SITE STATUS
Jumlah Member :
492.623 member
user online :
1390 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
setelah pakai flagystatin kok gatal ya
Hasil pencarian "setelah pakai flagystatin kok gatal ya"
keputihan warna hijau
kenapa sudah dipakai obat clindamycin dan Flagystatin kok masih tetap sama keputihannya ?
11 September 2014, 12:04 4
susah
kamis kemaren saya mau ikutan tanya jawab dr.tanti,tapi kok susah ya?
26 April 2014, 17:40 0
tentang kb
dok saya mau tanya,saya 1 bln pasca melahirkan,kan rencananya saya mau pake kb pil,..apakah kb pil perlu pemriksaan kesehatan terlebih dahulu atau tdk?dan bagaimana aturan minum pil kb tersebut?soalnya ini pertama kali saya akan pakai kb?mohon jawabanya ya dok. terima kasih
31 March 2014, 21:15 6
balita susah makan
sore dok, mau ty? anak saya kan umur 18 bulan semenjak pindah susu formula tahap 3 kok BAB ya jadi susah dan tinja bayi menjadi lebih keras dari biasanya dan makanya juga susah tapi minum susu formulaya mau, apa mungkin dari susu formulanya yg gak cocok dok atau dari faktor lainya? mohon dibantu kasih pencerahanya dok.trim
20 March 2014, 11:11 20
apakah harus ganti susu
met malam dok.. baby saya umur 3bln lebih,4 hri lagi pas 4bln. semnjak lahir udah d kasih sufor krn ASI sya lmbat kluarx,smpai skrg masih d kasih Sufor + ASI. sminggu trakhir ini anak sya pilek batuk dan diare (BAB 3-5X) Skrg BABx udah jrng paling bnyak 3X tapi kok berlndir ya dok? trus di pipi ada bisul merah kaya jerawat? apakah suforx gak cocok? skrg dia minum bmt platinum. oh iya kadang kalau sya buatkan 90ml kan dia masih kurang tuh jd biasax lngsung q nenenin di ba...
26 September 2017, 20:10 18
kapan saya bisa tes kehamilan
hai dok, kapan saya bisa tes kehamilan menggunakan test pack? 1 minggu setelah berhubungan bisa akurat ga ya hasilnya?
06 August 2017, 9:33 9
Assalamu alaikum
Selamat siang saya mau tanya ni .Nama saya maya. Begini 3 hari ini saya terasa mual mual pengen muntah tapi gak bisa muntah .Tapi saat saya pengen tau hasilnya saya cek kok negatif ya .Mohon jawaban nya ya terimah kasih
20 July 2017, 13:54 14
jarak kehamilan yg terlalu dekat
halo dok..salam kenal y.. dok aku mau nanya sklian sharing nih..tgl 4mei kmaren haid trkhirku..nah juni ini blm haid jd ud hmpir telat 2 mggu..kmaren aku cb iseng2 tespek dgn cpt hasilx lgsg garis 2..aku shock banget dok, soalx anak kduaku skrg usiax bru 9bln..anak yg prtama usiax 3th 3bln.. aku mmg ga prnah kb apapun dok, tp slama ini aman2 aja kok brhubunganx sm suami, ga pernah buangx ddlm..mkx aku shock banget, suami jg kaget. kok bs ya dok? emang sih aku kturunan kl...
16 June 2017, 3:30 8
#cairan putih seperti susu
Siang dok , usia kehamilan saya 36 minggu sy suka bingung kok keluar cairan putih seperti susu , itu bahaya atau tidak y dok? apa itu tanda ketuban rembes atau keputihan biasa ? ngga banyak sih dok , sehari paling cuma 1 - 2 kali gitu.. terus selakangan saya kok perih ya dok apa karna sy sering buang air kecil jd area miss.V lembab Mohon jawaban nya dok , Makaasih ^_^
31 May 2017, 14:09 15
usg
saya hamil 10 minggu kalau menurut bidan, tapi kemarin saya usg dan hasilnya usia kandungan masih 5w3d, kok beda ya, saya takut soalnya dulu pernah hamil dan janin tidak berkembang, bagaimana ya dok?
26 March 2017, 15:43 15
kram perut
pagi bu ..saya hamil 3 bulan udah 3 hari ini kalo bangun tidur perutnya kram kaya nahan pipis kmren2 cuma pas bangun aja nah sekarang kok keterusan ya masih kram ini perutnya bahaya ga bu ?
08 January 2018, 6:33 14
anak
dok..anak sy 3 th panas muntah trus diare..setelah sembuh diare kok bab lendir kecoklatan..sekarang bab dah normal tapi bab warna hitam..itu kenapa ya dok?bahaya ga?apa minum lacto b menyebabkan warna bab hitam? mkasih dok.tolong di jawab
29 December 2013, 13:51 5
keluar darah setelah 2 bulan melahirkan
saya mau tanya Bu,bahaya atau tidak setelah 2 bulan melahirkan kan saya pasang KB dan setelah berhubungan badan keluar darah dan setelah pakai celana jeans juga sama keluar darah juga berhari-hari walaupun sedikit darahnya
07 April 2017, 0:11 15
saya baru saja melahirkan melalui operasi ceasar setelah habis nifas kok blm dapat menstruasi lg kenapa ya bu bidan
saya baru saja melahirkan melalui operasi ceasar setelah habis nifas kok blm dapat menstruasi lg kenapa ya bu bidan
05 February 2015, 13:45 7