pun mendiagnosa hamil,,kemudian dikasihlah test pack..kmdn sy pakai drumah..dan hasilny satu warna terlihat jelas dan satu warna samar2..sy belum waktunya datang menstruasi..maksud dari hasil test pack tsb apa ya dok? terima kasih sebelumnya..
26 December 2013, 11:15 1
telat menstruasi
Siang dokk.. saya may Tanya.. Sebelumnya saya rutin mens tgl 16/17/18.kalo pun telat hanya 1-3hari aja..bulan INI saya udh telat 9hari dok,udh bberpa kali pake test pack tapi hasilnya negatif..apakah saya hamil dok?kalo gak hamil kenapa telat sampai 9hari?
27 October 2014, 11:48 21
test pack samar tapi keluar darah dalam sehari
pagi dok, saya member baru disini, saya mau tanyakan., sya mnggu kemarin sudah telat 2 minggu dan hasil samar, selang 2 hari saya kluar flek cklat muda pada sore hari kmudian saya paksa untuk menggosok baju namum pas malam hari pas sya lagi BAK tiba2 keluar darah wrnanya pekat skali campur lendir, tapi hnya sehari.,kmudian esoknya saya paksa untuk memasak sorenya kluar lendir sedikit cmpur drah.,tiap gerak kluar flek coklat kaya kopi,. yg mau saya tanyakan,saya hamil a...
13 March 2014, 7:26 15
telat haid
Dokter, saya mau tanya. Bln januari kmrn saya haid tgl 12. Skrg udah tgl 24februari tp Lum haid. Pas tgl 20 Di test pack negatif. Kalau kayak gini saya knp ya dok? Soalnya saya ga merasakan apa2, dan saya jg telat ga pernah lbh dr 2-4hr. Mohon dijawab ya dok. Mksh
24 February 2015, 22:49 22
Kehamilan
Maaf dok, sy mw bertanya . Saya hamil atau tidak? Ada masalah dengan rahim saya atau tidak. Saya menikah tahun lalu dan saya selalu rutin datang haid cumen kadang seling 2 sampai 5 hari telat. Pada Februari sy haid tgl 28 feb 2016, Maret tidak datang dan dtg pada tgl 11 april 2016 dan haid nya berlangsung lama sampai tgl 18 april 2016. Padahal saya biasanya 3 sampai 4 hari. Haid tgl 11 april sampai 18 april itu banyak se x darah keluar. dan sebelumnya pada tgl 8 sam...
10 June 2016, 14:13 22
telat menstruasi 1 bulan lebih saat masih menyusui
tidak pakai alat kontrasepsi. telat menstruasi 1bulan lebih saat masih menyusui Dan Kita cek beberapa kali lewat tespek hasilnya negatif terus. Kira 2 kenapa ya dok??
13 September 2017, 12:30 13
test pack selalu negatif
Siang dok, saya mau tanya, saya sudah telat selama 1bulan lebih, tetapi saya tes pack slalu negatif, dan saya disarankan untuk tes hcg darah, apakah di daerah jatiwaringin ada untuk tes hcg darah dok?? Trima kasih
04 June 2014, 12:41 0
siang dok...saya ibu 1 anak,,,anak saya baru berumur 1 tahun 3 bulan masih ASI jg sufor,,,tp saya skg telat menstruasi sudah 3 minggu...sebelumnya selalu lancar menstruasinya,,,kemarin sudah di plano test hasilnya negatif...pertanyaanya saya hamil tidak y
siang dok...saya ibu 1 anak,,,anak saya baru berumur 1 tahun 3 bulan masih ASI jg sufor,,,tp saya skg telat menstruasi sudah 3 minggu...sebelumnya selalu lancar menstruasinya,,,kemarin sudah di plano test hasilnya negatif...pertanyaanya saya hamil tidak ya dok?
28 January 2014, 14:23 4
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
13 August 2015, 9:11 41
telat haid 2 minggu tapi hasil test pack negatif
hi doc...saya mau tanya kenapa saya sampai sekarang blm haid sudah 2 minggu tapi hasil test pack saya negatif.memang siklus haid saya agak berantakan sih.cuma beberapa bulan ini cukup teratur.saya baru menikah september 2013.bulan oktobet haid saya normal.cuma bln nov sampai sekarang saya blm haid.apa mungkin hasil test pack salah n ternyata saya hamil?
22 November 2013, 17:06 0
telat menstruasi
saya susah telat menstruasi 1 minggu gejala menstruasi sudah ada tetapi tidak ada flek kecoklatan kemungkinan saya hamil atau tidak ya...hasil test pack negatif :(
19 February 2013, 20:18 1
Telat 2 bulan lebih test pack negatif
Assalamualaikum...nHai dok nnama sy Jesiya umur sy 23thn sy sdh memiliki ank 1 dan pernah hamil diluar kandungan kehamilan kedua dan di operasi, sy blm dtg haid jg dr tgl 18 nov 2013 sampai skrg pernah sy keluar flek warna cokelat muda itu hanya dlm 6 hari tp pas hari ke 6 sy pipisnx sakit bgt n terus"san pipis sy lihat ada darah beku dan cairan putih di pipisnx tp itu hanya terjadi 1 malam bsknx rasa sakit dan pipisnx tdk ada sy bingung sy hamil atau tdk karna sy test p...
22 January 2014, 8:38 0