SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2407 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
ramon 84 gendong
Hasil pencarian "ramon 84 gendong"
vitamin ibu menyusui
pgi dok mau...hari ini bdn saya sakit semua pegel2 dari ujung kpala sampai kaki itu knp ya dok? apa ada efeknya dari saya gendong baby saya terus krna baby nya keseringan digendong klo ga di gendong dia nangis.kalo saya harus rutin minumvitamin spa ya vitamin nya(merk)terima kasih
29 July 2013, 6:57 0
ya mau tanya. saya ibu rumah tangga umur 29th. saya mau tnya dok. saya ibu satu anak. saya 3thun lalu hamil n semuanya berjlan normal n alhmd. anak saya yg pertama sehat wal afiat n skrg da berumur 2.4 tahun. tahun lalu saya hamil yang kedua. awalnya baik
ya mau tanya. saya ibu rumah tangga umur 29th. saya mau tnya dok. saya ibu satu anak. saya 3thun lalu hamil n semuanya berjlan normal n alhmd. anak saya yg pertama sehat wal afiat n skrg da berumur 2.4 tahun. tahun lalu saya hamil yang kedua. awalnya baik2 saja. tp pas di usia 5 minggu sya mulai keluar darah meskipun sdkit tp trus menerus n sya sudah ke dokter ktnya g pa2 cuma kecapean n dksi obat. krn saat itu anak saya bru berumur 11bln n blm bs jalan. jd ya pastinya s...
30 December 2014, 13:36 57
susah minum dot
dok, anak saya umur 3,5 bulan, krn ASI sya tidak lancar, jd pada saat sya bekerja sya sambung dengan susu formula,akhir2 ini dia susah sekali minum pake dot,kalo dot di masukkan dalam mulutnya, dia jadi rewel,kalo sambil digendong dan sambil jalan2 dia tidak terlalu rewel,beberapa saat di gendong dia baru mau menghisap dotnya, kalo langsung ke ibu dia mau,kenapa ya dok, itu karena kebiasaannya dia ato ada sesuatu ya dok,mulai susah minu pake dot itu sejak pilek,sekarang...
09 September 2014, 12:12 2
gendongan yang cocok utk bayi 4bulan
Malam dok, saya bertanya skitar pkembangan bayi, saya memiliki bayi usia 4 bulan dgn bb skitar 6kg, saat ini saya brencana mbeli gendongan baby carrier, lbh tepatnya ergo baby carrier, dri review para pnguna ergo,carrier ini mposisikan bayi dlm keadaan duduk saat digendong bukan mgantung sperti carrier lainnya, d samping itu posisi kaki bayi yg mngangkang saat posisi gendong depan, yg saya tanyakan apakah dgn usia dan bb baby saya saat ini sudah bs mnggunakan ergo baby c...
05 June 2014, 13:19 3
kepala belum tegak sempurna
aslm dok,anakku umur 5 bln sudah bisa tengkurap dan mengangkat dada,tpi knp ya dok kalau di gendong kepalanya belum tegak sempurna msih suka goyang2. kenapa ya dok? makasih sebelumnya:-)
08 May 2014, 8:17 12
Bayi Tengkurap
Kapan bayi bisa tengkurap ya bu bidan? anak saya cowok usia 3 bulan sekarang, sudah bisa tengkurap dari usia 3 bulan kurang seminggu. Dan dia berlatih terus, kira2 bahaya ngga ya bu klo terlalu sering buat dadanya? kadang saya gendong klo sudah terlalu sering dalam sehari berlatihnya karena kasian. Terima Kasih
10 November 2016, 14:00 11
di pekeh
dok mau tanya, pengaruh gk sih kalo bayi 4 bln udah di pekeh. atau mungkin di gendong kangguru. trma ksh dok.
11 April 2017, 20:17 4
melisa
berat badan sebelum hamil 84 kg , ini hamil 13 minggu tp berat malah turun jd 79 kg . penambahan berat badan yg benar gmn ya dok ?
03 March 2017, 17:20 13
Dok,saya ℳά̲υ͡ tanya anak saya umur 6 bulan lebih dia belum bisa merangkak dan belum bisa duduk sendiri Βª®ü bisa bolak balik dan tengkurap,,apakah boleh di gendong pekeh? Pada usia berapa bulan bayi boleh di pekeh dok?makasih
Dok,saya ℳά̲υ͡ tanya anak saya umur 6 bulan lebih dia belum bisa merangkak dan belum bisa duduk sendiri Βª®ü bisa bolak balik dan tengkurap,,apakah boleh di gendong pekeh? Pada usia berapa bulan bayi boleh di pekeh dok?makasih
26 January 2015, 13:08 6