SITE STATUS
Jumlah Member :
492.647 member
user online :
1444 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
review produk white neng cream
Hasil pencarian "review produk white neng cream"
ice cream
dok.sy m bertanya, apakah baik/boleh, wanita hamil menknsumsi ice cream sbgai pengganti susu ? mhn pnjlasanya. trmksh
21 July 2013, 15:24 0
Boleh tidak memakai facial wash dan serum nourishskin bio white saat hamil 38minggu ?
Sore dok saya mau tanya , boleh tidak saya memakai facial wash dan serum nourishskin bio white ? Saya sedang hamil 38minggu . Makasih dok
06 November 2014, 14:22 8
Kemarin usia kehamilan 24w aku usg ke rs kata dokternya bb janin ku755gr jenis kelamin janinnya perempuan apa itu normal?selama hamil aku jarang banget makan nasi aku cuma makan roti sereal susu ice cream crackers apa itu gpp?terimakasih
Kemarin usia kehamilan 24w aku usg ke rs kata dokternya bb janin ku755gr jenis kelamin janinnya perempuan apa itu normal?selama hamil aku jarang banget makan nasi aku cuma makan roti sereal susu ice cream crackers apa itu gpp?terimakasih
02 October 2014, 14:21 12
Pemakaian Produk Kecantikan
Selamat sore ibu,, Saya mau tanya untuk pemakaian produk kecantikan seperti cream2 dan facial apa diperbolehkan dalam masa usia kehamilan saya 26w.. Mohon informasinya ibu. Terima kasih
04 September 2014, 15:56 9
Obat / Cream Kecantikan Saat kehamilan 1-4 Bulan
Dear Dokter Rachel saya Hana, seorang karyawati di perusahaan Swasta di Jakarta. saat ini saya sedang hamil dan masuk dalam usia kehamilan 8 Minggu. Ada beberapa dari teman saya menyarankan pada saat kehamilan disarankan untuk tidak menggunakan Cream kecantikan karena bahaya atau pengaruh kandungan Obat2tan yang ada didalam obat/Cream kecantikan tersebut. mohon penjelasan dan sarannya. demikian saya sampaikan,terimakasih. Regard's Hana
04 September 2014, 15:56 9
apakah boleh dancow full cream untuk anak di bawah 1 tahun
halo info bunda, anak saya sekarang berusia 7 bulan lebih, dan susu formulanya sudah minum yang 6 sampai 12 bulan.. tapi anak saya jadi buang air besar teruz,,sudah ganti susu formula yang lain tetap saja BAB,, apalagi BABnya cair.. gara2 itu ibu saya memberi anak saya susu dancow full cream dan ternyata BAB anak saya berhenti.. sudah 3 hari anak saya mengkonsumsi dancow full cream.. yang ingin saya tanyakan "apakah aman dan apa efek memberi dancow full cream kepada bayi...
17 January 2014, 17:42 2
Kosmetik yang aman untuk ibu hamil
dok saya baru hamil 3 bulan . saya mengenakan produk perawatan dengan komposisi seperti dibawah ini apa ini aman untuk janin saya ? Komposisi Cream siang Water Stearic acid Glycerine Niacinamide Ethylhexyl methoxycinnamate Butylene glycol Sorbitan strearate Caprylic/capric triglyceride Methylparaben Perfume Komposisi Cream malam Dimethicone crosspolymer Zinc oxide Disodium EDTA Propylene glycol ...
29 December 2015, 15:54 15
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
cream pemutih
Dok, saya sekarang alhamdulillah hamil lagii dan sudah menginjak uk 13w.. Bolehkah saya menggunakan tje fuk day maupun night cream??
19 January 2015, 13:57 16
Dok kenapa jerawat tak kunjung sembuh . Saya sudah menggunakan banyak berbagai produk
Dok kenapa jerawat tak kunjung sembuh . Saya sudah menggunakan banyak berbagai produk
05 August 2016, 12:30 5
Cream Wajah
Assalamualaikum dok Saya remaja umur 19th, saat SMA kelas 3, ketika menjelang UN tibatiba wajah saya berjerawat dok dan sekarang banyak bekasnya. saya udah coba minum nouriskin tapi tidak ada hasil, yang ada wajah saya tambah berjerawat, saya coba cream HN, bekas jerawat tidak hilang yang ada wajah saya jadi putih sekali dok. Cream apa yang bisa bikin bekas jerawat hilang namun tidak membuat wajah terlalu putih? Mohon bantuannya ya dok. Terimakasih
04 May 2016, 17:14 2
diare setelah minum susu dancow full cream
dok, saya kan lagi mau program gemukin badan nih dengan minum susu dancow full cream tapi setelah saya minum saya sakit perut dan selalu buang gas.. saya harus bagaimana ya dok kalau saya lanjutkan berdampak baik pada tubuh saya atau saya stop saja? saya mau gemuk tapi saya malah takut berkurang berat badannya krna keseringan diare. mohon masukannya ya dok, trima kasih atas perhatiannya.
07 March 2016, 9:38 13
cream wajah saat hamil
dok,amankah menggunakan cream wajah khusus untuk ibu hamil di usia kandungan 6 bln?
26 September 2017, 13:41 17
Cream Wajah
pagi dok saya revi usia kandungan 12week saya mau tanya tentang cream wajah yg sya pake dr MS GLOW apakah aman berikut rincianya : Facial Wash: Potassium cocoate, potassium cocoyl glycinate glycarin, Glycyrrhiza glabra exract, Alpha arbutin, phenanoxyethanol, Alcebarbadensis extract, papain, palmitoyl hidroxpropyltrimonium amylopectin glycerin crosspolymer, hydrogenated lecithin, locopheryl acetate, ci 19140 , ci 42090. Day Cream : Capryl/ capric Triglyceride, Petr...
08 September 2017, 10:32 17
Program hamil
Selamat pagi dok.... saya ingin bertanya, saya baru menikah sekitar 2 bulan.... bagaimana tips agar cepat hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil Mohon infonya & salam kenal dok ^_^
18 January 2016, 12:45 0