SITE STATUS
Jumlah Member :
493.843 member
user online :
1082 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
rs adi husada undaan bisa room in sama bayi
Hasil pencarian "rs adi husada undaan bisa room in sama bayi"
cara menentukan masa subur
siang dokter saya mau tny saya ingin hamil lg skrang ini saya memakai kb spiral..bulan oktobersaya haid dr tgl 1 oktober sampai 7 oktober,,tgl 1 okt bercak saja,,tgl 2 okt tgl 2 okt keluar tp sedikit tgl 3 keluar dan bersih haid tgl 7 okt..bln nop saya haid dr tgl 2 tp tgl 2 dan 3 keluar sedikit saja,,tgl 4 keluar haid seperti biasa sampai tgl 6 dan tgl 7 keluar sedikit dokter dgn haid seperti ini saya mau tanya masa subur saya tgl berapa,bagaimana saya bisa hamil dan me...
07 November 2013, 12:27 0
tentang step
saya ibu dari 1 anak yang berumur 6 bulan 16 hari, saya ingin menanyakan apakah Benar step/kejang itu adalah faktor turunan, kemarin anak saya panas 39C, saya takut sekali, karena suami saya ada riwayat step pada waktu kecil. dan apakah kopi Hitam itu bisa mencegah step pada bayi. demikian pertanyaan saya, mohon dapat di jawab. terima kasih
29 October 2013, 14:50 6
bunyi ngik pda nafas bayi
siang dok, anak ku usia 7 minggu..semenjak kluar deri rs saya sring dgr bunyi ngik pda nafas bayi saya, sambil menggerakkan kplalnya seakan2 menarik leher biar nafasnya lega..kenapa ya dok dengan bayiku??tks sblumnya
10 August 2013, 14:50 2
posisi
dokter ini aq mo nnya gmna yah posisi yg bagus saat tidur?soalnya aq susah tidur saat hamil..ngak ada posisi yg tepat deh...terus apa tdk berpengaruh sama bayi di dlm perut kalau tidurnya sering ganti2 posisi badan saat tidur?
14 April 2013, 19:10 3
efek buah naga pada warna bab bayi
dokter anak saya umur10bulan.kemarin saya kasih dia buah naga ungu.tapi stelah mkn itu selama2hari ini bab nya berwarna hitam smua..full hitam.kenapa bisa begitu ya dok.? apakah biji buah naga bisa dicerna oleh usus bayi.?
18 February 2014, 12:55 0
label kelahiran
dok gimana sih carax liat label kelahiran,katanya sih qta bisa mengetahui jenis kelamin bayi,melalui umur dan bulan pembuahan...makasih
28 January 2014, 20:28 5
pendarahan selama hami
malam dok, salam kenal .. saya ibu hamil usia 16 minggu, sebelumnya saya mengalami pendarahan pada usia 6 minggu, trus saya check up ke dokter spog, setelah di check menurut dokter hasilnya saya keguguran karna pada saat di usg rahim saya terlihat kosong tidak ada tanda2 janin sedang tumbuh, tapi setelah itu saya tidak menstrasi selama 2 bulan, setelah saya test pack hasilnya positive dan pada saat saya di usg, dokter bilang saya sedang mengandung usia 16 minggu dan sud...
28 January 2014, 19:55 4
anak susah sekali untuk disuruh minum asi atau asip
siang dok. mau tanya. baby saya baru umur 4 bulan. perkembangan dari umur 2 bulan ke umur 3 bulan cukup signifikan. yaitu pada umur 3 bulan baby saya beratnya 6.9kg. tetapi yang jadi masalah disini ada berat badan dia pada saat umur 4 bulan skarang ini. beratnya hanya bertambah +-300gram jadi 7.1kg. baby saya berjenis kelamin perempuan pertanyaan saya: 1. apakah dengan peningkatan berat badan seperti itu cukup menghawatirkan atau masih bisa di bilang normal? 2. seka...
16 February 2015, 13:36 16
multivitamin
baca artikel promil bayi perempuan itu rendah garam tinggi kalsium, adakah multivitamin yg bisa membantu utk promil bayi perempuan? trimakasih
29 May 2017, 22:04 7
Batuk
Selamat Malam Dok, Saya sedang hamil jalan 19 minggu, sekarang Saya sedang batuk, sudah skitar 2 minggu gak kunjung sembuh, sudah berobat ke Bidan tapi gak ada perubahan, tenggorokan sangat gatal. Yang jadi pertanyaan Saya apakah batuk bisa berpengaruh ke perkembangan bayi yang ada di kandungan ? terima kasih Dok sebelum nya.
12 April 2017, 21:57 15
tolong di jawab ya dok
dok saya hamil usia kandungan 18wk tapi kenapa blum ada kenaikan bb ya dok yg ada malah turun lagi pas saya terkahir periksa kandungan aku periksa kandungan tgl 20 jan bb 43 aku timbang tgl 25 jan bb naik jadi 44 itu berpengaruh sama bayi nya ga sih dok
26 January 2018, 10:51 15
trimester 3
dok posisi tidur saya terkadang tiba2 terlentang secara tidak sadar,tapi awal tidur posisi tidur saya miring ke kiri,a pa bisa terpengaruh perkembangan si bayi atau gimana dok
17 January 2018, 17:35 14
rs swasta yg bisa jaminan bpjs
Assallamualaikum..saya mau tanya,rs swasta mana yg bisa menggunakan bpjs untuk melahirkan normal di daerah jaksel?mohon info nya..terima kasih
08 September 2015, 18:12 12
Assalamualaikum bu,saya sekarang sedang hamil anak kedua 17minggu. anak pertama saya terkena campak. saya bingung mesti gimana,apa benar bisa beresiko buat dede bayi di perut?
Assalamualaikum bu,saya sekarang sedang hamil anak kedua 17minggu. anak pertama saya terkena campak. saya bingung mesti gimana,apa benar bisa beresiko buat dede bayi di perut?
19 January 2017, 11:06 15